投稿者さん 2023年07月22日 13:06:32

全てにおいて良かったです。
家族全員サウナが好きなのと、バイキングがあるので食事の好みにも困らないと思い、ここに決めました。
お部屋も和のテイストで落ち着くし宿泊できてよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 05:59:07

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のご投稿を励みにスタッフ一同これからもより良い御宿を目指して精進して参ります。
また、山陰へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが梅雨も明けより暑さも強くなってまいりますがお体ご自愛下さい。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

のろまうさぎさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のろまうさぎさん [60代/男性] 2023年07月19日 18:49:21

仕事の関係でリピート利用しました。 立地も駅近にあり部屋も広くゆったり出来ました。 朝食は豊富なメニューをバイキング形式で満足出来ました。しかし人気の宿のため、時間に余裕のある人は8時位が良いかも。 大浴場も広くてのんびり入れました。  風呂上がりのアイスや夜食の夜鳴きそばなどとても満足できました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 20:38:39

前回に引き続き当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿による多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食におきましては早い時間帯や週末などはどうしても混雑してしまい、中にはお客様にお待ち頂く時間が発生しております。私共としましても少しでもスムーズに多くのお客様をご案内できるように現在思案しておりますので、よろしければまたご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 18:31:05

全館畳敷きなのが何より気持ち良かったです。裏の階段まで畳だったことに感動しました!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 14:36:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 竹本

たんぴん33333さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2023年07月18日 11:03:11

境港は観光で売り出してる割に泊まる人は少ないのか宿が少ない。その中でこちらは駅前で大きくて天然温泉で存在感はある。館内は畳敷きで清潔感がある。また入浴後のアイスクリームやヤクルト、夜のラーメンの無料サービスなどいろいろ頑張ってくれている。ただ建物は1~12階まで同じ広さのビルで、2~11階が客室のため、12階の大浴場が結構混雑しそれほど広さを感じないのと、1階にフロントと食事処があるのだが、食事処はとても混雑し順番待ちが発生していた。私は泊まる前日に急遽探して予約したため、朝夕食事なしのプランしかなかったが、それで2万円はさすがに高かった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 14:30:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回のご滞在につきましてお客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また境港にお立ち寄りの際は、勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

Tk3515さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年07月07日 12:31:47

前回宿泊が令和3年6月で2年ぶりです。今まで何回宿泊したか記録を調べたら今回が1ダースの12回目でした。野乃は他に富山,奈良,なんば,淀屋橋,京都,今年に入って松本,金沢と宿泊しましたが、それぞれが他よりここが優れているというのがある。大浴場は2階建てになっている京都、淀屋橋のアルコール飲み放題のラウンジサービス等、ただ境港は唯一夕食バイキングがある、外に出て飲食店を探すのが好きではないので有り難いです。12回の宿泊は全て2食付で予約してます。2年ぶりに利用して改めて思ったのが夕食メニューの種類が多い、朝食にしても他の野乃、ドーミーインより種類が多い、他も海鮮丼があるが具材の種類、新鮮さはやはり境港が一番。今回席が奥の掘りごたつ席、私はこちらの席の方がいいので嬉しかった。
最後に要望として予約サイトに喫煙ルームの有無の階の希望と当日の交通手段の欄を設定してほしい。私タバコが苦手なんですが、12回の宿泊のうち5回が喫煙ルームのある階、煙が入るということはないにしても感覚的に嫌なので。それといつもお車ですか?と聞かれます、大半が車利用だからしかたないと思いますが、車を所有していないし先にJR利用ですか?と聞いてもらえたらまだしも毎回毎回お車ですかと聞かれたら公共交通機関利用者は付け足しのように思ってしまう。
野乃境港はオープン半年前に皆生温泉に宿泊後に水木しげるロードに寄ったのでその時から知ってましたが、オープンしてから7年ぐらい経つのでしょうか?今年ももう1回利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 00:51:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様が当館のサービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館の朝食の海鮮につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵致しました。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ハリマン0505さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハリマン0505さん [50代/女性] 2023年07月06日 14:25:11

綺麗なホテルでした。朝食の豪華さはクチコミで知ってましたが,思う以上にスゴかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 14:45:42

この度は御宿野乃境港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のご期待に副うことができたようで安堵しております。朝食、夕食バイキング共に時期ごとに提供する料理も旬のものを使用した料理に変更していつお越しいただいても真新しさを感じてもらえるようになっております。
また、近くへお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
貴重なお時間を使っての励みになるご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹内

魔法使い堅さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

魔法使い堅さん [50代/女性] 2023年07月04日 09:19:18

食事がバイキング料理と思えないクオリティの高さ、ついつい食べてしまいます。デザートも種類が多くとてもワクワク感があります。
朝食はかなり待ったので、もう少しスムーズに入れたらよりいいなと思いました。また泊まりたい宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 13:52:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますがご朝食に関しましてお客様にご迷惑おかけし申し訳ございません。
お部屋のテレビから朝食会場の混雑具合をご確認いただけますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
食事内容につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上・オペレーションの改善を行って参ります。

投稿者さん 2023年07月01日 16:23:22

新しく出来た松江の野乃も素晴らしいホテルてしたが、こちらも至れり尽くせりで言う事なかったです。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 13:26:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月29日 18:56:23

実家の母と親子にて宿泊させていただきました
フロントの方の対応、食事のスタッフさんの対応もとてもよかったです
チェックイン後お風呂が空いているとの情報を見てすぐにいきましたが
脱衣場が狭いせいか結構混んでいるなと思いました
ご飯は夕飯も朝食も大満足でした
また家族で行かせていただきます

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 13:14:32

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食内容だけでなく、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年06月29日 07:11:03

何処のドーミーインに泊まっても満足出来ますが、境港は食事が美味しく、何時も大満足しております。フロントの方も、とても親切にして頂きありがとうございました。又泊まりに行きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 05:36:01

いつも当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にまた泊まりたいと仰っていただき、大変嬉しく思っております。いつもお客様にくつろいで頂けるようスタッフ一同これからも精進致します。
またお越しくださる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月26日 22:25:11

6月24日に宿泊しました。カードキーをかざさないとエレベーターが動かない事。暗証番号を入力しないと大浴場に入れない事。60代の私達には戸惑うことが有りました。チェックイン時、フロントの方が「館内の案内は?」と言われたのは、これらの説明の事だったのでしょうか?素泊まりプランでしたので、施設の案内だと思いお断りしてしまいました。エレベーターは他の方を見て、暗証番号はフロントに聞きに行きました。後で分かったのですが、チェックイン時に頂いた紙とカードキーが入っていたケースにそれらの説明が書かれていました。こちらをお読み下さいと一言言っていただければと思いました。勿論、読むのは部屋に入ってからになりますが。
これからのホテルはこういう形なのだと納得した宿泊でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 04:54:59

しかしながらフロントでの説明不足の為、宿泊中はお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館ではチェックインが終わった後に館内のご案内の有無をお伺いしております。ご案内の中にはお客様が仰るようにエレベーターのご利用方法や大浴場の暗証番号についてもご説明も含まれております。説明が不要と言われたお客様に対しましてはそれらの説明の省略の上で、館内案内、大浴場の暗証番号、ルームキーの入ったインフォメーションをお渡ししております。しかしながら、お渡しの際にお客様への説明が足らずお客様へご迷惑をおかけしてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
説明がご不要と言われたお客様へ対しても館内案内のご一読のお願いとご不明点が合った場合のフロントへのご連絡のお声掛けの徹底をしていき、再発防止に努めて参ります。
お客様におかれましてはこの度の件での挽回をさせていただきたく思っておりますのでこれに懲りず、またお越しいただけますと幸いです。
最後になりましたがこの度はお客様にごめいわくをおかけしていたにも関わらず貴重なお時間を使ってのご投稿、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 竹内

sikaneko3238さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2023年06月23日 10:44:29

リピートです。
前回は一人でしたが、良いホテルでしたので今回は女房殿と一緒でした。
朝飯はすごいのひと言です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 04:24:55

前回に引き続き当館へお越しいただきありがとうございます。
この度は奥様とご一緒にお越しくださりご夫婦で当館を満喫していただけましたでしょうか?ご宿泊された後に他の方へご紹介していただけたことを大変嬉しく思っております。
これからもお客様におすすめして頂けるようよりよいホテルを目指し頑張って参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 21:17:21

6月17日に宿泊しました。近辺にいい釣り場が多いので、ここを利用しました。設備がキレイで、食事も美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 04:06:24

この度は当館へのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
港町という事もあり周辺には数多くの釣りスポットがございます。今回の釣果は満足いく結果だったでしょうか?次回お越しの際には他の釣り場へも是非足をお運びくださいませ。
お客様がまた、境港にお越しくださる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 10:47:45

カバンを忘れてすぐ電話かけていただきありがとうございます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 02:30:55

お客様がお困りになる前に見つけることができてほっとしております。お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?これからもくつろげる御宿を目指してスタッフ一同精進致します。
また、お近くにいらっしゃる機会がございましたら当館へ足をお運びくださいますと幸いです。
これから梅雨も明け暑さがより強くなってまいりますがお身体ご自愛くださいませ。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年06月13日 08:00:23

水木しげるロードにホテルがあり、観光しやすかったです。
日曜日の宿泊でしたがチェックイン、朝の食事はは20分ほど待ちました。
それ以外は快適でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:21:20

ご滞在の間、水木しげるロードを満喫されたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながらチェックインやお食事会場にて、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お食事会場におきましてはリアルタイムの混雑状況をお部屋のテレビでご確認をしていただく事が可能でございます。
今後ご宿泊される機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
お客様から頂いたご意見をもとに今後の改善に繋げて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松川

ノンちゃん一人旅さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2023年06月12日 15:37:49

境水道と水木しげるロードに面し眺望と観光には良い。ただし、平日夕方には水木しげるロードの店舗は閉めておりシャッター通りになっていた。ホテルに教えてもらった食事処も予約で満席。コンビニも近くに見当たらず(探せば有るようだが)、食事ができるスナックでオムライスの夕食ですませた。夕食を外で取りたい人は事前準備が必要。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:14:11

仰る通り当館は水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用いただけます。
ご夕食につきましては、事前のご予約制でございまして、キャンセルが出て当日空きが出た場合は追加も可能でございます。
しかしながら仰る通り近隣の飲食店の数が少なく、営業時間の都合によってはご案内出来かねる場合もございます。
そんなときに少しでもご満足いただけるよう、夜鳴きそばの提供や自販機で軽食もご購入いただけますので是非ご利用くださいませ。
今後もお客様からの励ましの言葉を糧に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 09:42:30

奇麗なホテルでした。珍しく部屋のお風呂からも港がみれてゆったり疲れがとれました。風呂上がりのヤクルト、アイス、夜のラーメンサービスも嬉しかったです。それに朝食の海鮮丼が素晴らしかったです。高級ホテル並みでした。素晴らしい!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 20:58:17

ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館の最上階には大浴場がございまして、翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
また湯上り処には、夕方から夜にかけてはアイスキャンディー、早朝には乳酸菌飲料を無料で提供しております。
次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、館内美化とサービス向上に努めてまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月07日 06:33:39

水木しげるロード観光目的で利用させていただきました。境港駅の目の前で水木ロードも目の前なので夜の散歩にとても良かった。ホテルの食事は魚介類も(サザエ壺焼き)美味しかったです。お部屋は清潔で満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 20:24:23

この度は御宿野乃境港へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来たようで嬉しく思います。お客様へいつも気持ちよくご利用して頂く為にお部屋の清掃とスタッフによる目視点検による二重チェックをしております。
今後もお客様へ気持ちよくご利用して頂けるよう設備面だけでなくサービス、接客面でも頑張って参ります。
お近くへお越しの際は当館へのご宿泊をして頂けますと幸いです。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月03日 18:32:42

今回で利用したのは2回目でした。全フロアが畳張で子供と利用する時はほんとに楽で嬉しいポイント。
ご飯も美味しいし、温泉後のサービスも好きで、何度も利用したくなる。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 07:25:07

前回に引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ご家族とごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
当館は全館畳敷きにてご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。
また6月からは順次、客室内の畳の交換作業を行っております。
これからも快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 松川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月03日 16:16:15

ご飯も美味しく、お部屋もきれいで満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 05:58:54

この度は御宿野乃境港へご宿泊していただきありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にいつお越しいただいても感動をして頂けるよう、お褒め頂いた点は勿論の事、おもてなしの心をスタッフ一同より強く持ち今後も精進致します。
お客様がまた、当館へお越しくださる日をお待ちしております。