くにさん1205さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くにさん1205さん [50代/男性] 2023年11月03日 11:15:49

ドーミイン グループを、良く利用させて頂き大変満足しています。今回は駐車場が小さく満車状態が多く雨だったので少し不便に感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 05:20:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが駐車場につきましてお客様にご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
当館の敷地内駐車場が満車の際は近くにございます境港駅前駐車場を提携駐車場としてご案内させていただいております。
また境港にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年11月02日 22:19:56

スーペリアツインに四人だったので狭い感じはあったのですが
朝食はとても美味しく館内も清潔で満足しました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 05:08:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食だけでなく館内につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月30日 17:52:11

夕食なしだったので朝食のみの評価です。自分の好みの海鮮丼が作れたり、メニューも豊富で良かったです。境港に来るときはまた利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 22:01:54

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまに当館のバイキングをお楽しみいただけますよう創意工夫を重ねてまいります。
また境港にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2023年10月24日 15:53:25

駅を出てすぐという立地が最高です。朝、大浴場から見た朝日と大山もいい感じでした。
大浴場を出てすぐに、アイスや乳酸菌飲料を無料でいただけるのは嬉しいですね。
部屋の冷蔵庫に入っていたゼリーも美味しくいただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 05:31:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
客室内の冷蔵庫にあるスイーツは、ご宿泊者様への無料サービスでございます。
その他にも15時~25時まではアイスキャンディー、5時~10時までは乳酸菌飲料を無料で提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今後もお客様からのお褒めの言葉を糧に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 15:50:00

少し高いですが、朝食バイキングが素晴らしく、堪能させて頂きました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 04:53:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館でのお食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は約70種類のバイキング形式にてご用意しており、中でもお客様にご自身で海鮮類を盛り付けていただくお好み漁師丼が人気でございます。
昨今の物価高の影響は当館にも少なからずございますが、その中でもお客様にご満足いただけるよう、これからも従業員一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月20日 07:42:37

リピーター 何時も朝食のみの宿泊です。海鮮丼 朝食が楽しみ。種類豊富で美味しい。行く度に(6時半)朝食待ち行列が増えて怖いです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 05:42:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、当館でのお食事をご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場での混雑につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
もし待ち時間が発生している場合、受付表のQRコードを読み込んでいただくと、ご自身のスマートフォンで待ち状況をご確認いただけます。
次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月19日 14:04:40

広々とゆったり寛げました。
食事も朝夕ともバイキングでとても満足しました。
また行かせて頂こうと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 05:17:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の食事につきましては、朝食と夕食ともに約70種類のバイキング形式にてご用意しております。
朝食ではお客様ご自身で海鮮類を盛り付けていただくお好み漁師丼、夕食では揚げたての天ぷらやお寿司をメインに提供しております。
季節ごとに一部メニューも異なりますので次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上と館内美化に努めて参ります。

フロント 松川

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年10月10日 15:08:12

一番良かったのは朝のバイキングが種類も多くどれも美味しかった事です。
お部屋も綺麗で良かったですが化粧水などが置いてないので不便でした。
改善してほしい点として
お風呂に手すりが欲しいです。
高齢の母は脚が悪いため、お風呂に入るのに手すりが無くてとても介助が大変でした。
別の高齢の方は独りで来られていて入ることが出来ずに困っていました。
その方にも手を貸してあげてなんとか入浴出来ました。
高齢の母はとても温泉を楽しみにしていたので残念に思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 05:40:03

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますがご滞在中、お客様へご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
大浴場のバリアフリーに関しては他のお客様からもお声を頂く事があり、私たちとしても心苦しく思っております。構造上すぐに設置することは難しいですが、お客様のお声として今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆さまが笑顔でご出発して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹内

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月09日 17:51:13

家族大人4、子供1人で利用しました。
子供料金も支払っていたのですが、子供用は館内着を始め一切何も用意されて無く、フロントに連絡して館内着とタオル、歯ブラシは持って来てもらいましたが、グラスや洗面コップも無く、少し残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 21:35:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お子様用の館内着やアメニティにつきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後チェックイン時のご案内不足が起こらないようにスタッフ全員に周知いたします。
勝手ではございますが、また境港にお越しの際に挽回の機会をいただけると幸いでございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

さとぼう28さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2023年10月06日 23:12:17

久しぶりに利用。 駅横なので立地は良いです。 到着までの経路は大変ですが…。

施設自体は心地よく寛げました。 最上階の大浴場は近隣に高層建築物がほとんどないので眺めは最高。 ただ、翌朝利用の際に剃刀の補充がなく髭が剃れなかったのは残念でした。

朝食は安定のおいしさです。 食べ過ぎました。

いつかまた利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月07日 05:27:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
剃刀の件につきましてはこちらでの補充が十分に出来ておらず大変申し訳ありません。
以後この様な事がございませんようスタッフ全員で共有させていただき、巡回及び補充を徹底させていただきます。
また境港にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月14日 18:10:42

お部屋もお風呂も綺麗でした。
館内は畳で完全に靴を脱ぐスタイルで使い捨てスリッパを出してくれるのもよかったです。
朝食が和洋中あり盛り沢山でどれも美味しく満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 20:38:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月09日 19:33:00

住みたくなるホテルと言う名の通りとても居心地が良かった。また、泊まりたいと思う。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 04:59:20

また、居心地が良かったと仰っていただき大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にもお寛ぎいただけますよう、館内維持に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
急に朝晩冷えるようになってまいりましたので、体調など崩されませんようおきをつけくださいませ。

フロント 松本

mechan0608さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mechan0608さん [60代/女性] 2023年08月22日 13:44:07

施設も綺麗で、廊下などスリッパ無しで歩けて良かったです。食事処や大浴場の混雑状況がTVで確認できるのもとても便利でした。朝食の自分で盛れる海鮮丼も美味しかったです。
素敵な宿だけに一つ残念だった事をあえて書きます。美保関へ行くコミュニティバスの乗り場の確認をフロントの若い女性スタッフに伺いましたが、駅か港か何処に停まるかわからないと、どなかかわかるスタッフの方いませんか?と聞きましたが、いないです断言されてしまい、仕方がないので翌朝駅前に観光案内所があったので開くのをまって確認しました。
駅前の観光地なのでその回答はありえないのではないかと。せめて駅前に観光案内所があるので聞いてくださいでもよいのではないでしょうか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月25日 20:20:05

しかしながら、せっかくご宿泊先に当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応におきまして大変残念なお気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本来のご案内とはかけ離れたものであり、同じフロントスタッフとして恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
今回の件を通じて、私共の教育不足によりスタッフの育成がすすんでいないことを痛感いたしました。
もう一度ホテルのおもてなしとは何か、お客様の視点に立ったサービスとは何か改めて見つめ直し、ひとつひとつ真摯に受け止め励みにし、至らぬ点ばかりでございますが、これからもお客様のご意見・ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しになることがございましたら挽回の機会を与えていただけますと幸いでございます。
ご多用のところご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
残暑厳しき折、ご自愛くださいませ。

副支配人 松本

投稿者さん 2023年08月16日 11:30:39

鬼太郎ロードの目の前で観光にはぴったりの場所でした。
お部屋は狭く感じてしまいましたが、サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 20:43:46

この度は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
またご旅行のお疲れを温泉でゆっくりと癒して頂けましたでしょうか?
夜鳴きそばはドーミーインチェーンの名物となっておりますのでお客様にお喜びいただけ幸いでございます。
お部屋に関しましては今回よりも広めのお部屋タイプもございますので、
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 竹内

たんぴん33333さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2023年07月18日 11:03:11

境港は観光で売り出してる割に泊まる人は少ないのか宿が少ない。その中でこちらは駅前で大きくて天然温泉で存在感はある。館内は畳敷きで清潔感がある。また入浴後のアイスクリームやヤクルト、夜のラーメンの無料サービスなどいろいろ頑張ってくれている。ただ建物は1~12階まで同じ広さのビルで、2~11階が客室のため、12階の大浴場が結構混雑しそれほど広さを感じないのと、1階にフロントと食事処があるのだが、食事処はとても混雑し順番待ちが発生していた。私は泊まる前日に急遽探して予約したため、朝夕食事なしのプランしかなかったが、それで2万円はさすがに高かった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 14:30:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回のご滞在につきましてお客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また境港にお立ち寄りの際は、勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

akikunisakiさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akikunisakiさん [70代/男性] 2023年07月16日 01:10:15

旅行先の宿泊先はドーミインと決めてます
コロナの影響が落ち着いた性で、外国人でマナーの悪い旅行客が増えてきました
今回の境港もそうでしたが残念です
ホテル側には責任はないですが、外国人の少ない宿泊先を選択したいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 16:41:44

この度は御宿野乃境港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましてはご宿泊中にごゆっくりとお寛ぎして頂くことができず大変申し訳ございません。ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう共用部を中心とした巡回を行い環境改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月10日 22:40:41

清潔感があり、いつも出張の際、利用しています。
夜食サービスの夜泣きそばは嬉しいサービスです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 00:53:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中サービスを満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。

フロント 竹本

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

yyy1622さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:20:59

ビジネスユースでしたが プライベートで 境港に観光する機会が有れば また使いたいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 05:33:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事でのご宿泊との事でしたが疲れを癒せましたでしょうか?
当館は水木しげるロードに面しておりますので観光には便利な立地でございます。次はお客様が境港へのご観光でお越しくださる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 08:00:23

水木しげるロードにホテルがあり、観光しやすかったです。
日曜日の宿泊でしたがチェックイン、朝の食事はは20分ほど待ちました。
それ以外は快適でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:21:20

ご滞在の間、水木しげるロードを満喫されたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながらチェックインやお食事会場にて、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お食事会場におきましてはリアルタイムの混雑状況をお部屋のテレビでご確認をしていただく事が可能でございます。
今後ご宿泊される機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
お客様から頂いたご意見をもとに今後の改善に繋げて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松川

takaya03114524さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月09日 22:02:17

他県では野乃の経験はありましたが、ここは初めてでした。敷地内駐車ができず少し離れたところを案内いただきました。大雨の時はちょっと困るかなと。お部屋は快適でしたが、ちょっと入口からベッドルームの導線が狭いかも。お風呂は早い時間に入れたおかげで、ゆったりくつろげました。全てが畳で裸足で歩けるのは解放感もあり居心地が良いです。
期待の朝ごはんは、期待通り。取り過ぎて食べ過ぎましたが、とても美味しくいただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 20:01:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当館は全館畳敷きにてご用意しており、素足または靴下のままご利用頂けます。
朝食につきましては約70種類の和洋バイキングを提供しており、お客様ご自身で盛り付けていただく「お好み漁師丼」が人気メニューでございます。
駐車場や客室につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
駐車場は先着順でのご案内でございまして、大雨の場合は先にお荷物をおろしていただくなど柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。