岡山きくさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

岡山きくさん [50代/男性] 2016年03月12日 18:39:11

大変落ち着いた雰囲気で、サービス、設備、眺望とも大満足でした。また、機会があれば利用したいです。

2016年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月13日 00:53:10

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、嬉しく思います。山陰は四季それぞれに、味覚と自然が沢山ある所でございます。今後も鳥取県境港へいらっしゃった際にはご使用いただけます様に、施設は勿論
より良いサービスを心がけ磨いて参ります。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 小川

【お部屋タイプおまかせルーム】

yoko7968さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoko7968さん [40代/女性] 2016年03月10日 13:07:49

夕食が切ない分、夜鳴きそばは有りがたく、朝食は大満足です。また利用したいです。

2016年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月13日 00:43:27

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。朝夕食と夜鳴きそばもご利用頂き感謝致します。ご夕食の定食にはご満足頂けなかったご様子で残念です。今後のメニュー見直し時にお声を参考に、より良い内容と成るよう考えて参ります。朝食は和洋バイキングで約70種類程お品数をご用意させて頂いております。地産の品を始め旬の味覚を各種取り揃えております。お客様の「大満足・また利用したい」のお声が私共の大きな励みです。暖かいお言葉有難う御座います。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 小川

【【和モダン】モデレートツイン】

moribocchi3218さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moribocchi3218さん [60代/男性] 2016年03月08日 21:25:29

境港への出張が多いので、建設中からオープンしたらぜひ泊まりたいと思っていました。新しいから・・という点を差し引いてもオール畳敷きで素足で過ごせるホテル内や部屋内は大変気持ちがよく、カードキーでエレベーターや大浴場のセキュリティーが管理されているのも安心です。特に朝食は色々なホテルと比べても抜きん出ていてコストパフォーマンスは最高です。今回はオープン記念価格ということで安く泊まれましたが、次回5月に予定している出張時にはどれくらいになっているのでしょうか。おそらく外国人にも高評価間違いなしのホテルです。

2016年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月10日 06:35:24

ご滞在中お客様にお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。

沢山のお客様にご好評頂いているご朝食は時期により旬の品を
今回のご宿泊頂きました御料金はオープン記念のプランでございまして、4月からは通常料金でのご案内になります。
ただ、プランによっては早割などお得なプランもございますのでぜひまたお越し下さいませ。
日本のお客様だけではなく海外のお客様にもご満足頂けるホテルを目指して、これからも日々精進して参ります。

お忙しい中お声をお寄せ頂きまして有難う御座います。

フロント竝河

【お部屋タイプおまかせルーム】

tanaken0610さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanaken0610さん [50代/男性] 2016年02月28日 19:17:16

クチコミどおり,やっぱり畳敷きは快適です。
部屋も畳なので,日本人としては非常に寛げます。
露天風呂,サウナも広く快適でした。
中でも朝食は種類,質とも抜群です。
今まで,ドーミーインプレミアム京都駅前の朝食が一番のお気に入りでしたが,それを超えたと言っても過言ではありません。
ただ,一点だけ気になったことがありました。
お風呂に持っていく籠があるのですが,脱衣室のロッカーに入れると,すごく場所をとってしまい,携帯やメガネなどの小物を置くスペースがほとんどなくなってしまうので,やや使いづらい気がします。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月01日 20:21:41

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にお寛ぎ頂けたご様子でなによでございます。

また、ご朝食にご満足頂けとても嬉しく感じております。
ドーミーインの朝食の名物は地域によるご当地メニューでございますが
御宿野乃境港では漁師丼やあごの焼きをご用意しております、ご堪能頂けましたでしょうか?

御部屋にございます湯籠に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様の目線に立ちごゆっくりお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。

御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月27日 20:39:43

2泊しましたが、星10個つけたい位満足でした。
施設が新しいということだけではなく、館内全て畳敷きであり、素足で歩けることがこれほど寛げるものとは想像以上でした。
最上階の大浴場は眺望が良く、仕事の疲れを癒してくれました。
プランについていたホテル内のレストランでの夕定食も大変美味しく頂けました。2日目の夕食時に「別の食事も選べます」と仰って頂いたのですが、初日の夕食が大変美味しかったので、同じものを頂きました。
そして、何と言っても朝食です。漁師丼など、これほど豪華な朝食は初めてで、大変感激しました。
機会があれば、ぜひ利用したいです。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月01日 20:21:00

この度は御宿野乃境港に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めの御言葉、なによりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく感じております。

当館は下足処にて御履物を入れて頂き、館内は和風の仕様となっており、素足でお寛ぎ頂けます。
御部屋にはたびをご用意しておりますのでぜひご利用頂ければと思います。

大浴場は周辺に高い建物があまりございませんので景観はとても良く、
男性大浴場露天風呂からは大山。女性浴場露天風呂からは境水道がご覧頂けます。
季節によって景観の変化もお楽しみ頂けますのでぜひ違う季節にまた境港にお越し下さいませ。

また、お食事処では季節により旬の品をご用意しておりますので次回もきっとお楽しみ頂けるかと思います。

御忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【【和モダン】モデレートダブル】

トニーK1さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トニーK1さん [50代/男性] 2016年02月26日 18:11:18

新しいからかもしれませんが、温泉や設備は言うことなしです。全館に敷かれた真新しいたたみが気持ちよく、細部まで心遣いがされた作りの部屋をこの価格で提供されるのには驚きでした。寝室と玄関を隔てる引き戸には、戸当たりの音が響かないようにフェルトのクッションが貼ってあり、細かいお客様への心遣いが現れた作りに感心しました。
朝食しか食べれませんでしたが、ホテルの朝食とは思えない、夕食バイキングとしても出せそうな旅館風の見た目もよく、美味しい食事で朝から満足です。もしかしたら今回の4倍以上の費用を出せば同じようなサービスが得られる宿もあるかもしれませんが、ここは私が今まで宿泊したホテルでベスト3に入る満足度でした。また、利用させてもらいたいです。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月27日 06:16:48

この度は御宿野乃境港にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

境港へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル】

あぶちゃん4123さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2016年02月25日 16:58:02

オープン間もない時とはいえ、全てにおいて満足です。
靴を脱いでの畳敷きでの滞在はホテルでありながら、和の情緒たっぷりで心身共に癒されました。
部屋のアメニティーの充実ぶりにも驚くと同時に感心しました。特にスマホ、ガラケー全ての携帯の充電器の設置とテレビ画面に設定されていた癒しのヒーリングミュージックは就寝時に使わせていただき、とても重宝しました。
最上階の温泉は少し熱めでしたが(夏は少しぬるめにされるのでしょうか)、塩分たっぷりのお湯はよかったです。
また、朝食バイキングも地元の旬な食材が豊富に並び、地元ならではのメニューもたくさんあり、とても美味しくいただきました。
ビジネスで利用するため、今回の宿泊費は個人的な予算からすると比較的高めではありましたが、金額以上の満足感を得ることができ、感謝しています。
周辺には競合する宿泊施設も皆無に近いのですが、それに甘えることなく、このクォリティーを今後も継続していかれることを切に願っています。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月27日 06:14:49

この度は御宿野乃 境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様にご満足いただけましたようで安心致しました。
館内は全て畳敷きで裸足または靴下でご利用いただくようになっております。
お部屋内設備に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
温泉が少し熱かったようで申し訳ございませんでした。夏になりますと温度をもう少しさげさせていただいております。
ご朝食も満足いただけましたようで嬉しく思います。
約70種類のメニューの和洋バイキングとなっており、ご当地メニューといたしまして漁師丼、あごの焼きをご用意しております。
次回もご利用の機会ございましたらぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル】

rico216さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2016年02月23日 13:37:38

地元ニュースで新しくオープンしたお宿という事で利用しました。
全館畳敷きなのが足元から気持よく、真新しい匂いのするお部屋も快適で、最上階のお風呂からの眺めもよく、少し熱めでしたがゆっくり入れました。フロア指定で快適な喫煙室がありタバコの臭いを心配しなくて済みました。
夜鳴きそばのサービスも嬉しくいただきましたが、特に朝食バイキングの種類が多く、味も食べやすくとても楽しめました。季節ごとに内容が変わるのであれば、また利用したと思いました。ありがとうございました。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月27日 06:13:47

最上階の大浴場からは、晴れた日は大山や江島大橋を眺めることができ、夜は境港の夜景をご覧頂くことができます。
館内は全室禁煙でございますが、喫煙ブースもございますので、お煙草を吸われないお客様、愛煙家のお客様にも配慮をし,また巡回時ブースの清掃を徹底して行っておりますので、安心してご宿泊いただけると思います。
ご朝食も多くお客様からご好評いただいており、ご宿泊以外のお客様にも利用していただけるようになっております。メニューは時期により旬の品をご用意しておりますので次回もお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 竝河

【港町食堂 海つばき】1泊2食付プラン(夕食御膳)
【【和モダン】モデレートダブル】

GORA333さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GORA333さん [30代/男性] 2016年02月22日 11:41:35

過去にも九州で系列ホテルに泊まっているのと、オープンしてのすぐということで期待が高すぎたのかもしれませんが、フロントで案内してもらった夕食処は二件とも満席。夜の境港は店が開いてなく、寒い思いをしただけでした。一言欲しかったですね。また、ホテル内の食事処で体を温めようとタラの鍋を注文しましたが、写真に載っていた白子が入っていない…。写真と違うにしても、入ってないメイン食材の載った写真はダメでしょと思いました。また、温泉後にマッサージを頼もうと風呂上がりに声をかけたときには何も言ってなかったのに、部屋に戻って5分もせずに連絡すると本日はいっぱいと断られました。そのときに言ってくれれば、その場で予約したのに残念です。全体的に配慮不足を感じました。せっかくハード面はいいのにもったいないです。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 21:00:51

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、私共のお客様に対する多くの配慮不足により、今回のご宿泊においてお客様のご期待に沿える事が出来なかった事、この場をお借りし致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、お客様のご旅行やご出張のお手伝いをさせて頂く事が私共の務めでございます。
今回頂いたご指摘に対し、早急に話し合いを行いました。

まずは、ホテルからの食事場所のご案内でございますが、時間帯によっては周辺で営業している飲食店も少ない状況でございます。
満席状態である可能性も考慮し、周辺の飲食店の空席状況を確認した上で、ご要望があればご予約させて頂きます。

次にレストラン料理内容の鱈ちり鍋でございますが、仕入れ状況により白子が提供できない日もございます。
本来であれば、お客様よりご注文があった際に事前にお伝えしなければならない事でございます。
お客様へのご案内の徹底と、メニュー表への記載を行います。

最後に手もみ処に関しまして、お客様よりお声掛けがあった際、予約状況をお客様へその場でお伝えする様徹底を致します。

外気温も低く寒い中、ホテルより紹介させて頂いたお店も満席状態だった為、ホテルに戻り、レストランにてご注文した鱈ちり鍋にもご満足頂けなかった事。
また、旅行で疲れたお身体を手もみ処で癒す事が出来なかった事。
全て私共のお客様に対する配慮不足が招いた結果でございます。
改めまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが次回境港へお越しの際もご宿泊いただき、挽回の機会をいただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平山

投稿者さん 2016年02月17日 09:35:10

格安なのにサービス面もよく、ゆっくりと休息することが出来ました。
機会があればビジネス以外でも利用したいです。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月20日 06:15:59

この度は「御宿野乃 境港」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく感じております。

境港へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン】モデレートダブル】

Tehsanさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tehsanさん [50代/男性] 2016年02月16日 16:10:05

全館畳敷きの良いホテルでした。
宿泊カードキーも別々にお風呂に行けるように2枚用意して頂きました。
いつも一人でお風呂に行くときは困っていたので良いサービスだと思います。

まだオープンしたばかりなので綺麗なのは当たり前ですが、部屋の洗面台の天板の材質選びは失敗でしたね。そこだけシミ(汚れ・コーヒー等)が残っていてちょっと残念でした。

夕食付きで予約したほうが良いと思います。近隣にはあまりオススメのものはありません。(今回ホテルの方は予約で一杯だったので外で探すのが大変でした。)
外部の方も利用できる様になっているのですから、レストランはもう少し大きくても良いかもしれません。

朝食は大大大満足でした。
お風呂も大きくて凄くリラックスできました。(次の日高松のドーミーインでしたので朝食・風呂共余計にそう思いました。)

また利用したいと思うホテルです。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月18日 06:51:13

この度は「御宿野乃 境港」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉を頂けスタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館は2名様ご宿泊時には2枚カードキーをお渡しさせて頂いております。
大浴場やご朝食ではお客様にお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。

また、清掃へのご指摘、ご夕食の件では大変恐縮ではございますが貴重なご意見を頂き御礼を申し上げます。
お客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるお宿を目指して日々精進して参ります。

【【和モダン】モデレートダブル】

細川@三斎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2016年02月16日 09:14:40

支配人様、開業おめでとうございます。昨秋に定宿のPREMIUM京都で告知を拝見し「どうせ行くなら蟹の季節」と。初版パンフレットも頂きました(朝食?)。「境港 夕凪の湯 御宿 野乃」←覚え難い(笑)、新ブランドも生暖かく見守ります。

【コンセプト】私の様な旅館嫌いも、逆にビジホ嫌いにも合う新感覚バジェットで相当練られた意匠の数々に感服。鳥取初にも関わらず境港と言う点も斬新、水木しげるロードの再開発の起点として誘致され、新たに妖怪らしく夜の賑わいを感じる区画や道路整備に港町らしく魚の直売等も計画中と中村市長も仰っていた。ホテルも地元の熱意に応えてほしい。松江が諸般の事情(開業時に広島のマネージャーから聞いた)充分な設えが出来なかった思いが、この境港に込められてる、そんな気もした。

【ガジェット】畳敷きで足音がしないのは良い、清掃の方は大変だろうが。EVカードキーは共立初、やっとロイネットに近づいた。アメニティも申し分なく客室で心を掴むのも共立らしい。新設の軽食の自販機や照明リモコンも良い、目覚ましにも成るVODのBGMもGood 何処かでDL出来ないかな?。

【風呂】泉質は皆生風味で基本は京都や姫路、倉敷と同じ、違いは秀逸な湯上りセットと露天からの景観。南は伯耆富士こと大山、北のカニの水揚げ量日本一を誇る境水道は通販「やわた」と縁が深い。西はベタ踏み坂、四方でこんなに景観が違うホテルも稀だ。東に見える水木しげるさんには心から哀悼の意を捧げたい、貴方と同じ日本人で良かった。

【食事】あのスタジアム形式の朝食をご存知なら、夕食付プランを選ぶのは至極真っ当な選択、日によっては予約しないと入れないかも。もちろん、夜鳴きそば分の小腹は残しておくべし。朝食は間違いなく昼飯が入らないレベル(笑) 看板のバイキング漁師丼も凄いが、地味に3種のこだわり卵かけ御飯もお薦め。

【総評】他のホテルに真似され鼬ごっこで差別化が難しく、と思ったらこのコンセプト、相変わらずお目が高い。こんな和風なら大歓迎!是非私の実家のある京都洛中にも!。スタッフの皆さんへ、ドーミーインの唯一の弱点は接遇(笑) 山陰の方は直接文句を言わないサイレント・マジョリティ、次の米子出店に向け思慮深く頑張って下さい。

さて、返信が遅いけど支配人は出張かな?

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月20日 07:06:44

この度は「御宿野乃 境港」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、多大なるお褒めのお声をお寄せ頂き大変恐縮でございます。

「御宿野乃」はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド1号店として、境港に2月1日にグランドオープンさせて頂きました。
OPEN前より地元の皆さまの期待が多く寄せられ、私共も期待を裏切ることのないよう、まだまだ行き届いていない面はございますが、スタッフ一丸となりサービスの向上に日々精進しおります。

また、館内は素足でお過ごし頂け、温もりある白木の風合いで心ゆくまでお寛ぎ頂け、最上階の天然温泉大浴場から見渡す眺望は、当館自慢の絶景でございます。
ご朝食は、地元の海の幸満載の和洋バイキングスタイルでご用意しており、お客様が仰られる3種類の卵かけご飯も、お客様より大変好評です。
また、ご当地メニューは漁師丼とカニ汁もご用意いたしております。

山陰地区に旅行またお仕事で行かれた際にもぜひ当館をはじめ、ドーミーインをご利用いただき、当館との温泉の泉質の違いや各地の郷土料理を楽しんで頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

御宿野乃境
支配人 平山

【【和モダン】モデレートダブル】

れみのおとうさんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れみのおとうさんさん [50代/男性] 2016年02月15日 22:10:54

3月までのオープン価格で、家内と宿泊しました。  境港自体があまり観光は無いところですが、この内容でなら、少しくらい足を伸ばしても泊まってみたいと思えるホテルです。
 畳敷きの館内はきれいで、屋上の露天風呂が良かった。  特に良かったのは、朝食です。 内容が豊富で、ワンランク上の様です。  全体にホスピタリティに満ちていました。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月20日 06:18:18

この度は御宿 野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもの宿をお選びいただき、心より御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心したしました。また、スタッフの接遇に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも一同大変嬉しく感じております。

頂いたお言葉を励みに、さらなるおもてなしの追求に努めてまいります。境港へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

【【和モダン】モデレートダブル】

のだめ123さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のだめ123さん [50代/男性] 2016年02月14日 15:38:14

温泉旅館のようでありながらビジネスでも利用できるユニークなホテルでした。特に朝ごはんがすごい! ホテル内の割烹の料理人が地物をふんだんに使った料理が品数豊富に並べられたブッフェ形式は最高でした。今回はビジネスでしたが、今度は是非とも家族と一緒に泊まりたいです。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月14日 20:23:04

お客様からの沢山のお褒めのお言葉は私共の励みになります。

お料理は今の時期でございますと寒鰤、赤鰈、平目などご用意させて頂いております。
またご家族でご宿泊頂いた際にも旬のお料理をお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2016年02月13日 20:53:05

当たり前ですが、とにかく綺麗です。最上階の温泉も最高です。
朝食のバイキングの豪華さには驚きました。また近々宿泊したいと思います

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月14日 20:23:29

朝食バイキングは時期により旬の海鮮をご用意しておりますので次回もきっとお楽しみ頂けるかと思います。

【お部屋タイプおまかせルーム】

SUSANOUさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2016年02月10日 08:37:23

新築されてすぐの利用で、部屋は畳の香りがすてきな和テイストの宿でした。
窓の外は水揚げ日本一の境港に大きな境水道大橋、べたぶみ坂で有名となった江島大橋、そして大山が望めます。
部屋の設備、アメニティも申し分過ぎるくらいでした。
温泉も少し熱めで、寒い冬にはちょうどよかったです。
朝食はちょー豪華、全種類食べるには胃が何個も必要です。
夕食も頂きたかったのですが、あいにく予約で一杯で、前にある海鮮丼屋さんで済ませました。
こちら方面に来たときは、是非また泊まりたいと思いました。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 21:12:20

この度は「御宿野乃 境港」にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
「また泊まりたい」というお言葉を頂けとても嬉しく感じております、ありがとうございます。

当館は境港の駅前に2月1日オープンさせて頂きました。
この場所からは大山や境水道、島根半島などの季節による景観の変化もお楽しみ頂けます。

アメニティに関しましては大浴場には化粧水や乳液化粧落とし、コットンと綿棒をご用意しておりますので
男性のお客様はもちろん女性のお客様も身軽にお泊り頂けるかと思います。

ご朝食内容は今の時期でございますと甘海老や寒鰤、赤鰈などお召し上がり頂けます。
いつも旬な海鮮をご用意致しておりますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年02月09日 19:50:07

チェックイン時間より早くに到着しにもかかわらずお茶のサービスをしていただき、お部屋に入ることができありがとうございました。部屋は大きなテレビがあり、携帯用充電器もあり、ドリップコーヒーも置いてあり、ペットボトルのウォーターもサービスで冷蔵庫にありました。展望浴場は大山の眺めもよく、朝食は種類も多く美味しく食べきれませんでした。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 07:50:46

沢山のお褒めのお言葉、なによりお客様にお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく感じております。

ご朝食は時期により旬の品をご用意しておりますので次回もきっとお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

また境港にお越しになる機会が御座いましたらぜひ御宿野乃にお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【港町食堂 海つばき】1泊2食付プラン(夕食御膳)
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2016年02月09日 16:52:53

今回は親類のお見舞いと、葬儀の為、二度、利用させて頂きました。
最初は主人が義足のため部屋のシャワールームで、地べたに座って風呂を済ませました。二度目はハンデキャップルームの有ること知って、当日変更して頂き、ありがとうございました。
只、ホームページにも部屋の様子が載って無かったのが残念です。フロント横のトイレも部屋のトイレも身障者用の立派なトイレがあり、風呂も大きく足が伸ばせて大満足でした。
難点は風呂椅子が身障者用で無かったのと、風呂の入り口に、手すりが無かったのがとても残念でした。
朝食バイキングは無料にもかかわらず最高でした。

フロントの方々もまだ不馴れのせいか、お見舞いに行く病院へのコミュニティバスを尋ねたら無いとの回答でしたが、翌日、はまループと言う100円バスを知りました。コミュニティバスで、病院の玄関まで行きましたよ。
観光にも使える便利な生活バスです。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 07:49:21

当ホテル自慢のご朝食の和洋バイキングをお客様にお褒め頂き、スタッフ一同嬉しくおもいます。
ご朝食は、境港ならではの海の幸満載のバイキングスタイルで毎日約70種のメニューをご用意させて頂いております。

お部屋に関しましては数あるホテルの中から当館をお選びご宿泊頂いたにも関わらずご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご変更後のお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また、コミュニティバスの件では情報不足でお客様にはご足労お掛けし申し訳御座いませんでした。
円滑な周辺案内が出来る為に地元のスタッフと連携し合いこのような事が無いよう致して参ります。
今回お客様のお声を確認し、はまループの時刻表、運行地図をご用意させて頂きました。

お忙しい中お声を頂きまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年02月09日 12:31:52

オープン直後で利用したので、きれいな施設を安く利用でき満足でした。
よなきそば・朝食もおいしく、夕食も食べれば良かったと後悔です。
設備について、脱衣所の椅子が低く、座ると頭の上が見える程度の高さでとても残念でした。高い椅子に変えられた方がいいと思います。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 07:47:29

当館自慢のご朝食、夜鳴きそばにご満足頂け嬉しく感じております。

ご指摘、大変恐縮ではございますが貴重なご意見を頂きありがとうございます。
脱衣所の椅子については現在別の物を検討中でございます。
お客様にご迷惑やご不便おかけいたしました事深くお詫び申し上げます。

お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせルーム】

mitsurukun0904さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mitsurukun0904さん [50代/男性] 2016年02月09日 10:40:29

仕事で境港に行き宿泊しました。オープンして1週間もたたないこともあり、当然ながら施設はすべて清潔で申し分ありませんでした。場所は、JR境港駅からすぐで、水木ロードのも近く観光にも便利だと思います。屋上の露天風呂は晴れた日には大山が望め最高です!併設のレストランで夕食をしましたが、とてもリーズナブルで驚きました。朝食もドーミーイン同様、品数豊富でおいしかったです。仕事の関係で定期的に境港に行きますのでまた利用したいと思います!!

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 07:46:45

沢山のお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお声を頂きとても嬉しく感じております。

当館は2月1日にドーミーイン初の和風ビジネス旅館としてオープン致しました。
自慢の天然温泉と海の幸満載のお食事処をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
季節によって様々な旬の品をご用意させて頂きますので次回もぜひ御利用頂ければと思います。

全国のドーミーインではご当地メニューをご朝食にご用意致しております。
野乃では漁師丼をはじめ、大山おこわ、砂丘らっきょうなどがございます。
ぜひお仕事で地方に行かれる事がございましたらドーミーインのご朝食をお楽しみ頂ければと思います。