天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 11:24:07

特に風呂は凄く良かったです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 17:24:19

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の大浴場は12階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。大浴場からの眺望は、多くのお客様からご好評頂いております。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年07月15日 12:20:21

よいね

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 02:32:53

また、前回に引き続きお越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。
次回も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 松本

投稿者さん 2022年05月09日 15:52:54

妊娠後期で4歳の子連れ旅行をしました。水木しげるロードにも徒歩でもアクセスよかったです。やんちゃ盛りの幼児にはモデラートダブルの部屋は少し狭く感じましたが、部屋自体はとても綺麗でした。朝食もいくらなどの海鮮食べ放題で大変よかったです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 18:04:27

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はJR境港駅前にあり、水木しげるロードにも隣接しております。観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
今回ご宿泊頂いたお部屋より広いツインルームのお部屋もございますので、よろしければご検討ください。
当館の朝食をご堪能いただけたようでうれしく存じます。
ご多用のところ、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

【早割14】朝食付早期早割りプラン

せせらぎ0210さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せせらぎ0210さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:21:11

男2名で予約したが部屋着が男女格1着が置かれていた。連休中とゆう事でお風呂、朝食会場がとても混雑。駐車場が少し遠い。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:52:09

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋着のサイズに関しまして、当館の配慮が行き届かず、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。フロントにて、M・L・LL・3Lをお渡ししております。お気軽にお申し付けください。
お客様がご宿泊頂いた日は、連休中ということもあり、共用部は大変混雑していたかと存じます。お部屋のテレビの便利機能から混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用ください。
駐車場に関しまして、敷地内とホテル裏手に第2駐車場と提携の市営駐車場がございます。先着順にて無料でご案内しております。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 日比野

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

a!2401さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a!2401さん [40代/女性] 2022年03月21日 23:10:01

境港駅近くにあり、水木しげるロードもすぐいけます。食事がバイキングで久々にワクワクし楽しく美味しい料理でした。
スタッフの接客もよくて、気持ちよく泊まれました。
夜鳴きそば美味しかったです。夜遅いのにありがとうございます。
天気が悪かったので、また泊まりに来たいと思います。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 19:40:59

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂いた日は、連休で大変多くのお客様がいらっしゃっていて、共用部は大変混雑していたかと存じますが、お客様からの励ましのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当日はあいにくの天気でしたが、晴れていれば、12階の大浴場からの眺望も良く気持ちよくお過ごし頂けるかと存じますので、また機会があれば当館へお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

Pちゃんまんさんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pちゃんまんさん [20代/男性] 2021年11月30日 04:37:27

朝食の待ち時間が
長いので時間制にして
混雑を避けてほしい。
内容はよかったです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:49:04

ご家族でのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食で長い時間お待たせしてしまい、ご旅行の貴重なお時間を削ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いつでもお客様に快適に朝食を召し上がって頂けるよう、頂戴しましたご意見を今後の参考とさせて頂き、改善に努めてまいる所存です。
この度は大変貴重なお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
これから本格的な寒さに向かう時節になりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 藤原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2021年08月14日 16:34:43

雨で全然でした

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 18:15:58

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日はあいにくの雨でございましたが、当館にご宿泊頂きしたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館には、天然温泉大浴場が最上階の12階にございます。湯上り処では、お1人様1本ずつ、時間帯を区切り、アイスや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。湯上りのひと時の癒しとなれば幸いです。当館では夕食と朝食をバイキングにてご提供しております。多くのお客様にご好評頂いておりますので、是非お楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2021年06月07日 12:30:51

お風呂の景色もよく満足でした。お湯も柔らかくお肌がすべすべになりました。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 15:53:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。内湯、露天風呂、水風呂とサウナのご用意がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年03月30日 14:33:42

とにかく食事が美味しいです。
温泉もいつでも入れるし、ゆっくり滞在できます。
また利用させていただきます。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 21:22:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館の朝食は、約70種類の各料理に個装を施したバイキングと、会場入口にてお渡しする海鮮盛をご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。多くのお客様にご好評頂いており、大変嬉しく存じます。
最上階12階の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。露天風呂からは、晴れた日には中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができ、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年03月24日 18:25:24

徹底した感染対策がとられていて、安心して宿泊できました。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:11:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当館では、感染症対策として、館内入口にて体温測定、レストラン含む共用部や館内移動時はマスクの着用をチェックイン時、あるいは館内の掲示にてお願いしております。各所に消毒用アルコールも設置させて頂いております。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっているスタッフと共に心を込めてご用意しております。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 09:06:53

お風呂は質がいいようでいつまでもポカポカでした。
部屋の温度が高すぎて3月なのに窓を開けて寝ました

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 06:12:30

この度は御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

12F大浴場につきまして、当館は天然温泉(単純温泉)でございまして神経痛や疲労回復にも効果がございます。
天気の良い日には中国地方最高峰の伯耆大山を望むことが出来、皆様からご好評いただいております。
また、湯上り処にて15時~25時までアイスと朝5時~10時まで乳酸菌飲料のサービスがございます。
ご滞在の間日々のお疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

YPBOSSさんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YPBOSSさん [50代/男性] 2021年03月04日 22:13:00

グランドオープン当初から年に数回ビジネス利用しているリピーターです。
このホテルは全館裸足で過ごすようになっておりますが、昨年頃より経年劣化もあるのでしょうが、特に部屋の床のベタつきが気になるようになってきました。尚オープン当初は足袋のサービスがあったため多少の床の汚れも問題なかったのですが、現在は足袋のサービスが無くなったため、宿泊時は自前の足袋を持参して使用しております。個人的要望ですが部屋の床のクリーニングの徹底と足袋のサービスの復活を希望します。それ以外は大変満足している施設です。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 05:58:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
館内の畳に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館は営業開始から5年が経過しておりますが、お客様にごゆっくりと快適にお寛ぎ頂けるように、コロナ禍でお客様が比較的少ない日に、清掃スタッフ以外で共用部やお部屋の畳掃除や障子の張り替えを実施させて頂いておりました。また、館内にて補修が必要な箇所を修繕すべく適宜確認しております。これからも、多くのお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるよりよい空間を提供できるよう日々の業務に精進して参ります。
ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けください。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

nihao-pandaさんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nihao-pandaさん [70代/男性] 2020年10月21日 04:36:46

5日間の旅行の最終日の前の晩、米子空港に近いということで、このホテルを選んだ。とにかく部屋が狭かった。これが16㎡なのか、大きなダブルベッド、小さなテーブル、肘掛け椅子が一脚が置いてあるせいか、写真のような広さは感じられなかった。なので荷物は入り口のドア付近に置くことにした。畳敷きなのでバッグ、衣類、紙袋に入ったお土産も抵抗なく置けた。
朝食は、新型コロナの感染を防ぐため、ミニ器に盛りつけてあり、ごはんやみそ汁もスタッフが盛り付けしてくれた。これに対しては、大変良かった。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 01:42:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしてのホテルでございます。館内は畳敷きにてご用意しており、素足と靴下にてご利用頂けます。当館にはお客様にご宿泊頂いたダブルの部屋タイプ以外にもツインやスーペリアツインのお部屋もございます。お客様におかれましてはご滞在中にご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、白ごはんとお味噌汁は、こちらも感染症対策の一環として、スタッフがお取り分けさせて頂いております。以前のバイキングの様相とは異なりますが、多くのお客様からご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 日比野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】12時チェックアウト!朝食付プラン♪

おじさん9361さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [70代/男性] 2020年10月09日 16:36:46

さすがに人気のホテルだけあって満足な宿泊でした。部屋を普通としたのは、座卓・座椅子では年配者には立ち上がり動作しずらく、せめてローデスク・ローチェアーのセットであれば大変満足したと思いました。食事は。コロナ対策のために仕方がないのですが、食事中のテーブルの上にラップ類が散乱してかなり見苦しく残念でしたの普通とさせていただきます。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月14日 00:42:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。当館には、ユニバーサルルームというバリアフリー対応のお部屋もございます。また、お部屋の大きさは異なりますが、ダブルルームとツインルームのお部屋には、テーブルと椅子のご用意がございます。
朝食に関しまして、感染対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2020年02月25日 12:50:38

大人2人と小学生の子ども1人で泊まりました。
ツインだったのですが、枕が二つしかありませんでした。
フロントに連絡するとすぐに持ってきていただけました。
できましたら最初から用意していただけますと良かったと思います。

お夜食の夜鳴きそばは大変美味しかったです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 11:50:59

この度は、御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召していただき、私共も嬉しく思っております。
枕に関しましては、在庫の関係からお子様用は事前の準備はございません。予めホテルへご連絡いただいておりましたら、そのようにご用意をさせていただきます。
誠にご面倒をお掛けし申し訳ございませんが、次回より事前連絡賜りますようお願い申し上げます。
これからも、宿泊いただく皆様にご満足いただける滞在をご提供できますよう創意工夫を重ねて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

ばけらった1978さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばけらった1978さん [40代/男性] 2019年08月11日 19:20:24

なかなかよかった

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 18:53:47

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただけた際は、満点をいただけるようにスタッフ一同精進致します。
再度山陰へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 松下

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年08月09日 20:04:55

ホテルはとても綺麗で不快な匂いもなく、しげるロードに面しているため、観光にはとても良い場所でした。
大浴場は気持ち良く入れましたが、脱衣所がやや狭く感じるのと暑い感じがあり、エレベーター前が暑過ぎて倒れそうになりました。
洗濯機が無料で、枕の高さ硬さ調整が選べるのはとても良かったです。
料理も全て美味しかったですが、子供達のドリンクがないのが寂しかったのと、蟹、海老料理が多く、妻と子供が甲殻アレルギーがあるので、食べられる範囲が狭くなったことがとても残念でした。
あとはゆったりくつろげて良かったです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 09:09:17

脱衣所につきましては、お部屋のテレビモニターから混雑状況が確認できますので是非ご活躍下さいませ。
空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
館内巡回時に更に徹底して調整致します。

お食事につきまして、ご満足いただけず心苦しく思います。
お客様からのお声を今後の参考にさせて頂きます

ご迷惑お掛けしたにも関わらずゆっくり寛げたとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
今後もお寛ぎいただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(朝夕2食付)】

投稿者さん 2019年08月06日 22:55:26

お風呂は良かったです。また朝ごはんも良かったですが、早く行かないと混むので、早目に行く方がいいです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 16:09:26

お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
ご朝食会場は時間帯によっては大変混雑致しますので、時間に余裕を持ってお越しいただければ幸いでございます。ご協力ありがとうございました。

ご多忙の中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年03月16日 21:21:57

朝から刺身が出たと主人は大喜びでした。ちょっと部屋が狭かったのですが、金額に応じているので仕方がないかな。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 21:45:41

ご朝食につきましては、自分で作る海鮮丼や小鉢など約70種類ご準備しております。
海鮮丼の種類につきましては、季節によって異なるメニューをご提供させて頂いております。
旦那様にもお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
お部屋はベッドが2台のツインルームや布団を敷いていただけるスペースがあるスーペリアツインルームもご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松井

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

じぇりぱぱさんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぇりぱぱさん [40代/男性] 2018年12月27日 16:25:01

モデレートダブルの部屋だった。
大人2人子供1人では、やはりひとつのベットでは、狭かった。
バイキング(蟹一杯別付き)だったが、不漁のせいなのか、蟹の身が少なかった。バイキング自体には大満足だった為、コスパ的に悪くないにもかかわらず、残念で仕方がない。朝モーニングの混雑について平日の為か、7時からだからかスムーズで良かった。
部屋風呂は、シャワールームのみになっていた。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 09:43:51

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では今回ご宿泊いただいたお部屋以外に、モデレートツインと最大4名様までご利用いただけるスーペリアツインルームをご準備しております。是非次回ご利用下さいませ。
朝食時は混雑緩和のご協力ありがとうございました。今後ともできる限りお客様をお待たせす事無いように、混雑案内に努めます。

改めましてたくさんのご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松原

【カニ付きバイキング×天然温泉】紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング♪朝夕2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】