投稿者さん 2021年10月11日 20:37:37

水木しげるロードの真横にあり、駅も隣で立地は言うことありません。
朝食の海鮮ブッフェは期待以上の豪華さでとても感動しました。他の一品もとても美味しくて感染予防対策もしっかりされていて、この値段で申し訳ないほどでした。
部屋はツインをくっつけて大人2人と子供1人で寝ました。子供も150cm、主人も大きいので狭いかもと思いましたが、十分な広さでゆっくり休めました。
スタッフの方の対応も皆さん親切で、ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 21:00:31

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
当館ではお子様連れのお客様を中心に、事前に仰って頂ければベッドをくっつけて、または壁に寄せた状態でのご用意も可能でございます。次回ご予約の際には是非お気軽に仰って頂ければと存じます。お手数をお掛け致しました。
また、「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後ともお客様によりご満足頂けますよう、精進して参ります。
今後とも御宿野乃境港をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 岡田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2021年10月11日 17:50:53

(評価をする)の欄に接客がなっかったので補足です  5点:大変満足でした
親切に対応していただきありがとうございました。
朝食のバイキングも品数も。とても多く美味しかったです
楽しい時間をありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 22:32:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当館の朝食は、約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を糧とし、これからも安心、安全にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
フロント 日比野

おはち35さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2021年10月10日 14:20:52

ホテルの中は靴を脱いでいるので、靴下が汚れたらいやだな、とちょっと心配でしたが、食事会場ですらまったくそんなことはなかったです。とてもきれいに保たれていました。海鮮の朝ごはん大満足。お風呂も広くてよかったです。気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 06:18:19

文面上、ご満足いただけた御様子が伺え嬉しく存じます。
朝食に関しましては、季節によって一部メニューを変更しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後もいつお越し頂いてもご満足頂けるよう、接客接遇の向上、館内設備の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変な時期が続きますがどうかお身体ご自愛ください。
フロント 永井

【早割14】朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2021年10月07日 13:59:28

お風呂からの眺めがよいっ!宿泊中5回もお風呂を楽しみました。混雑具合がテレビで確認できるのが素晴らしい。お陰で密を避けて入浴ができました。アメニティも良いものが揃っていて、タオルの貸し出しも何度もお願いしましたが快く貸してくださったり。対応がとてもよかったです。朝のバイキングは海鮮の種類がもう少しあると嬉しいなとは思いましたが、満足しています。お部屋の階のリクエストも聞いてくださって最上階に泊まれました。ありがとうございました。ただ一つ、小学生の子供と宿泊しましたが、お部屋が狭く感じました。ベッド以外の空間がもう少し広いと過ごしやすそうです。

また利用します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 06:12:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。
大浴場とレストランの混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けます。是非ご活用頂ければ幸いです。
アメニティーやタオルの貸し出しはフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
海鮮類を大鉢にてご用意し、酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
当館には、今回お客様がご宿泊頂いたお部屋以外に、ツインルームとスーペリアツインルームの広いお部屋のご用意がございます。次回、ご利用頂く際、ご検討頂ければと存じます。
フロント 日比野

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月29日 07:48:56

とても綺麗なホテルで。朝の海鮮丼は贅沢に楽しめてとてもおすすめです。
部屋が思ったより狭かったですが、清掃も行き届いており安心して過ごせました。
家族にもお勧めしたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 15:46:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっている全てのスタッフと共に心を込めてご用意しております。
フロント 日比野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】12時チェックアウト!朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年09月28日 17:44:43

年に10泊ほどしてます。各地にあるチェーンも良く利用します。境港や米子を含めても1番綺麗なホテルです。値段は高めですが屋上の露天風呂が好きで利用しています。朝までいつでも入れます。ただ境港自体はかなり寂れた場所なので周囲には飲食店があまりありません。特にコロナ禍で観光客が少ないので食事は館内くらいです。コンビニまで歩いて10分は掛かるので立地は最悪です。車で来るならあまり気にならないですが。あとトイレにスリッパが無いのでフロントに言って必ず貰った方が良いです。素足でトイレはかなり抵抗感があります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 21:11:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館の近隣には境港産の海の幸を取り扱っている居酒屋さんが徒歩10分圏内に何軒かございます。ただ数は少なく、営業終了時間が早いお店もございます。お車等で少し足を延ばしていただけるようであれば、境港市内でもいくつかご案内できるお店がございます。是非ご検討頂ければと存じます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
最寄りのスーパーは、当館から徒歩5分程で、9時から22時までの営業です。コンビニエンスストアはそのスーパーの先にあり、徒歩8分程の距離です。
館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてお過ごし頂けます。ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月27日 20:53:43

ドーミーイン巡りをしていますが、ここのお風呂はちゃんと露天になっていて、サイコーでした。
また、喫煙フロアのリクエストにも対応していただき、ありがとうございました。
しいて言うならば、ウェアはニット素材の方が私は好きです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 16:18:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。内湯、露天風呂、水風呂とサウナのご用意がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。
当館は、全室禁煙でございますが、1・3・6・9階の自販機コーナーの奥に喫煙ブースのご用意がございます。
館内着に関しまして、当館では上下セパレートの作務衣が、M・L・LL・3Lのご用意がございます。お部屋にご用意しているもの以外にご希望のサイズがあれば、お気軽にフロントにお声掛けください。
フロント 日比野

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★】朝食付プラン♪【12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年09月27日 20:12:49

先週高山にある同系列リゾートに泊まり心底ガッカリしたのですが、こちらではノンストレスでゆっくり過ごすことが出来ました。
市営駐車場と提携してるので満車になる心配もありません。
接客も終始素晴らしかったです。
鬼太郎推しの境港にあるだけに客層は子連れファミリーが他の野乃に比べてがやや多い気がする。お風呂が賑やかなのが玉に傷かも。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 21:07:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーン並びに共立リゾートをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お車でお越しのお客様には、当館敷地内の駐車場、小道を挟んでホテル裏手の第2駐車場と提携の市営駐車場がございます。どちらも無料にてご案内しております。
スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は水木しげるロードの目の前にあり、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
大浴場に関しまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けます。また、大変恐縮ですが、大浴場は夕方から23時位にかけて混雑することが比較的多いようです。早い時間でしたら、比較的空いている時間帯もあるかと存じます。ご理解、ご協力頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月26日 18:35:34

安定の良さ!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 20:52:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月25日 17:36:53

フロントの方の、配送の知識の無さで電車に乗り遅れそうになりました。部屋は狭い。
それ以外は満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 20:47:17

当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当館スタッフの不手際により、お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフへの業務知識の周知を図り、よりよい接遇を心掛け改善に努めて参ります。
お客様からの励ましのお言葉を糧に日々の業務に精進して参る所存でございます。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

のりすけたろすけさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりすけたろすけさん [40代/女性] 2021年09月25日 17:34:03

施設内の全てが綺麗で気持ちよく過ごせました。お風呂は最上階にあり眺めも良く湯上がりサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、有料ですが生ビールもあり最高でした。部屋も2人でも十分な広さで朝食も美味しく言うことなしです。またドーミーイングループの別のホテルに泊まってみたくなりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 05:00:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂いております。
当館は、ビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しております。
最上階12階の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
12階の湯上り処では、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、お一人様1本ずつ、15:00から25:00までの間でアイスキャンディーの無料提供や、5:00から10:00までの間は乳酸菌飲料の無料提供のサービスを致しております。また、同フロアの自販機コーナーにはビールとチューハイのサーバー(有料)がございます。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
今後ともドーミーインチェーンを御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
フロント 日比野

がっくんぱぱさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2021年09月23日 14:11:26

値段設定は少し高めですが、それ以上の満足度が得られます。和モダンの宿なので、ホテル内は総畳敷、靴を脱いで中に入ります。近くに水木しげるロードがあり、気軽に散歩に出かけれられます。夜の散策がおすすめです。朝食はバイキング形式で、お好みのリッチ海鮮丼を作ることができます。海鮮付きの方はおすすめです。お風呂のアメニティを一まとめにできるかごが部屋に置いてあったり、痒いところに手が届くサービスがありがたいです。また、利用したいと思わせる宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 16:48:33

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は、ビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。また、ご希望のお客様にはスリッパをフロントにてお渡ししております。
当館の朝食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。季節毎や仕入状況により内容が異なります。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、感染症対策に注意しながら、小鉢の個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
12階の大浴場へは、お部屋にご用意している湯籠とタオルセットをお持ち頂いてご利用頂きます。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月22日 14:37:38

9/20日より一泊でご利用させて頂きました。分からない事があったので事前にご連絡をさせて頂きましたが、とても親切丁寧な応対でしたので、また是非利用させて頂きたいと思います。料金が若干安くなれば
もっといいと思いました♪

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 15:09:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
当館スタッフは24時間常駐しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
料金に関しまして、お日にちによっても多少の差があり、また、インターネットの各サイトでお得にご宿泊頂けるプランのご用意もございますので、ご検討頂ければと存じます。
フロント 日比野

shi?maさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shi?maさん [40代/男性] 2021年09月18日 19:18:46

温泉の見晴らしがとっても良かったです。

夕食のレストランが予約で満席で食べられなかったのが残念です、
今度は夕食付プランで宿泊してみたいです。

ホテルを出て直ぐに水木しげるロードなので観光に便利で
明るい時間帯とライトアップの時間帯でそれぞれ観光に行きやすくて便利です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 21:03:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
御夕食につきましては、ご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。事前のご予約のお客様を優先的にご案内させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと存じます。キャンセル待ちは行っておりませんが、素泊まりや朝食付プランでご予約後、空きがあればお電話等でのご夕食の追加も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、水木しげるロードは日没後にライトアップで昼とは違った魅力がございます。季節によって妖怪影絵のデザインも異なるようですので、次回ご宿泊の際も是非足を運んでみられてくださいませ。
大変な日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

ようざんっすさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ようざんっすさん [60代/男性] 2021年09月18日 07:32:08

室内が土足厳禁のところは,びっくりしましたが,部屋も広く,清潔で快適に過ごせました。
今回は,バイクツーリングで宿泊しました。鬼太郎ロードのほぼ中にあり,観光もできました。
フロントや食事会場の接客も,対応に満足しています。
また,次回も利用させていただきます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 19:16:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

Gondazakaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gondazakaさん [60代/男性] 2021年09月14日 15:33:30

境港駅の目の前にあります。車で行きましたが、駐車場は敷地内です。鬼太郎ロードにも近いですが、静かな所です。かんないも清掃は行き届いています。ツインでしたが、少し狭く感じましたが、トイレと室内風呂が別別なので、仕方ありません。温泉も良いと思います。湯上がりのアイスも、サービスて、朝風呂なら、飲料がサービスです。さすが港町なので、お魚系が美味しかった。強いて言えば、握りは、種類がもう少し多ければ、天ぷらも、もう少しカラッと揚げてあれば、謳い文句通りだと思います。ただ食事中に使わなかった食器を片付けてくださるのですが、少し忙しなく感じました。もう少しゆったりと食べられる感じなら、よかったと思います。総合点としては、大変良いと思います。また泊まりたいと思う宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 02:39:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お車でお越しのお客様には、当館の敷地内駐車場、通りの向こう側に第2駐車場と提携の市営駐車場を無料にてご案内しております。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
また、12階の湯上り処では、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、お一人様1本ずつ、15:00から25:00までの間でアイスキャンディーの無料提供や、5:00から10:00までの間は乳酸菌飲料の無料提供のサービスを致しております。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
当館の朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。朝食は海鮮を中心に、夕食は90分制のバイキングにて、揚げたて天ぷらやお寿司など、季節のものを取り入れて、ご提供しております。仕入の状況により内容が変わることがあります。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
お食事中に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に当館でのお食事をごゆっくりとお楽しみ頂けるよう、当館スタッフにこの度のご指摘を周知し、接遇改善に努めて参ります。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

ぴっぴピクシーさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴっぴピクシーさん [50代/男性] 2021年09月13日 20:19:52

コロナ禍でストレスもあり、一人でどこか綺麗なホテルで過ごしたいなと思って、こちらが見つかりました。ワクチン接種を終えていたので、特別プランでスーペリアに一人で泊まりました。駅そばでよかったです。部屋は木の香りがする素敵な雰囲気でした。男一人でも、くつろぎたいんです。また利用します。
一点気になったことがあり、お客さんが多いことで仕方ないかなと思うんですが。僕はプラン名で朝食付きで素泊まりより金額が高いプランで支払いました。朝食を楽しみに、9番目位で並んで入る時に、部屋番号と名前をチェックされたのですが、何と朝食対象リストに入っていませんでした。おそらく、プラン名では朝食付きと記載していても、詳細欄で食事なしになっていたのが影響したのかと。僕が間違っていたらと思い、食事後再確認しましたが、プラン名に朝食ありで、支払った金額も1500程度高かったです。次も泊まりますので、よろしくお願いします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 06:59:22

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、ご朝食の件につきまして、せっかく楽しみにして頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度設定をし直し、現在は正しい表示が出るよう改善済でございます。こちらの確認不足でお手数をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また来たい」とのお言葉を頂戴いたしました事、大変有難く存じます。
誠に勝手ではございますが、今後ともスタッフ一同、お客様に快適にご利用頂ける宿作りに努めて参りますので、是非次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
大変な時期が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪(朝食付き)
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

ばふぃ2005さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばふぃ2005さん [50代/男性] 2021年09月13日 18:56:37

お部屋も綺麗で各種サービスにも大変満足しました。また朝食も凝っていて美味しかったです。
 ただチェックイン時、館内ではマスク着用して下さいと説明を受けている横でノーマスクの客が大声で喋っていました。
 またお風呂に入れ墨をした客が入って来て、脱衣所を掃除していた人に告げたのですが、見て見ぬふりでした。
 ルールを守らない客には毅然とした態度で接してほしいと思います。そうでないと他の客が不安になります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 00:47:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
感染症対策として、館内入口にて体温測定、レストラン含む共用部や館内移動時はマスクの着用をチェックイン時、あるいは館内の掲示にてお願いしております。各所に消毒用アルコールも設置させて頂いております。お客様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
大浴場に関しまして、この度は当館スタッフの十分ではない対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場ではタトゥーのあるお客様の入浴はお断りしております。脱衣場内も入浴をお断りする旨のご案内を掲示しております。巡回時にお見かけした場合はお声掛けさせて頂いておりますが、この度のご指摘を真摯に受け止め、巡回ルールの徹底と強化を図り、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参る所存でございます。ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い申し上げます。
副支配人 日比野

996carrera1715さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

996carrera1715さん [30代/女性] 2021年09月13日 16:32:49

境港駅からすぐの立地で利便性が良く、施設も清潔感があり大変気に入りました。
お風呂の湯上がり休憩所にはアイスやヤクルトのサービスがあり、温泉旅館の様な落ち着いた雰囲気でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 17:45:19

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
天然温泉大浴場が最上階の12階にございます。12階の湯上り処では、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、お一人様1本ずつ、15:00から25:00までの間でアイスキャンディーの無料提供や、5:00から10:00までの間は乳酸菌飲料の無料提供のサービスを致しております。湯上りのひと時の癒しとなれば幸いです。

投稿者さん 2021年09月13日 14:25:22

夜鳴きラーメンいいですね
入浴後のアイスもグー 妻より

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 17:37:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館には天然温泉大浴場が最上階の12階にございます。12階の湯上り処では、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、お一人様1本ずつ、15:00から25:00までの間でアイスキャンディーの無料提供や、5:00から10:00までの間は乳酸菌飲料の無料提供のサービスを致しております。
また、ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。こちらも多くのお客様にご好評頂いております。