投稿者さん 2024年01月01日 18:01:20

年末、イルミを見た帰りに1泊しました。ダブルのお部屋は少し狭いのかなと思っていましたが、和モダンのお部屋でスッキリ整っていて過ごしやすかったです。お部屋にはシャワーブースしかありませんが、大浴場があるので全く困りません。その大浴場が大大大大満足でした!露天風呂も景色が良く、サウナもあり、朝風呂も入浴時間が長くて良かったです。無料サービスでアイス、乳酸菌飲料もあり、夜鳴きラーメンもいただきました。ぜひまた泊まりたいです。今回は夜からの利用でしたが今度はゆっくり過ごしたいです。大変お世話になりありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 20:23:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ドーミーインチェーンでも力をいれている大浴場に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月29日 15:45:19

12/27に宿泊しました。まず部屋が広い!和モダンの部屋との事で畳敷き+ベッドで快適でした。
お風呂は広く、何より清掃が行き届いているのが嬉しかったです。朝のバイキングは内容は100点でしたが
若干入場が戦争状態である事だけが気掛かりでした。でも快適な旅となりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 20:18:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

フロント 竹本

touch1210さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

touch1210さん [50代/男性] 2023年12月27日 18:04:11

12月24日に宿泊しました。今回もビジネス利用でした。15時前にチェックインでき、部屋で着替え、大浴場に直行。サウナは、80℃ぐらいだったので、私はちょうどよくて気持ちよかったです。露天風呂も外気温が低いので、気持ちよかったです。気づいたら1時間位入ってました。その後部屋で休憩。夕食後、また、大浴場に行きました。日頃の疲れが吹き飛びました。また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 21:06:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年12月18日 03:41:33

入口で靴を脱ぐ為、お部屋や廊下は土禁なのでとても快適でした。小さい子供と一緒に泊まったのでお部屋でもゆっくりできてよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 18:32:45

ご滞在中、ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく拝読致しました。
おっしゃる通り当館は全館畳敷きにてご用意しており素足や靴下でご利用頂けるため、多くのお客様にご好評いただいております。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年12月09日 14:28:44

ゆっくりくつろぎたいと思い、今回は1人で宿泊しました。フロントの対応からすばらしく、お風呂、食事など大変満足して過ごすことができました。友人にすすめられ、初めて伺いましたが、リフレッシュすることができました。また伺いたいと思えるお宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 05:50:16

この度は御宿野乃境港へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿からもおくつろぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また喜んでご宿泊いただけますようスタッフ一同精進致します。

フロント 竹内

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

そら1101さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そら1101さん [40代/女性] 2023年12月09日 11:28:46

お部屋は見た目キレイですが、ベッドの横にホコリが溜まっていたりクローゼットの戸が締まらなかったりクロスが剥がれていたりと高い割にツメが甘い感じでした。時期的に高くても人が来るからなのでしょうが、もう少しキチンとしていただきたいです。
駐車場はホテルの駐車場がいっぱいで近くの提携駐車場に案内されたのですが、出し入れ自由だったので便利でした。
急に宿泊することになり20時前のチェックインになって、フロントで周辺の食事処を聞いたらプリントを下さいました。しかし、ほとんどのお店が20時過ぎには閉まっていて、折角山陰に来たのに晩御飯はほか弁に…残念でした。遅くまで空いてるご飯屋さんのプリントも作って頂けてたら良かったです。
お部屋お任せでしたが、ツインルームに案内していただけたので良かったです。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 05:40:56

この度は急なご予定の中当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながらお客様におかれましては、ご宿泊されたお部屋の清掃不備の為ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋は勿論、館内の隅まで清掃や点検を徹底し他のお客様からも同じお声を頂かないように今一度努めてまいります。
また、お食事処のご案内につきましては境港周辺のお店が全体を通して閉店時間が早い為、ご案内が難しくなっております。お車を走らせての距離になるとご案内できる場所も一部ございますのでまた山陰へお越しの際は参考にしてください。
お客様におきましてはこれに懲りずにまたお越しいただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

吉備大王さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

吉備大王さん [60代/男性] 2023年12月06日 18:42:36

2度目の宿泊です。素泊まり禁煙モデレートダブルルームに宿泊、お湯良し、眺望良し、畳敷きの部屋良しのホテルです。御宿野乃ホテルグループは食事が美味しいのですが野鳥撮影は夜明け直後が鳥の活動が活発化するので素泊まりプランを選択しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 04:23:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。

フロント 竹本

ショーコ1221さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ショーコ1221さん [30代/女性] 2023年12月03日 20:48:13

引越の移動のため宿泊しました。
作業の疲れを癒やし、英気を養うことができました。
サービスのよさをあちこちで感じました。
白バラ牛乳を飲み忘れたのが心残りです(^_^;)
ありがとうございました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 19:41:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お引越しの作業お疲れ様でございました。当館での滞在で、疲れを癒すことができましたようで私共も嬉しく思っております。
これからも、様々なシーンでご宿泊にお越しいただく皆さまがゆっくりとお休みいただける空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月03日 14:49:04

何回も宿泊させていただいています。
毎回ご飯、お風呂以外にスタッフそんの方の対応も素晴らしいと思っているのですが、今回初めて少し嫌な気持ちになりました。

夜のバイキングでデザートを取りスプーンを取ろうとしたら1本も無くて、スタッフさんも居ないしと悩んでいたらスタッフさんがちょうど来たのでスプーンがなくてほしいですと伝えたら無表情の無言で下の扉を開けて無言で渡され違う作業をされていました。
別に何も求めてませんが一言あってもいいんじゃないかなって思いました。

好きなお宿で何回も泊まっていますが初めての対応でしたので悲しくなりました。

次はお正月に泊まりに行く予定で予約をキャンセルしようか悩みましたが、行かせていただきます。
よろしくお願いします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 19:15:51

平素より御宿野乃境港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度はご夕食の際に、スタッフの対応により悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件を早速レストランスタッフに共有いたしました。
マスクをしていることで声も聞き取りづらく表情もわかりにくい事を自覚し、お客様の方をみて、きちんと聞こえるようにお声掛けをするよう徹底することをお約束いたしますので、これに懲りずまた引き続き当館へお越しいただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙のところご貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

JAPAN2006さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JAPAN2006さん [40代/男性] 2023年11月30日 17:07:50

サウナに期待して行きましたが
サウナの温度が低かったです。
サウナ室内の温度計は95度を指していましたが、体感80度程度で全く身体を温めることができずサウナの満足度は低いです。

朝食は美味しかったですが、管理体制には不満あり。
今回は当日朝に朝食を購入しましたが、受付の管理表のような用紙に朝食を購入したことが反映されておらず食堂の受付の方から朝食付プランではないと言われました。
当日朝に朝食を購入したことを伝えるとすんなりと入ることができましたが、朝食購入時に朝食券のようなものを配るわけでもないので、食堂の受付の方は当日朝に購入した宿泊客にうまく対応できないのではと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 21:11:42

しかしながら、お客様におかれましてはサウナの温度につきましてご期待に添えず心苦しく思っております。設定は95℃にしておりますが、近ごろぐっと気温も下がってまいりましたので検証を行い、調整いたします。
朝食の受付の際にも、私共の確認不足によりスムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。滞りなくご案内ができますよう、しっかりと連携をはかってまいります。
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちを残す形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同心をこめてお迎えいたしますので、またお近くにお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用のところご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

フロント 松本

ポケモンさんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポケモンさんさん [60代/男性] 2023年11月30日 11:50:50

今回出雲地方初めての旅でした。11月25-26日に宿泊しました。レンタカーで出雲大社、松江城を観光した後で米子空港近く、妖怪ロード等が気になって宿泊しました。12階の温泉、そこからの大山の風景、バイキングの食事どれも満足できました。夕方に到着して、神在月の為午後便の飛行機が取れずに堺港の観光がゆっくり出来ず、妖怪食品研究所に立ち寄れなかったのが、残念ですが、、美味しいも食べ物、足立美術館、砂の美術館等も観光出来ましたので、満足な旅でした。その締めくくりの宿で更に満足できました。ドーミインの宿ではお値段高めですが、、また行きたい宿ですね。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 18:53:23

山陰でのご旅行をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当館でお過ごしいただいたお時間も思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。
これからも皆さまにご満足のいく滞在を提供できますよう日々精進してまいりますので、またお近くにお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意ください。

投稿者さん 2023年11月25日 15:18:59

境港の観光で初めての利用です。
JRと空港でのアクセスでしたので、駅前を拠点とするには大変良い立地です。
館内すべてスリッパ無しで過ごせるのは新鮮でした。
大浴場は浴槽や洗い場のキャパに対して脱衣所が狭い感じですが、鍵付きロッカーや
カードキーでセキュリティを考えています。
湯上りのアイスサービスもGOOD。
室内は丁度良い広さでレイアウトも自分好み。テレビを見ながらサイドテーブルとソファで
一杯できて良かったです。
シャワーブースは利用しませんでしたので、トイレと洗面台が独立した感じで利用できました。
朝食のメニューは素晴らしい。境港に来たのだからやはり海鮮を食べたかったので
自分で海鮮丼を作れるのは良かったです。
残念だった点は一つ。朝食に約40分待たされました。
事前に混雑すると説明を受けてはいます。団体客がいるとの事で、その団体が朝一番(6時半)に
殺到するので7時から7時半頃なら少しは解消されているかもしれませんとのアドバイスが
あったので参考になりました。が、ここまでの混雑ぶりは初めての経験でした。
7時ちょっと前に行ったらロビーには多くの人が。
ただし、整理券の発行や案内を迅速にするなど、席の管理はされているように思いました。
ですが、入店してから気付いたのですが、手前のテーブル席には多くの人、奥の座敷はガラガラ。
トータルの席数としては多くありそうですが、全ての席を活用できていないようにも感じました。
座敷は掘りゴタツなのに、敬遠されているのはなぜ?と思いますし
整理券の発行の際に、希望の席の種類の選択のさせ方が上手くいってないのでは?とも。
結局、予想してた時間よりもかなり遅い朝御飯になってしまったので、11時に予定していた
昼食の計画も一時間ずらして混雑覚悟にする事にしました。
混雑時の朝食会場の席の管理と案内について、改善検討を今一度お願いできればと思います。
それと、海鮮丼用の茶碗が普通のご飯茶碗では物足りない人のために、提示してある写真のような
どんぶりも用意して欲しいなと思いました。おかわりで席を立つ必要もなくなりますし。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 17:17:05

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中数多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に於きましては大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂いた日を始め最近は満室の日が続き朝食のご案内にもお時間を頂戴する事が多くございました。
受付番号の発券や混雑予測案内などを行い少しでもご案内をスムーズにできるよう努めてはおりましたが、大人数や団体のお客様のご利用などでどうしても長くお待ち頂くお客様もいらっしゃいまいた。お席のご案内に関しましてはお客様から頂いたご意見を参考に座敷表記を掘りごたつに変更する事で利用者も増え少しは混雑緩和できるように感じております。
当館の朝食は大変人気の為今後も混雑対策に向けて検討して参りますのでお客様におかれましてもこれに懲りずにまたお越しいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが季節も変わり寒い日も多いですがお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 02:16:20

念願の御宿野乃さんに、宿泊しました。女1人旅でしたが、駅からの立地、館内のあるとあらゆるサービスにとっても満喫して過ごす事ができました。安心して泊まれる野乃さんに次も決まりです^o^

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 05:32:07

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 道前

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆朝食付

ちびうさまま29さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちびうさまま29さん [40代/女性] 2023年11月18日 17:37:46

家族で利用しましたが、小学生でしあが大きい子だったので、ベッドに3人は無理でした(笑)。下が畳なので持参した毛布を敷いて寝ましたが寝れます。以前同じ系列の宿を利用しましたが今回の方が何倍も良かったです。満足しました。また利用したいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 19:54:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は追加の寝具のお部屋入れを行っておりませんが、ベッドを壁に寄せることやブランケットの貸出は可能でございますので、ご希望でしたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また当館にはツインルームやスーペリアツインルームなど広いお部屋もございます。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んで参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 松川

ちびうさまま29さん [40代/女性] 2023年11月18日 17:34:32

妹夫妻が利用しました。部屋は狭い感じはしますが夜鳴き蕎麦もあり満足してました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 19:39:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館にはダブルルームのほかに、ツインルームやスーペリアツインルームなど広いお部屋もご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松川

ちびうさまま29さん [40代/女性] 2023年11月18日 17:30:19

両親が使用したんですが、朝食はすごくよかったと喜んでいました。値段の価値はあるとも話してました(笑)。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 06:01:34

この度は御宿野乃境港へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
当館の朝食は特に力を入れているサービスの一つでございますのでお喜びいただけるのが何よりでございます。
今度はぜひご本人様もご一緒にお食事をお召し上がりにご利用くださいませ。

フロント 竹内

キャンプマン4851さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャンプマン4851さん [60代/男性] 2023年11月17日 18:31:36

今回で2回目の利用
9月に初めて利用しサービスや設備に大変満足して今回は姉も誘って利用いたしました。
姉も大変満足しており又行きたいと言っております。
来年春に成ったらまた利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 05:36:01

前回に続き当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご家族の方にご紹介頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
多くのお客様に喜んでもらえる事が私たちにとって何よりの喜びでございます。
お客様にこれからも寛ぎ、お喜びいただける御宿を目指して頑張って参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

LIVE LINEさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LIVE LINEさん [50代/男性] 2023年11月15日 20:40:54

これほどのんびりできるホテルも多くなく出張時は毎回利用してます。部屋のくつろぎと朝食メニューの満足レベルを裏切られたことはありません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 04:44:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月14日 15:58:22

11月12日に夫婦で宿泊しました。
バイキングですが、夕食も朝食も料理が非常においしかったです。

お風呂そのものはいいのですが、更衣室が狭くてごった返していました。
お風呂の収容人数、大きさに比べて更衣室はあまりにも狭すぎです。

妻もまた来たいと大好評でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 04:41:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが大浴場の脱衣場に関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご利用のお客様が多くいらっしゃる日は終日混雑しているかもしれませんが、脱衣場及びレストラン会場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認する事が出来ますので是非ご活用下さいませ。
しかしながらご朝食・ご夕食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年11月13日 10:02:54

11月6日から一泊朝食のみでしたが、朝から海鮮丼が食べれて豪華な朝食でした。また行きたいです!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 05:13:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食に関しましては、季節によって内容も若干異なりますので次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。