そら1101さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そら1101さん [40代/女性] 2023年12月09日 11:28:46

お部屋は見た目キレイですが、ベッドの横にホコリが溜まっていたりクローゼットの戸が締まらなかったりクロスが剥がれていたりと高い割にツメが甘い感じでした。時期的に高くても人が来るからなのでしょうが、もう少しキチンとしていただきたいです。
駐車場はホテルの駐車場がいっぱいで近くの提携駐車場に案内されたのですが、出し入れ自由だったので便利でした。
急に宿泊することになり20時前のチェックインになって、フロントで周辺の食事処を聞いたらプリントを下さいました。しかし、ほとんどのお店が20時過ぎには閉まっていて、折角山陰に来たのに晩御飯はほか弁に…残念でした。遅くまで空いてるご飯屋さんのプリントも作って頂けてたら良かったです。
お部屋お任せでしたが、ツインルームに案内していただけたので良かったです。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 05:40:56

この度は急なご予定の中当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながらお客様におかれましては、ご宿泊されたお部屋の清掃不備の為ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋は勿論、館内の隅まで清掃や点検を徹底し他のお客様からも同じお声を頂かないように今一度努めてまいります。
また、お食事処のご案内につきましては境港周辺のお店が全体を通して閉店時間が早い為、ご案内が難しくなっております。お車を走らせての距離になるとご案内できる場所も一部ございますのでまた山陰へお越しの際は参考にしてください。
お客様におきましてはこれに懲りずにまたお越しいただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年12月03日 14:49:04

何回も宿泊させていただいています。
毎回ご飯、お風呂以外にスタッフそんの方の対応も素晴らしいと思っているのですが、今回初めて少し嫌な気持ちになりました。

夜のバイキングでデザートを取りスプーンを取ろうとしたら1本も無くて、スタッフさんも居ないしと悩んでいたらスタッフさんがちょうど来たのでスプーンがなくてほしいですと伝えたら無表情の無言で下の扉を開けて無言で渡され違う作業をされていました。
別に何も求めてませんが一言あってもいいんじゃないかなって思いました。

好きなお宿で何回も泊まっていますが初めての対応でしたので悲しくなりました。

次はお正月に泊まりに行く予定で予約をキャンセルしようか悩みましたが、行かせていただきます。
よろしくお願いします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 19:15:51

平素より御宿野乃境港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度はご夕食の際に、スタッフの対応により悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件を早速レストランスタッフに共有いたしました。
マスクをしていることで声も聞き取りづらく表情もわかりにくい事を自覚し、お客様の方をみて、きちんと聞こえるようにお声掛けをするよう徹底することをお約束いたしますので、これに懲りずまた引き続き当館へお越しいただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙のところご貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 松本

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

えむちゃん0526さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えむちゃん0526さん [70代/男性] 2023年10月18日 21:35:18

口コミを参考にして宿泊しましたが、お風呂は大変景色も良く快適に入浴しました。しかし朝夕のバイキングの期待が口コミで大き過ぎたのか、旅の疲れのためなのか、高齢のための味付け好みの問題なのか、夫婦とも評価が低い結果になりました。
あくまでも個人的な感想です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 05:54:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご朝食・ご夕食共にお客様のご期待に副う事が出来ず大変心苦しく存じます。
しかしながら大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また境港にお越しの際は勝手ながら挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月12日 23:13:57

何度か宿泊していいと思って利用していたのですが、物価高なのかやはりいろいろなところでコスト落とされてるなあって感じました。せっかく癒やされのために宿泊に行ってるが落ち着かなかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 05:59:17

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このたびは満足にお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。
昨今の物価高の影響は当館にも少なからずあり、お客様にもご迷惑をおかけしております。
その中でもご宿泊にお越しくださるお客様に少しでもご満足いただけるよう現在館内設備の新調や客室や共用部の畳の張替を行っており以前からお越し下さっているお客様にも真新しさを感じていただけるように努めております。
設備面だけでなく接客サービスにおいてもスタッフ一同お客様にお喜び頂けるよう今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 22:25:11

6月24日に宿泊しました。カードキーをかざさないとエレベーターが動かない事。暗証番号を入力しないと大浴場に入れない事。60代の私達には戸惑うことが有りました。チェックイン時、フロントの方が「館内の案内は?」と言われたのは、これらの説明の事だったのでしょうか?素泊まりプランでしたので、施設の案内だと思いお断りしてしまいました。エレベーターは他の方を見て、暗証番号はフロントに聞きに行きました。後で分かったのですが、チェックイン時に頂いた紙とカードキーが入っていたケースにそれらの説明が書かれていました。こちらをお読み下さいと一言言っていただければと思いました。勿論、読むのは部屋に入ってからになりますが。
これからのホテルはこういう形なのだと納得した宿泊でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 04:54:59

しかしながらフロントでの説明不足の為、宿泊中はお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館ではチェックインが終わった後に館内のご案内の有無をお伺いしております。ご案内の中にはお客様が仰るようにエレベーターのご利用方法や大浴場の暗証番号についてもご説明も含まれております。説明が不要と言われたお客様に対しましてはそれらの説明の省略の上で、館内案内、大浴場の暗証番号、ルームキーの入ったインフォメーションをお渡ししております。しかしながら、お渡しの際にお客様への説明が足らずお客様へご迷惑をおかけしてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
説明がご不要と言われたお客様へ対しても館内案内のご一読のお願いとご不明点が合った場合のフロントへのご連絡のお声掛けの徹底をしていき、再発防止に努めて参ります。
お客様におかれましてはこの度の件での挽回をさせていただきたく思っておりますのでこれに懲りず、またお越しいただけますと幸いです。
最後になりましたがこの度はお客様にごめいわくをおかけしていたにも関わらず貴重なお時間を使ってのご投稿、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 竹内

JA1108NYさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JA1108NYさん [30代/男性] 2023年06月16日 16:52:00

接客以外は全て◎

今まで、共立リゾート系からドーミー系まで色々泊まってきました。宿選ぶに迷ったらまずは安心と信頼の共立系を探しているぐらい好きでした。今回もとても楽しみにしていました。

チェックインの際に、こちらの不手際で連れが財布を忘れてきた為、旅行支援を受けられないというものでした。

お金が上がるとかクーポンがもらえないなんかはどーでもいいのですが、受付の女性スタッフはこちらも見らずに「原本の提出が必要になります」だけ言ってモニターをみて作業。よりそう気持ちなんぞ皆無。変更後の金額もなにも案内せずにそのまま精算へ。

若い世間知らずのバイトのような人ならまだ許せます。昨日、今日の新人でもないようなベテラン風な人でしたが、あのような係員を置いておくホテルが信じられないくらいです。普段はあまり怒ることはありませんがあまりにも頭にきすぎて堪えきれずこちらが態度について指摘をすると。すみませんでした。と感情のないお詫びの一言だけ。

ホテルのような接客ではなく役所でした。

わたしの中での、安心と信頼の共立系が今回で崩された事もあり余計に腹がたちました。安いビジネスなら文句はいいませんが、そこそこの値段をとってる以上しっかりと接客をして頂きたい。

このスタッフ以外の接客・設備はいつも通りの安心と信頼の共立系のさすがのクオリティーでした。

朝食も種類がたくさんありおいしかったです。

場所も比較的観光にも適しているので、あの人さえ引かなければオススメできる宿です!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 21:48:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当社のグループホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のチェックイン時のスタッフの応対につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、当社への信頼も裏切る形となってしまい申し訳ございませんでした。
今回のような事が再度起きませんよう担当スタッフにヒアリングさせていただき、改めて指導させていただきます。
また、今回の件はスタッフ全員で共有させていただき、今一度接客応対につきまして見直させていただき、再発防止及びこれからの新人教育に努めて参ります。

応対以外につきましては、サービス面・設備面ともにお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。

また境港にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月27日 17:29:58

部屋のグレードによるのでしょうが、子ども2人でもやや狭さを感じたので大人二人だと少し窮屈かな?
あと、お風呂は脱衣場や洗い場がわりと狭く他の方に遠慮しながら利用しました。平日だったのでまだ人は少なかったのでしょうが、これが土日祝になるとストレスを感じるほどかもしれないなと思います。
朝食会場や、チェックアウト時の受付女性の雰囲気は明るく良かったです!食事の内容も和洋食個性的で満足でした。お蕎麦があるともっと嬉しいです。
個人的には鬼太郎ロード近くの立地は最高でした。ただ連日雨でしたが…
また伺えたらと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 22:30:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますがお部屋の広さ並びに脱衣所の広さに関しましてお客様のご期待に沿う事ができず、大変心苦しく思います。
当館ではモデレートツインルームやスーペリアツインルームといった広いタイプのお部屋もございますので次回是非ご検討下さいませ。
しかしながら当館の朝食やスタッフの応対につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

ゆき12054214さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆき12054214さん [60代/女性] 2023年03月20日 00:54:58

ホテル自体はまあまあ良かったです。ただ受付に大変時間がかかり主人は凄く怒ってました。
団体の受付と一般は別に対応して欲しい
又説明が長すぎる

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 18:22:26

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わらず受付でお待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
団体と一般の方の受付は基本的に別とさせていただいておりますが、十分なご案内が出来ていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
館内のご説明につきましても、内容の見直しを行い少しでも早くお客様をお部屋にご案内させていただけるよう努めて参ります。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

松下

投稿者さん 2023年01月31日 17:36:56

受付が長いので改善希望

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 07:12:51

しかしながら、チェックインの際ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お時間帯によっては混雑いたしますが少しでもスムーズにご案内が出来るよう日々努めてまいります。
ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 松下

投稿者さん 2022年12月27日 13:05:55

金額がもう少し安ければ総合評価も5点なのですが、、、

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 11:09:24

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の料金に関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございません。当館では、お日にちにより料金が異なり、特に連休や週末は、平日より比較的高い料金を設定しております。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。
この度はご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:23:17

受付時間が長い

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:36:14

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
受付に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、ビジネス・観光・家族旅行等様々なお客様にご利用いただいております。
ご宿泊のお日にちによりましては客層もガラッと異なり、場合によってはご案内までにお時間がかかってしまうこともございます。
私共もできる限りスムーズなご案内を心掛けておりますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

松本

投稿者さん 2022年10月12日 17:40:22

受付が遅すぎる
いつも長蛇の列

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:24:54

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーン並びに御宿野乃をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、受付の遅れにてご迷惑をお掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりスムーズなご案内ができるよう心掛けておりますが、時間帯によりましては少なからず待ち時間が出てしまう事もございますことをご理解いただけますと幸いでございます。
また、現在全国旅行支援が実施されている関係でチェックイン時の手続き時間が通常よりもかかってしまっております。
お客様に滞りなくご案内が進められるよう努めて参りますので、またお近くにお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後となりましたがご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

松本

投稿者さん 2022年08月21日 13:18:12

何度目かの宿泊です。
毎回満足しておりましたが、今回初めて朝食の海鮮に2回も骨が入っていてがっかりしました。
あと味がかわった?
部屋にドライヤーがないのは少し残念でした。
あとは満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 09:38:31

日頃より御宿野乃境港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食におきまして、魚の骨が入っていたことによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。二度も入っていたとの事ですが、お怪我などはございませんでしたでしょうか。
全ての魚料理の確認をすることはできかねますが、お食事の際にお気づきの点がございましたら、ホールスタッフと調理場のスタッフで連携をとっておりますのでお近くのスタッフへお声掛けくださいますと幸いでございます。

また、客室のドライヤーは洗面台の下にある開き戸の中に置いてご準備しております。ご不便をお掛けいたしました。
少しわかりづらい場所にセットしているため、ドライヤーの場所のお問い合わせを頂く事もしばしばございます。
私共ホテルスタッフは皆さまに滞りなくお過ごしいただけるように、いつでも対応できるよう控えておりますので、どうぞ気兼ねなくお尋ねくださいませ。

この度は重ね重ね残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
またお客様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!小学生以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2022年08月20日 12:20:28

無料ドリンクがなくなった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:52:39

またのご投稿誠にありがとうございます。
お客様が仰います通りウェルカムドリンクサービスは以前はお好きなドリンクをお選びいただいておりましたが、ウーロン茶に変更いたしました。
ご好評いただいていたサービスでしたので、残念というお声を頂戴することも稀にございます。

これからも皆さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう創意工夫を重ねてまいりますので、かわらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 12:20:04

素晴らしい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:25:25

当館へ再びご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用くださるお客様にお褒めいただきますことは、スタッフにとりましても大変喜ばしいことでございます。
夏の疲れが出やすい頃ですのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 12:21:18

混んでるね

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 02:40:38

平素より御宿野乃境港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間帯によりましては大浴場やお食事の会場等共用部が込み合うこともあり、ご不便をお掛けし心苦しく思っております。
皆さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりますが、ご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
近頃不安定な天候が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 09:43:54

スタッフの対応 最高だが 今回の旅行で最高金額ながら 食事は残念
バイキング料理では仕方がないのか 普通の食材 高級感なし

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 20:02:14

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフの接遇に関し、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら、当館でのお食事をせっかくご利用頂きましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございません。当館では、朝夕共に約70種類の和洋バイキング形式にてご用意しており、旬の食材を取り入れた料理をご用意しております。また、季節により、お一人様一杯の蟹浜茹で(1,500円)のオプションを追加いただくことも可能です。よろしければご検討ください。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 日比野

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2022年03月24日 10:35:49

第一印象は見た感じはキレイだけど備品(加湿器)が使おうとしたらホコリだらけで加湿器つけた瞬間ホコリがたくさんでてきて驚いた。あと髪の毛が落ちてたりバスを使おうとしたら洗剤?が残ってのかお湯を貯めてる途中洗剤泡みたいなのが浮いてた。
見た目だけ??なのかなと少し疑問に思う点が数点あった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 14:03:27

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の加湿器の件につきまして、確認が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましても、清掃完了後にフロントスタッフにて確認作業を実施しておりますが、こちらも確認が不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフ・フロントスタッフに共有し、清掃確認作業の徹底を致します。
ご多用の所、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
フロント 日比野

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

くまごろう6890さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年06月11日 21:30:10

お風呂が適温で気持ちよかったです。
夕食バイキングのお寿司のシャリが握り飯かってぐらい固くて好みではありませんでした。
朝食バイキングはとても美味しかったです。酢飯が用意してあって自分で海鮮丼が作れるのは良いアイデアだと思いました。

2021年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 04:48:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。朝食は海鮮を中心に、酢飯と白飯をご用意しており、お好みで海鮮丼としてお召し上がり頂く事もできます。多くのお客様にご好評頂いております。夕食は揚げたて天ぷらやお寿司などをご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
また、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、感染症対策に注意しながら、小鉢の個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。
夕食に関しまして、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフに周知し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月31日 16:57:56

プランとは別に夕食バイキングをつけましたが、正直期待外れの内容でした。
コロナ対策で、一つ一つの料理を個包装されているのは、納得なのですが、温かい料理が温かくないのには、本当にがっかりでした。特に楽しみにしていた天ぷらも揚げたてではなく、あらかじめ揚げたものが、個別に容器に入れられ、そこから取るような流れでした。冷たい天ぷらは悲しかったです。ステーキも同様でした…ぬるい麻婆豆腐は生まれて初めて食べました。
こんなのならコンビニメニューをレンジでチンしたほうが、余程熱々で美味しいです。
別料金の夕食よりも、プランに含まれていた朝食のほうが、むしろ豪華な印象(あくまでも主観ですが)でした…
さらに、翌朝、温泉上がりにいただこうと思っていた乳酸菌飲料は、既に品切れ(無料サービスなのでこれは仕方ないですが) で、置き場には、無数の先客の飲み干した容器で溢れかえっており、むしろこちらのほうが、コロナ対策して欲しいと思いました。
部屋と温泉、アメニティは良かったですが、リピートはないです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 15:39:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご夕食に関しましては、お客様にお待たせすることなくご案内するために予めお時間をお伺いし、お越しいただくご人数に合わせて調理をおこなっております。しかしながらお客様かご意見をいただいたように温かいものをご準備できず、大変心苦しく思っております。
今後の対策と致しまして、温かい状態でお召し上がりいただきたいものについては、混雑時を除いてお客様がバイキングレーンにお越しいただいてからご提供致します。

湯上りサービス中も本来のご準備が出来ておらず、大変お見苦しいところをお見せしてしまいました。ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後は現在設置しているよりも大きいゴミ箱を設置し、スタッフの巡回も強化致します。いつでもお客様がご安心してご利用いただけるように整理整頓に努めます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、再度山陰にお越しの際も当館にご宿泊いただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

総支配人 細山文也

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン