長智さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2021年04月11日 10:35:03

月曜日から金曜日まで4連泊しました
境港駅から歩いて1分、水木しげるロードのスタート地点で抜群の場所です
朝食も品数が多く美味しくいただきました
ただ、ご麺なさいがもらえなかったのは残念でした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 02:31:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR境港駅から徒歩1分、水木しげるロードの目の前に立地しているので、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
当館の朝食は、約70種類の各料理に個装を施したバイキングと、お渡しする海鮮盛をご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。多くのお客様にご好評頂いており、大変嬉しく存じます。
宿泊プランに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様にご予約頂いたプランは連泊のお客様にお得にご宿泊頂ける清掃不要のプランでございました。通常では、お部屋の清掃不要を希望されたお客様には、ご協力頂いた代わりに「ご麺なさい」というオリジナルのカップ麺をお渡ししております。スタッフの案内不足により、お客様のご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル(シャワールーム付)】

秋味楽天さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年04月04日 20:16:17

隠岐島のあとまた宿泊。仕事でなければより良い。

女性フロント秀逸。

バスの時間完璧に説明。

野乃は境港がよい。

魚は境港。鬼太郎は境港。

他の野乃より良い。

潮で植栽だめなら、他のドーミーインみたいなに稲穂や木にすれば?

あとここは新聞読めるから良い。

浅草、奈良の野乃より良い。
何年ぶりの宿泊。

備考欄必ず確認している素晴らしい。

充電器コードのみ。弱い。
しかしフロント女性優秀。

風呂広め。ドーミーインの、神田と。奈良は狭いから。

しかし、ホテルは、立地産業。比較すべきでは無い。おそらく境港市と上手くすり合わせているのだろう。
外来ありだから。富山もたしか。

しかし、アパタワー、ベネッセ、カンデオがより良いホテル作り始めた。

夜どうし入れるから。ドーミーインはコは良いが。
アパのタワーや、ベネッセにまけてる所あり。

まあ、私はドーミーインコ好きだが、1強では無い……。

境港では強い。

しかし露天風呂の草かれてるし、

浴場の、流し台の隅
腐食してるし。他のドーミーインでは無いと思う。

まあスタッフはドーミーイン品質。

負けるな……こびっと19に!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:58:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また前回に引き続き、ご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
周辺観光案内や施設のご説明など、フロントにて各種資料を取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けください。
当館は、水木しげるロードの目の前に立地しているので、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
当館周辺には、地元の食材を使った料理を提供している居酒屋や定食屋、市場などがあり、賑わいを取り戻そうと営業しているお店が多くございます。機会がございましたら、是非境港でご旅行を満喫頂ければと存じます。
当館1階には、ロビーにてお読み頂けるよう5社の新聞をご用意しております。
植栽に関しまして、先刻の投稿に早速お返事頂きありがとうございます。現在、お客様からのご指摘を受け、明日、植栽の撤去並びに業者に新しい植栽を設置するように発注依頼の予定でございます。「御宿野乃境港」らしい雰囲気の大浴場造りに努めて参ります。今しばらくお待ち頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年04月03日 18:45:37

なかなか旅行はしづらい中ではありますが、一年以上ぶりでプチ旅行でこちらへお邪魔しました。
感染対策とか大丈夫かなと着いてみるまでは若干心配もしていましたが、出来うる限りの感染対策は努力していらっしゃるのかなと言う印象は持てました。
楽しみにしている朝食については、仕方ないとは言えますが、以前と比べたら、海鮮にかける海鮮丼のタレが無く小袋のお醤油になっていたり…仕方無い部分もあるかもしれないけど…まあ、このご時世だからやむを得ないのかなと思いました。
一番不安だった、お風呂の密状態は、入浴出来る時間になったら直ちに入る。と言う自己防衛の対策を講じましたが、考える事は皆さん同じと言う事でしょうか?ゆっくり入浴出来ない位急ぎ上がったのですが、上がった時に脱衣場に5人位はいらして、ドライヤーをかける時などに、隣との距離が気になりました…。
今回、通常より一時間早くチェックイン出来るプランだったので、可能であったならば、あと30分とか早く入浴出来たなら、上がってから脱衣場でドライヤーをかける時、蜜にならずに済んだかもしれません…。人任せにしない対策の自己防衛も一人ひとり必要不可欠かとは思いますが、出来る事やれる事はやりつつ、良い息抜きの旅行が安心、安全に出来れば…と思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 18:35:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、感染症対策として、館内入口にて体温測定、レストラン含む共用部や館内移動時はマスクの着用をチェックイン時、あるいは館内の掲示にてお願いしております。各所に消毒用アルコールも設置させて頂いております。
朝食に関しまして、約70種類の各料理に個装を施したバイキングと、会場入口にてお渡しする海鮮盛をご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。お客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。日々、感染症対策を実施しながら、検討を重ねて、多くのお客様にお喜び頂けるようご提供させて頂いております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
大浴場に関しましても、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、是非ご活用ください。また、大変恐縮ですが、大浴場は夕方から23時位にかけて混雑することが比較的多いようです。お客様からご指摘頂いた通り、早い時間でしたら、比較的空いている時間帯もあるかと存じます。ご理解、ご協力頂ければ幸いに存じます。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっているスタッフと共に心を込めてご用意しております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>(朝食付)
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年03月31日 18:26:32

浅草、奈良の野乃より良い。
何年ぶりの宿泊。

備考欄必ず確認している素晴らしい。

充電器コードのみ。弱い。
しかしフロント女性優秀。

風呂広め。ドーミーインの、神田と。奈良は狭いから。

外来ありだから。富山もたしか。

夜どうし入れるから。ドーミーインはコは良いが。
アパのタワーや、ベネッセにまけてる所あり。

まあ、私はドーミーインコ好きだが、1強では無い……。

境港では強い。

しかし露天風呂の草かれてるし、

浴場の、流し台の隅
腐食してるし。他のドーミーインでは無いと思う。

まあスタッフはドーミーイン品質。

負けるな……こびっと19に!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 12:22:20

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と励ましのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは充電器でございますが、現在ご準備している充電器以外にもコンセントから充電できる商品をご準備致しますので、是非お声かけくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。大変な情勢ではございますが、皆様が安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

また、大浴場の植栽に関しましては大変お恥ずかしい限りでございます。潮風や温泉の成分の影響がある事は私共も承知しておりますが、管理が行き届いておりませんでした。早速新しい物を手配し、雰囲気に合った大浴場作りを行います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
再度山陰へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

支配人 細山

投稿者さん 2021年03月23日 17:23:54

料理の種類は多かった。天ぷらの油がねっとりして胃にもたれた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 05:44:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夕食は、17時から21時までの営業で20時半ラストオーダーの90分間制のバイキングにてご用意しております。事前のご予約が必要でございまして、予定数に達し次第、受付を締め切らせて頂いております。約70種類の和洋の料理をご用意しております。揚げたて天ぷらや鉄板焼き、地元の食材を使った料理をご用意しております。
夕食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂ける様、ご指摘を真摯に受け止め、スタッフに周知し、改善に努めて参ります。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

鳴&響さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2021年03月16日 20:00:32

夕食は良かったです。
残念だったのは朝食。以前の朝食は海鮮丼の具も色々乗せれるだけ乗せれたけどコロナのせいか最初にお皿で渡される。乗せれる具もあるが以前ほどではない。また食べられると期待していただけに残念だった。この朝食が食べたくて宿泊したので。
この近辺では1番良いホテルだとは思います。

2021年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 05:20:43

以前にも引き続き御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、現在バイキングレーンではお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。約70種類の各料理にラップ等で個包装を施しており、会場入口にて先に海鮮盛をお渡ししております。海鮮盛以外にも、ネギトロ・蟹のほぐし身・いくらの小鉢をご用意しておりまして、こちらはご自由にお取り頂けます。白御飯と酢飯のご用意もございますのでお好みで海鮮丼としてお召し上がり頂く事も出来ます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様皆様に安心・安全にお楽しみいただけるよう試行錯誤しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松下

投稿者さん 2020年12月18日 17:42:17

脱衣所が狭いのが少し気になりますがあとはパーフェクト!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 19:45:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣場に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。大浴場の混雑具合をお部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、是非ご活用頂ければと存じます。
お客様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、よりよいホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 松下

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月24日 16:22:59

駐車場の間隔が敷地内、市営共に狭すぎます。台数確保のためだとは思いますがあれではトラブルの元になり兼ねません。他の場所を確保してもらいたいです。あと、ソーシャルディスタンスと運動不足解消で階段を使いましたが掃除されてなくて汚かったです。全館畳でスリッパもないので掃除をしてもらいたいです。その他はとても良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 17:03:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日は、大変多くのお客様にご利用頂いており、駐車場は大変混雑していたことと存じます。ご滞在中、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りし、お詫び申し上げます。
共用部の清掃状況に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた事項を、清掃スタッフに周知し、早急に対応させて頂き、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月22日 22:02:35

水木しげるロードとカニを目的に宿泊しました。水木しげるロードの目の前で日中、夜ともに楽しむことができ、近隣のカニ料理のお店もよかったです。
お部屋は畳にベッドでリラックスして過ごすことができました。朝食の内容も満足でした。しかしエレベーター、大浴場、朝食会場の混雑には、もっと対応をしっかりしたほうがよいかと思います。大浴場、朝食会場の混雑具合はテレビで確認できますが、確認のみならず人数制限をしてほしいです。大浴場が「空」だったため利用したところ、どんどん混雑してきてロッカーが空くまで待つ人が脱衣場にいる状況でした。朝食に関してはチェックインのときに入場時間を決める等の対応はできないでしょうか?また規模に対してのエレベーターが小さいせいか、密になりやすいです。階段の利用をフロントなり、エレベーターの近くにでも案内してあれば、もう少し緩和されるのではないでしょうか?ドーミーインはお気に入りのホテルのため、あえて不満に思ったことを意見させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 02:21:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にございます。
当館の近隣には境港産の海の幸を取り扱っている居酒屋さんが徒歩10分圏内に何軒かございます。ただ数は少なく、営業終了時間が早いお店もございます。お車等で少し足を延ばしていただけるようであれば、境港市内でもいくつかご案内できるお店がございます。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内畳敷きにてご用意しております。お部屋は畳敷きの上にベッドのご用意がございます。
お客様がご宿泊頂いた日は、大変多くのお客様にご利用頂いており、レストランや大浴場、その他共用部も、大変混雑していたことと存じます。朝食会場と大浴場の混雑状況に関しては、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けます。ご滞在中、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りし、お詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、早急に対応し、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参る所存でございます。
これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
是非、また当館にもお立ち寄り頂ければ幸いです。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と山陰を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月14日 23:41:56

和風モダンなお宿で、駅前立地です。
ドーミーインチェーンなので、夜鳴きそばがあります。
私が宿泊した日は団体様もいらっしゃった様でかなり混雑していました。
お風呂は泉質も良く、綺麗ですごく良かったですが、人数に対して脱衣所が狭くドレッサーも4つなので普通に常時混雑してます。
朝ごはんも大混雑で、待ちが出ていました。
チェックインの時に「混雑します」とは聞いてましたが、待ちが出るレベルなら先にお風呂に行ったのに…と思いましたので、先に「並んでいただく事もあります」と伝えてくれてたら尚親切かと。
食事はこの手のホテルのバイキングではかなり高レベルだと思います。
種類も多く、デザートもありました。
ただ、やはり大混雑してるので、走り回る子供とぶつかったりしないかヒヤっとする場面もありました。
できれば時間枠をチェックインの時に予め決めるくらいの方が良いかもしれませんね。
普通にお部屋以外は3密になりまくりの環境です笑
お部屋は、陽当たり良好で密閉度が高いのか、暖房無しでも暑いくらいで、朝はクーラーをこの季節なのにつけました笑

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 09:38:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししております。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。露天風呂からは、米子方面への景色が一望できます。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。会場入口にて、海鮮盛を先にお渡しし、その他の料理はご自由にお取り頂けます。
お客様がご宿泊頂いた日は、大変多くのお客様にご宿泊頂いていたので、朝食会場と大浴場は大変混雑していたかと存じます。お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。朝食会場と大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、そちらも是非ご活用ください。
これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 日比野

【楽天限定】【12時チェックアウト★】朝食付プラン♪

ひちょみ3310さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひちょみ3310さん [30代/女性] 2020年10月23日 16:31:12

朝食の海鮮丼は食べ放題で書いてますが、一番目当ての甘エビやいくらとサーモンは一人一皿のみ、ちょっと期待外れ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 20:54:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。朝食会場入り口にて先にお渡しさせて頂く海鮮盛は仕入れ状況等により内容が変更となる場合がございます。バイキングレーンにご用意している海鮮は蟹のほぐし身、いくら、ネギトロがございます。こちらはご自由にお取り頂けます。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

Grand Chinaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Grand Chinaさん [30代/男性] 2020年10月21日 09:48:58

真夜中到着しましたが、フロントの男性の対応がとてもよかった。
風呂も部屋も久々の利用でしたが快適でした。

食堂でマスク着用、いくらが取り放題ではなくなった点が少し不便!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 01:54:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また前回に引き続き、当館にご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 日比野

nihao-pandaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nihao-pandaさん [70代/男性] 2020年10月21日 04:36:46

5日間の旅行の最終日の前の晩、米子空港に近いということで、このホテルを選んだ。とにかく部屋が狭かった。これが16㎡なのか、大きなダブルベッド、小さなテーブル、肘掛け椅子が一脚が置いてあるせいか、写真のような広さは感じられなかった。なので荷物は入り口のドア付近に置くことにした。畳敷きなのでバッグ、衣類、紙袋に入ったお土産も抵抗なく置けた。
朝食は、新型コロナの感染を防ぐため、ミニ器に盛りつけてあり、ごはんやみそ汁もスタッフが盛り付けしてくれた。これに対しては、大変良かった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 01:42:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしてのホテルでございます。館内は畳敷きにてご用意しており、素足と靴下にてご利用頂けます。当館にはお客様にご宿泊頂いたダブルの部屋タイプ以外にもツインやスーペリアツインのお部屋もございます。お客様におかれましてはご滞在中にご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、白ごはんとお味噌汁は、こちらも感染症対策の一環として、スタッフがお取り分けさせて頂いております。以前のバイキングの様相とは異なりますが、多くのお客様からご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロント 日比野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】12時チェックアウト!朝食付プラン♪

黄色いイルカさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年10月15日 05:35:28

駅から近く温泉も入り放題で良かったのですが、子供さんが大きな声をあげてバタバタ走る音や、お隣?でしょうか、ロッカーの開け閉めの音が、気になりました。
無料の洗濯機は、助かりました。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 06:00:13

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。
水木しげるロードの目の前に立地しているので、観光の拠点としてご利用頂くご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。
週末ということもあり、多くのお客様にご利用頂いておりました。お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
12階の男女大浴場内には、無料でご利用頂ける洗濯機が各3台と20分100円にてご利用頂ける乾燥機も各3台のご用意がございます。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

おじさん9361さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [70代/男性] 2020年10月09日 16:36:46

さすがに人気のホテルだけあって満足な宿泊でした。部屋を普通としたのは、座卓・座椅子では年配者には立ち上がり動作しずらく、せめてローデスク・ローチェアーのセットであれば大変満足したと思いました。食事は。コロナ対策のために仕方がないのですが、食事中のテーブルの上にラップ類が散乱してかなり見苦しく残念でしたの普通とさせていただきます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月14日 00:42:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。当館には、ユニバーサルルームというバリアフリー対応のお部屋もございます。また、お部屋の大きさは異なりますが、ダブルルームとツインルームのお部屋には、テーブルと椅子のご用意がございます。
朝食に関しまして、感染対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

隠岐ノ島さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

隠岐ノ島さん [60代/男性] 2020年09月29日 16:28:59

素泊まりでした。部屋は掃除もゆきとどいてきれいでした。何より風呂です。12階からの眺めは、遠くに伯耆富士の大山も見えて素晴らしく、サウナ、水風呂、露天とも良く、米子の皆生温泉には多く泊まりましたが、一番感動した温泉です。一つ残念なのは、12階エレベーターホールに、風呂用のタオルが積み上げてあるのですが、夜、二回目に入浴の時には、無かったことです。「あるものだ」と手ぶらで行ったら、無く、部屋まで取りに戻りました。追加補充はないのかなー
朝風呂は朝日見ながらの「御来光風呂」になりました。ヤクルトは美味しかったです。gotoキャンペーンで、お得に泊まりました。良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 06:34:22

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
12階の大浴場は内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、露天風呂からは晴れた日には大山を含む米子方面の景色が一望でき、多くのお客様から御好評頂いております。
恐れ入りますが、12階のエレベーターホールに設置しておりましたタオルは、季節限定の冷やし枕用にご用意をしておりました。追加のタオル類はフロントにてお渡しさせて頂いております。お気軽にお声掛けください。ご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
先月下旬から12階の湯上り処にて乳酸菌飲料の無料提供を開始致しました。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 19:46:44

立地条件が非常に良く、ホテルが綺麗で、また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 04:18:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
このようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともスタッフ一同お客様に「また来たい」と思って頂ける様、日々精進して参りますので、是非また山陰へお越しの際は当館へ足を運んで頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様ご家族にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月21日 19:44:46

旅行目的が水木しげるロードがメインでしたので、立地条件が最適でホテル施設も綺麗で、また利用したいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 20:14:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「また来たい」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足・安心してご利用頂けるような宿づくりに精進して参ります。
是非また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様ご家族にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月03日 17:23:10

畳敷きが気持ちよかった
紹介していただいた居酒屋さんもとても美味しかったです
次回もまた宿泊したいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 13:46:48

この度は当館をご利用頂き、ありがとございました。
また宿泊したいというお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様に安心、満足して頂けるような宿作りに努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
大変な時期が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月24日 20:42:06

温泉は清潔感があり入っていて凄く気持ち良い。
料理は少し塩味が強めだが、どれも美味しく、手の入った良い物だった。
近くで宿泊するときはまた利用したい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 21:47:28

当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒すことができておりましたら何よりでございます。
お食事もお褒め頂き大変嬉しく存じます。
スタッフが真心込めて一品一品提供しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルでありますよう接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【2食付】山陰の旬の味覚を味わう!料理長お任せ会席&天麩羅オーダービュッフェ!朝食は和洋バイキング♪