投稿者さん 2020年07月29日 15:16:44

歩いて行く距離に夜ご飯を食べる場所が少なすぎて、天気ぐ悪いと最悪!
ホテルで食べれたらもっとゆっくりと過ごすことが出来ると思うけど、なかなか難しいみたい。
朝ごはんは、豪華で美味しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 21:46:05

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の朝食をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から提供方法が従来と異なり個別提供でございますので、ご用意できる食数に限りがございます。お客様におかれましては、ご不便をお掛けし私共も大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
梅雨が明け暑さ厳しき折ではございますが、どうかお身体ご専一にてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

ヨリヨリ5189さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨリヨリ5189さん [30代/男性] 2020年06月24日 22:55:56

観光地の中にあるようなホテルで駐車場代が無料はありがたいです。
部屋も畳で落ち着きました。

食事無しで徒歩圏内で外食しようと思ったのですが、コロナの影響で夜の営業してないお店が多く県外の方お断りのお店もあり、まさかの近くのスーパーでお惣菜を買って食べました。
ドーミーインの夜鳴きそばここは1時間しかないので、混み合ってましたが、美味しかったです。

2020年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 06:24:36

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館周辺の飲食店はかなり営業を再開されましたが、まだ時間短縮での営業をされているところが多いのが現状でございます。
また、夜鳴きそばに関しましてはお客様の仰る通り、当館は夕食営業の関係で1時間のみの営業となっております。
不安な日々が続いておりますが、今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
くれぐれもご自愛頂き、また山陰へいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 岡田

ゴンパパ1858さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴンパパ1858さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:07:57

二度目の利用でしたが引き続き満足でした。
ドーミーインの「部屋タイプお任せ」だと高知や高松では広い部屋に当たったことがあり期待しましたが普通の部屋でその点だけ少し残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 19:01:57

前回に続きご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋おまかせプランにつきましては、広いお部屋タイプに余裕がございましたら変更させて頂いております。
いつお越し頂いてもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

キャンプの名人さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2020年01月19日 02:21:25

朝食付きプランでしたが、海鮮丼をはじめメニューも豊富で大変良かったです。施設全体が新しく、とてもきれいでした。お風呂も気持ちよかった。館内は全て畳み敷きなのもとても楽でした。いいホテルだと思います。
難点は、夜、近くで営業している飲食店が少ないことですかね。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 12:47:31

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また設備やお食事の面でもご満足いただけたようで、私共も安堵しております。
お客様の仰るように当館の徒歩圏内の飲食店が少なく、皆様には何かとご不便をお掛けしております。
少ないながらも、美味しい海鮮料理がお楽しみいただけるお店ばかりでございます。スタッフが実際に足を運んだおすすめのお店を紹介致しますので、是非お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
朝晩は冷え込みますのでお風邪など召されませぬようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月22日 17:50:08

滞在は申し分ありません。
少し足を延ばしてでも泊まりたい宿です。

欲を言えば・・・

翌朝の大浴場が午前9時までとのこと。共立メンテナンスさんの案内にも「衛生・保安上の問題に対処すべく、2019年7月16日より大浴場営業時間、及びサウナ営業時間を変更致します。大浴場営業時間15時から翌朝9時までとさせて頂きます。」とありますが、とても忙しないです。観光の方が多いと思われるので、全社一律ではなく実情に合わせて欲しいと感じました。

夕食ですが当日料金3000円のようですが内容と料金が不釣合ですね。刺身は鰤1種類しかなく、寂しい限り。天婦羅は揚げたてを提供すれば喜ばれるでしょうが、客の動向とは関係なく厨房の職人さんは淡々と作業されています。タイミングですかね。
次回は夕食なしにしてみます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 09:16:10

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございます。より一層ご満足頂けるような宿づくりに今後とも努めて参ります。お食事に関しての意見はレストランスタッフとも共有させて頂きます。
寒い日々が続きますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年11月25日 22:24:45

立地は駅前で最高。部屋は和モダンでベッドの硬さがちょうどよく気持ちよく眠れた。窓からは港が見えます。鬼太郎を思わせる外下駄がキュート。朝のバイキング待つ間、外の足湯で癒やされました。バイキングは種類豊富でまぐろすり身やカニ、甘エビ寒ブリなど選べオリジナル海鮮丼ができ大満足。山かけもあった。ただ仕方ないことかもしれないがバイキング台にいてほしくない虫を発見してしまい少し残念な思い出。
祝日ということで夜の女風呂がむちゃくちゃ混んでいたのと脱衣所が狭くてロッカー前でごったがえしていたことだけマイナス。
温泉は潮の香りがしました、露天風呂もあり。全体的に良いお宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 13:31:09

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきありがとうございます。境港にでの観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館では外出用に下駄のご準備がございます。下駄で水木しげるロードのライトアップをお楽しみください。
ご朝食時は海鮮丼をおいしくいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、バイキング台では不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。衛生管理に努め、皆様に快適にお食事いただけるように致します。

大浴場に関しましてはお部屋のテレビより混雑状況をご確認いただけます。是非ご利用くださいませ。

貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 日比野

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

kentm51さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kentm51さん [60代/男性] 2019年11月24日 15:49:52

風呂場の脱衣場が狭く、少し窮屈に感じた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 21:03:08

脱衣場につきましては、お部屋のテレビモニターから混雑状況をご確認いただけますので是非ご活躍下さいませ。
今後もいつお越しいただいてもご満足いただける宿を目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 渡部

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年08月27日 17:00:11

夜遅く最終便で到着し、翌朝のフェリーに乗ったため、十分堪能する時間がなかったのがもったいないホテルでした。
食事なしのプランでしたが、コンビニは徒歩5分程度なので問題なし。
風呂は最上階で景色も最高ですが、夏休みゆえこみ合ってたのがちょっとざんねんでした。
次回は必ず、ゆっくり堪能できるよう、出張日程を組もうと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 00:13:44

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当館ではVODを通して、混雑案内をご確認頂けるようになっておりますので、次回機会がございましたらご利用くださいませ。
また、お電話等でお問い合わせ頂ければ、空室状況をお伝えすることも可能でございます。是非お気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日をたのしみにしております。
フロント 岡田

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

投稿者さん 2019年06月09日 17:51:01

朝から、イカ刺身で大満足でしたが、イカのお寿司、天ぷらが食べたかった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 07:28:57

この度は当館にご宿泊頂きありがとございました。
ご朝食、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。イカのメニューにつきましては、ご夕食時にイカの天ぷらのご準備がございます。
また、お寿司に関しては、あいにくイカのご準備がございません。お客様の貴重なご意見、今後メニューの参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(朝夕2食付)】

投稿者さん 2019年06月06日 14:48:50

定宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 15:55:50

日ごろより、御宿野乃境港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
またのご機会にお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年06月05日 17:34:39

新しいホテルで、建物、部屋はとても綺麗でした。日帰り入浴のお客さんがとても多く、ちょっとざわざわしていたのと、スタッフの対応も特別良くはなかったのがちょっと残念。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 15:40:50

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、当館の朝食は季節によっても小鉢や汁物など、旬のメニューをご用意しておりますので、よろしければ次回お越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月24日 18:21:42

外国人観光客のマナーが悪いので、現地で言葉で注意喚起するよう心掛けて欲しい。

ex バイキングで一旦皿に盛ったものを基に戻すとか、話を大声でしてうるさいとか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 20:58:13

海外のお客様のマナーによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
海外からのお客様へは、チェックインの際に紙面を用いて口頭でマナーをご案内しております。
文化の違いなどによりまだまだご理解頂けない点もございます。
スタッフが定期的に館内巡回を行い、注意喚起を行うよう努めてはおりますが、もし何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお知らせ頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中当館へのご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を元に、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年05月07日 18:04:40

家族観光で利用。宿から徒歩1分弱で水木しげるロードにも駅にも行ける良い立地にありスタッフの対応もとても良かったです。まだ新しい宿なのでお部屋も綺麗で、設備やサービスも気配りされていて満足でした。また利用したいと思います。ただ、脱衣場が狭く感じたのが少し残念だったのでその分だけマイナスさせていただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 06:57:12

立地やスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
脱衣所につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビモニターから大浴場の混雑状況もご確認いただけますので是非ご活躍下さいませ。
今後もいつお越しいただいてもご満足して頂ける空間造りに努めて参ります。

【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2019年05月07日 10:22:55

駅前で、水木しげるロードも歩いてすぐの立地の良さに、綺麗な館内、スタッフの方もとても感じが良く、また泊まりたいと思えるホテルでした!
朝夕バイキングに、夜鳴きそば、とっても美味しかったです。
初めての家族旅行、良い思い出になりました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 06:52:26

お客様の仰るとおり、当館目の前が水木しげるロードでして立地には大変恵まれております。
バイキングや夜鳴きそば、更にはスタッフまでお褒め頂き大変嬉しく思います。
初めてのご家族のご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

フロント 渡部

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

投稿者さん 2019年04月06日 01:54:26

夕食バイキングプランで宿泊。
種類も豊富でおいしかったです。
オリジナル海鮮丼をつくることができます。
一人でも利用しやすかったです。

建物もきれいで居心地良し。
出張でなくのんびり行きたいですね。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 18:06:11

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回は是非、ご旅行でのご利用も頂ければ幸いでございます。
今後ともスタッフ一同、力を合わせ、お客様によりご満足頂けるような宿作りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 岡田

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年03月27日 20:44:42

オープンの際に友達と利用しすぐき良かったので、姪の卒業旅行で利用しました。事前にホテルに家族旅行なので部屋を続きにしてほしいとお願いしましたがメールの返事もなく、1部屋だけ離れた場所でした。続きが無理な場合は仕方ないですが、事前にメールしてるので返事くらいして欲しかったです。それと足湯を楽しみにしてましたが、宿泊客以外の地元の高校生?などがたくさん入ってて利用できませんでした。宿泊客が利用できるように改善して欲しいです。あと、事前清算してたのですが、帰りに領収書を貰えませんでした。必要かどうかの確認もなくフロントの対応はイマイチでした。ホテルの部屋は大満足です。朝のバイキングも美味しかったですが、近くにお店がないので夜利用したくても夜もバイキング形式だったので他のメニューも充実させて欲しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 11:12:52

ご多忙の中、たくさんのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずは、せっかくお問い合わせいただいたにも関わらず、ご返信が出来ておらず申し訳ございませんでした。
お部屋に関してましては、構造上、今回のご用意が一番近い部屋割りでございます。ご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
領収書につきましては、今回事前決済でいただいておりましたので、大変お手数ですがお客様の個人ページからダウンロードしていただくようになります。説明が不足しており、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、足湯のご利用についてのご意見もいただきまして誠にありがとうございます。足湯につきまして、地元の方も含め皆様にご利用いただけるようにしております。
混雑しているかどうかについては、フロントへご連絡いただければ確認できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、たくさんのご感想・ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルになるように、スタッフ一同精進致します。

副支配人 小川

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

☆杏☆1004さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆杏☆1004さん [40代/女性] 2019年03月23日 16:14:25

以前にも利用してとても良かったのでリピートしました。

ホテルへ入ってからずっと足袋を履いて畳の上を歩くのがとても気持ちいいです。

お部屋も畳の上にベットととても癒やされます。

露天風呂もとても気持ちいいですし、こちらの朝食が最高です。

サーモンやイクラ等の海の幸を沢山のせた贅沢丼にして朝食を食べられます。

立地もとても良くまた是非リピートしたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 21:07:17

また前回に続きご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
畳敷きの上を足袋で歩いてお過ごしいただく快適性を感じて頂けたご様子で嬉しく思います。
ご朝食もお楽しみいただけ何よりでございます。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう、館内設備の維持・真心込めた接遇でお出迎えができるよう日々努めて参ります。

【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

みみひゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみひゃんさん [50代/女性] 2019年02月20日 23:20:26

都合で部屋をツインと畳のある部屋に変えてもらいましたが十分満足のいく部屋でした。

素泊まりでした。近くに食べるところがほとんどなくて困りました。
境港駅に隣接するフェリー乗り場の1階にある大漁丸という回転寿司に行きましたが
午後から行って一度4時頃にでて6時過ぎにもう一度行くともう閉店していました。
とても美味しいし安いのに閉店が早すぎますので困ります。

近くにあまり飲食店が無いしコンビニも駅の反対側で5分位かかります。
手前にスーパーがあって10時まで開いているのが救いでした。
水木しげるロードの入り口にあって便利ですが町自体のホスピタリティはあまり感じられませんでした。
ホテルは温泉も露天風呂もありドーミーインの品質でよかったのですが、

ホテルの食事を食べないと他があまりない立地が困りました。
ホテルの食事は高めの設定でした。
朝食2000円では東京のホテル並です。
結局スーパーでかったものを食べました。
夜は閑散としている通りなので素泊まりで泊まるには不便です。
ホテル内にも駅にもコンビニがない所も珍しい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 15:46:15

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、境港駅周辺を含め飲食店はかなり少なく、営業時間もあまり遅い時間まで営業している店舗も少ない場所に当館は位置しております。
夕食などでお困りの際には、ホテルお勧めの飲食店をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

朝食の料金に関しましてご不便をお掛けしております。当館メインの海鮮や鳥取名物の大山鳥などをバイキング形式でご提供しておりますので、どうしても食材費等の観点からその料金とさせて頂いております。ご了承の程お願いいたします。
しかしながら、早割プランであったり、お日にち限定ではございますが、朝・夜2食付のプランをお求め安い価格で販売しておりますので、是非参考頂ければ幸いでございます。

確かに、不便な場所にはございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内サービスだけでなく、販売プランの充実など、創意工夫して参りますので、また山陰地方にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、たくさんのご感想頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

電気の仕事人さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2019年02月12日 12:44:54

全般的に満足です。夕食ですが、部屋の案内書にも書いてありますが、「是非食事してください」と書かれていた為、ゆっくり風呂に入り食事しようとお食事処に入ろうとしたら「本日は予約で入れません」とのこと。であれば、チェックイン時にその旨を話しておいていただければと思いました。又、食事処入り口にその旨を掲示してください。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 02:24:40

「全般的に満足です」と仰っていただき、私共も安堵しております。
しかしながら、夕食の案内の不足によりご不快な念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
夕食会場の案内につきましては、レストランスタッフと話し合いの結果、満席の際は会場入り口にその案内を掲示することとなりました。
ご貴重なご意見を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様のお声に耳を傾け、お気持ちに寄り添ったお宿でありますよう努めて参ります。
また山陰にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いにございます。

フロント 石川

投稿者さん 2019年01月04日 00:16:33

ドーミー系列は30店舗位利用したが、朝食はナンバー1ですね。朝から自分で作る海鮮丼は病みつきです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月05日 21:26:54

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食に満足して頂き大変嬉しく思います。海鮮丼は季節によってお魚のメニューが変わりますのでまたお越しいただけたら幸いです。

お忙しい中御貴重な感想誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉川