投稿者さん 2019年03月26日 22:27:06

水木しげるロードに近いということで利用しました。新しいホテルでとにかく綺麗でした。土足でないところも良かったです。欠点は夕食バイキングでサイコロステーキと思った肉が成型肉で不味かったこと、大浴場の脱衣所が狭かったことだけです、また、利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 09:57:40

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして眞にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

水木しげるロードの観光はお楽しみいただけたでしょうか?2018年7月からは夜のライトアップも始まり、朝・夜と違ったお楽しみがございます。

また、大浴場・レストランへのご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。よりよいホテルを目指し、今後も精進致します。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 松原

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(朝夕2食付)】

投稿者さん 2019年03月22日 17:29:18

また泊まりたいホテルの一つになりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 17:15:54

この度は御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今度ともお客様のお褒めのお言葉に恥じぬように、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 勝部

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2019年03月05日 02:09:07

Great location just a few minutes walks from the境港駅. This Hotel belong to Dormy Inn Group and the services and facilities is as good standard as Dormy Brand. I stay 2 nights in 16m room with one bed 140cm width that satisfy to my requirement. Good onsen and the room is clean. No shoes allow inside the building and you need to keep in the locker provided at the entrance floor. The staff is nice with good service that will clean the wheels of your luggage before you move inside the building. The breakfast is the greatest during my Jan trip, rich in items and tasty. Of course you can enjoy the free 夜鳴 noodle too. I like this Hotel and will stay again if I visit again.

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 03:39:17

Thank you for choosing our hotel ONYADONONO SAKAIMINATO in your recent visit in Japan.
And thank you for your favorable feed back.
It really warms our haerts!
We would like recommend dinner next time.
Thank you.

K.OKADA

投稿者さん 2018年12月24日 14:44:47

素泊まりに別料金で朝食をつけていただきました。素晴らしいグレードでいつまでも食べていたい感じでした。有難うございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月29日 10:45:55

ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節によって一部メニューを変更しておりますのでいつお越しいただいてもきっとお楽しみいただけるか思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

pikafineさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pikafineさん [50代/男性] 2018年12月06日 13:36:57

昨年に続いて2年連続で利用しましたが,とても満足です。館内でスリッパを履かないのがとても良いです。ぜひまた利用したいと思います!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 06:52:09

前回に引き続き、御宿野乃境港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今年は、夏に水木しげるロードがリニューアル致しましたが、ライトアップ等ご覧になりましたでしょうか?
観光でたくさん歩いた後は、畳でゆったりし、温泉で疲れを癒していただけるかと存じます。
「ぜひまた利用したいと思います!」と頂戴しました嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2018年11月16日 09:25:46

和テイストでインバウンド狙いの落ち着いたつくりのホテルです。
朝食のビッフェが、豪華で美味しくて抑えようと思いながらも食べ過ぎてしまい、お昼に松江で鰻料理を予約していたのに、お腹が減らず、ほとんど残してしまうほどでした。
年配の方は、こちらで朝食を頂く時は、お昼は抜く予定にされた方がよろしいかと存じます。大満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月18日 16:26:58

仰る通り当館は和テイストで、全館畳敷きでございます。
畳敷きの温もりを感じて頂けておりましたら何よりでございます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけるまでお召し上がりいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆秋は山陰で紅葉狩り♪朝食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

taro1231さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2018年10月31日 19:16:55

オープン前から宿泊したいと思っており、ようやく念願叶いました。連休最終日だったため、かなり安く宿泊できました。施設自体は申し分なく、とても快適でした。露天風呂から境線の入線が眺められたり、私的には絶景でした。

1つ気がかりだったのは、エレベーターの開け閉めの際のエラー検知が出易く、外国の方が何度も躊躇されていた点ですね(日本語アナウンスしか出ないので)。他の施設と違い、恐らく畳敷き施設のエレベーターのため、素足の挟み込みや衣服の裾の巻き込みを防ぐため、エラー感度が高いのではないかと推測されました。この点は何らかの改善が必要と感じました(注意喚起表示や英語アナウンス等)。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 18:26:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館大浴場は最上階12階にございます。お客様の仰る通り、境線の入線や天気の良い日は大山を望む事もできます。

しかしながらエレベーターではご心配お掛けして申し訳ございませんでした。
海外からお越しのお客様には英中韓のインフォメーションをお渡ししておりますが、混雑時や団体のお客様がお越しの際はエレベーター前でアテンドをし、注意喚起致します。

たくさんの貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 16:20:22

朝ご飯から豪華でおいしかったです。他の口コミやチェックイン時に朝食は混雑すると言われたので早目(6時30分頃)に行ったら普通に座れましたが、少し遅かったら待たされてました!観光にも便利な立地でしたが近くにコンビニがないのが残念!後はすごく楽しい旅行になりました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 10:10:31

ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら当日は混雑でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。これからもチェックイン時のご案内とお部屋で混雑案内が確認できるVODのご案内を徹底して参ります。

当館から一番近いコンビニエンスストアは徒歩7分程にございます。レンタサイクルの貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 松原

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2018年10月21日 22:33:01

山陰への初めての旅行でしたが、コスパが最高です。
夜食のラーメン、お風呂、そして風呂上がりのビール、等々最高でした。
朝食付きでの予約だったのですが、翌日のフライト時間の関係で朝食をいただけなかったのが唯一の心残りでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 08:07:43

初めての山陰のご旅行はいかがでしたか?山陰の思い出にお手伝いできたのであれば幸いでございます。
文面よりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。是非次回お越しの際はご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 小野

投稿者さん 2018年10月20日 20:18:14

境港の駅にも水木しげるロードにも近くアクセス抜群。和モダンのお部屋はベッドも大きめでゆっくりくつろぐことができました。朝食バイキングも種類が多く大満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 07:02:09

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き、ありがとううございました。
お客様のご感想からゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今回ご利用頂いたお部屋の他にもツインルームやスーペリアツインルーム(和洋室)等、より広めのお部屋のご用意もございますので、また境港にいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 岡田

投稿者さん 2018年10月18日 17:26:01

出張でひとりで夕朝2食付きで利用させてもらいました。
食事も夜と朝のブッフェ内容もかなり工夫がなされ、非常に美味しかったです。
部屋回りもとても清潔的でよかったのですが、1点だけ。
スリッパなしの館内での移動に関して、たとえばチェックインしたばかりの客と風呂上がりの客が同じ廊下をとおる、衛生的かなあ?とふと考えさせられました。。
いずれにしてもまた機会あれば利用させて貰います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 06:37:17

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き、ありがとうございました。
お客様のご感想からご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました館内のご移動についてですが、
当館ではご希望のお客様にはフロントの方でスリッパを提供させて頂いております。
また次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント 岡田

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月13日 17:48:13

結婚記念日に一泊させて頂きした。食事は朝夕ともバイキング形式でしたが、とても美味しくついつい大食漢になってしまいました。ホテルのセキュリティーには少し戸惑いましたが、防犯を考えると安心の一言です。従業員の対応も笑顔で接しておられ大変好印象、天然温泉はとてもしょっぱいですが、心地よく入れました。外人のお客さんもおられ噂で聞くような大声を出すような人もおられず、公衆の宿である事を心得ておられ安心しました。
 一泊とは言え一泊以上の満足を提供頂き、妻共々いい旅行であったと帰路の車中で笑顔で話しをしました。お世話になりありがとうございます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月13日 21:13:40

ご結婚記念日おめでとうございます。文面より、大切なご旅行のお手伝いができたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お食事もたくさんお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。メニューも季節により旬の物を取り入れておりますので、是非次回もお楽しみくださいませ。

帰りの道中も笑顔でお帰りいただけたとお伺いでき、私共も大変嬉しい気持ちになりました。次の機会も是非お二人で笑顔で当館にお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 細山

【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

ricw4さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ricw4さん [60代/男性] 2018年09月21日 08:51:56

8時15分の時点で、バイキングの料理の補充がなく空き皿ばかり。追加のお願いをするとそれだけを追加。こちらが指摘するまで補充しない。過去4回の宿泊で最低でした。ラストオーダーが9時ならそれまでは補充してください。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月25日 19:52:10

いつもご利用いただいているにも関わらず、ご朝食時に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
本来であればラストオーダーまでしっかりお料理を補充させていただいておりますが、スタッフの連携不足により、通常通りお出しする事ができませんでした。
改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後は今以上に調理スタッフとホールスタッフが連携し、よりおいしくお召し上がりいただけるように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、再度山陰にお越しいただく際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

支配人
細山文也

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

INCBSさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

INCBSさん [30代/女性] 2018年08月20日 01:07:31

鬼太郎大好きな子どもを水木しげるロードに連れて行きたくて宿泊しました。
とてもステキなリラックスできるお宿で気に入りました!
お食事も美味しかった!
また次も是非お願いしたいです!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月20日 08:24:30

水木しげるロードの観光はお楽しみいただけたでしょうか?水木しげるロードは7月15日にリニューアルが完了し、夜間もお楽しみいただけます。夜間ならではの妖界の世界を是非お楽しみくださいませ。
また、お食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。次回お越しの際もご満足いただけるように精進致します。

フロント 松原

【喫煙ブースフロア確約】スタンダードバイキング5種盛付!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付

投稿者さん 2018年08月17日 14:42:24

さすがドーミー、小樽に続き利用しましたが、質の高さは他を圧倒しています。
ただ、行列しなければ食べられない朝食は困りものです。やはりお盆だからですかね。小樽では行列なしでゆっくり食べれましたが。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 10:15:26

いつもドーミーインチェーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご朝食時はお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、お盆期間中は大変多くのお客様にご宿泊いただきました。営業時間を拡大して営業致しましたが、お待たせしてしまう結果となってしまいました。改めてお詫び申し上げます。
これからは今以上に混雑案内を徹底し、皆さまに出来る限りお待ちいただかないようにご案内して参ります。

【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

bousamaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bousamaさん [30代/男性] 2018年07月07日 18:33:58

前日入りが遅くなったため浴場を利用していないため評価できませんが、部屋の雰囲気、朝食は抜群に良いです。
畳式というのも風情があり、朝食は海鮮丼が食べれるのもありますが、料理人が料理している所を見れるのも良いです。
旅行で利用したいホテルです。

2018年07月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月10日 21:20:42

ご朝食につきましては、自分で作る海鮮丼が多くの方からご好評頂いております。
お客様にもお召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
当館の温泉は、疲労回復効果がございますので、次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 境港ならでは!海鮮盛沢山の朝食付きプラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

くん0822さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くん0822さん [50代/女性] 2018年05月20日 20:27:29

5月15日に、OPEN記念プランにて宿泊しました。部屋は、おまかせプランの為ダブルだったのにツインに変更をお願いしたところ男性のフロントの方が対応してくれて変更を快くしてくれました。大変うれしくて、ありがたく感謝しております。ありがとうございました。年に数回は利用させていただいております、今後も利用させていただきます。今回が、これまでの利用の中で一番良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月23日 22:22:53

いつも御宿野乃境港、並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共もチェックインの際に、他のドーミーインにご宿泊された時のお話しや、お客様のご要望をお伺いすることができて嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も最大限、ご希望に応えさせて頂きます。また、喫煙ブースフロアでお部屋をご準備させて頂きますね。
是非次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、とても嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月14日 19:23:23

水木しげるロードに近くのんびりと観光をしてホテルに戻れます。
朝食バイキングもすごく充実していて良かったです。
周りの店は早い時間で閉店してしまいますが夕食もホテルで食べてみればよかったと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月17日 08:57:58

お寛ぎいただけれたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お食事につきましては、季節毎に旬のメニューを取り入れておりますので、次回も是非お楽しみいただけるかと存じます。
近隣飲食店に関しましては、数は少ないですが、フロントにてご予約をお取しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 青木

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

タケシ0727さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タケシ0727さん [50代/男性] 2018年04月26日 10:13:36

境港にやっと使いやすい普通以上のホテルが出来た。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月27日 06:00:05

今後ともお客様に快適に過ごして頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
また近くに寄られる機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 藤原

【【和モダン】モデレートダブル】

アオリイカ6227さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アオリイカ6227さん [50代/男性] 2018年04月23日 22:11:51

全館脱靴なのは、びっくりしましたが、日本人は落ち着きます。立地条件が良く、お風呂も食事も大満足!夕食は近くのお店に行きましたが、フロントの女性おすすめのお店で満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月24日 21:22:00

畳敷きの心地良さを感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
当館の大浴場にて、旅の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、約70種類のものをご提供しており、季節によって一部メニューを変更しておりますので、いつお越しいただいてもきっとお楽しみ頂けるかと存じます。

フロント 松井