たっちゃん6472さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:42:00

朝食の待ち時間が残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 06:43:35

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら朝食の待ち時間に関しまして、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
お部屋のテレビより、リアルタイムで混雑状況をご覧頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。
最後となりましたが、ご多忙の中ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 石川

【喫煙ブースフロア】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月29日 18:30:34

玄関から全て畳で素足で歩けるホテルでした。新しくて綺麗です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 06:37:07

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館はビジネスホテルの利便性をもちながら、どこか和風旅館の日本の「和」を感じていただくことがコンセプトでございます。まもなく3年が経過致しますが、これからも館内美化とサービスの向上に努めて参りますので、また山陰地方にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 中島

投稿者さん 2018年10月25日 23:25:22

系列ホテルたくさんとまってますが

ここの朝食は最強。

自分でつくる海鮮丼あり。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 10:51:09

この度は御宿の御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをいつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。ご自身で作る海鮮丼や地元食材を取り入れたご朝食を次回も是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 松原

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆秋は山陰で紅葉狩り♪朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

ちごかーめんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちごかーめんさん [40代/女性] 2018年10月14日 00:49:07

境港駅すぐで、分かりやすいです。
チェックインすると、靴を脱いで館内へ。靴は下足入に自分で入れます。
館内は土足禁止ですが、キャリーのタイヤ、杖などは拭いているのかな??

部屋はきれいで、狭くもなく丁度いいです。
照明の調整もリモコンで楽チン。
これはレストランや館内全体に言えることですが、和風の造りだからかベッド、椅子、全て低めです。
足の悪い方、欧米人や大柄の方には少しきついと思います。
大浴場があるので、部屋にはシャワーのみです。
ちょっと残念。
でも大浴場にいくため、タオルやビニール、靴下がバッグにまとめてあります。嬉しい!
大浴場は浴槽、露天風呂に手すりがなく、これも足の悪い方には不親切かな。
大浴場前の休憩スペースには鬼太郎などの漫画多数でテンション上がります!
レストランでは朝食と夕食を食べましたが、どちらも美味しかったです。
コーヒーの持ち帰りコップまであり嬉しいサービスですね。

宿泊客のほとんどは韓国や中国からだと思われ、レストランは夜鳴きそばの時間でさえガヤガヤしてますが、他は気になりませんでした。

スタッフも、夕食が団体さんと被らないよう時間の提案をしてくれたり、親切でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 11:43:48

お忙しい中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は全館畳敷きでございます。キャリーケースのタイヤや杖等はスタッフが吹き上げさせていただいております。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今回ご利用いただきましたダブルルームはシャワーのみでございますが、モデレートツインとスーペリアツインルームにつきましてはバスタブもついておりますので、是非次回ご利用いただければと思います。

お食事もおいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。おっしゃる通り、持ち帰り用の紙コップをご準備しておりますので、お部屋でごゆっくりお召し上がりくださいませ。
夕食のお時間もご協力いただき、ありがとうございました。

改めまして貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松原

【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

投稿者さん 2018年08月17日 09:58:52

今回、初めて利用しました。
夜遅くのチェックインにもかかわらず、ご厚意で気になっていた夜泣きそばを食べることができて大変うれしかったです。
お部屋も、和風の畳で洗練されたつくりで癒されました。
お食事も、お盆期間で他の宿泊客が多く待たされましたが、こちらの宿を選んでよかった、と思える素晴らしい内容でした。
朝から海鮮丼が食べられるのは良かったですが、人気のあるいくらや醤油がなかなかでてこなかったのは少し残念でした。
ただ、足湯のできる場所がわからなかったので次回また機会があればリベンジしたいなと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 10:01:36

夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。夜鳴きそばもお召し上がりいただけたようで安堵致しました。
お客様の仰るとおり、当館は全館畳敷きでございます。畳の温かみを感じながらお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食時に関しましては、混雑でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。ご迷惑お掛けしたにも関わらず、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるお食事を提供致します。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 本池

【楽天トラベルセール】最大21%OFF☆夏を先取り!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月16日 23:00:49

鬼太郎にハマっている子どもたちのために水木しげるロードへ行くために宿泊しました。グレードアップしていただき家族でのんびり過ごすことができ感謝しています。朝食は渋いメニューが多く子どもは若干物足りない感じはしますが私たち夫婦はじゅうぶんでした。ありがとうございました。

2018年07月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 09:37:11

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。水木しげるロードでは鬼太郎さんにお会いできましたか?2018年7月にリニューアルしてからは夜間もお楽しみいただけます。
お部屋につきましてはごご希望のお部屋にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。当日や前日にキャンセルが出ている可能性もございますので、是非お声かけくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本池

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

hiroswebさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2018年06月25日 19:29:41

3回目の利用になります。
今回ははっきり予定が分からなかったため、
夕食は早く着けば宿で予約すればいいと思い朝食だけ付いたプランにしましたが、
意外と早く到着したため夕食をお願いすると予約でいっぱいで受けれないとのこと・・・
あの時間についてすぐお願いしたのに予約できないとは??
車で出かけて夕食を済ませて帰ってきましたが、帰ったら帰ったで駐車場が満車。
聞いていた駐車場も満車で枠外に停まってる車があるほど。
このあたりの管理ももう少し何とかならないものでしょうか?
夕食の方も到着してからでも予約ができるのが普通かと思いますが。
最初に泊まった時は、温泉に豪華な朝食が気に入って次回もまた宿泊しようと思いましたが、回を重ねるたびにいろいろ不満な点が見えてきたのは残念です。
通常は指摘などからサービスがどんどん良くなっていくものだと思ってますので、
サービス全般に悪い訳ではないので、今後の改善に期待します。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 01:13:23

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当日はご夕食のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。夕食でございますが、ご予約が多い日にはお食事処の席が事前に埋まってしまう為、当日の受付が出来ない場合がございます。ご予約の少ない日や変更などで当日お席の空きが出た場合、随時受け付けさせて頂いておりますので、恐れ入りますがご理解の程お願い申し上げます。
又、駐車場の件ではお車で外出された際のご案内がきちんと出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。駐車場の巡回を増やし、管理もしっかりと行って的確なご案内ができる様努めます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、感謝いたします。今後もご利用頂けます様に、改善出来る点は改めよりご満足頂けるホテルを目指し取り組んでまいります。次回のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 小川

投稿者さん 2018年06月18日 20:05:12

今回、初めて宿泊させて頂きました。
スリッパ要らずのホテル内でとても楽に過ごせました。
子供達も、とても喜んでくれたので泊まって良かったです。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 03:58:00

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内は全て畳敷きで、畳の感触や温かみなどを感じながら、素足で快適にお過ごし頂きたいという当館のコンセプトに満足頂きまして嬉しく思います。
さらには「泊まってよかった」というとても励みになるお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございました。
是非またお子様とご一緒に、家族でお越し頂ければ幸いでございます。
この度は、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント中島

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2018年04月26日 19:22:02

朝食が豪勢で楽しいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月27日 06:16:04

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご朝食を楽しんで頂くことでお仕事の疲れが少しでも取れておられたなら幸いです。
季節に合わせて旬のメニューを出しておりますので、また次回ご宿泊される際も楽しみにして頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤原

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

numaimaiさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

numaimaiさん [40代/女性] 2018年04月21日 10:58:08

あちこちのドーミインを利用させていただきましたが、和のドーミインは初で素敵でした。スーペリアツインはゆったりしたお部屋で大満足。日本人なのでやっぱり畳は落ち着きます。水木しげるロードもすごそこ! オススメ宿です。
境港へ行かれる際は是非利用してみてください!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 22:32:21

畳敷きの心地良さを感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
仰る通り当館目の前が水木しげるロードでございまして立地には大変恵まれております。
今後もいつお越しいただいてもご満足していただける宿を目指して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

keitaro_papaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2018年04月06日 16:04:39

駅から近く、境港観光には素晴らしいホテルでした。
朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月07日 18:18:48

お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰るとおり、当館は境港駅から徒歩1分の距離にございます。山陰地方の真ん中に位置し、観光拠点に最適でございます。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆約70種類の和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

カープ1972さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カープ1972さん [40代/男性] 2018年01月08日 21:27:34

屋上のお風呂は、眺めが良かった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 07:14:31

当館の大浴場からの眺望をお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
男性の露天風呂からは、晴れた日は大山を望むことが出来、大変ご好評いただいております。
お近くにお立ち寄りの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

【【和モダン】モデレートダブル】

楽楽JIROさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽楽JIROさん [50代/男性] 2017年12月24日 17:39:31

バイキングの食事の種類が多く魚や野菜がおいしかったです。部屋が和風の作りでとてもリラックスできました。温泉の風呂も良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:28:22

お食事につきましては、スタッフが一品一品真心込めて作っております。お気に召していただけ何よりでございます。
また和風テイストの館内でリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。館内は全て畳敷きでして、素足でお過ごし頂く快適さを感じていただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 14:24:10

チェックインが22時過ぎだったため堪能出来ませんでしたが次に境港に行くときもこちらにお世話になりたいと感じます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 03:34:32

遅いチェックインだったといことでお疲れ様でございました。
当館最上階の温泉で旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お客様からの「またお世話になりたい」とのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月20日 07:01:22

昨年に続き2回目の利用をさせていただきした。昨年は夕食がついていないプランでしたので今年は夕食付きにしましたが、寒い日にはやっぱり暖かい食事がしたかった…。バイキングでは小籠包などは冷たく天ぷらも揚げたてと言えどもおいてあるようでは冷たい!余計に寒さを感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 00:16:57

また二回目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご夕食にご満足していただくことができず大変心苦しく思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めスタッフで共有し、ご満足頂けるお料理をご提供できるよう創意工夫して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年11月12日 23:49:59

食事の種類が多く、どれもがおいしかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月14日 19:57:35

お食事にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
朝食は、自分で作る海鮮丼が特に人気で多くのお客様からご好評頂いております。
今後もご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月31日 18:57:02

ゆったりでき、よかったです。
また、少し早いチェックインにもかかわらず、気持ち良く対応頂きありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 21:20:27

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様がご安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細山

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月31日 18:55:19

仕事の移動で何度か利用させていただきました。

今回はちょっとビックリがありましたが、気持ち良く対応頂きありがとうございました。
2人のお姉さん達には感謝です。

色々とありがとうございました。
また、松江での仕事の際には前泊するので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 21:15:52

松江へのご出張、いつもお疲れ様でございます。
是非今後ともお仕事での疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

フロント 細山

投稿者さん 2017年10月29日 22:00:09

夜食,朝食と大満足です.
部屋も風呂もきれいで,機会があればまた宿泊したいホテルです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 08:19:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、朝食共にご満足頂け大変嬉しく思います。
朝食は季節により異なったメニューをご準備しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルであり続けれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント竝河

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

GORA333さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GORA333さん [30代/男性] 2017年10月13日 18:02:53

米子からの距離と温泉が循環式なことを除けば、いうことなしになった御宿野乃でしたが、今回は残念なことに文化の違う方が夜も大声で廊下で会話されていました。観光で日本にお金を落としてくれるのはありがたいことですが、仕事では泊まりにくくなってきたなと感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 19:19:19

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくお泊りいただいたにも関わらず、滞在中ゆっくりとお過ごしいただけるお時間を提供出来ず、残念なお気持ちを残してしまい申し訳ございませんでした。
巡回時にお声掛け等もさせて頂いておりますが、もし気になられることがございましたらフロントスタッフにお申し付けください。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント竝河