きららnんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2023年11月13日 07:03:18

空港に近いので ホテル使用しました。
夜到着したのですが 街の夜の感じもよかったです。
アイスやヤクルトのサービスもあり 至れり尽くせりで気持ちよく過ごせました。
また朝ごはんの豪華さに驚きました。焼きガニまであり どれも すっごく美味しくいただきました。
今度はプライベートで 夕飯も食べてみたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 18:32:08

お仕事疲れを当館にて癒すことはできましたでしょうか?
当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、プライベートでもまたお越しの上、周辺観光とともにお召し上がりになれなかった夕食もご堪能いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃
フロント 竹内

投稿者さん 2023年11月09日 14:47:12

畳敷の館内は、リラックスでき、清潔でとても気持ちが良かったです。
立地も最高で、水木しげるロードを楽しむことができました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 18:08:46

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
境港での滞在をお楽しみいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
水木しげるロードの影絵は季節やイベント毎に内容が変わりますので、是非またお越しになってください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

八つ橋と米さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

八つ橋と米さん [20代/女性] 2023年11月06日 21:12:06

初めて宿泊しました。サウナや露天風呂が気持ちよかったです。朝食も大満足な量と内容で素敵な時間を過ごせました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 05:19:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食や大浴場に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆朝食付

投稿者さん 2023年11月05日 18:16:31

お部屋もお風呂もとても綺麗で気持ちよく過ごす事が出来ました。今回は素泊まりだったので次は食事付きで泊まってみたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 05:58:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
当館は食事にも力を入れており、朝食と夕食共に約70種類のバイキング形式にてご用意しております。
季節ごとに一部メニューも変わりますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 松川

castman1964さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

castman1964さん [50代/男性] 2023年11月03日 22:57:00

複数の友人から境港に行くならココと勧められ初めて泊まりました。仕事や観光で相当な数のホテルに行きますが久しぶりに全てにおいて大満足でとくに家内が気に入りまたぜひ泊まりたいと申しています。立地が最高で美保関や出雲大社、境港で釣りとどこに出かけるにも便利な位置です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 05:23:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

くにさん1205さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くにさん1205さん [50代/男性] 2023年11月03日 11:15:49

ドーミイン グループを、良く利用させて頂き大変満足しています。今回は駐車場が小さく満車状態が多く雨だったので少し不便に感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 05:20:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが駐車場につきましてお客様にご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
当館の敷地内駐車場が満車の際は近くにございます境港駅前駐車場を提携駐車場としてご案内させていただいております。
また境港にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年11月02日 22:19:56

スーペリアツインに四人だったので狭い感じはあったのですが
朝食はとても美味しく館内も清潔で満足しました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 05:08:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食だけでなく館内につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

真壁 岳さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

真壁 岳さん [20代/男性] 2023年10月30日 21:25:10

境港が好きで、何度もお世話になっております。

1人で泊まるには少しお高めのお値段ですが、駅前で観光地の入り口という好立地、広々とした部屋とベッド、バイキング形式の食事に露天やサウナつきの大浴場と非の打ち所がありません。
アメニティの剃刀の切れ味が良い所も個人的に高ポイントです。

キャリーバッグのキャスターを拭いてくださったり、大荷物で手間取っていると手を貸して頂けたりとサービスもとても満足しています。

また旅行の際はお世話になると思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 00:00:50

平素より御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館でご滞在の間も旅の思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足のいくご滞在を提供出来ますよう努めてまいります。
最後となりますが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 松下

投稿者さん 2023年10月30日 17:52:11

夕食なしだったので朝食のみの評価です。自分の好みの海鮮丼が作れたり、メニューも豊富で良かったです。境港に来るときはまた利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 22:01:54

朝食に関しましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまに当館のバイキングをお楽しみいただけますよう創意工夫を重ねてまいります。
また境港にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 16:05:34

息子と二人で宿泊しました。部屋もお風呂もきれいで2食ともバイキングでしたが、とてもおいしかったです。お風呂のアイスサービスを息子は大変気に入ってました。今回で3回目ですが、また宿泊するのが楽しみです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 21:58:20

また、お食事や湯上りサービスにおきましてもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後ともいつお越しいただいてもお楽しみいただけますよう館内維持に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
最後となりましたが、嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ふー1111さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふー1111さん [40代/男性] 2023年10月30日 15:35:27

2度目の宿泊です。
「このお値段で構わないんですか?」というほどのコスパ抜群の高評価のお宿です。

食事も海鮮を中心に食べきれないほどの種類が用意されています。
高級宿の食材と比べると届かない点もありますがその分リーズナブル。十二分に美味しいです。
味噌汁は特に良い出汁が出ており美味しかったです。

Wi-Fiの速度も速く、子供もストレスなくゲームしていました。
チェックイン時に混雑の予想も教えてくださったので、お風呂も食事も待つことがなかったので助かりました。
スタッフさんも笑顔があり、感じの良い印象。外国の方も働いていましたが、しっかりした日本語を話して不安はなかったです。

駅からすぐ近く(今回駅は未使用)、水木しげるロードからもすぐそこという立地で観光にももってこい。
海も近くなので次は釣りもやってみようかなぁ…

といい事づくしのお宿なのでまた今度も泊まらせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 21:47:48

この度は御宿野乃境港へ再び足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
釣りを目的にご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいますので、次回挑戦してみてください。
お客様より釣果を聞けます日を楽しみにしております。
最後となりましたが、ご多用のところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 松本

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

みちりきさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みちりきさん [60代/女性] 2023年10月30日 10:09:57

水木しげるロードに面したロケーションにあり、境港の観光にとても便利です。
施設もきれいですし、サービス、設備、備品に関してもすべて満足の行くホテルでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 21:40:21

お客様の仰いました通り、水木しげるロードに面しておりJR境港駅からも徒歩1分でございますので観光の拠点にご利用いただいております。
「すべて満足」とお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう日々努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年10月30日 08:52:33

とても綺麗なホテルでお部屋も癒やされる空間でした。サービスも充実していて文句なし。特に部屋着はとても着心地がよく、リラックスできました。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 21:36:57

文面より、お寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただいた際もご満足のいく滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 08:44:25

とても綺麗なホテルで、館内も畳敷きでゆっくりと過ごせました。
シャワーブースのみでしたが、十分でした。
水木しげるロードにも近く、空き時間に楽しめる場所です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 13:52:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は全館畳敷きにてご用意しており、素足や靴下にてご利用いただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。
また水木しげるロードにつきましては、昼と夜で違った雰囲気を感じていただけますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 松川

猫好き5656さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫好き5656さん [50代/女性] 2023年10月28日 21:51:27

水木しげるロードのすぐ近くで良かったです。
晩と朝の雰囲気の違う水木しげるロードが楽しめました。
駐車場もホテル側は満車でしたが提携駐車場もすぐ近くにあり、
サービスの夜泣きそばもありがたく頂き、朝食も豪華なバイキングで美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 02:48:34

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、境港をご満喫いただけたご様子で嬉しく拝読致しました。
仰る通り当館には敷地内駐車場のほかに、提携先の市営駐車場がございます。
駐車場につきましては先着順でのご案内でして、1泊あたり1台500円頂戴しておりますので予めご了承ください。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月27日 21:50:14

10月21日に宿泊しました。立地条件はさほど良いと思いませんが、静かで朝の散歩は最高に気持ちが良いです。朝食のバイキングは種類が多くあり大満足です。
年に2回は宿泊しているお気に入りのホテルです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 08:52:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
当館では食事にも力を入れておりまして、特にお客様ご自身で海鮮類を盛り付けていただくお好み漁師丼が人気でございます。
季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
これからもいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、館内美化とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 15:53:25

駅を出てすぐという立地が最高です。朝、大浴場から見た朝日と大山もいい感じでした。
大浴場を出てすぐに、アイスや乳酸菌飲料を無料でいただけるのは嬉しいですね。
部屋の冷蔵庫に入っていたゼリーも美味しくいただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 05:31:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
客室内の冷蔵庫にあるスイーツは、ご宿泊者様への無料サービスでございます。
その他にも15時~25時まではアイスキャンディー、5時~10時までは乳酸菌飲料を無料で提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今後もお客様からのお褒めの言葉を糧に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 松川

マーチンさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーチンさん [50代/男性] 2023年10月23日 22:29:52

水木しげるロードのライトアップを楽しみたくて、一番最寄りのこのホテルを利用しました。土曜日でひと月前の予約だった為、モデレートダブルしか空いておらずこの部屋にしましたが、大人2人では少々ベッドが狭かったです。
部屋は狭めですが、清潔感があり、設備やアメニティ等も過不足なく、大変過ごしやすかったです。
朝夕のバイキングは、このクラスの宿としては、種類も多く、とても美味しく頂きました。
大浴場も脱衣所が少々狭く混み合ってましたが、露天風呂やサウナがあり、ゆったり寛げました。
また、他の旅行先で御宿野乃があれば選択肢に加えたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 05:01:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
土曜日ということもあり、館内共用部が混雑していたかと存じますが、ご不便をおかけしませんでしたでしょうか。
当館にはダブルベッドが1台のダブルルームのほかに、シングルベッドが2台のツインルーム、シングルベッド2台と布団2組のスーペリアツインルームのご用意がございます。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年10月23日 15:50:00

少し高いですが、朝食バイキングが素晴らしく、堪能させて頂きました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 04:53:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館でのお食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は約70種類のバイキング形式にてご用意しており、中でもお客様にご自身で海鮮類を盛り付けていただくお好み漁師丼が人気でございます。
昨今の物価高の影響は当館にも少なからずございますが、その中でもお客様にご満足いただけるよう、これからも従業員一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月20日 07:42:37

リピーター 何時も朝食のみの宿泊です。海鮮丼 朝食が楽しみ。種類豊富で美味しい。行く度に(6時半)朝食待ち行列が増えて怖いです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 05:42:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、当館でのお食事をご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場での混雑につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
もし待ち時間が発生している場合、受付表のQRコードを読み込んでいただくと、ご自身のスマートフォンで待ち状況をご確認いただけます。
次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、従業員一同精進してまいります。