よろ1221さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よろ1221さん [40代/男性] 2020年08月13日 10:21:41

2020年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 04:39:10

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけますよう努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

よろ1221さん [40代/男性] 2020年08月13日 10:21:31

お風呂が良かった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 02:50:41

また、当館の天然温泉をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
日々のお疲れを癒すことができましたでしょうか?
季節により景色の見え方もまた変わって参りますので、是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

フロント 松本

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

よろ1221さん [40代/男性] 2020年08月13日 10:21:22

お風呂が良かった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 02:46:37

当館の天然温泉をお気に召していただけたようで私共も嬉しく存じます。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 松本

たけやり4812さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2020年08月11日 15:42:40

夏休みコロナで県外に行くのが怖いので、嫁さんと小学生の子供二人を連れて一泊しました。12階の風呂は景色も良くゆっくりできましたが、子供達は熱すぎたようですぐ上がってしまいました。
朝食は6月に泊まった時はコロナの影響で洋食膳か和食膳しか選べなく…バイキングが評判良かったのにちょっと残念でしたが、今回はバイキングになっていて良かったです。全て小鉢にラップがかかっており、各自取る時はビニール手袋をつける、ごはんや味噌汁はスタッフの方が入れるなど、コロナ対策がされており、なんとかバイキング形式で…というスタッフの方々の努力のたまものかと。
GoToもあったので、普段より安く泊まれて、子供達も旅行に行けなかった分喜んでいました。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 02:43:26

また、前回に引き続き当館をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様におかれましては、朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も状況に応じて変更していくこともあるかと存じますが、お客様の不安なお気持ちが少しでも晴れますように、創意工夫を重ねて参ります。
再び日常を忘れ旅行気分を味わいたいときには是非当館にお越しくださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中あたたかいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折、夏風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月08日 14:26:31

一押しのドーミーインチェーンのそれもPREMIUMのホテル旅館が地元にあるとは嬉しい限りです。
go toキャンペーンが始まる直前で込み合う前日で初めて利用しました。
大浴場は温泉、サウナもほほ貸し切り状態で堪能しました。
名物夜鳴そば、朝食の品数の豊富さは驚き、朝からセルフ海鮮丼で大満足でした。
込み合う日は避けてまた利用したいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 16:14:48

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様のご感想からご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お近くにお住まいとのことでしたが、日帰り入浴やデイユースといった短時間滞在のプランもご用意致しておりますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。(日帰り入浴は、現在平日のみご利用頂けます。)
大変な時期が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント 岡田

投稿者さん 2020年08月06日 00:06:43

初めてのドーミーインで、夜鳴きシステムを知らずに、当日予約で滑り込み、小腹を満たして、露天も楽しめ、いい締め括りになりました!コロナ禍で
静かな境港ではありましたが、活気が安全に、安心に戻ることをお祈りします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 19:27:06

文中よりご満足頂けた様子が伺え、安心いたしました。また、このコロナ禍でお客様も大変な状況かと思いますが、気にかけて頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は素泊りでのご宿泊でございましたが、当ホテルは朝食、夕食ともに地元の食材をふんだんに使用しております。また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非ともお召し上がりくださいませ。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。
どうぞご自愛頂き、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 22:14:14

海側の部屋で海がよく見えて気持ちが良かった。 きれいな部屋だが少し狭く感がした。 9Fの露天風呂は、月がよく見えのんびり出来ました。 10時からの夜鳴きラーメンが満腹のため食べられず残念。 次回は連泊して、のんびりと釣りを楽しみたい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 16:26:05

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームでしたが、スーペリアツインという一番広い部屋もございます。数に限りがございますが、もしまたご利用頂く機会がございましたらご検討ください。また、その際にはゆっくりと釣りもお楽しみ頂き、夜鳴きそばも是非お召し上がりくださいませ。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤原

さい4さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さい4さん [40代/男性] 2020年08月02日 04:57:45

GOTOトラベル期間であった事もあり、非常に多くのお客さんが居た。その為、チェックイン、チェックアウトに時間がかかったのが、気になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 23:11:23

チェックインやチェックアウトの際にお待たせしお客様の貴重なお時間をお取りしてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナ禍でのお客様へのご案内やお願い事は、皆様に安全・安心でお泊りいただくためには丁寧にお伝えすることが必要不可欠であり、皆様一人ひとりにきちんとご理解をいただくことが第一でございますので、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。
しかしながら、やはりお客様へ簡潔にスムーズにご案内をすることも大切でございますので、お客様より頂戴しましたご意見を受け止め、スタッフ一丸となり真摯に取り組みご満足いただけるご案内をできますよう励んで参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 松本

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

投稿者さん 2020年08月01日 22:03:43

朝食はバイキングですが朝食とは思えない程で海鮮豊富で大満足です。お風呂もサウナがあり良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 22:47:49

当館での滞在をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
またお近くへお越しになる際は、日々のお疲れを癒しにお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 松本

アルトターボRS6429さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルトターボRS6429さん [50代/男性] 2020年07月31日 21:56:12

立地条件も良くて今度はお得プランの時に予約を入れたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 20:48:26

何かと不安の多い時期ではございますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様のお褒めも言葉に慢心せず、日々精進して参ります。
また山陰にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【セミバイキング】和・洋選べる御膳朝食付プラン

アルトターボRS6429さん [50代/男性] 2020年07月31日 21:52:24

2度目の宿泊で近隣の施設では一番だと思います。又お得プランがあれば予約したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 20:11:30

前回に引き続き、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」との温かいお言葉を賜り、大変喜ばしく思います。
これからも、お客様に安心してお過ごしただけますよう引き続き精進してまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続き変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月30日 07:13:12

クーポン有の割安で宿泊 朝食が多大にダウン 隣席に大声客だったので席移動したら、お膳片付けられそうだったのが残念。 目的地出雲でも 雨で立ち寄ったネットカフェ怪活クラブのトイレ鍵故障で何度も
覗き痴漢の揉め事が 概ね 厳しい旅でした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 19:58:26

せっかくの朝食のお時間に、スタッフの目配せが出来ていなかったことにより残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、料理の補充やご案内だけでなくお食事をされるお客様のお気持ちに寄り添った心のこもったおもてなしができますよう、スタッフ全員で努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
暑い日が続いております。熱中症などかかりませんようお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 17:09:56

タクシーをお願いしたら、自分でやれと言われた。
また、タクシーの情報が誤っていた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 19:15:38

しかしながら、タクシーの手配の件ではご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば出来る限りのお手伝いをさせていただいておりますが、対応しましたスタッフに事実確認を行うと共に、同じことを起こさないよう全てのスタッフに指導致します。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月29日 15:16:44

歩いて行く距離に夜ご飯を食べる場所が少なすぎて、天気ぐ悪いと最悪!
ホテルで食べれたらもっとゆっくりと過ごすことが出来ると思うけど、なかなか難しいみたい。
朝ごはんは、豪華で美味しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 21:46:05

また、当館の朝食をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から提供方法が従来と異なり個別提供でございますので、ご用意できる食数に限りがございます。お客様におかれましては、ご不便をお掛けし私共も大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
梅雨が明け暑さ厳しき折ではございますが、どうかお身体ご専一にてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

コロワンちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2020年07月28日 15:33:58

定期的に宿泊させて頂いています。いつもハンディーキャップルームを利用しているので、お部屋からの眺望が素晴らしく、気に入っています。今回は滞在者利用との事で、逆向き部屋のツインルームを利用しました。境港の街側にも通常のツインルームがあれば嬉しいです。今年の5月31日に宿泊した時の朝食はセットメニューでしたが、今回はバイキング形式に戻っていたので良かったです。しかし、お客さんの中で、ナイロン手袋もマスクも着用しないで、咳を何度も何度もしながら料理を取りに行っている人が居たので凄く不快な気持ちになりました。ホテルスタッフさんも、そのようなお客さんには、他のお客さんの配慮も考えて注意をして頂きたいです。徹底的な感染予防をスタッフ一同が目配り、心配りをしないと、ホテル独自の予防計画が台無しなってしまうので、この点、朝食スタッフさんに徹底した指導をお願い致します。野乃さんは、凄く気に入っている宿です。また宿泊利用しますので、次回も楽しみにしています。今後共、宜しくお願い致します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月30日 12:19:04

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、3月~6月まではバイキングを自粛し個別提供をさせていただきました。7月からは皆様に手袋やマスクをご着用のお願いをし、セミバイキングへと変更致しました。
ご指摘いただいたように皆様へのご協力はお願いしているものの、スタッフの配慮不足でお食事の際にご心配をお掛けしております。誠に申し訳ございません。今以上に目配りや・気配り等を徹底して、ご安心いただける空間づくりを行いたいと思います。

次回お越しの際もお寛ぎいただけるようにスタッフ一同精進致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松原

投稿者さん 2020年07月27日 20:41:10

7月25日に宿泊しました。ホテルの前が、メインストリートで
夜の街並みを楽しみました。
すごく楽しかったです^ - ^

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 21:24:32

この度は御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年より水木しげるロードでライトアップが始まり、夜の散歩道としても楽しんで頂けるようになりました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いです。
このような状況ではございますが、ご自愛頂きますとともに、またお近くに寄られる機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度は嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 17:34:46

コロナ対策もされており、大浴場は清潔で過ごしやすかった

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 20:42:54

この度は御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仰って頂きました通り、館内では感染症予防対策を取っており、滞在中はご不便をおかけすることもあったかと思います。ご協力頂きまして誠にありがとうございました。また、滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お部屋のテレビの便利機能にて大浴場とレストランの混雑状況をリアルタイムでご確認頂けます。このような状況ではございますが、また次回ご利用頂けました時には、是非ともご活用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

Beemさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Beemさん [50代/女性] 2020年07月27日 12:32:47

息子のお誕生日&孫4カ月誕生日を兼ねて、二家族一緒にお世話になりました。ありがとうございました。

小さい子を初めて旅行へ連れて行く為心配だらけでしたが、スタッフの方々のご厚意により、快適にそして楽しく過ごす事が出来ました。

またホテルより、素敵なサービス(サプライズ)を頂きましてありがとうございました。
何回もお世話になっておりますが、この度小さい子がいるので夕食の予約を入れさせて頂き、量が多いのにビックリしました。

お嫁さんはゆっくりお風呂に入ることが出来、気分転換になったようです。
また皆で伺いたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。\(^o^)/

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 20:19:49

いつも御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様、お孫様の大切な日に当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、皆様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お召し上がり頂いた夕食は、現在は会席料理を提供しており、大人様でもかなりボリュームのある内容となっております。ご満足頂けましたなら幸いです。
大変な状況が続いておりますが、ご自愛頂きますとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【2食付】山陰の旬の味覚を味わう!料理長お任せ会席&天麩羅オーダービュッフェ!朝食は和洋をチョイス♪
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

noriaki0222さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noriaki0222さん [50代/女性] 2020年07月24日 17:38:14

今回二度目の宿泊ですが、コロナ対策がしっかり図られていて、夕食朝食、お部屋の清潔感いずれも素晴らしかったです。特に夕食はバイキング形式ではなくお膳に沢山載せて提供頂きましたが、小鉢1つ1つにラップを被せられてました。この様な細かな配慮に心から感謝しながらお食事を堪能できました。お天気はあいにくでしたが、夫婦共とても満足度の高い旅行となりました。どうもありがとうございました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 19:55:16

仰って頂きました通り当ホテルでは感染症予防対策を取っており、お客様にご不便をおかけすることもあったかと思います。ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
引き続きお客様に安心してお泊り頂けるよう、日々改善してまいりますので、気になることがございましたら何なりとお申しつけください。
また次回、お客様にご利用頂けた際にも、ご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいる所存です。
この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2020年07月24日 04:24:45

7月15日に宿泊しました。素泊まりでホテルの近くで地の物を食べようと思いましたが、まだまだ開いているお店が少なく、困りましたが奇跡的に良いお店と巡り合い、良い思い出になりました。ホテルは本当に素晴らしかったです。値段の割にと言うと失礼になりますが、コスパ最高のホテルです。ただ、私達が宿泊した部屋のエアコンが電源をつけるとカタカタ音がしてなかなか寝付けなかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 21:23:49

現在は営業再開している店舗が増えてきておりますが、営業時間の短縮をされてる店舗もございます。
フロントにてお問合せ頂ければお答え出来るものもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、お部屋のエアコンにてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないようスタッフに共有させていただき、快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 松下