はむ横丁さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむ横丁さん [60代/男性] 2016年06月24日 10:31:14

展望の良いお風呂とゲゲゲの鬼太郎通りに面した立地が良かったです。
天気が良いと大山が良く見えるそうですが、雲に隠れて見ることができませんでした。又、次回を楽しみに来ます。

2016年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月26日 07:30:50

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
あたたかいお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様の仰られるとおり、晴れた日には大浴場から大山をご覧頂くことが出来ます。
また、昼と夜ではご覧頂ける風景の雰囲気も異なりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様にこれからも快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント竝河

【港町食堂 海つばき】1泊2食付プラン(夕食御膳)
【【和モダン】モデレートダブル】

クトさん777さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クトさん777さん [50代/男性] 2016年06月14日 11:03:23

今回は帰省ではなく、仕事だったので、ホテル泊しましたが、できたばかりで非常に気持ちのいいホテルでした。地元に良いホテルができたのはうれしいですね。
朝食は朝から新鮮な魚がたくさんあって、最高でした。
今年は仕事でちょくちょく山陰にも行くことが多くなるので、また機会があれば泊まりたいと思います。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 00:10:27

この度は、御宿野乃境港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お仕事のお疲れを当館で癒して頂くことはできましたでしょうか。
我が家と同じ感覚でお寛ぎ頂けていれば大変嬉しく思います。

ご朝食も漁師丼やあご野焼きを初めに、季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、またお客様を笑顔でお出迎えできる日を心待ちにしております。

より良いサービスをもって、これからもお客様をお出迎えするために、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、これからも御宿野乃境港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2016年03月15日 17:18:46

とにかく新しくてきれい。食事も夜食のサービスがあったりしてとても良かった。

2016年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月17日 08:37:23

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います。

夜食の醤油ラーメンは22時から23時までご提供しており沢山のお客様からご好評頂いております。
また、量も通常のラーメンの半分程度でございますので小腹が空いた頃に丁度いいかと思います。

お忙しい中お声をお寄せ頂きまして有難う御座います。

フロント高橋

【港町食堂 海つばき】1泊2食付プラン(夕食御膳)
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年08月01日 17:05:37

到着すると、直ぐに靴を脱いで、館内は裸足で歩けます。とても、清潔で、過ごしやすいです。部屋から見る景色も大浴場から見る景色も、とても綺麗で癒やされます。お風呂の後は、夕方からはアイスキャンデーが、無料。朝は乳酸菌飲料が無料で提供されます。マッサージ機も無料で使えました。アメニティグッズも、とても、充実しています。アクセスは、境港駅前に有り、鬼太郎ロードに行くには絶好の場所です。のんびり過ごすには、絶好の場所です。館内はカードキーでセキュリティも万全でした。駐車場は、五百円かかりましたが。沢山有ります。お勧めの宿です。又、行きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 08:24:14

ご滞在の間、山陰地方をご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当館は、JR境港駅に隣接しており、観光スポットである水木しげるロードの目の前に位置しているため、観光の拠点としてご利用いただけます。
来年春には水木しげる記念館がリニューアルオープンする予定ですので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のお褒めの言葉を糧に、従業員一同精進してまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松川

【【和モダン】ウィークリーモデレートツイン(バスルーム付) 】

投稿者さん 2023年07月24日 10:00:35

朝食バイキングを楽しみにしてたのですが、行列で時間がなく満足に食事ができなかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 08:17:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食におきましてはご期待に添いかねる結果となってしまい誠に申し訳ございません。
週末などはどうしても混雑してしまい、お客様にお待ち頂く場合がございます。私共としましても少しでもスムーズにご案内できるように思案しておりますので、また境港にお立ち寄りの際は、勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松川

ハリマン0505さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハリマン0505さん [50代/女性] 2023年07月06日 14:25:11

綺麗なホテルでした。朝食の豪華さはクチコミで知ってましたが,思う以上にスゴかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 14:45:42

この度は御宿野乃境港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のご期待に副うことができたようで安堵しております。朝食、夕食バイキング共に時期ごとに提供する料理も旬のものを使用した料理に変更していつお越しいただいても真新しさを感じてもらえるようになっております。
また、近くへお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
貴重なお時間を使っての励みになるご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹内

投稿者さん 2022年10月01日 10:06:54

9月27日に泊まりました。綺麗なホテルでしたが、ベッドもどきで寝起きがちょっとしにくかったです。丹前がなくて、代わりにカットソーが部屋着で、畳の館内をスリッパ無しで歩くのも驚きました。しかし、料理は最高でした。今まで泊まったビュッフェ形式のホテルでは一番でした。海鮮等、素材も良く豪華。調理も手が込んでいて、美味しかったです。立地も目の前が水木しげるロードで何度もライトアップを観に行くことが出来ました。次回からも水木しげるロードに来る時は絶対、このホテルに泊まろうと思いました。良い思い出を有り難うございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 21:55:43

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いたお部屋は、スーペリアツインという和洋室のタイプで、ベッドと布団のご用意がございます。大人が最大4名のご宿泊が可能です。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドの位置づけであり、館内は全て畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。また、お部屋にご用意している館内着にて全ての施設をご利用頂けます。
当館のお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お客様ご自身で海鮮類を盛り付けて頂く「お好み漁師丼」や「揚げたて天ぷらとお寿司」を中心に旬の食材を取り入れてご提供しております。
また、当館は観光スポットである水木しげるロードに隣接し、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2022年07月15日 12:19:46

よい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 06:05:19

日頃より御宿野乃境港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なことなどございませんでしたでしょうか。
いつお越しいただいてもお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2022年03月17日 20:29:05

バイキングも、
心のこもった料理で
大変美味しく
満足出来ました

ありがとうございました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 05:22:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。季節毎に旬の食材を取り揃えておりますので、また機会がございましたら、当館のバイキングを召し上がりにいらして頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 日比野

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年12月24日 18:39:47

野々大好き、リピーターです。
フロントで「いつもご利用ありがとうございます」と言われとても嬉しかったです。
この日は柚子湯で、楽しみにしてましたが、ねっとに入ったいくつかの柚子が寂しそうに二つ浮いてました。贅沢言ってスミマセン。四人部屋は初めてでしたが、少し狭く感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 05:27:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
ドーミーインチェーンでは、季節毎の季節湯として、冬至に「柚子湯」をご用意しておりますが、衛生面の観点から、果実をネットにいれてお楽しみ頂けるようにご提供しております。何卒、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
当館には、お客様にご宿泊頂いたスーペリアツインが最大の部屋タイプでございます。ベッドが2台とお客様自身で敷いて頂く布団2セットをお部屋にご用意しております。その他には、ダブルとツインのお部屋タイプがございます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2021年09月29日 07:48:56

とても綺麗なホテルで。朝の海鮮丼は贅沢に楽しめてとてもおすすめです。
部屋が思ったより狭かったですが、清掃も行き届いており安心して過ごせました。
家族にもお勧めしたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 15:46:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当館の朝食は、約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっている全てのスタッフと共に心を込めてご用意しております。
フロント 日比野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】12時チェックアウト!朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年06月24日 07:13:04

初めて、宿泊しました。
駅前で、立地が良く、朝食が良かったです。
風呂上がりに、アイスやヤクルトが有り良かったです。
また、利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 05:29:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にございます。観光の拠点としてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
当館の朝食は、海鮮を中心に約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、感染症対策に注意しながら、個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
12階の湯上り処では、15:00から25:00までの間で、アイスキャンディーの無料提供や、5:00から10:00までの間は、乳酸菌飲料の無料提供のサービスを致しております。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年02月23日 10:01:24

境港駅が目に前で立地は、最高。部屋は、寝るには満足ですが、スペースてきには少し狭い感じがした。
各扉類の建付けが少し悪かった。朝食は、十分に満足しました。2,3年に一度境港にいきますがまた、利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 05:33:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最寄りのJR境港駅から徒歩1分で、水木しげるロードの目の前に立地しております。
当館にはお客様にご宿泊頂いたツインの部屋タイプより広いスーペリアツインというお部屋もございます。また当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討頂ければと存じます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に該当箇所を確認し対応して参ります。ご指摘頂きありがとうございます。
当館の朝食は、約60種類の各料理に個装を施したバイキングと、会場入口にてお渡しする海鮮盛をご用意しております。バイキングレーンにおいては、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。多くのお客様からご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>(朝食付)

投稿者さん 2020年08月01日 22:03:43

朝食はバイキングですが朝食とは思えない程で海鮮豊富で大満足です。お風呂もサウナがあり良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 22:47:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館での滞在をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
またお近くへお越しになる際は、日々のお疲れを癒しにお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 松本

投稿者さん 2020年07月24日 04:24:45

7月15日に宿泊しました。素泊まりでホテルの近くで地の物を食べようと思いましたが、まだまだ開いているお店が少なく、困りましたが奇跡的に良いお店と巡り合い、良い思い出になりました。ホテルは本当に素晴らしかったです。値段の割にと言うと失礼になりますが、コスパ最高のホテルです。ただ、私達が宿泊した部屋のエアコンが電源をつけるとカタカタ音がしてなかなか寝付けなかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 21:23:49

現在は営業再開している店舗が増えてきておりますが、営業時間の短縮をされてる店舗もございます。
フロントにてお問合せ頂ければお答え出来るものもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、お部屋のエアコンにてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないようスタッフに共有させていただき、快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 松下

投稿者さん 2018年08月20日 11:10:08

5人でベット2つは、狭かったです。もう少し広い部屋がよかったです。
あとは、とても満足しました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 10:59:05

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き、ありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋はツインルームとのことでしたが、当館には大人4名様仕様のスーペリアツインという和洋室のご用意もございます。次回お越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。また、スーペリアツインのお部屋は大変人気のお部屋となっております。空室情報につきましては、お問い合わせ頂けましたらご案内させて頂きます。
またその他の点に関しましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける宿作りに精進して参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 岡田

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

投稿者さん 2017年07月28日 18:54:21

中国人にはウンザリ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 04:52:00

当館は、様々な国のお客様にご宿泊いただいております。来日したばかりで、館内設備の使用方法がわからない方のいらっしゃるかと思います。今後もスタッフが定期的な館内巡回とお声掛けを徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。

フロント 細山

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年05月02日 21:26:55

5/1.2と家族でお世話になりました。とても気に入りました!
スタッフの方の対応や、施設全て良かったです。
今回は、部屋が無く、小さな部屋だったので、次回は早くに予約してゆったりと使いたいです!
又、必ず行かせて頂きます!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月04日 05:50:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。今回お泊り頂いたお部屋以外にツインのお部屋と、大人4名様までお泊り頂けるスーペリアツインのお部屋がございますので、是非ともご検討くださいませ。
この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年04月24日 18:36:54

鬼太郎ロードが近く、お店が閉まるまで観光でき、とても良かったです!!
朝夕のバイキングも最高に美味しく、感動しました♪♪
夜食のラーメンも絶品でした♪♪
是非もう一度宿泊したいと思えるホテルでした(^^)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 05:48:27

仰って頂きましたとおり、当ホテルは目の前が水木しげるロードでございます。思う存分観光して頂けたようで何よりでございます。
また、朝食・夕食バイキングに加え、夜鳴きそばも召し上がって頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
バイキングは季節によってメニューを変えておりますので、もしまた機会がございましたらお楽しみ頂きたく思います。
「もう一度宿泊したい」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。そのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、日々精進してまいる所存です。
この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【【和モダン】モデレートダブル】

ゆき198275さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆき198275さん [30代/女性] 2016年05月24日 20:17:22

2歳の子供と夫婦で泊まりました。今回の旅行は、子供もまだ2歳ということもあり、鬼太郎一本にしぼった旅行だったので、鬼太郎ロード近くのホテルを選びました!このホテルを選んで大大正解でした。子供がお昼寝をしたらすぐホテルに入ることもできたし、子供がお昼寝している間に夫婦交代しながらお買い物することもできました。スタッフの対応もとても良かったです。チェックインの時間の前に子供がぐずってしまい、ホテルに電話してチェックインを早められるか確認したら快くオーケーが出ました。また、加湿器や追加枕も可能でとても助かりました。次回行くとしても必ずこのホテルに泊まりたいと思います。

2016年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月24日 23:26:55

この度は御宿野乃境港に家族旅行でご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
またお褒めのお言葉も頂け嬉しく思います、ありがとうございます。
当館の貸出備品にはズボンプレッサー、羽枕、低反発枕、加湿器などございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
鬼太郎ロードでは様々なブロンズ像や境港ならではのお店はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館では観光に便利な電動自転車も無料でお貸出しております。
お子様が大きくなられましたらぜひ皆様でご利用下さいませ。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント高橋

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウイークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫