投稿者さん 2017年01月07日 21:03:32

部屋は価格に対してとても良いと思います。またお風呂のシャワーヘッドやドライヤーも最新のものを備えてありすばらしいです。ただ部屋数やお風呂の広さに比べてあまりにも脱衣所がせまいのと洗面台がすくないのがとても残念です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月09日 08:54:30

お忙しい中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今すぐに改築す事などは難しいですが、お客様に快適にご利用いただけますように混雑案内を徹底して参ります。
改めまして貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 細山

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル】

terukin_shopさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2016年12月24日 15:51:20

館内は、素足で行動なので、とても楽に寛げました。施設も新しいので快適でした。夕食、朝食共に、大満足の食べ放題でした。また利用させていただきます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月24日 21:33:02

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます。
館内で畳の温もりを感じお寛ぎいただけました様子を伺え大変嬉しく思います。
生憎のお天気ではございましたがご家族での境港観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
夕食、朝食ともにご満足いただけましたようで安心致しました。
お客様からの「また利用したい」との期待のお言葉にお答えできますようこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント竝河

職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2016年12月15日 18:35:21

素敵

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 09:15:23

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ひと言「素敵」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に笑顔でご滞在頂ける「素敵」な御宿であり続けられる様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

投稿者さん 2016年12月15日 18:32:54

いい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 05:13:02

お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
フロント 松井

投稿者さん 2016年11月28日 09:14:36

この方面への旅行では
いつもは海景色のよい皆生に泊まっていたのですが、
こちらの朝食が気になったので利用させていただきました。
 予約時に夕食付プランが無かったので
あらかじめ外で済ませてから行ったのですが、
チェックイン時に
「本日はご予約なしでも食事処のバイキングをご利用になれます。」と
勧めていただきました。
先にわかっていたら利用したのにな~とちょっと残念。
夜なきそばも、疲れて10時半まで起きていられず、これも残念。
 しかし!
翌朝の、楽しみにしていた朝食バイキングがとても充実していて
あれもこれもとおなかいっぱいいただいて
結果的に夕食バイキングも夜なきそばも食べてなくてよかったなと思いました。
朝から自分で作れる海鮮丼っていいですよね~。
(刺身大好き人としては、もう1~2種切り身があれば最高でしたが)
あと、メニューもいいけど、スタッフの方々も非常に元気よく気持ちの良い接客でした。
 新しいホテルなので部屋(建物自体)がきれいなのが良いのはもちろんですが、
(今回ツインが開いてなくて、奮発してスーペリアに泊まったのですが
大きいテレビはいいけどベッドの方に向きが変えられないのを除けば
とても良いお部屋でした)
何年か経って建物がくたびれてきても
この朝食のクオリティを保っていただけるなら
ぜひまた利用したいです。
水木しげるロードとか、過去に行ったことがあるので
境港で特に観光することもないのですが
(今回も境港に用事はなかったのです)
しかも大浴場が苦手なので温泉も利用しないのですが、
窓からの風景も皆生に比べたら全然良くないのですが、
でもまた泊まりたいです(笑)。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 06:52:56

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族との思い出のお役にたつことはできましたでしょうか。
ご夕食でございますが、当日お席が空いていたらご案内可能でございます。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
しかし、お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
更にはスタッフの対応もお褒め頂き大変恐縮でございます。
当館の夜鳴きそばは、毎日22時30分~24時までやっております。ハーフサイズのあっさりした醤油ラーメンでございますので小腹がすいた頃にピッタリです。次回またご利用いただけましたら是非ご賞味くださいませ。
またご朝食は季節の旬な地物の食材をご提供しておりますので、いつお越しいただいてもきっとご満足していただけると思います。
お客様から「また泊まりたい」と言っていただけることは私共にとってこの上ない励みになります。
お客様からの数々のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、いつお越しいただいてもご満足していただける接客サービスの向上、館内設備の維持に勤めて参りたいと思います。
最後となりましたが、寒くなっておりますのでお体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン】

ひでまろ6549さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでまろ6549さん [40代/男性] 2016年09月05日 23:38:44

部屋、風呂は、大変満足ですが、夕食は、バイキングですが、種類が少なくこれなら外で食べた方が良いなと思う感じでしたが、近くには、食べる処が無く仕方ないかな?でも朝食は、大変満足で、夕食よりも豪華かもと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月11日 20:09:07

また、お忙しい中貴重なご感想頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでは、ご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。今すぐに種類を増やす事は難しいですが、お客様の大切なお言葉として心に刻み、現状でも今以上に満足頂ける様にスタッフ一同一丸となり努めて参ります。
また、9月からは秋メニューへと変更致しましたので、是非ご賞味くださいませ。
しかしながら、客室やお風呂や朝食に対するお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。お褒め頂いたところはさらに向上致します。
改めましてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 細山

【早割7】【サマーバイキング】天ぷらとお寿司の食べ放題☆朝夕2食付プラン♪

投稿者さん 2016年07月14日 19:58:17

おふろがのお湯が塩水でした。
事前にホームページでお知らせした方がいいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月18日 07:06:08

また、お忙しい中貴重なご感想頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場の泉質はアルカリ性の単純温泉でございます。立地上、海が近い関係で塩っ気のある温泉となっております。事前のお知らせがなかった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

7/15からは夕食サマーバイキングを実施しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりいただき、ご満足いただけるご宿泊になりましたら幸いでございます。

改めまして、貴重なご感想誠にありがとうございました。

フロント 細山

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年06月14日 22:45:43

旅館風情のホテルで畳張りが新鮮でした。温泉も適温でリラックスできました。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 00:28:02

この度は、御宿野乃境港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の日頃のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、お近くに来られた際は足をお運びくださいましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】

takaya03114524さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月09日 22:02:17

他県では野乃の経験はありましたが、ここは初めてでした。敷地内駐車ができず少し離れたところを案内いただきました。大雨の時はちょっと困るかなと。お部屋は快適でしたが、ちょっと入口からベッドルームの導線が狭いかも。お風呂は早い時間に入れたおかげで、ゆったりくつろげました。全てが畳で裸足で歩けるのは解放感もあり居心地が良いです。
期待の朝ごはんは、期待通り。取り過ぎて食べ過ぎましたが、とても美味しくいただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 20:01:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当館は全館畳敷きにてご用意しており、素足または靴下のままご利用頂けます。
朝食につきましては約70種類の和洋バイキングを提供しており、お客様ご自身で盛り付けていただく「お好み漁師丼」が人気メニューでございます。
駐車場や客室につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
駐車場は先着順でのご案内でございまして、大雨の場合は先にお荷物をおろしていただくなど柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

御宿野乃境港
フロント 松川

YPBOSSさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YPBOSSさん [50代/男性] 2021年03月04日 22:13:00

グランドオープン当初から年に数回ビジネス利用しているリピーターです。
このホテルは全館裸足で過ごすようになっておりますが、昨年頃より経年劣化もあるのでしょうが、特に部屋の床のベタつきが気になるようになってきました。尚オープン当初は足袋のサービスがあったため多少の床の汚れも問題なかったのですが、現在は足袋のサービスが無くなったため、宿泊時は自前の足袋を持参して使用しております。個人的要望ですが部屋の床のクリーニングの徹底と足袋のサービスの復活を希望します。それ以外は大変満足している施設です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 05:58:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
館内の畳に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館は営業開始から5年が経過しておりますが、お客様にごゆっくりと快適にお寛ぎ頂けるように、コロナ禍でお客様が比較的少ない日に、清掃スタッフ以外で共用部やお部屋の畳掃除や障子の張り替えを実施させて頂いておりました。また、館内にて補修が必要な箇所を修繕すべく適宜確認しております。これからも、多くのお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるよりよい空間を提供できるよう日々の業務に精進して参ります。
ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けください。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 日比野
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

テリー130さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年06月25日 10:36:54

米子空港より移動でJRで移動すれば良いかと軽く考えてましたが、こんなに電車がないとは???軽く考えてました。
結局45分くらい待ってバスで移動しました。

到着して部屋に入れば問題なくゆっくり過ごせました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月26日 07:59:17

長いご移動お疲れ様でございました。
私共はお客様が、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しております。ゆっくり過ごせたと仰っていただけとても安心致しました。
いつお越し頂いても笑顔でご出発していただけるよう、真心込めた接遇、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年05月28日 14:10:44

中国人 韓国人の旅行客が多く、ビジネスとして来たのにマナーに迷惑した。また、エレベーターの感度がよく扉がエラーになるケースが多く、気分が悪くなる

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 04:41:16

この度は御宿野乃境港ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
海外のお客様のマナーに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
館内や大浴場のご利用方法について、チェックイン時に書面を用いてご説明させて頂いておりますが、館内巡回時に、誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃれば随時お声掛させて頂きます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
皆様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また境港にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りいただければ幸いにございます。
フロント竝河

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月28日 17:44:43

年に10泊ほどしてます。各地にあるチェーンも良く利用します。境港や米子を含めても1番綺麗なホテルです。値段は高めですが屋上の露天風呂が好きで利用しています。朝までいつでも入れます。ただ境港自体はかなり寂れた場所なので周囲には飲食店があまりありません。特にコロナ禍で観光客が少ないので食事は館内くらいです。コンビニまで歩いて10分は掛かるので立地は最悪です。車で来るならあまり気にならないですが。あとトイレにスリッパが無いのでフロントに言って必ず貰った方が良いです。素足でトイレはかなり抵抗感があります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 21:11:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。内湯、露天風呂、水風呂とサウナのご用意がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
当館の近隣には境港産の海の幸を取り扱っている居酒屋さんが徒歩10分圏内に何軒かございます。ただ数は少なく、営業終了時間が早いお店もございます。お車等で少し足を延ばしていただけるようであれば、境港市内でもいくつかご案内できるお店がございます。是非ご検討頂ければと存じます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
最寄りのスーパーは、当館から徒歩5分程で、9時から22時までの営業です。コンビニエンスストアはそのスーパーの先にあり、徒歩8分程の距離です。
館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてお過ごし頂けます。ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
フロント 日比野

投稿者さん 2019年10月20日 22:29:19

ドーミーインは姫路、高松、高知と利用させていただきましたが、「御宿」は今回初めて宿泊しました。
大浴場も朝食も大変満足でした。おなじみの夜鳴きそばもあり、とてもありがたかったです。
不満点は、ホテル以外にあり!
19時過ぎに外出しましたが、駅前なのに人が全然いない!飲食店がない!コンビニも遠い…。
駅前がもっと活気づくのを願うばかりです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月29日 17:41:16

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、当館からコンビニエンスストアや飲食店へは少々お時間をいただきます。レンタサイクルのお貸出しも行っておりますので是非フロントスタッフへお申しつけくださいませ。

この度は貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木