投稿者さん 2024年03月12日 16:32:51

広くて綺麗な部屋で良かったです。お風呂は脱衣場が狭かったです。空いている時間を狙って入りました。食事は朝のみでしたが、とても豪華で美味しかったです。マイナス点は部屋の備品の加湿器が埃だらけだったので自分でティッシュで掃除しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 18:59:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますがお部屋の加湿器につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有させていただき、改めて点検及び清掃を徹底いたします。
しかしながら朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
また境港にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月13日 20:31:15

久しぶりの宿泊でした。相変わらず最高!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 16:30:09

いつも当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
以前と変わりなくご満足いただくことができ、大変安堵しております。
これからも快適な滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
またお客様にお会い出来る日をお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 松下

投稿者さん 2024年02月12日 19:25:25

三連休で満室だったようですが、チェックインから行列ができており、もう少し簡素化できるといいと思います。また食事も大変混み合っていてロビーで待たれている方も少なくない状態でした。一方、お風呂もサウナも時間帯がよかったのかあまり混雑せずに過ごせたのは良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 20:53:03

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いましたように、3連休は満室でございました。チェックインやお食事のご案内にお待ちいただく形になってしまい大変心苦しく思っております。
館内共用部もずっと混み合っている状況でゆっくりとできないところもあったかと存じます。申し訳ございませんでした。
混雑時に少しでもご不便をお掛けすることが減りますように今後ともスタッフ一丸となり努めてまいります。
最後となりましたが、ご多用のところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございまし。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2024年02月04日 22:35:34

サウナが、微妙でしたが、それ以外は、良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 17:53:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますがサウナに関しましてお客様のご期待に副う事ができず申し訳ございませんでした。
しかしながらサウナ以外につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
また境港にお立ち寄りの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

ショーコ1221さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ショーコ1221さん [30代/女性] 2023年12月03日 20:48:13

引越の移動のため宿泊しました。
作業の疲れを癒やし、英気を養うことができました。
サービスのよさをあちこちで感じました。
白バラ牛乳を飲み忘れたのが心残りです(^_^;)
ありがとうございました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 19:41:41

お引越しの作業お疲れ様でございました。当館での滞在で、疲れを癒すことができましたようで私共も嬉しく思っております。
これからも、様々なシーンでご宿泊にお越しいただく皆さまがゆっくりとお休みいただける空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 松本

投稿者さん 2023年11月25日 15:18:59

境港の観光で初めての利用です。
JRと空港でのアクセスでしたので、駅前を拠点とするには大変良い立地です。
館内すべてスリッパ無しで過ごせるのは新鮮でした。
大浴場は浴槽や洗い場のキャパに対して脱衣所が狭い感じですが、鍵付きロッカーや
カードキーでセキュリティを考えています。
湯上りのアイスサービスもGOOD。
室内は丁度良い広さでレイアウトも自分好み。テレビを見ながらサイドテーブルとソファで
一杯できて良かったです。
シャワーブースは利用しませんでしたので、トイレと洗面台が独立した感じで利用できました。
朝食のメニューは素晴らしい。境港に来たのだからやはり海鮮を食べたかったので
自分で海鮮丼を作れるのは良かったです。
残念だった点は一つ。朝食に約40分待たされました。
事前に混雑すると説明を受けてはいます。団体客がいるとの事で、その団体が朝一番(6時半)に
殺到するので7時から7時半頃なら少しは解消されているかもしれませんとのアドバイスが
あったので参考になりました。が、ここまでの混雑ぶりは初めての経験でした。
7時ちょっと前に行ったらロビーには多くの人が。
ただし、整理券の発行や案内を迅速にするなど、席の管理はされているように思いました。
ですが、入店してから気付いたのですが、手前のテーブル席には多くの人、奥の座敷はガラガラ。
トータルの席数としては多くありそうですが、全ての席を活用できていないようにも感じました。
座敷は掘りゴタツなのに、敬遠されているのはなぜ?と思いますし
整理券の発行の際に、希望の席の種類の選択のさせ方が上手くいってないのでは?とも。
結局、予想してた時間よりもかなり遅い朝御飯になってしまったので、11時に予定していた
昼食の計画も一時間ずらして混雑覚悟にする事にしました。
混雑時の朝食会場の席の管理と案内について、改善検討を今一度お願いできればと思います。
それと、海鮮丼用の茶碗が普通のご飯茶碗では物足りない人のために、提示してある写真のような
どんぶりも用意して欲しいなと思いました。おかわりで席を立つ必要もなくなりますし。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 17:17:05

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中数多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に於きましては大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂いた日を始め最近は満室の日が続き朝食のご案内にもお時間を頂戴する事が多くございました。
受付番号の発券や混雑予測案内などを行い少しでもご案内をスムーズにできるよう努めてはおりましたが、大人数や団体のお客様のご利用などでどうしても長くお待ち頂くお客様もいらっしゃいまいた。お席のご案内に関しましてはお客様から頂いたご意見を参考に座敷表記を掘りごたつに変更する事で利用者も増え少しは混雑緩和できるように感じております。
当館の朝食は大変人気の為今後も混雑対策に向けて検討して参りますのでお客様におかれましてもこれに懲りずにまたお越しいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが季節も変わり寒い日も多いですがお体ご自愛下さいませ。

フロント 竹内

くにさん1205さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くにさん1205さん [50代/男性] 2023年11月03日 11:15:49

ドーミイン グループを、良く利用させて頂き大変満足しています。今回は駐車場が小さく満車状態が多く雨だったので少し不便に感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 05:20:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが駐車場につきましてお客様にご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
当館の敷地内駐車場が満車の際は近くにございます境港駅前駐車場を提携駐車場としてご案内させていただいております。
また境港にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年11月02日 22:19:56

スーペリアツインに四人だったので狭い感じはあったのですが
朝食はとても美味しく館内も清潔で満足しました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 05:08:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食だけでなく館内につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月23日 15:50:00

少し高いですが、朝食バイキングが素晴らしく、堪能させて頂きました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 04:53:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館でのお食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は約70種類のバイキング形式にてご用意しており、中でもお客様にご自身で海鮮類を盛り付けていただくお好み漁師丼が人気でございます。
昨今の物価高の影響は当館にも少なからずございますが、その中でもお客様にご満足いただけるよう、これからも従業員一同取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 07:42:37

リピーター 何時も朝食のみの宿泊です。海鮮丼 朝食が楽しみ。種類豊富で美味しい。行く度に(6時半)朝食待ち行列が増えて怖いです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 05:42:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、当館でのお食事をご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場での混雑につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
もし待ち時間が発生している場合、受付表のQRコードを読み込んでいただくと、ご自身のスマートフォンで待ち状況をご確認いただけます。
次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、従業員一同精進してまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 15:08:12

一番良かったのは朝のバイキングが種類も多くどれも美味しかった事です。
お部屋も綺麗で良かったですが化粧水などが置いてないので不便でした。
改善してほしい点として
お風呂に手すりが欲しいです。
高齢の母は脚が悪いため、お風呂に入るのに手すりが無くてとても介助が大変でした。
別の高齢の方は独りで来られていて入ることが出来ずに困っていました。
その方にも手を貸してあげてなんとか入浴出来ました。
高齢の母はとても温泉を楽しみにしていたので残念に思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 05:40:03

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますがご滞在中、お客様へご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
大浴場のバリアフリーに関しては他のお客様からもお声を頂く事があり、私たちとしても心苦しく思っております。構造上すぐに設置することは難しいですが、お客様のお声として今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆さまが笑顔でご出発して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹内

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【朝食付き】
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

さとぼう28さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2023年10月06日 23:12:17

久しぶりに利用。 駅横なので立地は良いです。 到着までの経路は大変ですが…。

施設自体は心地よく寛げました。 最上階の大浴場は近隣に高層建築物がほとんどないので眺めは最高。 ただ、翌朝利用の際に剃刀の補充がなく髭が剃れなかったのは残念でした。

朝食は安定のおいしさです。 食べ過ぎました。

いつかまた利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月07日 05:27:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
剃刀の件につきましてはこちらでの補充が十分に出来ておらず大変申し訳ありません。
以後この様な事がございませんようスタッフ全員で共有させていただき、巡回及び補充を徹底させていただきます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

mechan0608さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mechan0608さん [60代/女性] 2023年08月22日 13:44:07

施設も綺麗で、廊下などスリッパ無しで歩けて良かったです。食事処や大浴場の混雑状況がTVで確認できるのもとても便利でした。朝食の自分で盛れる海鮮丼も美味しかったです。
素敵な宿だけに一つ残念だった事をあえて書きます。美保関へ行くコミュニティバスの乗り場の確認をフロントの若い女性スタッフに伺いましたが、駅か港か何処に停まるかわからないと、どなかかわかるスタッフの方いませんか?と聞きましたが、いないです断言されてしまい、仕方がないので翌朝駅前に観光案内所があったので開くのをまって確認しました。
駅前の観光地なのでその回答はありえないのではないかと。せめて駅前に観光案内所があるので聞いてくださいでもよいのではないでしょうか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月25日 20:20:05

しかしながら、せっかくご宿泊先に当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応におきまして大変残念なお気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本来のご案内とはかけ離れたものであり、同じフロントスタッフとして恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
今回の件を通じて、私共の教育不足によりスタッフの育成がすすんでいないことを痛感いたしました。
もう一度ホテルのおもてなしとは何か、お客様の視点に立ったサービスとは何か改めて見つめ直し、ひとつひとつ真摯に受け止め励みにし、至らぬ点ばかりでございますが、これからもお客様のご意見・ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しになることがございましたら挽回の機会を与えていただけますと幸いでございます。
ご多用のところご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
残暑厳しき折、ご自愛くださいませ。

副支配人 松本

takaya03114524さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月09日 22:02:17

他県では野乃の経験はありましたが、ここは初めてでした。敷地内駐車ができず少し離れたところを案内いただきました。大雨の時はちょっと困るかなと。お部屋は快適でしたが、ちょっと入口からベッドルームの導線が狭いかも。お風呂は早い時間に入れたおかげで、ゆったりくつろげました。全てが畳で裸足で歩けるのは解放感もあり居心地が良いです。
期待の朝ごはんは、期待通り。取り過ぎて食べ過ぎましたが、とても美味しくいただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 20:01:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当館は全館畳敷きにてご用意しており、素足または靴下のままご利用頂けます。
朝食につきましては約70種類の和洋バイキングを提供しており、お客様ご自身で盛り付けていただく「お好み漁師丼」が人気メニューでございます。
駐車場や客室につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
駐車場は先着順でのご案内でございまして、大雨の場合は先にお荷物をおろしていただくなど柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月07日 06:33:39

水木しげるロード観光目的で利用させていただきました。境港駅の目の前で水木ロードも目の前なので夜の散歩にとても良かった。ホテルの食事は魚介類も(サザエ壺焼き)美味しかったです。お部屋は清潔で満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 20:24:23

この度は御宿野乃境港へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来たようで嬉しく思います。お客様へいつも気持ちよくご利用して頂く為にお部屋の清掃とスタッフによる目視点検による二重チェックをしております。
今後もお客様へ気持ちよくご利用して頂けるよう設備面だけでなくサービス、接客面でも頑張って参ります。
お近くへお越しの際は当館へのご宿泊をして頂けますと幸いです。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2023年06月06日 16:26:57

連泊無清掃を申し込み(TV操作にて)。アメニティー交換支給にパジャマも含まれてほしい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 20:14:09

この度は当館で連日ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
現状お部屋のテレビでの指示が清掃とタオルの交換のみとなっておりその他は内線やフロントでのお伝えでのご対応となっております。システムに関する事なのですぐに変更や修正が出来かねますが、連泊されるお客様のご要望をどのようにお受けできるかを検討して参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 08:16:21

夕食、朝食のバイキングは大変満足でした。

部屋が思った以上に狭かったことと、大浴場が塩素臭が強く、温泉というより温水プールに入っている
ようで評価4としました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 20:47:25

お部屋のタイプが3タイプございましてお客様がご宿泊されたダブルタイプのお部屋は人によって少し窮屈に感じられるかと思われます。
お部屋状況によっては当日のお部屋タイプのアップグレード対応なども可能ですのでご連絡して頂けると幸いでございます。
また、大浴場におきましては衛生管理の面から一定の基準の塩素濃度が必要な為、どうしても多少の塩素臭が発生してしまいます。換気などで少しでも臭いの改善が出来るよう検討して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を頂き、ご意見下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見に耳を傾けより良い御宿を目指して精進して参ります。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ゴンちゃん、よろしくさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴンちゃん、よろしくさん [50代/男性] 2023年05月29日 19:49:36

5月26日に宿泊しました。駐車場料金が前払いで支払ったにも関わらず、翌日提携駐車場から出す時に駐車料金を請求された。前払い精算時に払ったが駐車場から出る時に請求されていなかったのかと思って時間がなかったので、フロントに確認せずに出発したが、家に帰って領収書を見たら請求されていた。すっかり騙された気分になった。駐車券等はフロントで分かっているので違う駐車場や料金についての説明がないので、フロント対応が今一つだった事は否めない。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 17:30:36

しかしながら、駐車場のお支払いに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご連絡が遅くなってしまいましてこと重ねてお詫び申し上げます。
ただいま手続きを進めておりますので、しばらくお待ちくださいませ。
今後同じことが起きないよう、再発防止に努めてまいりますので、また山陰へお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いにございます。
蒸し暑い日が続いております。熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

副支配人 松本

マサタカ6864さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年05月17日 18:21:29

5月15日に利用しました。初めて利用しましたが、チェックインに、かなりの時間を要し、イライラしましたが、説明も丁寧過ぎて、渋滞状況でした。改善を求めたいです。
他は、立地、景色、食事も刺身、海鮮丼など、他のドーミーインには無い内容で、とても満足しました。しかし、やはりk国の方々などが多く、エチケットや、マナーに、気分が良くない場面もありました。また、利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 04:07:42

しかしながらチェックインの際はご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございません。
館内案内に関しましてもお客様の層に合わせ、それぞれに適したご説明が出来るよう努めてまいります。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 松下

名もなきリスナーさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名もなきリスナーさん [50代/男性] 2023年04月24日 16:39:58

今回2回目のドーミーイン御宿野乃です。
前回初めて松江で宿泊、お部屋や館内のインテリアに感動!
朝食でさらに感動!!
しました。
なので次もドーミーイン御宿野乃シリーズでとこちらの境港を利用させて頂きました。JR境港線終着駅の境港駅に隣接してクルマ以外の方でもストレスフリーです。
足湯も併設、水木しげるロードも目の前で散策に、グルメにととても行動し易い立地です。
前回感動した朝食はよりパワーアップでした。この朝食を堪能するために最低でも2泊以上をお勧めします。
御宿野乃境港をベースにベタ踏み坂経由の大根島の牡丹園、とっとり花回廊、雨の日でも安心ペンギンに癒やされるフォーゲルパーク、宍道湖を周遊して出雲大社に松江城と楽しいものの宝箱です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 06:10:22

この度も当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、厚く御礼申し上げます。朝食をご堪能してもらえたようで大変嬉しく思っております。お客様の旅の疲れを癒せましたでしょうか。館内の設備、美化にも日々努めておりますのでお褒め頂いて光栄です。次回、お越しの際には夕食もおすすめですのでぜひご賞味くださいませ。
お客様の仰るとおり、境港周辺地域には見どころ、観光スポットが多くございますので拠点としては便利かと思われます。山陰地方としてみても境港は丁度中心に位置しているので山陰観光の足掛かりとしてもおすすめです。
最後になりますが、以前に引き続いてのご利用、重ねてお礼申し上げます。今後もより良い御宿を目指してスタッフ一同励んで参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

御宿野乃