投稿者さん 2021年12月06日 00:08:58

何度も宿泊しているお気に入りの宿です。畳敷きの廊下や和風の部屋など、高級ホテルに宿泊している気分になれます。朝食も海鮮丼や地元のヨーグルトやプリンなど品数豊富で大満足です。お風呂も良いのですが、サウナ後の休憩用に足を伸ばせる、できれば横になれるような椅子があると最高です。後は、マッサージチェアが並べて設置してありますが、距離が近く片方が使用されていると使いづらかった。仕切りを設置してほしいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 03:34:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。館内は素足か靴下にてご利用頂けます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当館の朝食もご堪能頂き、お褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
当館の大浴場は最上階12階にございます。内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、15時から翌朝10時までご利用頂けます。
サウナ好きのお客様に当館のサウナをよりお楽しみ頂く為に、露天風呂側に「ととのいイス」とフットレスト用の椅子を1セット設置しております。
マッサージチェアの配置に関しまして、2台の間に目隠しとしてフェイクグリーンを設置しております。仕切りの件につきまして、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
フロント 日比野

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

Pちゃんまんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pちゃんまんさん [20代/男性] 2021年11月30日 04:37:27

朝食の待ち時間が
長いので時間制にして
混雑を避けてほしい。
内容はよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:49:04

ご家族でのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食で長い時間お待たせしてしまい、ご旅行の貴重なお時間を削ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いつでもお客様に快適に朝食を召し上がって頂けるよう、頂戴しましたご意見を今後の参考とさせて頂き、改善に努めてまいる所存です。
この度は大変貴重なお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
これから本格的な寒さに向かう時節になりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 藤原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2021年11月18日 16:40:37

お部屋がとても清潔感があり、景色も良く、温泉が最高でした、また、宿泊したいと思います、ありがとうございましたm(_ _)m

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 10:51:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっている全てのスタッフと共に心を込めてご用意しております。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
フロント 日比野

????☆☆☆さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

????☆☆☆さん [40代/女性] 2021年11月18日 00:50:33

タオルの取り替えがテレビ画面でできるなようになっていたことに帰る時に気がついた
チェックインの時に説明が欲しかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 10:46:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、チェックインの際に、十分なご説明を差し上げずに、お客様にご不快の念をお掛けしてしまったことに対し、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、当館でのご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、チェックイン時に十分なご案内ができるように認識を改め、業務に精進して参ります。
清掃に関しまして、お部屋のテレビの便利機能からご指示頂けるように設定させて頂いております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年11月15日 22:18:10

島根&鳥取(西武)観光に利用しました。全館畳敷き,というスタイルは初めてで,とてもリラックスできました。また,各種のサービスが充実しており,飽きることなく楽しめました。
予約時には,喫煙ブース側の部屋を手配いただき,ありがとうございました。

朝食バイキングは,豊富なメニューには驚きですが,個人的には(メニューの数を減らしてでも)一品一品のクオリティーを上げた方がよいようにも思いました。
また,お風呂も,ややサウナが熱く(100℃),水風呂が冷たすぎる(12~13℃)感がありました。個人差があるでしょうが,個人的には,サウナ90℃ぐらい,水風呂16~7℃程度にしていただけるといいかなと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 10:30:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
12階の湯上り処では、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、お一人様1本ずつ、15:00から25:00までの間でアイスキャンディーの無料提供や、5:00から10:00までの間は乳酸菌飲料の無料提供のサービスを致しております。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
ドーミーインならではの「夜鳴きそば」は、1階のレストランにて毎日22時から23時の間営業しておりますので、お夜食としてお楽しみ下さい。
12階の大浴場は、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。サウナに関しまして、サウナ好きのお客様にお楽しみ頂けるよう、期間限定にて、サウナの設定温度を高く、水風呂も強冷水にてご用意しております。
朝食のメニューとサウナ、水風呂に関しまして、ご指摘頂いた旨は、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月13日 18:39:06

連泊だったのですが、ゆったりと過ごさせてもらいました。
晩御飯のお肉類が余りにも少なく、他の食事も写真と違っていて、残念でした。
朝食の待ち時間は、あんまりにも長い。その日によって待ち時間があったり、なかったりですが、もう少し段取りを考えた方がよいかと思います。
細やかなサービスで、食事以外は満足です。
水風呂、入りやすい温度にして欲しいのは、他の方々もお風呂場にて言っておられました。検討してみて下さい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 01:01:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夕食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お刺身やお寿司、揚げたて天ぷらを中心に約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。鉄板焼きコーナーもご用意し、「ひとくちヒレステーキ」や「野菜の焼き物」がございます。季節や仕入れ状況により内容が変わることがあります。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、この度のお客様からのお声を参考にさせて頂きます。
朝食に関しましても、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様がご宿泊頂いた日は週末ということもあり、多くのお客様にご宿泊頂いており、共用部は大変混雑していたかと存じます。チェックイン時に混雑を避けるべくご案内させて頂き、営業時間の延長などの対策も随時実施しております。
ご利用頂くお客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
12階の大浴場の設定温度に関しましても、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月13日 18:32:19

落ち着ける雰囲気でゆったりと過ごさせて頂きました。
お風呂も良かったのですが、サウナが少し暑すぎるのと、水風呂が余りにも冷た過ぎて入れませんでした。
それ以外は、本当に良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 00:59:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
こちらの設定温後に関しまして、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月06日 17:06:06

境港駅周辺にビジネスホテルはここだけのようです。総合的にな評価はよりホテルでよかったです。細かくは「エレベーターが狭い」、土足厳禁な管内ですが上履きが無いのがつらかったです。上履きもないことを知っていれば自分で用意してきたのですが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 09:41:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
こちらからのご配慮が足りず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
フロント 日比野

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年10月29日 13:16:30

朝ご飯は非常に美味しい。お風呂上がりのアイスかヨーグルトもあります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 09:44:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は、約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
フロント 日比野

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月22日 14:19:17

ドーミーイン、御宿野乃が大好きで各地で利用しています。
今回こちらに宿泊することを目的に、はるばる境港まで来てみました。駅前なので車を使わない私にとっても便利でした。
お風呂も食事メニューも想像以上で大変満足しました。
しかしながら毎回もらえる足袋ソックスがこちらにはなかったのでスリッパをいただきました。部屋に入ったらトイレにスリッパがなかったので事前にもらっておいてよかったです。
他の野乃にはトイレ用スリッパがあるのに、こちらは置いてないんですかね。素足で入るには抵抗がありますので。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 20:39:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーン並びに御宿野乃をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄りの境港駅から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点としてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋のトイレのご利用に際し、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内でご利用頂けるスリッパはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
フロント 日比野

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年10月18日 21:17:03

10月16日に宿泊
コロナが落ち着いて来たのもあり、混雑してました。
館内がすべて畳敷きで、和風感があり、とても良かったです☆
ただ網走のドーミーインより海鮮の食材に感動がなく、そこがちょっと評価を下げた理由です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 08:54:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊頂いた日は、大変多くのお客様にご宿泊頂いていたので、館内共用部や朝食会場、大浴場は大変混雑していたかと存じます。朝食会場と大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、是非ご活用ください。
当館は、ビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてお過ごし頂けます。お部屋は畳敷きの上にベッドのご用意がございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
今後より一層お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2021年10月15日 16:59:53

料金がバラバラで当初に比べてかなり高くなってるのが不満です

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 05:44:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当館のご利用料金は、シーズンや、あるいはお日にちによって料金が異なります。
平日は通常料金より比較的お安くご提供させて頂いております。週末にかけては料金が高くなる傾向があります。
インターネットからのご予約において、当館ではお客様にお得にご宿泊頂ける様々なプランを販売しております。是非、ご検討頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 13:59:28

お風呂からの眺めがよいっ!宿泊中5回もお風呂を楽しみました。混雑具合がテレビで確認できるのが素晴らしい。お陰で密を避けて入浴ができました。アメニティも良いものが揃っていて、タオルの貸し出しも何度もお願いしましたが快く貸してくださったり。対応がとてもよかったです。朝のバイキングは海鮮の種類がもう少しあると嬉しいなとは思いましたが、満足しています。お部屋の階のリクエストも聞いてくださって最上階に泊まれました。ありがとうございました。ただ一つ、小学生の子供と宿泊しましたが、お部屋が狭く感じました。ベッド以外の空間がもう少し広いと過ごしやすそうです。

また利用します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 06:12:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。
大浴場とレストランの混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けます。是非ご活用頂ければ幸いです。
アメニティーやタオルの貸し出しはフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
海鮮類を大鉢にてご用意し、酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
当館には、今回お客様がご宿泊頂いたお部屋以外に、ツインルームとスーペリアツインルームの広いお部屋のご用意がございます。次回、ご利用頂く際、ご検討頂ければと存じます。
フロント 日比野

shi?maさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shi?maさん [40代/男性] 2021年09月18日 19:18:46

温泉の見晴らしがとっても良かったです。

夕食のレストランが予約で満席で食べられなかったのが残念です、
今度は夕食付プランで宿泊してみたいです。

ホテルを出て直ぐに水木しげるロードなので観光に便利で
明るい時間帯とライトアップの時間帯でそれぞれ観光に行きやすくて便利です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 21:03:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
御夕食につきましては、ご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。事前のご予約のお客様を優先的にご案内させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと存じます。キャンセル待ちは行っておりませんが、素泊まりや朝食付プランでご予約後、空きがあればお電話等でのご夕食の追加も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、水木しげるロードは日没後にライトアップで昼とは違った魅力がございます。季節によって妖怪影絵のデザインも異なるようですので、次回ご宿泊の際も是非足を運んでみられてくださいませ。
大変な日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

バニダフィフジさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バニダフィフジさん [40代/男性] 2021年08月20日 18:41:43

立地と部屋の設備が素晴らしいとおもいます。
夕食バイキングは3000円の価値があるかは疑問です。デザートとお酒のレパートリーも少ないのです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 04:43:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。夕食は90分制のバイキングにて、揚げたて天ぷらやお寿司など、季節のものを取り入れて、ご提供しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、感染症対策に注意しながら、小鉢の個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。
レストランでご注文いただくアルコール類やソフトドリンクは、別途料金を頂戴いたします。ビールやサワー、ハイボールや地元の酒蔵の日本酒等をご提供しております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

くろきち0925さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年08月02日 00:43:15

7月20日から二泊しました
いつもドーミーイングループを利用しています

食事内容は他のドーミーインに比べると若干、劣りますが
晩御飯に生ビールも一杯ついて、お得に泊まれました

部屋のVODも見放題でよかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 09:43:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。朝食は海鮮を中心に、夕食は90分制のバイキングにて、揚げたて天ぷらやお寿司など、季節のものを取り入れて、ご提供しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、感染症対策に注意しながら、小鉢の個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。
夕食に関しまして、17:00~17:30までの間に先着にて入店頂いたお客様にはファーストドリンクのサービスを行っております。
お部屋のVOD無料提供は、期間限定にて実施しております。この機会にお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ししょー4349さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2021年07月03日 11:24:32

今後に期待です。ハードはまぁまぁいいですが、オペレーションの不慣れが目立ちます。
・フロントの説明が冗長すぎる
・バイキング形式の朝食だが、欠品の補充が遅い。デザート系の品数もいまいち。
・朝食の案内が不安を掻き立てる。満室で翌日の朝食が混雑して長く待たされる可能性があると散々しつこく案内される。そりゃ宿泊者のキャパシティ、朝食会場のキャパシティを考えれば考えられる事態ではあるが、対策を一切取らず「待たされる」とばかり案内されるので、朝食が食べられない可能性があるから早く来いと強制させられたように感じた。そんな案内するなら、時間帯別予想混雑度を提示するとか、時間帯別予約制にするとか対策をとるべきだが、そういうのは無し。
現場スタッフは頑張っていてアップアップなのはわかるので、本社側がきちんとスキルがある人員を増員し、支援すべきなのに、それがないのでしょう。
前回通常版ドーミーインに泊まった時に非常に良かったので期待していたのだが、境港というわけではなくドーミーイン本社に対してがっかりした。

2021年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 18:06:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接遇に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご旅行やご出張の疲れを癒すべく、フロントでの案内は簡潔かつ正確にお伝えすべく日頃より努めておりますが、よりスムーズにお客様をご案内できるよう今一度全スタッフに周知し、徹底させて頂きます。
また、翌朝の朝食会場の混雑案内に関しまして、お客様への配慮に欠けておりました事をお詫び申し上げます。週末ということもあり、ご宿泊頂いた当日は大変多くのお客様にご利用頂いており、翌日の朝食会場も大変混雑することが予測され、複数人でご利用のお客様には、早めの時間をお勧めしており、お席が一緒でのご案内が難しいこともご了承頂いております。あるいは、お席までのご案内に時間がかかる場合は、ロビーにてお待ち頂くか、一旦お部屋にお戻り頂いて、内線を差し上げる対応もさせて頂いております。
また、朝食会場の混雑具合に関しましては、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、是非ご活用頂ければ幸いに存じます。
お客様からご指摘頂いた時間帯別混雑予測に関しまして、以前は当館でも提示させて頂いておりましたので、今後、案内をよりスムーズにかつ快適にご利用頂くべく作成させて頂きます。
料理の補充に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に当館の朝食をお楽しみ頂けるよう、補充を十分に行えるよう今回の件をスタッフに周知し、改善に努めて参ります。
この度は、お客様のご滞在中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えるよう、接遇改善、サービス改善に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンを御贔屓賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 日比野

投稿者さん 2021年05月11日 00:56:26

立地、最高です!
3歳と9ヶ月の小さな子供がいたので、お昼寝に(してくれませんでしたが、、)1度部屋へ帰ったり出来てかなり便利でした。着いてすぐは雨だったので鬼太郎電車に乗る事からスタートした我が旅でしたが、チェックイン予定時間よりもかなり早かったですが車を置いても良いとの事だったのでそのまま車を置いてすぐに駅!と無駄時間、無駄駐車場代なくいけました!

お部屋や館内も綺麗でした。
コロナ禍+子供が小さい事もあり大浴場の利用は断念しましたが次回はぜひ利用したいです。
食事はコロナ禍もありますが、小さい子供が居ると部屋でパパっとが楽です。売店や軽食のルームサービスがあれば最高だったな~と思いました。
1日目は近くのスーパーの惣菜を。2日目は唯一あるカップラーメンの自動販売機を利用しました。

全体的にかなり満足させてもらいましたが、1人だけフロントの方の対応が気になりました。
笑顔も無く、質問した事に対しても的を得た回答がなく、、、ん??となりました。
でもそれだけです。
また水木しげるロードに行くなら絶対利用させて下さい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 07:16:09

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に少しでもお役に立てたのであれば、幸いでございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ全員で共有させて頂き、改善致します。

また当館の大浴場はお部屋の方から混雑案内がご覧頂けるようになっておりますので、是非、またお越し頂く機会がございましたら、当館の最上階天然温泉もご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様ご家族にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 岡田

【楽天限定】【ポイント10倍★】素泊りプラン♪【12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年05月10日 18:44:51

いつも朝食は感動します。部屋の畳が疲れていました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 07:58:23

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。畳につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。清掃スタッフとも共有させて頂き、更に快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
ご朝食につきましては、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。当館では天婦羅やお寿司がメインの夕食バイキングもご用意しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、御夕食もご検討頂ければ幸いでございます。(食数に限りがございますので、ご利用の際は事前のご予約がおすすめです。)
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

長智さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2021年04月11日 10:35:03

月曜日から金曜日まで4連泊しました
境港駅から歩いて1分、水木しげるロードのスタート地点で抜群の場所です
朝食も品数が多く美味しくいただきました
ただ、ご麺なさいがもらえなかったのは残念でした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 02:31:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR境港駅から徒歩1分、水木しげるロードの目の前に立地しているので、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
当館の朝食は、約70種類の各料理に個装を施したバイキングと、お渡しする海鮮盛をご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。多くのお客様にご好評頂いており、大変嬉しく存じます。
宿泊プランに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様にご予約頂いたプランは連泊のお客様にお得にご宿泊頂ける清掃不要のプランでございました。通常では、お部屋の清掃不要を希望されたお客様には、ご協力頂いた代わりに「ご麺なさい」というオリジナルのカップ麺をお渡ししております。スタッフの案内不足により、お客様のご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル(シャワールーム付)】