keitaro_papaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2018年04月06日 16:04:39

駅から近く、境港観光には素晴らしいホテルでした。
朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月07日 18:18:48

お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰るとおり、当館は境港駅から徒歩1分の距離にございます。山陰地方の真ん中に位置し、観光拠点に最適でございます。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆約70種類の和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

oganori629さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oganori629さん [50代/男性] 2018年03月12日 12:31:31

隠岐汽船を利用する際に、いつも宿泊をさせていただいております。
朝食が大変美味しく、露天風呂も気持ち良く入れる点が気に入っています。
最近は、韓国の方が増えて少し落ち着かない気もしますが、インバウンドが増えている以上仕方がないのかもしれません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 06:17:53

御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食につきましては、約70種類のものをご提供しており、季節によって一部メニューを変更しておりますので、いつお越しいただいてもきっとお楽しみいただけると思います。
また大浴場につきましては、当館の温泉は疲労回復効果もございますので旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後も常にお客様目線に立ち、いつお越しいただいてもご満足して頂ける空間造りに尽力して参ります。

フロント 佐田

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

楽楽JIROさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽楽JIROさん [50代/男性] 2017年12月24日 17:39:31

バイキングの食事の種類が多く魚や野菜がおいしかったです。部屋が和風の作りでとてもリラックスできました。温泉の風呂も良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:28:22

お食事につきましては、スタッフが一品一品真心込めて作っております。お気に召していただけ何よりでございます。
また和風テイストの館内でリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。館内は全て畳敷きでして、素足でお過ごし頂く快適さを感じていただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

nodaryo1960さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nodaryo1960さん [50代/女性] 2017年11月24日 08:04:37

とにかくこのホテルの売りは 朝食とお風呂ですね。 大変満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 00:22:53

フロント 渡部

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

pikafineさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pikafineさん [50代/男性] 2017年11月17日 23:04:53

いつもドーミーインチェーンは利用させてもらってます。
宿泊料金以外はとても満足しております!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 19:07:53

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足していただけたとのことで安堵致しました。
料金につきましては、お日にちによってお得なプランもご用意しておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 境港ならでは!海鮮盛り沢山の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年11月16日 13:53:24

水木しげるロードと松葉がに目的で宿泊しました。
立地がよく、ついでに軽自動車のCMで使われた『べた踏み坂』も楽しめました。
海外の団体客がおられ、食事やお風呂はもう少し広く余裕があればと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月16日 18:06:03

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。水木しげるロード、松葉ガニなど境港観光はいかがでしたでしょうか?
少しでもお客様の旅のお手伝いができてたのであれば幸いでございます。
当日は海外の団体様が多く大浴場、レストラン共にご不便おかけいたしました。お客様皆様全員が快適にご満足頂ける様に、日々努めて参りますので、また機会がございましたら当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 中島

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2017年11月12日 23:49:59

食事の種類が多く、どれもがおいしかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月14日 19:57:35

お食事にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
朝食は、自分で作る海鮮丼が特に人気で多くのお客様からご好評頂いております。
今後もご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 渡部

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月31日 18:55:19

仕事の移動で何度か利用させていただきました。

今回はちょっとビックリがありましたが、気持ち良く対応頂きありがとうございました。
2人のお姉さん達には感謝です。

色々とありがとうございました。
また、松江での仕事の際には前泊するので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 21:15:52

松江へのご出張、いつもお疲れ様でございます。
是非今後ともお仕事での疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

フロント 細山

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月29日 22:00:09

夜食,朝食と大満足です.
部屋も風呂もきれいで,機会があればまた宿泊したいホテルです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 08:19:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、朝食共にご満足頂け大変嬉しく思います。
朝食は季節により異なったメニューをご準備しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルであり続けれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

GORA333さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GORA333さん [30代/男性] 2017年10月13日 18:02:53

米子からの距離と温泉が循環式なことを除けば、いうことなしになった御宿野乃でしたが、今回は残念なことに文化の違う方が夜も大声で廊下で会話されていました。観光で日本にお金を落としてくれるのはありがたいことですが、仕事では泊まりにくくなってきたなと感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 19:19:19

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくお泊りいただいたにも関わらず、滞在中ゆっくりとお過ごしいただけるお時間を提供出来ず、残念なお気持ちを残してしまい申し訳ございませんでした。
巡回時にお声掛け等もさせて頂いておりますが、もし気になられることがございましたらフロントスタッフにお申し付けください。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 09:33:07

部屋が狭かったが、満足しました。また利用したいです。朝食会場で挨拶しない無愛想な男性が居たのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 10:10:12

また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら朝食会場ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
挨拶ができていないという事はお客様に対し、大変失礼でな事であり、私どもとしても大変恥ずかしい事でございます。
今回お客様からいただいた貴重なご意見をレストランのホールスタッフ・調理のスタッフ共に共有させていただきました。ホール・調理スタッフ含め、お客様に気持ちよくお召し上がりいただけるようにしっかりご挨拶しようと目標を作ることができました。改めまして貴重なご感想ありがとうございます。
再度山陰にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

副支配人 細山

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年09月04日 23:11:39

いつもドーミーチェーンを利用しており、特に野乃が気に入っているので楽しみにしていました。
フロントのスタッフが私の質問に何かをしながら答えたこと、食事会場の床に落ちている物を踏んでしまったので私が床を拭いていてもスタッフは知らん顔だったことにガッカリしました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 09:52:57

いつもドーミーインチェーン並びに御宿野乃境港ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私どもの稚拙な接客により残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・レストランスタッフ共にホスピタリティが欠如しておりました。こちらに関しましては私どもの指導不足でございます。誠に申し訳ございませんでいた。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を全てのスタッフで共有致しました。今後は今まで以上にお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

副支配人 細山

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン《朝食付》 ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

島ちっちさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

島ちっちさん [50代/女性] 2017年05月29日 23:17:02

夫の還暦祝いの記念に家族で泊まりました。 3回目の利用ですが いつ来てもとても居心地良く大満足の宿です。 フロントやレストランの方の対応もとても親切丁寧で笑顔に心和みます。 大浴場もいつお掃除するのかと不思議な程 整理整頓されています。露天風呂もゴミもなく掃除が行き届いています。 夜鳴きそばもどんなに満腹でもやっぱり食べてしまいたくなる味です。 朝食のクオリティの高さにも他のホテルのバイキングにないようなものが 沢山用意されていて最高です。 また泊まりたくなるそんな宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 07:39:12

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は旦那様の還暦のお祝いとの事で誠におめでとうございます。
ご家族の大切な記念の日に当館をお選び頂き大変光栄に思います。
また館内やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にいつお越し頂いても当館でごゆっくりお寛ぎいただけますよう今後も精進して参ります。
次回境港にお越しの際もまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いにございます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年05月05日 10:28:13

大浴場の更衣場が狭すぎます。
部屋にシャワーしかないので、風呂につかりたい人は大浴場を利用することになるのですが、あまりにも狭すぎて他の人と体が触れてしまうほどでした。で
食事は美味しく部屋や設備もきれいなのに残念でした。。。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:16:47

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご確認できるようになっております。
また、ツインルームと和洋室のお部屋にはバスタブをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

大浴場ではご迷惑をお掛けしたにも関わらずお食事やお部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 竝河

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2017年03月29日 19:03:41

宿泊した当日は、ダブルのお部屋しか空いていなかったので、部屋の広さを心配していました。
しかし、部屋の狭さは気にならない造りになっていました。ベッドの横の小さなテーブルと椅子も 小さいながら使い勝手がよく、部屋やトイレもとても綺麗に掃除が行き届いていて…気持ちよかったです。
木の温もりが感じられる素敵なホテルだと思います。
娘との二人旅でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
 朝食は品数も多く、とても美味しかったです。
ただ1つ残念な点を挙げるなら、当日土砂降りだったので、先に通った宿泊者の方が濡らしてしまったのでしょうか、廊下を歩いていて足が濡れてしまいました。室内履きが欲しいかな?と感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月30日 05:44:54

当館のお部屋の内装は、皆様のご自宅と同じように快適にお過ごし頂けます様、設備やアメニティには工夫を凝らしてご用意致しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの館内巡回時に、汚れている箇所はないか更に徹底して確認して参ります。
また室内履きにつきましては、フロントにお申し付けいただきましたらお渡ししております。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

投稿者さん 2017年03月23日 10:26:10

お風呂が混んでいたように思いますが、人の数に対して脱衣場のスペースが狭いように感じられました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:28:04

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に置かれましては大浴場の脱衣場でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご確認できるようになっておりますのでぜひご活用くださいませ。
フロント 竝河

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル】

shimemoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shimemoさん [50代/男性] 2017年02月20日 21:03:48

きれいで価格もリーズナブルで満足ですが...館内の説明が長くチェックインは大混雑でかなり待たされました。ウエルカムサービス?のドリンクも一部の人にだけ配られて、不公平感がありました。大浴場や朝食バイキングでは、傍若無人なお客さんたちに辟易しました。設備やサービスはとてもよい面が多々あるのですが、少々落着きのなさを感じる宿泊でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月23日 00:20:31

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着の際チェックインまで御待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご滞在のひと時を快適にお過ごし頂ける様に、大浴場やお食事などの館内のご案内をさせて頂いておりますが、繁忙時ご迷惑をお掛けする事になってしまい反省しております。混雑状況などに臨機応変な対応が出来るよう取り組みます。
おかげさまで開業から1年を迎えることが出来まし
たが、まだままだ至らぬ点が多々ございます。今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け取り組み、安心してご利用いただけるよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小川

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お部屋タイプおまかせルーム】

tosiya.mさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2017年02月17日 01:05:41

素晴らしい施設で満足しました。部屋は広くて快適、大浴場でリラックスでき、豊富な食材の朝食、無料の駐車場。ビジネス利用のサラリーマンはこれでもう少し安ければ言う事無し。

2017年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月20日 05:11:59

大浴場や朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
料金に関しましては、限定の数ではございますが、様々なお得なプランの企画・販売も致しておりますので次回ご予約の際にご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の御期待に添えるサービスが御提供出来ます様、日々努めて参ります。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

投稿者さん 2016年12月05日 17:46:02

観光地にも近く便利でした。無料駐車場もありとても満足です。
部屋の掃除も行き届き、きもちよく過ごせました。一つだけ、欲を言えば、部屋にも浴槽があるとよかったかなと思いますが、部屋にシャワーはありましたし、最上階に大浴場があるので問題はありませんが・・・
朝食の豪華さには大満足です。また、利用したいと思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 05:20:44

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はダブルルームには浴槽を設置しておりませんが、ツインルームと大人4名様までご利用頂けるスーペリアツインのお部屋には浴槽がございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
当館自慢のご朝食をおいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 松井

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2016年12月05日 17:15:16

家族3名でスーペリアツイン利用。
良かったのは、朝食。口コミどおり最高の朝食でした。海鮮が新鮮でとにかくおいしかった。

お風呂は、過度な期待は禁物。ロッカー狭く、お隣との距離も近い。混んでる時間は裂けるべきだとしみじみ思いました。

ただ、お風呂、脱衣場で利用したいものは全て揃っていたのには感心しました。

改善していただきたいのはトイレのスリッパ設置。直ぐにでも置いていただきたいものです。
全館畳敷は確かに良いです。エレベーターの中まで畳。確かに良い。
ただ、トイレにスリッパ無しは抵抗がありました。子供も嫌がり、それ専用に靴下をあてがい、トイレに入る度に脱いだり履いたり。それでも抵抗がある様子で、お風呂で足を洗ったりして、とても気にしていました。
当然除菌処理念入りはおそらくもちろん、清掃も、普通の宿泊施設のトイレでやる以上にはしてあるのでしょうが、やはり毎日入れ替わり立ち替わりで不特定多数の方が利用する場なのですから、トイレだけは、スリッパを置いてほしいものです。

家族しか利用しない、自宅トイレですら置いているので。

それ以外は総合的には気に入りました。また、早速今月下旬に改めて利用させていただきたいと思い、予約を入れさせていただきました。
直ぐに改善(トイレにスリッパ設置)が無理ならば、次回利用時はこちらでトイレ用に利用出来るスリッパを持参したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 04:54:00

たくさんのご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋のお手洗いで不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スリッパに関しましては、ご希望の方に使い捨てスリッパをお渡ししております。ご説明不足でご迷惑お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、次回のご予約まで頂戴しまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊時は当館でスリッパをご準備致しますので、ご安心くださいませ。

当館自慢のご朝食についてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。精一杯真心を込めて調理致しますので、次回も是非お楽しみくださいませ。

また、大浴場の混雑でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。混雑状況につきましては、お部屋のテレビの便利機能でご確認いただけます。是非ご活用くださいませ。

改めましてたくさんのご感想いただきまして誠にありがとうございました。
今月下旬に再度お越しいただける事を、スタッフ一同楽しみにしております。
山陰はまだ雪は降っておりませんが、少しずつ寒くなっております。当日はお気をつけておこしくださいませ。

副支配人 細山

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン】