投稿者さん 2021年12月22日 18:17:33

風呂上がりのアイスとヤクルト最高

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 06:13:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最上階12階に大浴場がございます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
フロント 日比野

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月22日 18:16:15

施設きれい、朝ごはん美味しい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 06:11:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当館の朝食は、約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
フロント 日比野

白熊猫爺さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年12月20日 01:04:46

立地がとてもよく境港駅のすぐそばです。
タクシー乗り場や水木しげるロードが近いのも良かった点です。

部屋は思ったよりは狭く一人利用でちょうどいいくらいの広さでした。
トイレもちょっと狭く民家のトイレのような印象です。
トイレに非常用の水タンクがあるのは好印象でした。
部屋にはバスタブは無くシャワーのみでちょっと狭いです。
洗面台は和風でオシャレですが水が周囲に飛び散りやすいデザインでちょっと使いずらい印象で気になりました。

大浴場と露天風呂はホームページの写真から想像したものよりは少し狭い感じでした。
部屋のテレビの混雑状況が「空」となっているのを確認していきましたが常に人が沢山いて混んでいる印象がありました。
テレビの混雑状況表示はあてにならないなぁという印象です。

大浴場のシャンプーは朝起きたら髪がふわふわになりました。
ベッドはとても寝やすくてかなり熟睡できました。
どちらも結構良いもののような印象です。
立地がとにかく良いホテルですのでまた利用したいですね。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 19:42:20

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、客室の細かな部分までご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
客室テレビの混雑状況に関しましては、ロッカーの使用状況により変動しており、タイミングによりましてはお客様の想定よりも混雑しているように感じてしまう事もあることと存じます。しかしながら、「常に人が沢山いて」とのことでしたので、早速検証を行い必要に応じて基準となる人数を変更いたします。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ほかにも同じように館内において使いづらさや違和感を覚えているお客様がいらしても、直接ご意見を頂戴する機会が少ないのでこうして実際にお使いいただいているお客様からのお声は大変有難く思っております。
これからも、お客様の目線に立つことを心に留め、お宿での滞在のお時間が快適なものとなりますようスタッフ一丸となり努めて参りますので、また境港に訪れる機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
年末ご多忙の折ではございますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

フロント 松本

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

投稿者さん 2021年12月11日 20:50:26

ドーミーインは、小樽から大分まで20カ所ほど行っていますが、境港は半年前に一度行っていて2回目です。

ドーミーインにしては、珍しく、ここは夕食をつけられるので、つけてみました。
 元々、朝食もついているプランだったため、つい比較してしまうのですが、以前泊まったときに朝食が海鮮系を中心にとても良かったので、夕食をつけたのですが、朝食よりも千円高いので、朝食以上のものを期待していたのですが、夕食はイマイチでした。
 朝食が海鮮系が充実しているので、夕食はそれ以上に良い食材があるのかと思っていましたが、刺身は当然ですが、天ぷらやノドクロはあったものの、いくらも無くて、むしろ海鮮は朝食の方が充実していました。
 夕食で、麻婆豆腐や小籠包など、明らかに中華を作りなれていない方が作ったのが明らかですし、もともと海鮮の料理人の方しかいないでしょうから、無理に中華など用意せずに、もっと海鮮料理を充実させるべきではと思います。あるいは、中には、そういったものが苦手な宿泊客が来たときのために用意する必要があるなどの大人の事情があるのでしょうか。

屋上の露天風呂や、サウナはすごく良かったです。
 天気も良かったので、露天風呂かせ、大山の山々が、雲海の上に浮かぶように見えました。
 あと、サウナは高温設定でしたが、意識的にそうしているのでしょうか。通常、他のドーミーインの施設を含め、サウナの温度は一般的に90~93℃ぐらいですが、ここは、ずっとほぼ100℃で、かなり効く感じです。その一方で水風呂は低めの温度で心地よくて、なかなかホテルや旅館でサウナ100℃って無いと思うんで、サウナーは喜ぶと思います。

ここは、米子空港利用するには、とても便利な場所なので、また行こうかなと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 23:57:11

平素より、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、当館へ再び足をお運びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

御宿野乃境港ではサウナーのお客様にお喜びいただけるよう、サウナはお客様の仰いましたように98~99℃で設定し水風呂も12~13℃の強冷水でご用意しております。露天風呂やサウナをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご夕食に関しましてはお客様のご期待にお答えすることが出来ず申し訳ございませんでした。今後とも、地のものや旬のものを取り揃え皆さまのお食事が楽しいひとときとなりますよう、従業員一同創意工夫を重ねて参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また境港にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いにございます。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 21:44:05

朝食が美味しい。夜鳴きラーメン無料は非常にありがたい。館内はチェックイン後に靴を脱ぐルールだったが、リラックスできて良かった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 22:46:40

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、精進してまいる所存です。
また近くに寄られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 藤原

投稿者さん 2021年12月06日 00:08:58

何度も宿泊しているお気に入りの宿です。畳敷きの廊下や和風の部屋など、高級ホテルに宿泊している気分になれます。朝食も海鮮丼や地元のヨーグルトやプリンなど品数豊富で大満足です。お風呂も良いのですが、サウナ後の休憩用に足を伸ばせる、できれば横になれるような椅子があると最高です。後は、マッサージチェアが並べて設置してありますが、距離が近く片方が使用されていると使いづらかった。仕切りを設置してほしいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 03:34:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。館内は素足か靴下にてご利用頂けます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当館の朝食もご堪能頂き、お褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
サウナ好きのお客様に当館のサウナをよりお楽しみ頂く為に、露天風呂側に「ととのいイス」とフットレスト用の椅子を1セット設置しております。
マッサージチェアの配置に関しまして、2台の間に目隠しとしてフェイクグリーンを設置しております。仕切りの件につきまして、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月05日 17:17:31

すごい良かった
また泊まりたい

部屋が少し狭く感じる以外は、大満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 03:16:25

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしてのホテルでございます。館内は畳敷きにてご用意しており、素足と靴下にてご利用頂けます。
当館には、お客様にご宿泊頂いたダブルの部屋タイプより広いツインやスーペリアツインのお部屋がございます。次回、ご利用の際は、是非ご検討頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月04日 00:28:08

出雲大社参拝後、水木しげる記念館と美保神社を巡るため後泊しました。境港駅のすぐそばです。駅前にはコンビニもありませんが、それはそれで長閑で良いものです。駅向こうのスーパー「まるごう」はこの地域にしては夜遅く22時まで営業しており、ちょっとした地の物やお土産も購入できます。歩くには怠い距離感なので、宿で自転車を借りられたのは有り難かったです。(電動自転車でラクチン、2時間まで無料)
設備はとてもキレイです。下駄箱に靴を保管するのが少々面倒な気もするものの、館内を靴なしで移動できるのは湯処に来ている感があって、リラックスできました。露天風呂は境港の海風が吹き抜け、港の景色も覗けてとても気持ちが良かったです。境港を訪れる際はまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 01:37:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、JR境港駅から徒歩1分、水木しげるロードの目の前にあり、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
最寄りのコンビニエンスストアは24時間営業で当館からおよそ8分、スーパーは9時から22時までの営業でおよそ5分の距離にございます。
当館では、電動自転車の貸出しサービスがございます。2時間まで無料、以降1時間毎に200円の延長料金が発生致します。フロントにて受付をさせて頂いております。
当館の大浴場は最上階12階にございます。内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、15時から翌朝10時までご利用頂けます。晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。露天風呂からの眺望がよく、多くのお客様にご好評頂いております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年12月01日 23:18:59

近代的な和モダンでとても満足でした。また行く予定です!
水木しげるロードも近くよかったです。
お風呂上がりのアイス、夜鳴きそば最高でした!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:31:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
12階の湯上り処では、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、お一人様1本ずつ、15:00から25:00までの間でアイスキャンディーの無料提供や、5:00から10:00までの間は乳酸菌飲料の無料提供のサービスを致しております。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
フロント 日比野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

Pちゃんまんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pちゃんまんさん [20代/男性] 2021年11月30日 04:37:27

朝食の待ち時間が
長いので時間制にして
混雑を避けてほしい。
内容はよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:49:04

ご家族でのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食で長い時間お待たせしてしまい、ご旅行の貴重なお時間を削ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いつでもお客様に快適に朝食を召し上がって頂けるよう、頂戴しましたご意見を今後の参考とさせて頂き、改善に努めてまいる所存です。
この度は大変貴重なお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
これから本格的な寒さに向かう時節になりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 藤原

のぶくん2012さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶくん2012さん [50代/男性] 2021年11月27日 11:27:26

11/1から一週間、滞在しました。気持ちよい露天風呂と、おいしい朝食バイキングは最高でした。明るい部屋だったので、仕事もはかどりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 21:40:16

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様より頂戴する嬉しいお声が私共従業員にとりましても大変励みとなります。次回もご期待に沿えるよう、これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるお宿を目指し、一同精進して参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 松本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル(シャワールーム付)】

投稿者さん 2021年11月27日 04:25:23

食事がおいしい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 06:14:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食と夕食に関しまして、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。朝食は海鮮を中心に、夕食は90分制のバイキングにて、揚げたて天ぷらやお寿司など、季節のものを取り入れて、ご提供しております。
朝食では、海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
フロント 日比野

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

はげあきさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はげあきさん [50代/男性] 2021年11月26日 16:52:21

今回2回目の利用です。温泉・部屋・料理に満足しております。
この度特に気になった点が1つありました。
それは上の階の部屋の戸の開け閉めだと思いますが、ゴロゴロという音が頻繁にしました。
結構耳障りでした。
あと夜間用の暗い電気があったら良いと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 06:10:19

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら、お部屋での異音により、お客様におかれましては、ご滞在中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。すぐに該当のお部屋を確認させて頂き、対応させて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。より多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける空間作りにこれからも精進して参ります。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2021年11月24日 20:21:25

山陰キャンペーンでの宿泊です。リピートです。少し寒い日でしたが、露天風呂が熱めでよかった。翌朝、大山は見えませんでしたが、大山付近からご来光が露天風呂から見れました。満室とのことで、朝食はごった返してました。
整理券配分など時間制にしたらよいと思います。スタッフの対応はよかったです。
朝9時前から清掃が始まり、落ち着いて寝れませんでした。もう少し遅らして欲しい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 06:00:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様がご宿泊頂いた日は、多くのお客様にご利用頂いていたということもあり、共用部は大変混雑していたかと存じます。チェックイン時に混雑を避けるべくご案内させて頂き、営業時間の延長などの対策も随時実施しております。
また、お部屋のテレビの便利機能から混雑状況をご確認頂けますので、是非ご活用ください。何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
清掃に関しましても、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような配慮が十分ではなく、ご不快の念をお掛けしてしまったことに対し、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度のご指摘を清掃スタッフにも周知し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月23日 16:02:18

3回目の利用です。
水木しげるロードから近く朝食も美味しく充実しており、夜泣きそばや湯上がりサービス等色々あり子供も気に入っており満足しております。
ただ、夕食の枠が少なくいつもいっぱいで予約が取れないのが少し残念です。
また利用させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 05:49:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。ご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
ドーミーインならではの「夜鳴きそば」は、1階のレストランにて毎日22時から23時の間営業しておりますので、お夜食としてお楽しみ下さい。
夕食に関しまして、事前のご予約が必要であり、予定数に達し次第、ご予約を締め切らせて頂いております。お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。機会がございましたら、当館でのお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
今後とも当館を御贔屓賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 15:59:37

11月20日宿泊
全般的に満足ですが
紅ズワイ蟹浜茹で付きで夕食時に持って来てくれましたが
一旦茹でて置いてた物らしく冷たかったのが残念でした。
面倒くささは有るかも知れないが
出す前に
さっと茹で直すとか保温とかして温かい状態で出して貰えると
一層美味しく頂けるのではないかなと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 18:21:12

この度は御宿野乃境港へ再び足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、残念なお気持ちを残してしまう形になってしまい心苦しく思っております。
当館の夕食で提供しております紅ズワイ蟹の浜茹では、ボイルしたものを仕入れており再加熱をすると身が固くなり味も落ちてしまうことから温かい状態でお出しすることは出来かねます。私共の都合によりお客様のご希望にお応え出来ず申し訳ございません。
何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
これからもお客様をはじめ皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、安心してご利用頂けるお宿づくりを第一に考えながら日々精進して参ります。
お忙しい中投稿をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2021年11月22日 11:32:53

お部屋は広くないが、きれいでした。
夜食のラーメンもおいしくいただきました。朝食も小鉢がズラリと並んでいて、口コミ通り 品数が多くびっくりしました。
スタッフさんの数も多くて コロナ対策にもよく気を配られてるなーとおもいました。リピートする予定です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月22日 17:41:46

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。当館の朝食をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
当館では、感染症対策として、館内入口にて体温測定を実施し、レストラン含む共用部や館内移動時はマスクの着用をチェックイン時に、あるいは館内の掲示にてお願いしております。各所に消毒用アルコールも設置させて頂いております。

投稿者さん 2021年11月18日 16:40:37

お部屋がとても清潔感があり、景色も良く、温泉が最高でした、また、宿泊したいと思います、ありがとうございましたm(_ _)m

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 10:51:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっている全てのスタッフと共に心を込めてご用意しております。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
フロント 日比野

hide068608さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide068608さん [50代/男性] 2021年11月18日 15:05:39

11月16日から一泊しました。
個人的にはドーミーイングループを贔屓にしておりますので、期待通りでした。
緊急事態宣言明けのためか、宿泊客も多く夕食も予約で満席とのことが、心残りでした。
特に朝食は、美味しかったのは当然ですが、コロナの感染予防策もしっかりとしていました。
最後に個人的な要望ですが、朝刊の無料配付なんて出来ませんかね?

何れにせよ、またドーミーイングループは利用させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 10:48:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
夕食に関しまして、事前のご予約が必要であり、予定数に達し次第、ご予約を締め切らせて頂いております。また、機会がございましたら、当館でのお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
朝刊に関しまして、ロビーに閲覧用としてご用意しております。この度のお客様からのお声を今後の参考にさせて頂きます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンを御贔屓賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 日比野

????☆☆☆さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

????☆☆☆さん [40代/女性] 2021年11月18日 00:50:33

タオルの取り替えがテレビ画面でできるなようになっていたことに帰る時に気がついた
チェックインの時に説明が欲しかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 10:46:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、チェックインの際に、十分なご説明を差し上げずに、お客様にご不快の念をお掛けしてしまったことに対し、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、当館でのご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、チェックイン時に十分なご案内ができるように認識を改め、業務に精進して参ります。
清掃に関しまして、お部屋のテレビの便利機能からご指示頂けるように設定させて頂いております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン