投稿者さん 2020年11月26日 22:48:45

とてもきれいなホテルです。水木しげるロードが近いので良かったです。お風呂(温泉)がホテルの大きさに比べて小さいのが残念です。
夜食のラーメンには感動です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 17:34:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しており、館内は素足または靴下にてご利用頂けます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点としてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
最上階の天然温泉大浴場には、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と山陰を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月16日 19:19:34

松江市街の客先に行くときに何回か利用してます。市街から離れてますが、それ以上に利用する価値あり!館内廊下は畳になっているので清潔感があります。部屋の内装、お風呂等、ビジネスで利用するなら文句なし。一番楽しみの屋上露天風呂に毎回癒されてます。海に近いからなのか塩気がある温泉ですね。今回は利用してませんが朝食はかなり豪華です。いつか夕食も利用したいと思います。(夜鳴きラーメン食べるのを忘れずに)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 09:51:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししております。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるように、フロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ、当館に関わって頂いている方々と共に心を込めてご用意しております。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。露天風呂からは、米子方面への景色が一望できます。
朝食と夕食に関しまして、感染症対策として、約60種類の料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
これからも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 日比野

投稿者さん 2020年07月18日 17:17:26

部屋も温泉もとてもよかった。
朝食はバイキングでしたが、コロナ対策もしっかりできていて、安心できました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 01:15:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お客様のご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に仰って頂いた通り、当館では入場時の手指消毒、バイキングレーンでは手袋・マスク着用の徹底に努めております。
今後ともスタッフ一同、お客様により安心してご利用頂ける宿作りに努めて参りますので、次回こちらへお越しの際にも当館をご利用頂ければと存じます。
大変な時期が続いておりますが、ご家族の皆様もくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月15日 21:44:58

評価を見て、選ばせて頂きましたが従業員の方の接客態度や、室内の清潔さなど本当に評価通りの素晴らしいホテルでした。朝食だけのプランでしたが、あの食事内容であれば、きっと夜のバイキングも良い内容であったであろうと期待させるものでした。コロナ時期だったのが悔やまれます。
また、鳥取に来た際には利用させて頂きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 12:44:09

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。夕食に関しましては現在バイキングは実施しておらず個別提供とさせていただいております。今後の情勢に応じて食事内容についても随時変更の可能性もございますので、ご理解いただければと思います。
また、接客や館内のついては次回お越しの際も期待を裏切らないように、ホスピタリティを持った接客、館内美化に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。また機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。

フロント 松原

投稿者さん 2019年06月18日 22:04:03

風呂は広く眺めも良かった。部屋はもちろん、館内全体清潔感があり満足できました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 07:16:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともスタッフ一同、より良い宿作りに精進して参ります。また機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年03月28日 17:59:24

ここの宿は最高ですね。お風呂も広く眺めも最高!朝食のバイキングも海鮮が美味でした!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 20:49:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お客様のご感想から、ご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングの海鮮は季節によってメニューが変わりますので、再度境港にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
フロント 岡田

【楽天限定】ポイント10倍!約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

かつどんぼさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2018年05月05日 03:42:42

いい!!

部屋雰囲気、屋上温泉風呂、魚介類豊富な朝食。

仕事での疲れが吹っ飛びますよ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 08:20:32

いつもご出張お疲れ様でございます。お仕事の疲れを当館で癒していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、館内美化に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

m.i.torenndさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m.i.torenndさん [40代/男性] 2018年02月18日 15:51:55

去年も同時期に宿泊させていただきました。残雪の影響で駐車スペースが停めにくかった事と訪日外国人の方々がほとんどでいろんな意味で気になりましたが相変わらず良いホテルと思いました。また利用するつもりです。有り難う御座います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 18:42:02

前回に続きご宿泊いただきまたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、除雪作業を行っておりましたがご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊された日は旧正月でございまして、沢山の海外のお客様にお越し頂いておりました。
また利用したいと仰っていただけてとても嬉しく思います。
いつお越し頂いてもご満足していただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【スーパーバーゲン】最大12%OFF☆約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

キヨ0525さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:25:39

豪華すぎる朝食バイキングでした。
今回はビジネスでしたが、プライベートで利用したいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月05日 23:49:17

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂きましてとても嬉しく思います。当館はお寿司や天ぷらをメインにしたご夕食もご提供しておりますので、是非次回ご出張だけではなくご旅行でお越し頂けた際には、ご朝食とは一味違った境港のお食事もご一緒にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中島

投稿者さん 2017年10月11日 09:08:19

部屋は広いわけではないですが、クローゼットの下にスーツケースを置けたり床が畳なので何処にでも座れたり荷物置けるので広く感じれました。子供もスリッパ履かずに歩き回れるのでのびのびできて良かったです。
朝食の海鮮丼とパンが美味しくかなり食べ過ぎました。夜鳴きそばは子供たちも美味しかったみたいで私達の分まで食べられました。
水木しげるロードに歩いて行けるので次の日もちょっと寄って帰りました。
コンビニや夜遅くまで食事出来る所はないですが、静かで落ち着いた雰囲気で子供からお年寄りまで快適に過ごせるホテルだと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月12日 06:30:55

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
大切なご家族との思い出に少しでもお力添えが出来ておりましたら幸にございます。
お子様にもご満足頂けた様子を拝見でき嬉しく思います。
夜鳴きそばはおかわりも出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
鬼太郎ロードはただいまリニューアル工事中でございます。
リニューアル後もきっとお楽しみいただけると思いますのでぜひまたご家族で境港にお越しくださいませ。
お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント竝河

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

かつどんぼさん [40代/男性] 2017年08月14日 22:10:08

米子のがいな祭りの時に夫婦二人で利用しました。
風呂、朝食ととってもよくまた利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月16日 08:07:24

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
米子のがいな祭りはお楽しみいただけましたか。
当館の天然温泉は、疲労回復等の効能に期待出来ますので、ご旅行等で疲れた体を癒すのに最適でございます。
ご朝食は、お客様が朝から元気良くご出発頂けるようにとの思いを込めてご提供させて頂いております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、次回境港に起こしの際もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント竝河
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2017年7月15日にプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【サマーSALE】最大12%OFF★約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング★朝食付き
【【和モダン】モデレートダブル】

hiroshisatou_310さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroshisatou_310さん [40代/男性] 2017年08月01日 09:41:12

2度目の宿泊でしたが、お風呂と食事は最高のおもてなしですね。畳の床も疲れをとってくれます。
ビジネスではなくて、観光で利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 21:31:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「最高のおもてなし」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく読ませて頂きました。
今回、ビジネスでの2度目のご利用とのことで、当ホテルで少しでもお身体を休めて頂けておりましたなら幸いです。
機会がございましたら是非とも観光でもお越し頂き、その際にはごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2017年7月15日にプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2017年04月16日 16:52:39

屋上露天風呂が気持ちいいので、暇で天気のいい日はよく泊まります。 日帰り温泉に行くより高いけど宿泊、朝飯付だからのんびりできてコスパいいですよ。 接客は一流チェーン店だからこれもセールスポイントでしょうね。 近くの温泉にもよく行くけど、女房は湯船が新しくてきれいなこちらのほうが好きみたいですね。もうじき
近くの庭園で牡丹も芍薬も咲くからまた行きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月17日 05:23:04

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また4回目の宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
お越しいただいたお日にちは天気もよく気持ちよくお風呂をご利用いただけたかと存じます。
奥様にもご満足していただけましたようで嬉しく思います。
由志園の牡丹は毎年ゴールデンウィーク頃に見ごろを迎えます。
牡丹と芍薬が見ごろを迎える頃またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 竝河

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル】

名古屋のやっちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2017年03月02日 13:25:38

過去宿泊したビジネスホテルの中では、部屋、設備、食事とも最高でした。特に夕食のバイキングは特筆すべきものがあります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月03日 05:14:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングのメニューは季節ごとに変更しております。
3月に入りましたので春メニューを皆様にご提供しております。
また境港にご旅行の予定がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様に何度お越しいただいてもゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますのでこれからもご自愛いただけますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 竝河
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

かなちゃん0527さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かなちゃん0527さん [30代/女性] 2016年11月07日 20:57:24

畳敷きがよかった。
正直お風呂とかあまり期待していなかったが眺めもよくてよかった。
実家に帰るときに利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 08:14:15

畳敷きの温もりを感じながらお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場は、季節や時間帯によって景色が変わりますのでいつお越し頂いてもきっとご満足いただけると思います。
是非ご実家に帰郷される際には当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

ミラクルニャン☆さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2016年09月27日 14:17:11

よくもまぁこの値段でここまで…というレベルの宿です。
値段を勘案すると本当に感動してしまいます。
世界トップレベルのコスパです。

特に朝食の海鮮丼が凄い!

これまで米子ハーベストインさんがエリア最強でしたが、わざわざ境港までハンドルを握らせてくれる魅力がありますわ。

また利用させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月27日 23:42:39

この度は御宿野乃境港をご利用いいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読しました。
お食事は朝食、夕食ともにバイキングで70種類以上のメニューをご用意しております。
境港ならではの海の幸をはじめ、季節により旬の品々をご準備しておりますので、次回もきっとご満足いただけるかと思います。
これからも全てのお客様に快適にお寛ぎいただくことができますよう、さらなる向上に努めて参ります。
また次回もお近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
フロント政金

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】