投稿者さん 2017年08月15日 22:29:39

とても良かったです。

朝食は豪華で思った以上に食べました。

最上階からのお風呂は景色が良くとても良かったです。

また、機会がありましたら使わせていただきます。
本当に良い意味で裏切られたことが多いです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月18日 23:18:46

とてもよかったというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵致しました。
朝食に関しましても、大浴場に関しまして、ご満足いただけたように何よりでございます。お客様よりいただいたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
改めまして、貴重なご意見ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

taketon0241さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taketon0241さん [40代/男性] 2017年08月03日 18:09:12

さすがのドーミーイン、良かったです。
満足できました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月04日 04:38:53

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく今後も皆様に満足していただけるよう努力して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。
フロント竝河

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

hiroshisatou_310さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroshisatou_310さん [40代/男性] 2017年08月01日 09:41:12

2度目の宿泊でしたが、お風呂と食事は最高のおもてなしですね。畳の床も疲れをとってくれます。
ビジネスではなくて、観光で利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 21:31:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「最高のおもてなし」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく読ませて頂きました。
今回、ビジネスでの2度目のご利用とのことで、当ホテルで少しでもお身体を休めて頂けておりましたなら幸いです。
機会がございましたら是非とも観光でもお越し頂き、その際にはごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2017年07月28日 18:54:21

中国人にはウンザリ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 04:52:00

当館は、様々な国のお客様にご宿泊いただいております。来日したばかりで、館内設備の使用方法がわからない方のいらっしゃるかと思います。今後もスタッフが定期的な館内巡回とお声掛けを徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

ikuiku7272さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikuiku7272さん [50代/女性] 2017年07月26日 20:33:52

7月9日に宿泊しました。 米子駅からは電車の本数が1時間に1本ぐらいしかない時間帯だったため、待ち時間が長かったですが、猫娘の電車に乗れ、境港まで、楽しい電車の旅となりました。ホテルは、駅についてすぐ目の前にありすぐわかりました。和づくりということで、楽しみにしていましたが、玄関から靴を脱いでホテル内に入るといった具合で、ホテルというより旅館みたいでよかったです。お風呂の込み具合も部屋にいて確認が取れたりするので、あまり込んでいない時間を選ぶこともできました。洗濯も無料でできるようで連泊者にとってはありがたいサービスです。またキーカードを持っていないとエレベーターも利用できないため、防犯面でも対応がされていると感じました。タオルも洗面台用入浴用と2つ用意されていて、お風呂に行く際に荷物が持っていきやすいようにと手提げもあり、次回も利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 05:03:44

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。、米子から境港を走るJR境線は一時間に一本しかなく、またバスも同じく数が限られており、交通面ではさぞ、大変だったとお察しいたします。しかし、鬼太郎のアナウンスで境港に到着したようで妖怪の街をお楽しみ頂けた様子を伺え嬉しく思います。
当館では、お客様の為の混雑案内やサービスなどを充分にご活用頂き、快適にお過ごしいただけたようで、さらには「次回も利用したい」というお言葉まで頂戴致しましたことスタッフ一同光栄に思います。これからも、ご到着からご出発まで、お客様に笑顔で満足頂けるホテルであり続ける為に日々サービスの向上に努めて参りますので、次回も境港にお立ち寄りの際には、当館をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中お客様の貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 中島

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

owlsforestさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

owlsforestさん [40代/女性] 2017年06月19日 21:52:54

ホテルですが、ロビーから畳敷きで、和の雰囲気を感じられて、外国人にとってすごく気に入りました。
フロントのスタッフ方の対応もとても親切丁寧で本当にありがたいです。
朝食の種類とクオリティがすごかったです。海鮮丼もおいしかったです。
あんまり観光客が来ない時期(?)で、ゆっくり境港に休めました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月21日 15:26:17

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
当館はご宿泊のお客様に和を感じていただけるように、全館畳敷きでございます。お気に入りいただけたようで何よりでございます。
お食事は夕食バイキングも行っておりますので、次回ご宿泊の際に是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。
現在、水木しげるロードが改装中で2018年夏には完成予定でございます。来年は違った楽しみ方も出来るかと思います。
   ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートツイン】

3839025さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3839025さん [30代/女性] 2017年06月14日 21:54:57

朝ごはんの海鮮丼が目的で、2度目の宿泊でした。やはり大満足!また伺います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月15日 05:27:00

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また前回1月のご宿泊に続き2度目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
前回お越しいただいた際は冬メニューでございまして、今回は春メニューとなっておりましたがご満足頂けた様で安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいりますのでぜひまた当館にお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント竝河
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル】

雲黒斉さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雲黒斉さん [50代/男性] 2017年05月20日 21:46:01

少し早めに到着し、駐車もでき部屋も早くチェックインでき良かった。食事もバイキングでしたが種類も豊富で揚げたての天ぷらやすしなどおいしかった。温泉に入ったあと生ビールも飲めてよかった。鬼太郎ロードも目の前で観光も楽しめました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月21日 04:34:19

沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時間より早い時間でも、お部屋の清掃が完了しておりましたらチェックインさせていただいております。
また当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいてもご満足していただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡部

職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年04月22日 18:57:21

4月21日に泊まりました!夕食、朝食が共にとても種類が多く、美味し買ったです!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月22日 22:22:29

お食事にご満足いただけたようで嬉しく拝読しました。次の機会にもよりお楽しみいただけるよう、季節の旬の食材をご用意してお待ちしています。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 政金

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2017年04月19日 07:01:05

駅にも水木しげるロードにも近く、便利な場所です。スーパーマーケットも近くにあり、地元のお店を見るのが好きな私にとってとても良い立地でした。
館内(床)もきれいで、スリッパなしでも気にせず歩けました。お風呂からは名峰大山が見えてとても良かったです。ただ、みなさん言われているように、脱衣場が狭く大人が5~6人でもお互い気になる感じでした。
住まいが遠いので、中々こちらまで来る機会はありませんが、今度は家族も一緒に宿泊したいと思いましす。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月19日 15:11:47

当日は天気が良かったため大山がとても綺麗に見えておりました。大浴場からお見えになられたとのことで、気持ち良くお入り頂けておりましたら嬉しく思います。
しかしながら脱衣場に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お部屋のTVモニターにて混雑状況のご確認ができますので、またお泊り頂く機会がございましたらご活用くださいませ。
また今回は素泊まりでご宿泊頂きましたが、当ホテルは地元の食材をふんだんに使用した朝食・夕食バイキングをご用意しております。
次回、ご家族でお泊り頂く機会がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。
この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2017年04月04日 22:56:42

ホテルに到着し、私が車を駐車場に停めてから部屋に上がると、娘たちがいきなり、パパここに泊めてくれて本当にありがとうと言ってきました。今までで一番気に入ったホテルで、将来こういう部屋に住みたいなと興奮してました。いろんな所にセンスの良いアイディアがあり、清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。特にベッドなのに床は畳というのは、我々日本人にとって、それはこんなにもくつろげるんだなとつくづく思いました。又機会がありましたら必ず泊まりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月07日 08:41:49

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行に於きまして、ご満足頂けた様子が伺え、また、何よりお子様がお喜び頂けた事は、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。

同じくお客様に「和」を感じて頂けるドーミーインチェーンの野乃ブランドは、御宿野乃境港・御宿野乃富山・御宿野乃なんばと現在3棟あり、本年9月には「御宿野乃奈良」がオープン予定でございます。

これからも、皆様に笑顔でお寛ぎ頂ける御宿であり続けられる様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族の皆様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

【ボーナスプラン】グループ・ファミリーおすすめプラン☆14時チェックイン☆≪素泊り≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

投稿者さん 2017年03月27日 20:37:17

今回2回目の宿泊ですが、部屋やアメニテイはとても良かったです。
また、宿泊したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月28日 06:58:48

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また2回目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いてよりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室◆喫煙ブースフロア◆】

さるとかえるさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さるとかえるさん [50代/男性] 2017年03月13日 22:59:55

3月11日夫婦で泊まりました。立地、部屋、朝食全てにおいて良かった。特に朝食は品数も多く美味しく大変満足しています。また泊まりたい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月17日 08:10:31

立地、部屋、朝食においてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
少しでもご夫婦の旅のお役にたてておりましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事なく、いつお越しいただいても我が家のようにお寛ぎ頂ける様日々精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

【【和モダン】モデレートツイン】

hiroswebさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroswebさん [40代/男性] 2017年03月03日 12:45:37

1月に引き続きまたお世話になりました。
前回の宿泊が良かったため、今回も息抜きに出かけてみました。
土曜の夜の宿泊で、雨も降っていたので
21時頃着きましたが駐車場がなく、敷地裏の方の駐車場に泊めなければならず残念。
思ったより敷地内の駐車場がいっぱいなんですね。
今回も温泉につかりゆっくりとさせていただきました。
朝食はやはり種類がたくさんでいいですね~
とくに海鮮丼ぶりが朝から頂けるのはうれしいです。
またタイミングが合えば利用したい宿の一つです。

2017年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月05日 06:32:54

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また二度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
雨の中お越し頂いたにも関わらず駐車場ではご足労おかけいたしました。
温泉ではゆっくりお過ごしいただけましたようで安心致しました。
次回境港にお越しの機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いにございます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一心よりお待ちしております。
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

投稿者さん 2017年02月26日 03:22:21

Clean, well maintained, cozy interior. Meals are good, especially breakfast. Value for money

2017年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月28日 01:14:15

Thank you very much for your staying at our hotel and giving us your feedback. Speaking of the breakfast, we provide 70 kinds of both Japanese and Western foods including seasonal fresh row fish. We are happy to hear that you enjoyed staying here and looking forward to seeing you again in Sakaiminato.

Regards,

Front desk, Masakane

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン《朝食付》 ~【カップル限定】でお得なプラン♪~

投稿者さん 2017年02月25日 21:47:37

素足で館内を歩けるので部屋に入ってすぐくつろげた。
部屋も広くゆったりと過ごすことができ、赤ちゃんもはいはいができたので安心してゆっくりできました。
お風呂が気持ち良かったです。数回ほど入りました。
平日だったからかお風呂、食事は混雑という混雑はなく使いやすかった。
夜には夜鳴きそばが無料で食べれていいサービスだなと思います。
朝食も海鮮丼などができ美味しかったです。種類があるので良かった。
あと駅から近くタクシーが拾いやすかった。

2017年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月27日 07:30:13

ご家族皆様でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場はご滞在中何度でもご利用いただけますので、夜と朝の違いをお楽しみくださいませ。
ご朝食は地物の食材を沢山使用し、沢山のお客様から大変ご好評でございます。
季節によってメニューが変わりますのでいつお越しいただいてもきっとお楽しみいただけると思います。
駅からは徒歩1分でございますので立地には大変恵まれております。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいてもご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

投稿者さん 2017年01月30日 08:53:35

今回が二度目の利用となります。
やはり二度目となると最初の時の感動はなく、その代わりに素晴らしい設備とサービスを
受けられる安心感がありました。

その中で少し気になったのは温泉の脱衣場のスペースです。
構造上拡張するのは難しいでしょうが狭いために着替えるのは交互にしなければ
なりません。
食事の時間は団体などと一緒にならないような連絡の配慮がありますので、
入浴時間も少し配慮してはどうでしょうか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月01日 19:11:44

この度も御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今年の2月1日をもちまして、開業から一年経過いたしました。これからもお客様のお声を真摯に受け止め、改善できるところは創意工夫を重ねて、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供していく所存でございます。また同時に館内維持を徹底して行い清潔感・安心感を保ち続けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
さらには、2月のご予約を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様にお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 中島

【【和モダン】モデレートダブル】

Vincent3085さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Vincent3085さん [30代/男性] 2017年01月21日 20:59:00

朝食がおいしかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月26日 05:38:25

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
貴重な日本での宿泊場所に当館をお選びいただけ大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけましたようで安心致しました。
季節に応じた地元の食材をふんだんに盛り込んでおりますので、またお越し頂けた際には、是非ともお召しあがりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
フロント 竝河

【お部屋タイプおまかせルーム】

まぶおさんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぶおさんさん [40代/男性] 2017年01月17日 08:11:57

前に富山で同じスタイルに宿泊させて依頼、目的地に御宿野々があれば利用させていただくようにしております。コストパフォーマンスが良く、居心地の良さに至っては2ランク上だと感じております。こちらの形態でのさらなる出店を期待しておりますし、近所にも出来てほしいと切に願います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月18日 05:45:53

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今現在のところ御宿野乃は、境港の他に富山となんばにございます。今年は奈良にオープン予定でございますので是非ご利用くださいませ。
今後もご利用されたお客様が笑顔でご出発していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月11日 17:22:30

雨の日の日曜日にレイトチェックインで予約。急のワガママも快く引き受けて頂き入室。
場所は境港駅側なので立地もよしです。
純日本人の私達としてロビーで靴を脱ぎスリッパ若しくは裸足でも歩ける館内は素敵に感じました。
室内も広くびっくりしたのはバスがとても広くビジネスホテルの部屋の風呂じゃないだろうと言う位でした
天然温泉はまぁ こんなもんだろう…
ゆっくり入ろうと明け方4時に利用したのだがすでに3人入浴中であった。
深夜も入れるのは凄く有り難い事です。
そして何よりも朝食のビュッフェのクオリティが高いのに圧巻

ビジネスホテルを越える満足感を味わいました。
蟹解禁の時期にまた再来したいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月13日 03:14:39

お足元が悪い中お疲れ様でございました。
お疲れを当館で癒す事ができておりましたら幸いでございます。
また畳の中でお過ごしいただく爽快感を感じていただけ、お部屋のお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく拝読致しました。
当館の大浴場は15時~朝の10時まで夜通しで何度でもご利用いただけますので、ご到着が遅くなりましてもご利用いただけます。
お食事は蟹解禁になりましたので、ご朝食は海鮮丼に、ご夕食はバイキング+前菜5種盛+蟹浜茹のプランをご用意しております。
期間限定でございますので、この期間に是非境港の蟹をお楽しみくださいませ。
最後となりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】