tamakota7さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamakota7さん [30代/女性] 2016年12月05日 14:28:14

境港駅の隣、水木しげるロードの中にありますが、それ以外は近場には何もありません。周囲のお店も早く閉まっていたので、夕食を食べる場所が近くにはありませんが、レストランで食べるか済ませてチェックインする分には問題ありません。
ホテルで畳は初めてでしたが、とても綺麗で居心地がよかったです。ツアー客や韓国人が多い様でした。
朝食はクチコミ通り美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 04:42:24

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は2016年2月に、和を基調としたホテルとしてオープン致しました。
お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、約70種類のメニューをご準備しており、境港産の様々な旬の食材を使用しております。
また、夕食バイキングも季節によって変更されますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
最後になりますがこの度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント 松井

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2016年11月30日 17:15:04

境港駅のすぐ前で非常に便利。館内は清潔で純日本式というところが気に入りました。部屋内、風呂、朝食、どれをとっても文句のつけようがありません。ひとつ気になる事は館内の案内がどこにあるのかわかりませんでした。たぶんあるのでしょうが気が付きませんでした。私は喫煙しますが、喫煙スペースがどのフロアーで何処にあるのか最初はわからず、館内探索後に見つけた次第です。あと、コンビニが遠いですねえ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月02日 06:26:33

館内のご案内でございますが、エレベーター前、エレベーター内にございまして、喫煙ブースは、1階、3階、6階、9階にございます。分かりづらくご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、コンビニは徒歩で8分程の距離でございます。お客様にはご不便おかけいたします。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋・お風呂・ご朝食をお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
当館自慢のご朝食は、地物の食材をふんだんにご提供しており、大変ご好評いただいております。お客様にも存分に味わっていただけたご様子で大変嬉しく思います。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 17:13:09

畳敷きなのでゆったりできる。大浴場もいい。さらに朝食は素晴らしい。朝から海鮮丼を食することができた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月27日 07:33:07

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内は和をモチーフとしており全館畳敷きとなっております。素足または靴下でご利用いただけます。足元から畳の温かさを堪能していただけましたでしょうか。
またお客様より当館の大浴場や朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は自分で作る海鮮丼がメインでございますが、3種の卵かけご飯も大変人気でございます。
次回境港にお越しの機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。
これからもいつお越しいただきましてもご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
フロント竝河

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン《朝食付》 ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【【和モダン】モデレートダブル】

青暖簾さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

青暖簾さん [40代/男性] 2016年11月17日 18:12:26

館内は靴を靴入れにしまって、素足で移動する施設です。宿泊した部屋は、和風でまとめられてベッドも広めでくつろげます。
夕食、朝食ともバイキングの料理の選択肢が多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。
チェックインの際は、丁寧にお風呂や食事などの説明をしていただき、とてもよかったです。チェックアウトの対応もスムースで、全般の満足度は高いです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 21:17:20

当館は全て畳敷きとなっておりますので館内は素足または靴下でお過ごしいただいております。
お食事は夕食朝食ともにバイキングでございましてどちらも約70種類以上のメニューをご準備しております。
またチェックイン、チェックアウトの際の対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
館内でご不明な点がございましたら内線でフロントまでお問い合わせくださいませ。
次回も境港にお越しの機会がございましたらまた当館にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント竝河

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2016年11月17日 08:14:39

出張で初めて宿泊しましたが、大変満足しました。空きがあれば次回も宿泊します。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 20:48:46

お仕事お疲れ様でございました。
当館でお仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
次回境港にお仕事、ご旅行でお越しの機会がございましたらぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月15日 08:06:32

大変すばらしいホテルでした

和室風 清潔 朝食

他のドーミーインに色々宿泊しましたが ここが一番!
とても 落ち着きました
また 宿泊したいです
ありがとうございました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 19:39:57

また全国のドーミーインにご宿泊重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「大変すばらしいホテルでした」とのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
お客様にいつお越し頂いてもご満足して頂ける様、施設管理の維持・真心込めたおもてなしが出来るよう日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月25日 12:43:25

ツインの部屋でベッドを繋げられると聞いていたのですが、セルフで繋げるには非常に重たく、また動かしたベッドの下はホコリ髪の毛が・・・。事前にホテル側でやってもらうように伝えておくべきでした・・・。
まだ新しいホテルゆえ、綺麗で設備に申し分はありませんでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月29日 20:49:28

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋の清掃にてご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、ベッドを繋げられるかのお問い合わせをいただいた時点で、こちらでベッドを繋げてお部屋のご準備をしていなければなりません。
お部屋の清掃も行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に徹底した清掃に努め、普段見えない場所の清掃も日常的に行って参ります。

最後になりますが、ご迷惑お掛けしたにも関わらず温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。綺麗とお褒めいただいた施設の維持をしっかり行い、ソフト面での強化も今後一層努めて参ります。

お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

副支配人 細山

【【和モダン】モデレートツイン】

きょろへいさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょろへいさん [50代/女性] 2016年09月30日 18:53:49

境港駅、フェリーの乗船場のすぐそばで、しかも、水木しげるロードの端という、抜群のロケーションでした。
残念ながら、雨だったんですが、この立地のおかげで、楽しむことができました。
館内は、たたみ貼りで、靴をロッカーにいれて素足ですごすのですが、最初はとまどいました。でも、慣れると、家にいるみたいで、リラックスできました。ただ、雨で濡れたキャリーバックをたたみの廊下で転がすのは、少々気がひけました。
お部屋は、和モダンというのでしょうか。木の香りが心地よく、備品の色合いまでこだわりが感じられ、センスがいいものでした。アメニティもいい香りで、かなり気にいりました。
お風呂は、海が近いから、塩分の濃い温泉。露天風呂もあって、立派な温泉旅館ですね。
夕食は、お値段のこともあり、あまり期待してなかったんですが、お刺身もお寿司も、立派なものでした。種類豊富で食べ過ぎて、夜鳴きそばまでは、食べられなかったです。
また、境港に行くことがあれな、是非、リピートしたいですし、友人にも勧めたいと思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月02日 08:22:57

お客様の仰る通り、境港駅も徒歩1分で目の前が水木しげるロードでございますので、立地には大変恵まれております。
畳敷きで素足でお過ごし頂く心地よさを体感して頂けとても嬉しく思います。
お部屋や大浴場、お食事も気に入っていただき大変嬉しく拝読いたしました。
キャリーバックを転がして頂く際には、お客様にご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。雨の日にはチェックインの時に、タオルをお渡しするなどの配慮をしておりますが、更に徹底していくなど工夫をして参ります。
また山陰にお越しになった際は是非当館にご宿泊いただけましたら幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡部

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2016年09月29日 12:39:52

米子空港への最終便で到着後、境港まで、JR境線の目玉の親父電車に乗って着いたら目の前。新しくて気持ちのよいホテルでした。
朝食は海鮮丼が美味しくて、嬉しくて、そのあと宿泊したどの宿よりも良かった!!
朝、大浴場にシャワーキャップがあったらなあ…と思いました。
また行きたいホテルです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月02日 07:49:05

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく拝読いたしました。
シャワーキャップはお部屋にご用意いたしております。お申し付けいただきましたらフロントでもお渡しいたします。
当館自慢のご朝食は、季節によって旬な食材をご用意しておりますので、いつお越しいだだいてもきっとお楽しみいただけると思います。
お客様の「どの宿よりもよかった」のお言葉が私どもにとってとても励みになります。
お客様にいつお越しいただいてもお寛ぎいただけるよう、館内の清潔さの維持並びに真心込めた接遇を継続して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月04日 17:30:03

大浴場・部屋共綺麗でゆっくりとくつろげるところが満点でした。
玄関で靴を脱ぐ所が又良いですね。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月04日 22:13:07

この度は御宿野乃境港をご利用いいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館は2016年の2月にドーミーイン初の和風プレミアムブランドとしてグランドオープン致しました。
館内は和のコンセプトも元に全て畳敷きとなっておりまして、お客様には素足で畳の爽快感を感じながらお過ごし頂けます。木のぬくもりや、素足の畳敷きの心地よさを感じながら、お寛ぎをいただけたかと存じます。
これからもお客様にごゆっくり御寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル】

中国1962さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

中国1962さん [50代/男性] 2016年08月30日 21:25:02

食事なしのプランでしたので食事に関しては評価できませんが、建物も新しく部屋も綺麗で良いホテルです。ひとつだけ改善して欲しいことがあり、ホテル内は玄関から土足厳禁で良いのですが、部屋のトイレにはトイレ用のスリッパを置いてもらいたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 21:54:11

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーイン初の和風プレミアムとして今年の2月にグランドオープン致しました。
館内を気に入っていただけたご様子で従業員一同誠に嬉しく思います。

当館のお食事は、朝食・夕食ともに和洋食のバイキングとなっております。境港でとれた新鮮な魚介類や季節の食材をふんだんにつかっておりますので、またご宿泊の機会があれば、是非お召し上がりくださいませ。

また、スリッパはフロントにて無料でお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【【和モダン】モデレートダブル】

くーちん7777さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーちん7777さん [50代/男性] 2016年08月28日 16:30:23

皆生温泉に予定して検索した際にここが出てきたが境港でも良かった。ドーミーグループには初めての宿泊であったがここは大変満足できる宿でした。バイキングも美味しく、部屋もきれい、風呂も塩質で値段も手頃でコスパはGOOD!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月29日 02:18:46

お部屋や、天然温泉、ご朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なホテルを目指して参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして有難う御座いました。
また境港にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント竝河

【早割7】【サマーバイキング】天ぷらとお寿司の食べ放題☆朝夕2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

Thebeさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Thebeさん [50代/男性] 2016年08月24日 16:58:03

観光で利用しました。
和テイストで、とても落ち着いた雰囲気の中、大浴場も気持ちよく、ゆっくり眠ることができました。
特に便利だったのは、部屋にコンセント及びUSB端子が多いこと。
最近は架空酒電子機器を持ち歩くことが多く、電源に困ることが多いのですが、iPhoneからガラケーまで対応できる充電ケーブルまでおいてあり助かりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月28日 03:54:13

お魚と鬼太郎の町、境港での観光はお楽しみいただきましたでしょうか。
当館は2016年2月にドーミーイン初の和風プレミアムブランドとしてグランドオープン致しました。
畳の雰囲気を感じながらお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様にいつお越しいただいても、利用してよかった、と思っていただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
お客さまにまた会える日を心からお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

tosiya.mさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2016年08月14日 17:51:57

お盆で全体的に混雑していた。駐車場が満車、大浴場が満員、朝食も満員で多くの人が入り口で長い順番待ち。道路も混んでいたがホテルも混んでいた。ホテルは綺麗に維持され良かった。大浴場からの景色もとても良かった、朝食はイクラ海鮮丼や駐類が豊富で食べすぎます。トータルはとても良いホテルです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月16日 07:25:59

当館は今年の2月にドーミーイン初の和風プレミアムブランドとしてグランドオープン致しました。
館内の設備や朝食バイキングにご満足いただけたようで誠に嬉しく思います。
天気の良い日は大浴場から中国地方最高峰の高さを誇る大山を見渡すことが出来ます。

駐車場や大浴場、朝食バイキングご利用時はご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。大浴場やレストランはお部屋のテレビモニターの便利機能から混雑状況を確認できます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【【和モダン】モデレートダブル】

sin6254さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sin6254さん [40代/男性] 2016年08月08日 18:36:06

2泊しましたがとてもいいホテルでした。
夕食なしでしたが2日目の夜20:30頃、レストランを訪問したところ、たった今バイキングに切り替わりましたとのこと。残り一時間ほどで3500円も出すのはひけたため車を出し、隣の市まで行くことになりました。

しかし温泉には何度も入ることができ、大変リラックスできました。
またマッサージもありとてもよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月11日 04:21:37

この度は御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のレストラン海つばきでは朝食、夕食バイキング、夜鳴きそばと、一食一食真心を込めてお客様にご提供しております。
7月から始まりました夕食バイキングは、職人がその場で揚げる揚げたての天ぷらと新鮮なお寿司をお召し上がりいただけます。次回のご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。
また近くにお越しの際や、全国の旅先にてドーミーインを末永くご愛顧頂きますよう、どうか宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月04日 21:09:38

新しいホテルで部屋のレイアウトもアメニティもよく考えてあり満足でした。食事も境港の魚介類も新鮮で美味しかった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月06日 05:49:19

お客様には我が家と同じ感覚でお寛ぎして頂くことが、私共の目指すおもてなしでございます。
ご朝食並びにご夕食は旬の境港の海鮮を取りいれ、お客様の活力にして頂ければと思い、一つ一つ真心こめてご提供させて頂いております。
ご縁がございまして、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【和モダン】モデレートダブル】

carib38さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

carib38さん [40代/女性] 2016年08月01日 01:01:53

全館素足で過ごせてリラックス出来ました!清掃も行き届いて、大変綺麗なので良かったです。露天風呂も気持ち良かったですし、お風呂にいく為の籠バッグや新しい靴下が部屋に用意されていて便利で感激しました。以前行った城崎温泉での外湯まわりで籠バッグの貸し出しはありましたが、いつも自分で袋を用意しておりましたので、館内移動でこのサービスがあるのは嬉しかったです。しかも宿のコンセプトにあったステキな和風の籠で気分が上がりました。お食事は味付けは割りと濃くなく上品で口に合いました。夜はバイキングだけでなく、お重があり1つ1つきれいに盛り付けされ、美味しかったです。天ぷらはどなたかも書かれていましたが、海老が細く(笑)、種類ももう少し多ければ良かったしょうか。朝食は文句なし、口コミ通り漁師丼は最高です。お替りしたかったくらいです。1つ残念だった事はチェックイン時のおしぼりのサービスは良いですが、匂いが気になりました。時間が経ったふきんの匂いがしました。これ以外は素晴らしいお宿なので絶対また利用させて頂きたいです。今度は連泊します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月03日 11:55:18

この度は「御宿野乃 境港」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思って降ります。

「御宿野乃」はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド1号店として2月1日にグランドオープンさせて頂き、館内は、素足でお過ごし頂け、温もりある白木の風合いで心ゆくまでお寛ぎ頂け、最上階の天然温泉大浴場から見渡す眺望もおすすめでございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場、ご朝食の和洋バイキング、スタッフの対応とお客様にお褒め頂き、スタッフ一同嬉しくおもいます。

まだまだ至らぬ事もあるかと存じますが、お客様の山陰の常宿となれるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々精進して参ります。
お近くにお越しの際には、また当館にお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、お褒めのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【【和モダン】モデレートダブル】

まどざるさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まどざるさん [50代/男性] 2016年07月24日 11:57:04

家族3人大変満足しました。
あえてあげるならば、大浴場の脱衣場が狭いと思いました。
また夕食ブッフェにも、海鮮どんぶりがあれば良かったのではと思います。
夕食も十分においしくいただきましたが、境港という立地を思うと、新鮮な魚を、たくさん味わえた感が物足りなかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月30日 07:53:44

ご家族での大切なご旅行のお手伝いを出来たようで、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。

夕食への貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、夕食は揚げたての天ぷらを中心としたバイキングでございまして、海鮮丼は朝食のみでございます。
今すぐの変更は難しいですが、お客様の貴重なご意見として頂戴致しました。

再度山陰地方へお越しの際は是非当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 細山

【【和モダン】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年06月27日 20:56:44

お部屋も落ち着いていて新しいので気持ちよくすごせました。朝ごはんが品数がおおく、味もよく大変満足しました。また行きたいです。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月27日 22:24:06

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
あたたかいお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また当館の自慢でございます、ご当地朝食もお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。季節により、旬の品を提供しておりますので、次回もお楽しみいただけると思います。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント竝河

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】

クトさん777さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クトさん777さん [50代/男性] 2016年06月14日 11:03:23

今回は帰省ではなく、仕事だったので、ホテル泊しましたが、できたばかりで非常に気持ちのいいホテルでした。地元に良いホテルができたのはうれしいですね。
朝食は朝から新鮮な魚がたくさんあって、最高でした。
今年は仕事でちょくちょく山陰にも行くことが多くなるので、また機会があれば泊まりたいと思います。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 00:10:27

この度は、御宿野乃境港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お仕事のお疲れを当館で癒して頂くことはできましたでしょうか。
我が家と同じ感覚でお寛ぎ頂けていれば大変嬉しく思います。

ご朝食も漁師丼やあご野焼きを初めに、季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、またお客様を笑顔でお出迎えできる日を心待ちにしております。

より良いサービスをもって、これからもお客様をお出迎えするために、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、これからも御宿野乃境港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫