投稿者さん 2021年06月13日 16:14:09

6/11に宿泊しました。駐車場もわかりやすかったです。夕食時にハッピーアワーで飲み物1杯サービスがありました。追加のアルコール類も高くなく嬉しかったです。お風呂も朝食も大満足です。部屋着が厚手で風呂上がりには少し暑かったですが、サイズ変更も部屋まで持ってきてくださり有難かったです。また行きたいです。

2021年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 17:38:52

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、夕食時のハッピーアワーをお喜びいただけ何よりでございます。日頃よりハッピーアワーのサービスはおかげさまで皆さまにご好評いただいております。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
数々の温かいお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2021年06月13日 14:25:12

キャンペーンがあったので日帰りせず宿泊する事にしました。
館内は全て畳敷で家に帰ったように落ち着け 12階で見晴らしの良い温泉に設置してあるメイク落とし等ソープ系が香りも良く高級感がありました。湯上がりのアイスも格別。その後のバイキングではコロナ対策も万全で美味しい物ばかり特に天麩羅が最高でした。夜10時からの夜泣きそばは懐かしいような味で胡椒のチョイスが最高でした。朝温泉に入りそれから朝食バイキング海鮮丼を好きなチョイスで作りその他も美味しく朝から食べすぎに…。1人寂しく1泊と思っていたのに1人で充実したひとときでした。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 17:24:09

ご滞在中は日々の憂いを忘れ、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。お褒めのお言葉に慢心することなく、スタッフそれぞれが常に自らを省みることを心に留め、これからもより良いお宿を目指し努めて参ります。
WeLove山陰キャンペーンは8月いっぱいまでありますので、是非この機会にまたお越しいただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 松本

【鳥取・島根県民限定】#WELOVE山陰キャンペーン≪2食付・12時チェックアウト≫

投稿者さん 2021年06月12日 09:54:32

山陰プランの、半額で、泊まれました。朝食、海鮮丼など、メニュー豊富。夜中のラーメンも、よし。展望浴場も、見晴らしがよく最高。
鬼太郎ロードは、閑散としてました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 01:17:58

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
時節柄外出し辛い日が続いておりますので、日々のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
朝食につきまして、バイキングレーンでは感染症対策としましてマスクと手袋の着用をお願いしております。また、以前のような大鉢での提供を再開いたしましてお好みの海鮮を御自由にのせて作る海鮮丼もお召し上がりいただくことが出来ます。
また、夜22時~23時の間、同レストランにて夜食のラーメンを無料で提供しております。
ドーミーインチェーンお馴染みの夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、全国どこでもお召し上がりいただけます。
出張やご旅行等ございましたら、御宿野乃ならびにドーミーインチェーンをお選びいただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日をお待ちしております。
フロント 松下

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月12日 09:51:12

2回目の利用です。we love 山陰プラン。
展望浴場が、素晴らしい。
大山は霞んで見えにくいけど、江島橋、境港や米子市が、見えます。
館内は、新しく素足で、歩けます。
朝食は、海鮮丼が、つくれますが、その日は、カツオのたたき、がメインで、ちょっと残念。境港サーモンとか、欲しい。

2021年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 00:41:37

以前に引き続き当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
12F温泉大浴場では天気の良い日には境港市の町並みや大山を望むことが出来ます。
また、大浴場はお昼15時~翌朝10時まで夜通しでご利用いただけますので、時間帯によってまた違った景色がお楽しみいただけるかと存じます。
12Fお休み処にて翌朝の日の出のおよその時間を掲示しておりますので、そちらもご参考くださいませ。
ご朝食につきまして、約70種類の和洋バイキングを提供しております。しかしながら、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。季節毎に旬の食材のものを提供させて頂き、仕入れの状況により内容を変更しております。
お客様皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日をお待ちしております。
フロント 松下

くまごろう6890さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年06月11日 21:30:10

お風呂が適温で気持ちよかったです。
夕食バイキングのお寿司のシャリが握り飯かってぐらい固くて好みではありませんでした。
朝食バイキングはとても美味しかったです。酢飯が用意してあって自分で海鮮丼が作れるのは良いアイデアだと思いました。

2021年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 04:48:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。朝食は海鮮を中心に、酢飯と白飯をご用意しており、お好みで海鮮丼としてお召し上がり頂く事もできます。多くのお客様にご好評頂いております。夕食は揚げたて天ぷらやお寿司などをご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
夕食に関しまして、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフに周知し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

Tk3515さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年06月11日 20:58:38

コロナ禍になる前に10回利用させてもらいました。今回久しぶりの11回目の利用はコロナ第4波の中、行くのをかなり迷いました。
野乃は他にコロナ前は富山,奈良、コロナ禍は遠出を控えて地元大阪,京都を利用しました。富山は部屋の風呂への温泉給湯、京都は2階建ての大浴場などは良かったです。ただ私個人の好みとしてはやはり境港が一番好きです。なんといっても野乃1号店ですし、他の野乃にはない夕食バイキングの提供があるのがいいです。外に食べに行くのが好きではない私にはたいへん助かります。アルコール料金も他のリゾート宿と比べると安いのも嬉しい。鉄道利用者の私にとって境港駅前の立地の良さもいい。展望大浴場もいい。ただ今回の利用で脱衣場がかなりの密になりました。宿泊客ではなく温泉入浴だけの人もいましたし部屋のTVから混雑状況を確約しないで行く人もいるだろうし訪日外国人が多かった時もこんな状況はなかった、今回初めてのケースです。コロナ収束するまで40分ぐらいの時間帯で区切って人数制限できないものか。今回入浴前なら出直しますが、入浴後の密だったのでどうすることもできませんでした。
コロナが収束したらまた以前のように年に数回利用します。

2021年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 04:41:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、感染症対策に注意しながら、小鉢の個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。レストランでの追加の飲み物は、別途料金が必要でございます。
当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。内湯、露天風呂、水風呂とサウナのご用意がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場に関しまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況は、お客様からご指摘頂いた通り、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けます。また、大変恐縮ですが、大浴場は夕方から23時位にかけて混雑することが比較的多いようです。早い時間でしたら、比較的空いている時間帯もあるかと存じます。ご理解、ご協力頂ければ幸いに存じます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。
今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2021年06月07日 12:30:51

お風呂の景色もよく満足でした。お湯も柔らかくお肌がすべすべになりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 15:53:39

お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

しゅらいぜさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅらいぜさん [40代/男性] 2021年06月07日 11:13:15

境港駅や鬼太郎ロードのそばで、立地は抜群です。
館内は靴を脱いで過ごせるのでとても開放感があります。
最上階の温泉は眺めも素晴らしく非常に良かったです。

2021年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 15:49:59

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は、ビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しております。館内は素足か靴下にてご利用頂けます。また、ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししております。お気軽にお声掛け下さい。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

まとかまとかさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2021年06月04日 18:20:13

閑静なお部屋で、温泉も広々としており、滞在中はゆったり、かつのんびり過ごせました。
強いて言うならば、ホテル周辺にコンビニエンスストアがないことからすれば、ホテル内に同ストアが併設されていればなお良いと思います。

2021年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月04日 19:44:45

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
コンビニエンスストアに関しまして、最寄りのローソンが当館から徒歩7,8分の距離にございます。そのコンビニエンスストアの近くに徒歩5,6分の距離に9時から22時まで営業しているスーパーもございます。館内には近隣案内のマップをご用意しておりますので、ご活用頂ければと存じます。
フロント 日比野

RYO4837さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RYO4837さん [40代/男性] 2021年06月03日 22:40:43

ドーミーインといえばやはりお風呂ですが、ここは素晴らしいです。
屋上からの景色は素晴らしいの一言です。サウナもあるのでビジネスでもオススメです。時間限定ですが朝はヤクルト、夜はアイスが無料で食べられるのも嬉しいですね。
食事のバイキングは種類も多く楽しめましたがやっぱりドーミーインと言えば無料の夜泣きそばのハーフラーメンが好きです。晩御飯を食べてお腹がいっぱいなのですがこれだけは食べたくなります。
 場所も妖怪博物館から近いので便利ですよ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月04日 15:20:48

大浴場やサウナにご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
屋上からの景色は、季節や時間帯によって異なりますのでいつでもお楽しみ頂けるかと存じます。
夜鳴きそばにつきまして、毎日22:00~23:00で提供しております。
今後も皆様にご満足頂ける空間造りに努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変な時期が続きますがどうかお身体ご自愛ください。
フロント 渡部

【WEB限定】【2食付】朝夕バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年06月01日 15:30:27

境港の風景が好きで、よく泊まりに行きます。県民割があるので最近は回数も増えています。1人ですがツインの部屋にすると港側の部屋になるのが分かったので次からはツインのお部屋にしようと思いました。
夜泣きそばもあるし、朝食もとてもおいしいのでとても嬉しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 03:30:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館では、ご宿泊の際に、鳥取県・島根県に在住のお客様は「WELOVE山陰キャンペーン」をご利用頂けます。現地決済のご予約で、8月31日までの宿泊が対象です。是非この機会にご利用頂き、当館でごゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。
当館は部屋タイプにより、お部屋からの眺望が変わります。基本的に、ダブルは街側、一部のダブルとツイン、スーペリアツインは境港水道側をご覧頂けます。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。多くのお客様にご好評頂いております。
当館の朝食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、より多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、感染症対策に注意しながら、小鉢の個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。当館でのお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月31日 17:59:26

また行きたい思わせる宿でした。朝食、温泉からの景色最高でした!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 05:46:49

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の朝食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、より多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、感染症対策に注意しながら、小鉢の個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
最上階12階の露天風呂からは、晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。こちらも多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2021年05月31日 07:05:13

境港市で、迷うことのない立地で、水木しげるロードが目の前であった。
昼間と夜のライトアップした水木しげるロードを2回散策した、静かな環境でナカナカ趣があった。
食事は、手袋とマスクをしてコロナ対策が万全で美味しかったです。特に天ぷらはGOOD。
最上階のお風呂からの眺望も良くて気持ち良く過ごせた(アイスとヤクルトのサービスもGOOD)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 05:45:16

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は、最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にございます。観光の拠点としてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。昼間と夜とでは趣の異なる昭和レトロな街並みをお楽しみ頂けます。
当館の朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。朝食は海鮮を中心に、夕食は揚げたて天ぷらやお寿司などをご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、より多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、感染症対策に注意しながら、小鉢の個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
また、12階の湯上り処では、15:00から25:00までの間で、アイスキャンディーの無料提供を致しております。5:00から10:00までの間は、乳酸菌飲料無料提供のサービスを致しております。

投稿者さん 2021年05月18日 00:22:01

数ヶ月ぶりに宿泊しました。 いつも車で訪問しますが、境港駅の真横で近くに高層建築物が無くナビ無しでも十分向かえます(遠いですが)。

野乃のレベルは高く、安心して宿泊できます。 朝食時に宿泊客が結構多かったけど、対策が施されていて良かったです。

感染症が落ち着いたらまた宿泊したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 04:26:13

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお声を頂戴し、安堵の気持ちでございます。
お客様の仰る通り、当館のご朝食ではバイキングレーンでの手袋・マスクの着用、アクリル板の設置、ご入店時の手指消毒等の感染症対策を施しております。
今後ともより皆様に安心してご利用頂ける宿を目指して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
大変な時期が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 21:34:48

今回は、ゴールデンウィークで2人朝食付き合計14000円と格安で泊まれました。ドーミーインと言えば温泉が有り夜通し入浴出来るのでドーミーインが私のお気に入りのホテルなんです。そのドーミーインの中でも、こちらは、今回で3日目ですが、境港駅前で、境港市場も近く、ゲゲゲの鬼太郎ロードに面していて観光にも適している立地で、ホテルでの1番のオススメは、朝食バイキングです!中でもイクラ、カニ身、焼きガニ、イカ、サーモン…とお刺身も新鮮で食べ放題で最高に美味しいです。夕食は外食で、ホテルの近くに有る 味処美佐 が超オススメです!高級な料亭風ですが、びっくりするぐらい格安で新鮮な境港の魚介類、蟹が食べられてメチャ美味しいです!この店に食べに行く目的で、こちらのホテルに泊まるぐらいですから…!お風呂は、皆生温泉と似たような潮湯です。景色を見渡せながらの露天風呂は最高です!最近は、お風呂上がりに無料でアイスクリームやヤクルトが時間差で頂けるので嬉しいです。贅沢を言えば、他のドーミーインでは、よく有る無料の生ビールも頂ければ幸いですが!こちらでは、無いので残念です!それと、アメニティで、ヘアゴムは、普通の黒色のヘアゴムを置いて下さると最高です!他に良い点は、風呂場の洗い場に化粧クレンジングと洗顔フォームが有るのが女性には助かります。お風呂も部屋も館内全て掃除も、いきとどき綺麗です。和風なホテルで床は、畳風で全て綺麗の一言です!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 04:16:24

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。ヘアゴムとアルコール飲料の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
ご存知でいらっしゃるかもしれませんが、12階の自販機コーナーにて有料ではございますが、生ビールとチューハイのサーバーをご用意しておりますので、是非お風呂上りにご利用頂ければと存じます。

またご朝食は季節によって提供しておりますお刺身等のメニューが異なりますので、また当館をご利用の際には違ったメニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
味処美佐さんも当館スタッフおすすめのお店でございます。是非またこちらへお越しの際は当館、境港を満喫して頂ければ幸いでございます。

大変な時期が続いておりますが、くれぐれもご自愛ください。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 岡田

くまちゃんぬいぐるみ旅さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2021年05月16日 08:20:16

野乃、京都にはもう何回も利用していています。野乃は大好きなお宿です。奈良も行きました。
境港の野乃さんは今回はじめてですが同じ野乃シリーズなので期待していきました。
屋上のお風呂がとてもよかったです!!
露天風呂は熱めでした、脱衣所の扇風機故障で使えず!!着替え中は暑かったです。
お食事は夜、境港なので新鮮なお刺身を期待していましたが、思っていたものではなく普通でした。バイキングにしても食材や、調理方法にはもう少し改善が必要かと思います。
朝のバイキングも普通でした。京都、野乃さんのレベルが高すぎるので多少、評価が落ちますが普通のビジネスホテルなどの朝食よりはかなりいいと思います。
開業して数年経っているお宿ですが、館内はとても綺麗です。
クローゼットとテレビの間にある椅子の背もたれの下、さんの所にすごいホコリがたまっていました!!お掃除をされた方がいいかなと思いました。天井の換気扇などもホコリが溜まっていました、、、
野乃さんは京都、奈良、そして境港も全体的には良いお宿と思います。
こちらは駐車場無料が嬉しいですネ!!
あと、もしかしたらクローゼットに白いフリルのブラウスを忘れていたかも??

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 15:36:14

平素より御宿野乃をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
まず、脱衣所の扇風機の件ではご不便をお掛け致しました。現在新しいものを準備中でございます。新しいものが届き次第取替えを予定しております。
また、客室内の埃の件も本来ならば事前チェックの際に気付くべき点でございます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフともお声を共有させて頂き、今後このようなことのないよう努めていく所存でございます。指摘頂きありがとうございます。
また、お忘れ物につきましては別途ご連絡を差し上げます。よろしくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご意見、ご感想のご投稿を頂きありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、更にご満足頂ける宿を目指して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
今後ともドーミーイン・御宿野乃チェーンを何卒宜しくお願い致します。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2021年05月11日 00:56:26

立地、最高です!
3歳と9ヶ月の小さな子供がいたので、お昼寝に(してくれませんでしたが、、)1度部屋へ帰ったり出来てかなり便利でした。着いてすぐは雨だったので鬼太郎電車に乗る事からスタートした我が旅でしたが、チェックイン予定時間よりもかなり早かったですが車を置いても良いとの事だったのでそのまま車を置いてすぐに駅!と無駄時間、無駄駐車場代なくいけました!

お部屋や館内も綺麗でした。
コロナ禍+子供が小さい事もあり大浴場の利用は断念しましたが次回はぜひ利用したいです。
食事はコロナ禍もありますが、小さい子供が居ると部屋でパパっとが楽です。売店や軽食のルームサービスがあれば最高だったな~と思いました。
1日目は近くのスーパーの惣菜を。2日目は唯一あるカップラーメンの自動販売機を利用しました。

全体的にかなり満足させてもらいましたが、1人だけフロントの方の対応が気になりました。
笑顔も無く、質問した事に対しても的を得た回答がなく、、、ん??となりました。
でもそれだけです。
また水木しげるロードに行くなら絶対利用させて下さい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 07:16:09

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に少しでもお役に立てたのであれば、幸いでございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ全員で共有させて頂き、改善致します。

また当館の大浴場はお部屋の方から混雑案内がご覧頂けるようになっておりますので、是非、またお越し頂く機会がございましたら、当館の最上階天然温泉もご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様ご家族にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 岡田

【楽天限定】【ポイント10倍★】素泊りプラン♪【12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年05月10日 18:44:51

いつも朝食は感動します。部屋の畳が疲れていました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 07:58:23

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。畳につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。清掃スタッフとも共有させて頂き、更に快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
ご朝食につきましては、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。当館では天婦羅やお寿司がメインの夕食バイキングもご用意しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、御夕食もご検討頂ければ幸いでございます。(食数に限りがございますので、ご利用の際は事前のご予約がおすすめです。)
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

ひいらぎ0201さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひいらぎ0201さん [30代/女性] 2021年05月06日 08:24:50

清潔感のあるホテルでとても気持ちが良かったです。
スタッフの方が少し暗いのがきになりましたが良くしていただきました。
お風呂上がりのアイスとヤクルトは子供がとても喜んでいました。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 18:12:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっているスタッフと共に心を込めてご用意しております。
しかしながら、当館のスタッフの接遇により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしお詫び申し上げます。お客様からご指摘頂いた旨をスタッフに周知し、お客様にご安心して当館をご利用頂けるよう、接遇改善に取り組んで参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。
ごゆっくりとお過ごし頂けるひと時をご提供できれば幸いに存じます。
フロント 日比野

雪嵐1209さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪嵐1209さん [40代/女性] 2021年05月05日 01:12:08

館内が室内スリッパ、室内着で移動できるのが良かった。館内が畳でとても気持ちよかった。が、部屋に入るまでは素足のためコロナ時期なのもあり少し不安でした。
室内は和一色でとても落ち着けました。障子や陶器の洗面台や器。
歯ブラシは毛先が細く柔らかいもので、よくある硬い歯ブラシでなくて嬉しかったです。
朝はフロアの廊下で清掃スタッフ?の方がいらっしゃいましたが、こちらに身体を向けられてきちんとした気持ちいい挨拶でお見送りをしていただき天気は雨でしたが気持ちのいい1日のスタートになりました。

この価格で泊まれて最高!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 06:41:45

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
お客様に頂いたお声を励みに、今後とも更にご満足頂けるような宿作りにスタッフ一同努めて参ります。
是非また山陰にお越しの際は、当館に足を運んで頂けると幸いでございます。
お忙しい中、温かいご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。