コロワンちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2020年06月03日 02:46:46

久々になりますが、今回で3回目の宿泊になります。今回も僕のお部屋のワガママなリクエストに気持ち良く応えて下さり、とても感謝しております。お部屋からの景色は、境港の街並みが綺麗で素晴らしかったです。朝食も通常のバイキング形式ではありませんでしたが、豪華なセットメニューで美味しく頂きました。ホテルスタッフさんも気持ち良く迎えて下さり、素晴らしいホテルライフを楽しむ事が出来ました。近日中に、また宿泊したいです。同室者も共感しているようです。凄く寛ぐ事が出来ました。大変お世話になりました。有難うございました。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 09:04:52

天然温泉夕凪の湯御宿野乃境港でございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、重ねまして感謝申し上げます。
コロナウィルスの影響により不安が募る毎日でございますが
当ホテルにご宿泊頂き、自慢の朝食、疲れをほぐしてくれる天然温泉
全ての施設にご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしました。
いつ終息するか分からない日々が続きますが、今だからこそ出来るサービスが
当ホテルにはございます。
ご利用頂くお客様皆様に最高のサービスやおもてなしを提供してまいりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
是非次回のご宿泊でまた、お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉夕凪の湯
御宿野乃境港
フロント 金森

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

たけやり4812さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2020年06月01日 23:09:31

知り合いや親戚からすごくいいよ!と聞いてはいたのですが、近隣に住んでいるのでなかなか行く機会もなく…。
しかし、このコロナウイルスで越境も出来ず、県外に遊びに行くことも出来ないので、何気なく楽天トラベルを見ていたら地元限定プランがあり、早速嫁さんを説得して一泊させて頂きました。
まず、すべて畳というところがいいですし、部屋はツインでしたが非常に快適で、窓からはすぐ海が見える最高のロケーション。境港っていいとこなんだなと、あらためて思いました。お風呂は最上階にあり、露天風呂でゆっくり入ることができました。海が近いので温泉は塩の湯で、いつまでも体がポカポカしてました。
朝食は残念ながらバイキングではありませんでしたが、和食と洋食が選べて、ボリュームもけっこうありました。
まさか地元にあるホテルに宿泊するとは思いませんでしたが、こんな機会でもないと泊まることはないのですし…しかし、この値段でこの内容なら大満足でした!いいリフレッシュになりました。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 17:38:20

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
当館をご満喫して頂けた様子が伺え、何よりでございます。
現在はコロナウイルス感染拡大防止の観点から、中止しておりますが、日帰り温泉も通常は営業しておりますので、お近くにお住まいとのことでしたので、また機会がございましたらお気軽にご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
フロント 岡田

【地元の方歓迎】鳥取・島根県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月01日 18:14:56

家族で県民限定プランを利用させていただきました。
タイプの違う部屋を2部屋利用させていただいたのですが、近くの部屋にしていただいたので助かりました。
部屋にキーを置いたまま、外に出てしまい、スタッフの方にご迷惑をおかけしましが、笑顔で対応して頂きました。
食事はかなりボリュームがあり、満腹状態でした。
いつ来ても満足です。また利用させていただきたいと思います。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 07:36:34

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉賜りましたこと、大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
食事は、コロナウィルス感染拡大防止の為バイキング形式から変更し提供しておりますが、文面上ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に沿うことができますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月01日 18:05:30

3回目の宿泊です。
県民限定の朝食付きのお得なプランを見つけたので利用させてもらいました。
フロントの方の対応はいつも大変気持ちいいです。館内も綺麗です。
大浴場の脱衣所がコロナの関係で、ロッカーの使用可能数が減ってましたが、部屋のTVで空いてる時間を確認して行ったので問題なく使用できました。
チェックアウトまでに3回も入浴させてもらいました。
夕食、朝食ともに御膳での提供ですが、食べきれない位のボリュームで大変満足ですが、コロナが落ち着いてバイキングが復活するのを楽しみにしています。
スタッフの皆さん、大変な時期だと思いますが、また利用させて頂きたいと思いますので、頑張って下さい。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 07:19:23

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
大浴場も3回お楽しみいただけたとのことでとても嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいてもご満足いただける空間造りに努めて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
大変な時期ではございますがどうかご自愛くださいませ。
フロント 渡部

mama4520さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年05月31日 16:13:40

駅の隣にあり、スーパーなども近い所にあり立地は良いです。
食事や受付など感染対策もきっちりとされており安心して宿泊出来ました。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月31日 18:16:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
安心して宿泊できたといのこと、何よりでございます。
今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう、最善を尽くして参ります。
大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年05月25日 21:58:22

とても地元県民限定プランでお安く泊まらせていただきました。
お部屋が和モダンでお洒落で綺麗で、ベッドもふかふかでとてもリラックスできました。テレビも大きかったです。
温泉も広くて素晴らしくお肌がスベスベになりました。
朝食もとても豪華で地元の食材も使ってあり、朝からお腹いっぱいになりました。
ホテルの従業員の皆さまのサービスも丁寧であたたかかったです。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 13:53:22

お部屋でリラックスできたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私共従業員にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様からのお言葉に甘んじぬよう今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうとざいました。
フロント 渡部

kirariのバアバさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kirariのバアバさん [60代/女性] 2020年05月25日 17:38:30

家族4人で、2部屋に泊まりました。
島根県鳥取県限定プランでお得に泊まれました。
温泉とサウナが最高でした!

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 13:48:01

温泉とサウナにご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご家族との思い出のお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月25日 17:33:51

とても良かったです。
食事は以前はバイキングだったそうです。コロナ対策で御膳でした。
お風呂は最上階で眺めも良く気持ちが良かったです。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 13:41:12

文面上、食事や最上階の温泉もお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
今後もごゆっくりお寛ぎいただける空間造りに努めて参ります。
フロント 渡部

ちいま2177さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちいま2177さん [50代/女性] 2020年05月21日 19:02:13

家から車で5分くらいのところですが初めて利用させて頂きました。すべてにおいてサービスの行き届いた素晴らしいホテルでした。また近いうちに利用させて頂きます。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月23日 21:14:34

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
お近くにお住まいとのことで、現在は営業を中止しておりますが、日帰り入浴等も今後営業再開致しましたら、お気軽にご利用頂ければと存じます。
今後ともスタッフ一同、より良い宿作りに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月18日 09:56:56

工事のため家を開ける必要があり、こちらのプランで大変お世話になりました。
2度目の利用ですがフロントの方の話し方や動作が丁寧で、着いたときからほっと安心出来る雰囲気です。お風呂もアメニティが豊富で、今回はほぼ貸切だったこともありのんびり過ごせました。
朝食がいまは御膳での提供だったのが少し残念でしたが、食べきれないほどの量と美味しさで満足です。次は洋食もチャレンジしてみたいほどでした。
館内や部屋の雰囲気、ホテルの方々の対応も安心できるもので、ちょっとしたときにでもまた泊まれたら嬉しいなと思いました。ありがとうございました。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月18日 21:46:53

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようなご様子が文面から想像でき安堵致しました。素足で歩く畳や街を一望できる大浴場などお客様のお身体を癒したこと存じます。
お寄せ頂いたお声を励みに現状に甘んじることなく精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 横田

syota223さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syota223さん [50代/男性] 2020年04月18日 20:41:00

境港駅前にありドーミインホテルならではの最上階温泉。大山が眺めがよく、泉質サウナも十分なものでした。部屋も和モダンで、フロアーも畳敷きなので履き物の必要なく館内リラックスできました。

2020年04月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月19日 08:30:31

最上階の温泉からの景色もお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。季節やお時間帯によって景色が異なりますので、いつでもお楽しみいただけると思います。
ご滞在中リラックスできたとのことで安堵致しました。
今後もお寛ぎいただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年03月30日 21:47:04

部屋も立地もよくいい宿です
ちょっと食事が高いです

2020年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 18:18:10

またお部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも慢心することなくよりお客様にご満足頂けますよう努めておりますのでまたお近くへお越しの際は是非また当館へお越しくださいますと幸いでございます。

フロント 横田

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

mimo71さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2020年03月27日 18:09:23

チェックインの時フロントの方が、マスク不足の為か、マスクなしで咳こんでいました。コロナ対策でどちらでも、マスクをつけているのに、少し驚きました。ツインの部屋ですが、下が畳でよかったです。あと、トイレとバスも別でした。子供のタオルがなくて、二人で一緒に使いました。大浴場のお風呂は景色もよくて、良かったです。子供と、3人でツインの部屋を使いましたが、枕もなく、添い寝なのっ少し値段は高く感じました。

2020年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 07:16:50

しかしながらチェックイン時は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館におきましてはフロントスタッフはクレベリンカードを着用しております。また、ウィルス除去スプレーを使用しております。マスクにつきましては任意とさせていただいておりますが、体調の優れないスタッフ等につきましてはマスク着用を義務づけ致します。

添寝に関しては寝具のご提供はございませんが、枕等が必要な場合はお持ち致しますので是非お申しつけください。

最後になりますがお忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

mimo71さん [40代/女性] 2020年03月27日 17:59:00

1人では十分でしたが、他のドーミーグループと比べて素泊まりま値段は少し高いと思いました。喫煙ブース階を指定できなくて、残念でした。

2020年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 07:04:36

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
喫煙ブースフロア確約のプランに関しては室数限定で販売をしておりますが、当日空室がある場合もございますので、是非チェックイン時にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 21:31:50

夜食が無料でまたとても美味しく感動しました。
立地もよく、車も観光中置かせて頂き、大変良いホテルでした。

2020年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月29日 05:55:14

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともスタッフ一丸となって、よりご満足いただける宿作りに努めて参りますので、また境港へお越しの際には当館へ足を運んで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 岡田

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!素泊りプラン♪

mama-jzs147さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama-jzs147さん [40代/女性] 2020年03月22日 10:14:50

当日予約だったのですが、とてもリーズナブルで宿泊できました。
朝食を別途予約できてよかったです。とてもおいしかったです。

2020年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月23日 22:38:00

この度は数ある宿の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご当日は当館の朝食にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

【素泊まり】鳥取・島根県民限定プラン♪

はぐれ5050さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2020年03月16日 17:45:10

共立グループのお宿には、いつも感心させられます。丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
あえてひとつ挙げるならば、お寿司の種類が少ないことですね。元々がバイキングなのに、あえて天ぷらと寿司が「食べ放題」と書かれているので、期待しすぎたのかも(笑)

旅行者激減の昨今、大変だと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月23日 21:49:16

いつも共立グループをご利用頂きましてありがとうございます。
また夕食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。バイキング時と同じように天ぷらにつきましてはオーダービュッフェとさせていただいております。
仰る通り大変な状況が続いておりますが、激励のお言葉まで頂戴し、我々スタッフの励みとなります。
今後も引き続きお客様にご利用頂けるよう、精進してまいる所存です。

フロント 藤原

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2020年03月03日 17:52:38

部屋と大浴場は最高です。
また宿泊したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月04日 21:24:52

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう日々精進しております。
お客様のお言葉を糧にこれからも努めて参りますので、また山陰へお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒見

投稿者さん 2020年03月01日 19:17:29

お風呂に何回か入らせてもらいました。部屋には小さいタオルはあったけど、お風呂にも小さなタオルがあるといいと思いました。1度利用した小さなタオルはもうカゴに入れて帰るのでまた、次に入る時にはなくて困りました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 15:03:31

当館大浴場にてお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
タオルについてご意見ありがとうございます。タオル類に関してましては、衛生上大浴場内への設置はしておりません。新しいタオルにつきましてはフロントにてお渡しさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【喫煙ブースフロア】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

SIDENNさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SIDENNさん [50代/男性] 2020年02月27日 07:51:19

サービスは、良かった。
枕、部屋着を頼んだ時にそのまま渡され大変だった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 12:35:54

この度は、御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
枕、部屋着のフロントでのお渡しの際に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば、フロントでそのままお渡しか、お部屋までお持ちするかお客様にお伺いし、ご希望に合わせた方法でお渡しするところでございますが、私共の配慮が欠けておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の目線になることを忘れず、お気持ちに寄り添った接遇を心掛けて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫