投稿者さん 2023年09月09日 19:33:00

住みたくなるホテルと言う名の通りとても居心地が良かった。また、泊まりたいと思う。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 04:59:20

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、居心地が良かったと仰っていただき大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にもお寛ぎいただけますよう、館内維持に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
急に朝晩冷えるようになってまいりましたので、体調など崩されませんようおきをつけくださいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 17:54:35

文句の付け所のない良いホテルでした。
夕食、朝食、食べ過ぎました。美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 18:22:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館のお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
夕食・朝食共に季節によってメニューが若干変わりますので次回お越しの際は是非そちらもお楽しみ下さいませ。

フロント 竹本

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2023年09月09日 17:52:01

今回で5回目です。
なにも言うことない☆5の満点です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 18:18:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より満点のご評価をいただけ大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月02日 17:03:33

全てが新しく快適に過ごせました。夕食のビュッフェはステーキも柔らかく、お寿司や天ぷらも美味しくお腹一杯いただきました。朝食のビュッフェでは海鮮丼を作ってしじみ汁と一緒に二杯も食べてしまいました。
水木しげるロードも歩いてゆっくり散策できて、駅にも近く立地も良かったです。
また境港に行くときは利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 06:07:51

当館でお寛ぎいただくことができ、特にお食事をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を裏切る事のないよう、館内・お食事のクオリティの維持に努めてまいります。
ご多用のところ嬉しいご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
是非またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
残暑厳しき折、体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

フロント 松本

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2023年08月26日 09:56:43

綺麗でした!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月26日 15:19:45

また、ご多用のところご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

mechan0608さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mechan0608さん [60代/女性] 2023年08月22日 13:44:07

施設も綺麗で、廊下などスリッパ無しで歩けて良かったです。食事処や大浴場の混雑状況がTVで確認できるのもとても便利でした。朝食の自分で盛れる海鮮丼も美味しかったです。
素敵な宿だけに一つ残念だった事をあえて書きます。美保関へ行くコミュニティバスの乗り場の確認をフロントの若い女性スタッフに伺いましたが、駅か港か何処に停まるかわからないと、どなかかわかるスタッフの方いませんか?と聞きましたが、いないです断言されてしまい、仕方がないので翌朝駅前に観光案内所があったので開くのをまって確認しました。
駅前の観光地なのでその回答はありえないのではないかと。せめて駅前に観光案内所があるので聞いてくださいでもよいのではないでしょうか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月25日 20:20:05

しかしながら、せっかくご宿泊先に当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応におきまして大変残念なお気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本来のご案内とはかけ離れたものであり、同じフロントスタッフとして恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
今回の件を通じて、私共の教育不足によりスタッフの育成がすすんでいないことを痛感いたしました。
もう一度ホテルのおもてなしとは何か、お客様の視点に立ったサービスとは何か改めて見つめ直し、ひとつひとつ真摯に受け止め励みにし、至らぬ点ばかりでございますが、これからもお客様のご意見・ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しになることがございましたら挽回の機会を与えていただけますと幸いでございます。
ご多用のところご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
残暑厳しき折、ご自愛くださいませ。

副支配人 松本

投稿者さん 2023年08月16日 11:30:39

鬼太郎ロードの目の前で観光にはぴったりの場所でした。
お部屋は狭く感じてしまいましたが、サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 20:43:46

この度は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
またご旅行のお疲れを温泉でゆっくりと癒して頂けましたでしょうか?
夜鳴きそばはドーミーインチェーンの名物となっておりますのでお客様にお喜びいただけ幸いでございます。
お部屋に関しましては今回よりも広めのお部屋タイプもございますので、
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 19:56:11

また行きたい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 20:33:35

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また行きたいと思っていただける事が私たちにとって何よりもうれしい事でございます。
今後も多くのお客様にまた行きたいと思ってもらえるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 19:55:38

朝ごはん海鮮丼にしたり鳥取の食材を満喫できた

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 20:25:57

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の朝食をご堪能頂け嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館の朝食は海鮮系をはじめとした地元の食材、料理を多く取り揃えておりお食事を楽しんでいただけるようになっております。
また、夕食はてんぷらやお寿司など朝食とは違ったお食事をお楽しみいただけますのでまた、お越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

まいきぃ1982さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まいきぃ1982さん [40代/女性] 2023年08月12日 19:54:37

風呂上がりのアイス、夜22時からのラーメンめっちゃ最高

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 19:35:50

この度は御宿野乃境港のご利用誠にありがとうございます。
当館のサービスにお喜び頂けたことがご投稿よりお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

yukimakiyoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukimakiyoさん [60代/男性] 2023年08月11日 21:24:35

握り寿司の種類がもう少しあればと少しだけ思いました。朝食では、自分で作った海鮮丼が最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 08:35:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、当館のお食事をご堪能されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
またご夕食につきまして貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
レストランスタッフを中心にメニューの強化を図って参りますので、また次回お越しの際にはご要望に添えることができるよう精進して参ります。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

がじゅまるーさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がじゅまるーさん [50代/男性] 2023年08月11日 09:54:10

今回で3回目。 何度来ても良い。朝食のバイキング、お部屋の清潔さ、何より露天風呂が最高の癒しです。泉質云々は判りませんが私の肌に合いました。お風呂上がりの、ピリピリしたイヤーな痛み、痒みも一切なく快適な温泉でした。また行きたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 08:40:18

前回に引き続き当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
大浴場にて日頃の疲れを癒すことが出来たようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もいつお越しいただいてもお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年08月02日 16:01:37

今回は急遽決まった旅行で予約しました。到着後の夜はお風呂がとても混んでいて高齢の母と一緒だったので22時頃に出直しました。その頃になると空いていて、のんびりお風呂を堪能。身体にまとわりつくスルっとしたお湯でとても気持ちよかったです。朝食も種類が豊富でどれも味が良く母も喜んでくれました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 08:34:23

ご滞在の間、お食事と大浴場ともにご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
大浴場やレストランにつきましては、客室内のテレビ画面で混雑状況をリアルタイムで確認頂けますので、次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。
これからもより多くのお客様にご評価いただけるよう精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年08月01日 17:05:37

到着すると、直ぐに靴を脱いで、館内は裸足で歩けます。とても、清潔で、過ごしやすいです。部屋から見る景色も大浴場から見る景色も、とても綺麗で癒やされます。お風呂の後は、夕方からはアイスキャンデーが、無料。朝は乳酸菌飲料が無料で提供されます。マッサージ機も無料で使えました。アメニティグッズも、とても、充実しています。アクセスは、境港駅前に有り、鬼太郎ロードに行くには絶好の場所です。のんびり過ごすには、絶好の場所です。館内はカードキーでセキュリティも万全でした。駐車場は、五百円かかりましたが。沢山有ります。お勧めの宿です。又、行きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 08:24:14

ご滞在の間、山陰地方をご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当館は、JR境港駅に隣接しており、観光スポットである水木しげるロードの目の前に位置しているため、観光の拠点としてご利用いただけます。
来年春には水木しげる記念館がリニューアルオープンする予定ですので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のお褒めの言葉を糧に、従業員一同精進してまいります。

フロント 松川

【【和モダン】ウィークリーモデレートツイン(バスルーム付) 】

投稿者さん 2023年07月28日 16:08:08

子どもと宿泊しました。
スタッフの方、どなたも丁寧な対応でした。
夜鳴きそばを入れてもらう際、子ども用に「ネギ入りますか?」と気遣いがあり、素晴らしい対応!と。
そして掃除も行き届いており気持ちよく利用させて頂きました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 05:52:47

お客様のご家族での旅行の良い思い出作りのお手伝いが出来たようで何よりです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また、山陰へ立ち寄る機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、励みになるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月25日 20:16:38

7月23日から夫婦で1泊しました。当日の朝、トウモロコシを買いに蒜山付近に行こうかと決めたのですが、周辺で祭りあり花火ありで、近年稀にみる最高の旅行になりました。お風呂最高、朝食バイキング最高、コスパ最高の旅でした。ホテルスタッフの説明、案内も丁寧でさすがの共立リゾートさんですね。次回は娘も連れて、家族旅行で満喫したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 05:04:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また、当館のサービス面及び設備面に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
また境港にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月24日 10:00:35

朝食バイキングを楽しみにしてたのですが、行列で時間がなく満足に食事ができなかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 08:17:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食におきましてはご期待に添いかねる結果となってしまい誠に申し訳ございません。
週末などはどうしても混雑してしまい、お客様にお待ち頂く場合がございます。私共としましても少しでもスムーズにご案内できるように思案しておりますので、また境港にお立ち寄りの際は、勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松川

t4348さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t4348さん [30代/女性] 2023年07月22日 16:53:10

親子旅行で利用しました。スタッフの方もとても感じが良く、館内も全て畳敷でとても癒される時間を過ごせました。
食事会場も広くて料理も全て美味しかったです。また利用させて頂きます^ ^

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 21:10:25

この度は数多くの御宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いをすることができ、たいへん嬉しく思っております。
お客様の日頃のお疲れも癒すことができたようで胸をなでております。
ご宿泊頂いたお客様に日頃の疲れを癒してもらえるようこれからも精進して参ります。
またお越しくださる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 13:10:49

たまたま見つけた宿泊先でしたが、本当に良いホテルでした!
大浴場にはサウナと水風呂があるし、朝夕のバイキング、和風の館内、どこをとっても良いホテルです。また泊まりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 20:36:05

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしました。
いつお越しいただいても寛ぐことができる御宿を心掛けてこれからも頑張って参ります。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月22日 13:08:39

さすがドーミーインですね。
申し分ない旅でした!快適に過ごせたのでまた利用したいです。
大浴場のサウナと水風呂、朝夕のバイキング本当に良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 20:10:38

また、数多くのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅の癒しとなれましたようで胸をなでております。今回は夏にお越しいただけましたが、冬は蟹を始めとした海鮮類などが大変おいしいじきですので季節を変えてご宿泊いただくとまた違った楽しみもあるかと思われます。
お客様の励みのお言葉と共にスタッフ一同精進して参ります。またお越しくださる日を心よりお待ち申し上げております。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン