saorin41さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2020年11月17日 23:34:56

最上階のお風呂は広くて快適
そして朝食がスゴい
刺身、イクラ、ほぐしたカニ、ウニ、
小鉢も10種類以上
これは夕食のレベルです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 10:09:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
最上階の天然温泉大浴場には、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。晴れた日には中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
当館の朝食は、約60種類の各料理に個装を施したバイキングと会場入口にてお渡しする海鮮盛をご用意しております。感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。こちらも多くのお客様にご好評頂いており、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
フロント 日比野

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月12日 21:33:50

朝食はかぞくぜんいんだいまんぞくでした
次回は朝夕食付きで宿泊予定です

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 09:54:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しましても、朝食と同様の感染症対策を施しております。以前のバイキング形式の様相とは異なりますが、多くのお客様からご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のお越しをお待ちしております。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

タモちゅうさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タモちゅうさん [40代/男性] 2020年10月19日 15:46:17

朝のバイキングがとても多くの種類があり、なんども海鮮丼を作って食べました。
金額以上の満足でした。
夜の鬼太郎ロードも宿からすぐに行けて、楽しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 04:10:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。以前のバイキングの様相とは異なりますが、多くのお客様からご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は水木しげるロードの目の前に立地し、観光の拠点としてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。観光名所である水木しげるロード以外にも、境港ならではの海の幸を取り扱ったお店もございますので、グルメ旅の際にも足を運んで頂けたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 日比野

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付プラン♪【12時チェックアウト】

moto305964さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moto305964さん [60代/男性] 2020年10月09日 15:50:58

朝食メニューが豊富なバイキングであり、大変お得な宿泊価格であった。今後も機会があれば宿泊したい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月14日 00:21:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、感染対策として、和食と洋食の御膳やセミバイキングなどでご提供しておりましたが、この度、バイキング形式へと提供方法を変更致しました。料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。個装を施したバイキングも、多くのお客様にご好評頂いており、スタッフ一同喜んでおります。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 22:04:44

気持ち良くすごさせていただいてありがとうございます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 06:40:29

文面よりお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることく今後ともより快適なホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松原

投稿者さん 2020年10月04日 21:14:24

全館が畳敷きで館内の移動が非常に楽で、ストレスフリーなのがまず満足です。エレベーター利用の際にカードキーを読み込ませる必要がありますが、セキュリティを徹底しておられるという証明でもあります。もちろん、部屋自体も非常に綺麗で使い勝手も良い造りで、過ごし易かったです。また大浴場も、特に露天風呂が開放感もあり、ゆったりと浸かれました。無料提供される夜鳴きラーメンも、とにかく出汁が絶品で、ハーフサイズなのがもったいないくらいでした。そして、朝食がとにかく豪華。朝からいただくお刺身に大満足でした。ゴートゥーキャンペーンを利用しましたが、それを抜きにしても非常にクオリティが高く、総じてお値段以上の付加価値ある申し分ない旅館ホテルでした。間違いなくリピートするでしょう。ありがとうございました。
尚、5人で泊まったのですが、アメニティが4人分しかなかったのだけが惜しかったので、4点とさせていただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 08:05:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、全館畳敷きにてご用意しております。ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししております。
エレベーターにて階を移動される際には、ルームキーをカードリーダーにかざしてから行先階を押す必要がございます。
最上階に位置する大浴場は、晴れた日の眺望が良く、多くのお客様にご好評頂いております。
夜鳴きそばは22時から23時の間、1階のレストランにて無料でご提供しております。時間内にお召し上がり頂けなかったお客様には、24時までの間、「ご麺なさい」のカップ麺をお渡ししております。また、お土産としてカップ麺の販売も行っております。
朝食は、コロナウィルスの感染対策を講じ、提供する料理に個装をし、会場内ではマスクと手袋の着用をお願いしております。会場入り口で先にお渡しする海鮮の盛り合わせも多くのお客様に喜んで頂けているようです。より多くのお客様に安心してお召し上がり頂けるようスタッフ一同心を込めてご用意しております。
お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。これからもより良い空間作りに精進して参ります。
お部屋のアメニティに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたスーペリアツインは大人が最大4名様までご利用頂ける部屋タイプでございまして、お子様分のアメニティはチェックイン時にお渡ししております。サービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と山陰を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2020年10月01日 21:13:34

地元なので観光不要で尚且つ
レイトチェックアウトでゆっくり
サウナ、露天風呂も満喫しました。
朝食も安定してました。
ただ初めて利用した時にあったマグロの生ハムはあれ以来お目にかかっていませんが。。。少し残念。
連休前日でやや宿泊客も多かったですが快適でした。
連休中はやはり観光客が多かったようで避けました。
この時期で観光客が増えると人員的には厳しそうですね。脱衣場のロッカーも一つ飛ばし鍵を付けるなどで密にならないようにして欲しいですね。
随分涼しくなりましたがアイスノンは風呂上がりに継続して欲しいです。
アイスノン用のタオルは他の方が勘違いされているようなので入浴用で置いてあるのではない事を周知されたら良いかも知れません。
贅沢な要望ですが客室に加湿空気清浄機があれば最高。
エアコンがダイキン製なので充分ですが。
東京も解禁になり不安もありますが地元で消費も必要なのでまた利用します。
こらからもしっかりコロナ対策をお願いします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 07:21:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続きご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食は、コロナウィルス感染対策により、提供する料理に個装を施し、会場内ではお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。以前のバイキングの様相とは異なりますが。より多くのお客様にご安心いただいて召し上がって頂けるようスタッフ一同心を込めてご用意しております。
9月の連休はGo To トラベルキャンペーンの反響が大きく、多くのお客様にご利用頂いておりました。
大浴場の脱衣場に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。大浴場の混雑具合は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、是非ご活用ください。
冷やし枕は、現在、季節限定のサービスとさせて頂いております。12階のエレベーターホールに設置しておりましたタオルに関しましては、冷やし枕用にご用意させて頂いておりました。ご指摘頂きありがとうございます。ご案内が不十分でご不便をお掛け致しましたお客様にこの場をお借りしお詫び申し上げます。
空気清浄機はお部屋のエアコンに備え付けの機能がございます。加湿器はフロントにて貸出しを行っておりますので、お声掛けください。
これからもより多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 日比野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】12時チェックアウト!朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年09月29日 11:00:07

『御宿野乃』は過去に何度も利用させていただきましたが、この度3連休を機会にまた利用したくなり、朝食付きで2連泊致しました。

まず立地面に関しては、最寄りの境港駅に徒歩1分程度で間に合う距離であるため、余裕を持ってホテルを出ることができます。
部屋に関しては、ホテル内は全面畳であり和室好きにはたまりません。
また、清掃もしっかりされており、ベッドはとても快適で安眠できます。

朝食に関しては、お刺身の盛り付けをベースとし、各種和洋食のセミバイキングとなっており、メニューのバラエティは豊富です。
盛り付けに入っているブリは脂身がしっかりのっており、申し分のない美味しさがあります。
日によってはブリがタイに変わっていることもあります。
イクラ、マグロの中落、カニ身以外の海鮮はバイキングに含まれていないので個人的には、ブリやタイ等も入れて欲しいと思いました。

お風呂は最上階にあり、ほとんどの時間帯で何度も利用できるのはとてもありがたいです。
また、最上階にはビールサーバーや娯楽スペースがある等、風呂上がりの配慮もされています。

その他、夜食サービス、クリーニングサービスや電子レンジ、洗濯機乾燥機が完備されている等、とてもサービスや設備が充実しています。

GOTOキャンペーンもあり、朝食付で1泊税込5000円を下回る価格はかなり安いと思います。

私は境港に住んでいながらも、たまに宿泊したくなるくらい、立派なホテルだと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 05:16:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続きご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
ドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししております。
最寄りの境港駅から米子空港駅までは15分程で、他県からのアクセスも良いかと存じます。水木しげるロードが目の前とあって、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
朝食に関しまして、コロナウイルスの影響があり、和食と洋食の御膳での提供やセミバイキングなど、感染対策を様々に講じてきましたが、この度、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いし、以前の様相とは異なりますが、バイキング形式へと提供方法を変更することが可能となりました。
お客様に会場入り口にてお渡しする海鮮盛の箱の内容は季節や仕入状況により異なります。
12階の大浴場から望む米子方面への晴れた日の景色は、多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
湯上り処には、先月下旬から乳酸菌飲料の無料提供を開始しております。
ドーミーインならではの夜鳴きそばも多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。
平日は日帰り温泉も受け付けておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 日比野

めけ6936さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めけ6936さん [50代/女性] 2020年09月13日 14:13:38

お風呂と朝食が素晴らしい!周りの居酒屋がお休みが多く残念でしたが、ホテルは最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 22:12:04

大浴場と朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
周辺のお食事処につきましては、時間短縮営業などされているところもございますが、フロントでご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじぬよう今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

投稿者さん 2020年08月08日 14:26:31

一押しのドーミーインチェーンのそれもPREMIUMのホテル旅館が地元にあるとは嬉しい限りです。
go toキャンペーンが始まる直前で込み合う前日で初めて利用しました。
大浴場は温泉、サウナもほほ貸し切り状態で堪能しました。
名物夜鳴そば、朝食の品数の豊富さは驚き、朝からセルフ海鮮丼で大満足でした。
込み合う日は避けてまた利用したいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 16:14:48

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様のご感想からご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お近くにお住まいとのことでしたが、日帰り入浴やデイユースといった短時間滞在のプランもご用意致しておりますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。(日帰り入浴は、現在平日のみご利用頂けます。)
大変な時期が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント 岡田

投稿者さん 2020年08月01日 22:03:43

朝食はバイキングですが朝食とは思えない程で海鮮豊富で大満足です。お風呂もサウナがあり良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 22:47:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館での滞在をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
またお近くへお越しになる際は、日々のお疲れを癒しにお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 松本

アルトターボRS6429さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルトターボRS6429さん [50代/男性] 2020年07月31日 21:52:24

2度目の宿泊で近隣の施設では一番だと思います。又お得プランがあれば予約したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 20:11:30

前回に引き続き、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」との温かいお言葉を賜り、大変喜ばしく思います。
これからも、お客様に安心してお過ごしただけますよう引き続き精進してまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続き変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月13日 09:11:06

出張時、いつも利用してます。
畳の部屋と朝食最高です。
また、利用します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月14日 22:47:47

平素より格別のご高配を賜り感謝申し上げます。当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月17日 07:43:31

お風呂は境港市が見渡せて最高。ただし、館内には靴を脱いで上がるので、大きなスーツケースを運ぶのに苦労します。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月18日 05:17:00

当館の大浴場は天気が良い日には大山もご覧頂けます。また、疲労回復効果があり、日頃の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
お荷物の量が多かったり、重いお荷物がございましたら台車のご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回山陰へお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松下

【4月5月限定◆直前割】★☆2020年 生活応援プラン☆★【朝食付】
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

kazunobu8880さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2020年06月16日 20:33:33

島根、鳥取県民限定の格安コース。stay homeの気晴らしに訪問しました。部屋、屋上の風呂 よかったです。朝食もうわさで聞くバイキングではありませんでしたが、量も十分で美味しかったです。結果的に2か月間で2回、しかも2回目は2泊しました。時々でいいですのでこのような格安プランをしていただきたいです。
ただ、この後 味をしめて、近隣のドーミーインに同じようなプランがあり訪問しましたが・・・。
よくわからないのですが、ドーミーインと野乃では似て非なるのでしょうか?
今後はきちんとランクを見て決めるようにします。
野乃は最高でしたよ。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月18日 04:59:49

また、二度目もお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。
現在朝食はコロナウイルス感染拡大防止の観点から御膳での提供でございますが、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
しかしながら、系列チェーンにてご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
コンセプトの違うブランドではございますが、皆様に快適にお過ごし頂く事に違いはございません。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、御宿野乃ならびにドーミーインチェーンを今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【地元の方歓迎】鳥取・島根県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月15日 18:36:08

お任せでしたが 年齢を考慮して下さったのか ツインの結構広いお部屋で 窓からは湾が見渡せ気持ち良く過ごせました。大浴場も密にならずゆったりと入ることが出来ました。朝食も素晴らしく朝から海鮮丼が食べられて大満足。コスパも最高で 息子に勧められて伺ったのですが 良かったです。もう一人の息子も是非伺いたいとの事ですのでまたよろしくお願いいたします。70代の婆婆

2020年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月18日 03:06:10

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
朝食も現在は御膳で提供しており、様々なお声を頂戴しておりますが、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
いつどんな状況でお越しいただいても、皆様に快適な滞在を提供できますよう、今後とも努めて参りますので、是非ご家族でお越しくださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中あたたかいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
梅雨冷の折、お身体ご専一にお過ごしください。

投稿者さん 2020年03月01日 19:17:29

お風呂に何回か入らせてもらいました。部屋には小さいタオルはあったけど、お風呂にも小さなタオルがあるといいと思いました。1度利用した小さなタオルはもうカゴに入れて帰るのでまた、次に入る時にはなくて困りました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 15:03:31

当館大浴場にてお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
タオルについてご意見ありがとうございます。タオル類に関してましては、衛生上大浴場内への設置はしておりません。新しいタオルにつきましてはフロントにてお渡しさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【喫煙ブースフロア】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

ゴンパパ1858さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴンパパ1858さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:09:13

3回目の利用でしたが変わらず満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 19:05:08

3回目のご利用大変嬉しく思います。
今後も館内設備の維持・接客サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

ゴンパパ1858さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:05:57

仕事の都合で急に泊まることになりドーミーイン系列として発見して泊まりました。
お気に入りの夜泣きそばを堪能し部屋のレイアウト畳敷きでゆったり出来て大満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 08:16:05

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばをお気に召していただいているようで光栄でございます。
今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 横田

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2020年01月26日 19:39:08

また、泊まります。必ず、泊まりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 05:24:12

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にいつお越し頂いてもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】