投稿者さん 2020年01月13日 01:00:23

施設が新しく掃除がいきとどいており、アメニティも充実していました。必要なものが入っていて部屋からそのまま持って大浴場に行けるカゴはいいアイデアですね。また英語でのホテルの使用法がきちんと表示されたパンフレットをいただき、日本語の読めない家族もホテルのさまざまな施設や設備を気持ちよく利用することができたのには感心いたしました。何より、つかず離れずで目を配ってくださるスタッフの皆さんのお気遣いとおもてなしの心でとても気持ちよく滞在できたのが良かったです。またゆっくり遊びに行きたい宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 02:45:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。気持ちよく滞在できたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。お客様の仰る通り当館では外国のお客様にもご不便なくご利用頂けますよう、英語の他にも韓国語、中国語のご案内を用意しております。
また山陰へいらっしゃる機会がございましたら当館へ足を運んでいただければ幸いでございます。
お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント 岡田

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

細川@幽斎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2020年01月10日 15:13:44

投稿75件目、開業直後に1度、その夏に2度目、翌年に3度目、その翌年に4度目、昨年は浮気して出雲のドーミーイン(笑)、今年で5度目。2年前は大雪の中帰ったが、今年は記録的な雪不足の大山を取材、奥大山スキー場の廃業は残念。私は京都人ですが、京都七条にも野乃が出来る。PREMIUM京都駅前のすぐ後ろにアパの巨大なホテルがオープン。オーバーツーリズムも悩ましい。

【客室】ガジェットが共立最大の魅力だが、初めての方にアドバイスすると、エレベータを含め全館畳敷きなので、靴下が有った方が良い。気に為ったのがアナログ目覚まし、秒針の音が気にるので電池を抜いた。それだけ防音が良いとも言える。VODのプログラムも、とても良かった。

【風呂】最高の眺望に言葉も無し。開業当時は季節の果物を浮かべてたが、境港は塩分が強い為中止。京都駅前も外国人が果物を本来の目的と違う扱いをするので、中止したと副支配人が言ってた。モデレートダブルには浴槽が無い、調べれば分る事を一々クレームを付ける方が居るので念の為。

【夕食】当初は海鮮レストランで、昼間も営業してた。規模を少しずつ縮小し値上げして今に至る。開業時の鉛筆の様に細い海老天も改善され、夕食は此方で取る事をお薦め。価格が高いと言う意見も散見されるが、海鮮は季節変動が有りコストも高い。寿司に過度な期待は禁物だが、メニューは充分に豊富で数日は飽きない。夜鳴きそばはマストだが、逃した方には「ご麺なさい」も有る。

【朝食】初めて食べた時は感動したが、それは今も変わらない。境港の蟹に勝るモノは無い、地産地消の数々は見事。もう、朝食に関しては言葉は要らない。私は旅館嫌いのホテル派だが、また食べ過ぎた(笑)。食べずにCh-Outしたら後悔する。

【纏め】課題の接遇は安定した、フロントは新人君の様だが、手際は悪くても一生懸命なのは伺えた。5回目だと伝えると、ベテランの女性の方に、ビクッとされた(笑)。水木しげるロードも10億円を投じて再開発され、夜の賑わいを演出する工夫も成された。失礼な言い方だが、市の規模を考えればよくやってると思う。貴ホテルも歩みを止めず進化を遂げて欲しい。改めて武良茂さん、凄い人だ。

最後に支配人、良い部屋用意して頂きありがとうございました。初夏に米子に強力なライバルが出来るが、頑張って下さい。また来ます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 15:52:40

いつもドーミーインチェーン並びに御宿野乃境港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙にも関わらず、貴重なご感想と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

館内に関しましてお客様がおっしゃっているただいている通り、全館畳敷きでございますので靴下または素足でお過ごしいただいております。足袋の貸出もおこなっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
目覚まし時計ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。不要であればフロントでお預かり致します。

大浴場も毎度お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。冬季は空気が澄んでいるため、晴天時は伯耆富士こと大山を望む事もできます。現在果実湯は実施しておりませんが、冬至などの日本伝統の行事がある場合は柚子を浮かべてお楽しみいただいております。

お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読致しました。揚げたての天ぷらは当館夕食バイキングのメインでございますので、夕食をバイキングに変更してからも使用する海老天の変更を行ったり、季節のメニューに変更を行っております。夜鳴きそばとご麺なさいのPRもいただきましてありがとうございます。

課題とおっしゃっていただいた接客へもご感想いただきありがとうございます。ベテラン・新人問わず、お客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進致します。

最後になりますがいつも大変貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。次回山陰へお越しの際も是非お待ちしております。

総支配人
細山 文也

【ビジネス・一人旅応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2020年01月08日 22:34:32

毎回、境港の出張では野乃を利用しています。
建物も、部屋もきれいで、くつを玄関で履き替えて室内は土足でないので、きれいです。
12階のお風呂も爽快で、PM10時からの夜泣きラーメンも、最高です。
常宿として今後も利用しすので、よろしくお願いします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 06:21:46

平素より当館をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きでございましてご滞在中は素足でお過ごしいただけます。
また、足袋やスリッパのご用意もございますのでいつでもお申し付けくださいませ。
フロント 松下

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2020年01月06日 21:50:05

素泊まりで急な宿泊でしたが綺麗で遮音性が高いお部屋でゆっくり過ごせて良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 18:35:58

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。当館でゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。今回は素泊りのプランでのご予約でしたが、当館では季節によって異なったメニューのお食事もご用意しております。次回ご利用頂く機会がございましたら、お楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 岡田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月04日 14:16:39

綺麗で満足してます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 18:23:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足頂けるような宿づくりに努めて参ります。
また山陰にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしています。
フロント 岡田

ginmomo0702さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ginmomo0702さん [50代/女性] 2019年12月28日 18:51:03

朝起きるとすぐ水木しげるロード。朝ごはんがとっても美味しい。露天風呂がいい。館内がきれい。館内がロビーも廊下も裸足なのもいい。ものすごくコストパフォーマンスが高くてびっくり。帰りに追加料金がかかるんじゃないかと思ったくらい。いやむしろ払ってもいいと思ったくらいでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 07:42:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございますとともに、お客様のご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける宿作りにスタッフ一丸となって努めて参りますので、また山陰にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 岡田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

rakuten19783696さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rakuten19783696さん [50代/女性] 2019年12月26日 00:15:55

GOOD

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 08:37:07

Thank you for sharing your review with us.
It really warms our hearts.
Thank you.
from K.OKADA

投稿者さん 2019年12月22日 17:50:08

滞在は申し分ありません。
少し足を延ばしてでも泊まりたい宿です。

欲を言えば・・・

翌朝の大浴場が午前9時までとのこと。共立メンテナンスさんの案内にも「衛生・保安上の問題に対処すべく、2019年7月16日より大浴場営業時間、及びサウナ営業時間を変更致します。大浴場営業時間15時から翌朝9時までとさせて頂きます。」とありますが、とても忙しないです。観光の方が多いと思われるので、全社一律ではなく実情に合わせて欲しいと感じました。

夕食ですが当日料金3000円のようですが内容と料金が不釣合ですね。刺身は鰤1種類しかなく、寂しい限り。天婦羅は揚げたてを提供すれば喜ばれるでしょうが、客の動向とは関係なく厨房の職人さんは淡々と作業されています。タイミングですかね。
次回は夕食なしにしてみます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 09:16:10

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございます。より一層ご満足頂けるような宿づくりに今後とも努めて参ります。お食事に関しての意見はレストランスタッフとも共有させて頂きます。
寒い日々が続きますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 岡田

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 02:52:11

結婚記念日祝いでこちらを利用させてもらいました。

朝食バイキングも大変美味しく、素敵な時間を過ごせて、大満足です!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 08:42:51

この度は大切な記念日のご旅行の当館をお選び頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
お召し上がりいただいた、ご朝食バイキングは季節によって異なったメニューをご用意しておりますので、また山陰にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 岡田

【楽天限定】ポイント10倍!約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2019年12月16日 20:16:44

米子空港からレンタカーで15分程度の距離ですが夜に着いたので灯りが少なく寂しい印象。田舎だから仕方ないですね。コンビニは途中何件かあり。
部屋が大山方面で夜明けのシルエットが見えた。その後雲が多くなり山が見えなくなったので残念。
館内入口で靴を脱いで入るスタイルで、冬は足先が冷えます。厚手の靴下があった方がいいです。
部屋が狭そうな印象だったので家族三人の旅行だったのですがダブルベッドのシングルユースで三部屋にしました。隣の家族のLINEの着信音がモロに聴こえたので防音はそれなりです。
外国人の宿泊客が多そうです。中国語がよく聴こえましたし、お風呂には白人の方もいました。
目玉の朝食海鮮丼はエビが美味しかった。汁物がすまし汁と豚汁の二種類あったけど、どちらも味がボケているのが惜しい。
今回初めて夜鳴きソバを食べましたが、期待外れでした。名物だと聞いていたのに。
もう少し安かったら満足度が違ってくるかもしれない。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 09:20:43

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は米子空港から車で15分から20分、電車で15分程の距離にございます。最寄りのコンビニは、徒歩7分程の距離にございます。この立地の関係もあるかと存じますが、海外からのお客様にも多くご利用頂いています。
お部屋はタイプにもよるのですが、海側と街側向きでご用意がございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドであり、館内全て畳敷きでご用意しており、素足または靴下にてご利用頂けます。
お部屋タイプは、ダブル・ツイン・スーペリアツインがあり、ご宿泊頂いたお部屋より広いスーペリアツインには大人4名までご宿泊頂けます。
ご朝食と夜泣きそばに対してのご意見を頂きありがとうございます。より一層ご満足いただけるように、レストランスタッフ・調理場スタッフと共有し、鋭意努力して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 19:21:37

スーペリアツインに泊まりましたがとても綺麗で広いお部屋でした。母が温泉は無理との事でしたが、大きいバスタブもついてたのが良かったです。温泉や朝食も、運良く混んでない時に行けたのでゆっくりできました。温泉も長い時間利用できたので、夜と早朝と2度入れて満喫しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月21日 19:20:58

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。スーペリアツインというお部屋は当館では大人の方が最大4名まで宿泊頂けるお部屋でございます。この部屋タイプとツインのお部屋にはバスタブのご用意がございます。
当館最上階の大浴場は翌朝9時までご利用頂けます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参る所存でございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2019年12月16日 15:55:39

数ヶ月前に用したときは大満足だったので、今回も利用しました。
今回は子供用のアメニティ(体を洗うスポンジや歯ブラシのセット)が部屋になく、部屋着も渡されませんでした。今はもうなくなってしまったサービスなのかな?
ご飯はとても美味しく、部屋も清潔でよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月20日 19:13:27

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お子様用のアメニティはチェックインの際に、お子様のご年齢を確認の上、お渡しさせて頂いております。その節はお客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。スタッフ一同にサービスの徹底を周知し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
手作り漁師丼を中心に数多くの種類をご用意しており、朝食は多くのお客様にご好評頂いております。
フロント 日比野

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!朝食付プラン♪

あんきい5889さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんきい5889さん [50代/男性] 2019年12月05日 15:09:53

のんびり出来ました。御飯もおいしかったです。大山がもっと良く見えたら尚良かったのですが、それは次回に期待して。またお世話になります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 14:29:49

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
大山は紅葉が終わり、今では雪化粧をまとっています。次回お越しいただいた際にはよく見えるといいですね。
最後となりましたが、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【ビジネス・一人旅応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月03日 07:56:27

Generally, all are the best, except that material information is not available about the hot spring.

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 14:11:20

We would like to thank you for spending your time at our hotel and giving us your review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay. We all look forward to seeing you again.
Best regards,

Front desk R.Matubara

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月01日 16:44:45

フロントでチェックインした後は、靴を履かずに部屋から風呂・食事処と移動できるのはとても楽ですね。快適でした。
食事は朝食だけでしたが、自分で作る海鮮丼の酢飯の具合がちょうどよく、用意されている丼がそれほど大きくないのが、量も多くなりすぎなくて、非常においしく頂けました。
駅からも近くて、いろいろと快適でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 14:08:20

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
朝食への緒お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。酢飯は赤酢を使っておりますので、海鮮をお召し上がりいただくのに最適でございます。
駅からも徒歩1分の距離にございますので、観光に便利でございます。夜間の水木しげるロードも是非お召し上がりくださいませ。

次回山陰にお越しの際も是非当館でお待ちしております。

フロント 横田

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

うー4880さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うー4880さん [40代/女性] 2019年11月26日 17:23:27

11月20日に宿泊しました。境港駅から徒歩1分かからない立地!しかも水木しげるロードに隣接しているので気軽に散歩気分でまわれました。フロントで靴を脱いだら、あとは全館畳のお宿で気持ちよかったです。部屋も清潔で過ごしやすい雰囲気でした。部屋にはシャワーがついていました。最上階に温泉がついているので私は不都合ありませんでしたが、主人は大浴場が苦手なのでそこだけが残念でした。
朝食バイキングは炙り焼きや自分で作る海鮮丼など種類が豊富で、今までで1番楽しめる朝食でした。境港に行く時にはぜひまた宿泊したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 13:45:08

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様がおっしゃる通り、当館は境港駅から徒歩1分にございますので、観光に大変便利な立地でございます。全館畳敷きとなっておりますので、靴を脱ぎ、和を感じながらお過ごしいただけます。

お部屋の設備ではご不便おかけして申し訳ございませんでした。モデレートツイン・スーペリアツインのお部屋はバスタブもついておりますので、是非次回のご宿泊時にご利用くださいませ。

最後になりますがご多忙の中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松下

投稿者さん 2019年11月25日 22:24:45

立地は駅前で最高。部屋は和モダンでベッドの硬さがちょうどよく気持ちよく眠れた。窓からは港が見えます。鬼太郎を思わせる外下駄がキュート。朝のバイキング待つ間、外の足湯で癒やされました。バイキングは種類豊富でまぐろすり身やカニ、甘エビ寒ブリなど選べオリジナル海鮮丼ができ大満足。山かけもあった。ただ仕方ないことかもしれないがバイキング台にいてほしくない虫を発見してしまい少し残念な思い出。
祝日ということで夜の女風呂がむちゃくちゃ混んでいたのと脱衣所が狭くてロッカー前でごったがえしていたことだけマイナス。
温泉は潮の香りがしました、露天風呂もあり。全体的に良いお宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 13:31:09

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきありがとうございます。境港にでの観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館では外出用に下駄のご準備がございます。下駄で水木しげるロードのライトアップをお楽しみください。
ご朝食時は海鮮丼をおいしくいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、バイキング台では不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。衛生管理に努め、皆様に快適にお食事いただけるように致します。

大浴場に関しましてはお部屋のテレビより混雑状況をご確認いただけます。是非ご利用くださいませ。

貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 日比野

たぬおやじさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たぬおやじさん [60代/男性] 2019年11月25日 16:07:16

立地条件 部屋 風呂 食事 大満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月05日 07:18:12

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじる事無くスタッフ一同精進致します。
お忙しい中貴重なご感想いただきましてありがとうございました。

フロント 松原

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

kentm51さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kentm51さん [60代/男性] 2019年11月24日 15:49:52

風呂場の脱衣場が狭く、少し窮屈に感じた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 21:03:08

脱衣場につきましては、お部屋のテレビモニターから混雑状況をご確認いただけますので是非ご活躍下さいませ。
今後もいつお越しいただいてもご満足いただける宿を目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 渡部

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2019年11月21日 08:34:32

全てが畳!凄く良かったです。

お風呂も景色がよく、気持ち良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月03日 16:57:23

全館畳敷きの心地よさを感じていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂からの景色は季節やお時間帯によって異なりますのでいつお越しいただいてもきっとお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪