ちーみーママさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちーみーママさん [50代/女性] 2023年03月23日 17:42:31

立地はとてもいいです。ゲゲゲの通りの前なので、夜のライトアップの散策にもとっても便利でした。散策のあとに、夜泣き蕎麦(ラーメン)をいただけて、おいしかったです。(22時から23時に無料で!)
朝夕のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。魚介中心で、お肉は少なかったです。汁物もいろいろあり楽しめました。館内は裸足なので、お風呂上りに少し困りました。使い捨てのスリッパか靴下があれば・・・と思いました。(系列の月夜のうさぎでは、靴下が置いてあったので。)自転車の貸し出しがあり、利用させてもらったのですが(魚市場まで行きました)、電動で快適でした。お風呂上がりの、乳酸飲料やアイスのサービスも嬉しかったです。マッサージチェアに座って(動かさずに)、ナンプレをしているおばさんがいて、困りました。(声をかけたのですが、変わってくれず・・・)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 19:56:25

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館では、館内畳敷きとなっており、素足または靴下にてご利用頂けます。しかし、ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししておりますが、この度はこちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館の周辺には水木しげるロードをはじめとした観光施設が多くございます。自転車での観光も気持ちのいい季節となってきましたのでお客様の思い出つくりのお手伝いができたようで幸いです。
今後もお客様により快適にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 竹内

投稿者さん 2023年03月20日 10:42:40

朝食がすごく美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 18:25:28

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。
お客様ご自身で海鮮類をご飯の上に盛り付けて頂くお好み漁師丼は、特に多くのお客様からご好評頂いております。
美味しく召し上がっていただき何よりでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月18日 05:37:30

3度目利用です。
露天風呂からの眺めは最高で、特に日の出には大山と一緒に御来光が拝められて感動です。
しかし、毎回思うのですが、お風呂のわりには脱衣場が狭いのが残念。汗かきな私は他のお客さんの手前もあり、ゆっくり着替えができません。
夕食は変わりなく無難、しかし飲み放題が無くなったのはとても残念でした。改善される事を期待します。
あと男二人で予約したのですが、館内着がM、Lの準備で交換の電話。おまけにカードキーのしおりには女風呂の暗証番号まで記載。
繁忙期とはいえ、これはホテル旅館の間違えてはいけない基本ではないでしょうか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 17:56:23

いつも御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂につきましてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰るように当ホテルの露天風呂は天気が良い日は大山を望むことが出来ます。
「感動」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所の狭さにてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋のテレビより混雑状況を把握する事ができますのでご活用いただければ幸いです。
また、夕食の飲み放題につきましても感染症予防の観点から現在は行っておりません。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
館内着並びにしおりにつきましては、配慮を著しく欠いておりました。
誠に申し訳ございません。
仰るように間違えてはいけない基本中の基本であり、サービスに携わる者にとって大変お恥ずかしく指導力不足を猛省しております。
今一度、お客様目線に立った準備や接遇を心掛けるよう再度教育をして参ります。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年03月09日 20:07:52

旅館に泊まっているような感じで良かった。
大きい風呂は気持ちが良い。
別で頼むには朝食も夕食も割高な気がする。
特に朝食は値段相応とは言えない。
朝食なし、夕食ありのプランもあるといい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 20:13:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性等に効能がございます。
満喫されたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、お食事につきましてご期待に添えるものを提供する事ができず申し訳ございません。
お客様に少しでもご満足いただけるよう、食材やメニューに工夫を凝らして参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 17:44:56

今回の目的には立地的にとても良く、館内も清潔感があり気持ちよく滞在出来ました。
朝食は種類も豊富で美味しかったですが、海鮮が季節的に厳しかったのか、マグロはたたき、カニはほぐし身しかなかったのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 05:57:22

当館はJR境港駅の目の前、水木しげるロードにも隣接しており観光の拠点としてご利用頂けるかと存じます。
ご朝食につきましてご希望に添えず申し訳ございません。
海鮮では通常メニューとしてネギトロ・カニのほぐし身の他にいくら・イカ等がございまして、季節によっては一部その他のメニューもございます。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 松下

投稿者さん 2023年03月03日 15:29:45

2月24日に宿泊させて頂きました。たいへん込み合っていましたがスタッフの対応はとても丁寧で
よかったです。食事はバイキング形式でしたが、どのメニューもおいしかったです。ただ私としては
バイキングは苦手です。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 00:13:26

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日は、多くのお客様にご利用頂いており、館内共用部は大変混雑していたかと存じます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら、当館スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
また、当館のお食事に関しましても、ご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
これからも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月15日 09:48:40

2回目利用
フロントの方より朝食会場のスタッフの方々のほうが、丁寧に接してくれる印象です。
風呂からの景色をもう少しみれるようにしてほしいと思います。
温泉は気持ちよく、部屋もゆっくりできるので、また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 01:56:34

前回に引き続き、御宿野乃境港へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
朝食のスタッフにおきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフも、お客様に寄り添った丁寧な接遇を心掛けてまいります。

温泉からの景色につきましては、同様のご意見を多数お寄せいただいており、私共も大変心苦しく思っております。
お客様に滞在をお楽しみいただくことと同じく、お宿として安心安全にお過ごしいただくことも大切な使命でございます。何卒ご理解・ご容赦のほどお願い申し上げます。
ご多用のところ、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2023年01月31日 17:36:08

ご飯美味しい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 05:51:47

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからのより快適に、安全に安心してお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 09:21:10

1月27日より2泊利用
午後車にて外出する際雪かきで濡れました。
山陰なのですから、こうゆう場合も考えてもう少し準備等していただきたいなと思いました…。
スコップのみでは心許ないとゆうか…。

朝食、朝食会場とも満足致しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 05:30:09

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日程は、全国的にも珍しい10年に一度の大寒波で、この地域でも稀に見る大雪でした。当館では、この大寒波に備え、ご滞在中のお客様にご不便、ご迷惑がないよう様々に手配をしておりましたが、予想以上の積雪により、除雪業者に連絡を取りましたが、どちらの業者も市内の主要道路の除雪に出払っていて、当館では人力のみで除雪をする事しか敵いませんでした。ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後は、事前の対策をより徹底し、お客様が安全に、安心してご出発できるように準備して参ります。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年01月22日 15:34:57

立地がいい。部屋も廊下も畳敷きで、スリッパなしで利用できるのが良かった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 03:46:23

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はJR境港駅の目の前に立地し、観光スポットである水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
当館は、館内畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。解放感があり過ごしやすいと多くのお客様からご好評頂いております。
これからも、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。
フロント 日比野

くぅちゃん789さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2023年01月20日 13:58:10

ホテルの大きさに比べて 大浴場の洗い場が小さいと思いました。平日なら問題ないかもです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 03:30:42

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場の脱衣所に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様が仰る通り、週末や連休は多くのお客様にご利用頂く為、館内の共用部は時間帯により大変混雑いたします。
当館では、お部屋のテレビの便利機能にて、レストランや大浴場の混雑具合をご確認頂けますので、是非ご活用いただき、混雑緩和にご協力頂ければ幸いです。
フロント 日比野

うにスパさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2023年01月19日 18:38:04

数年前にも一度家族で利用して、その時に真新しいホテルだったので良い印象しか無かったので、再訪しましたが、何も変わっていないと思いますが、なだか感動を感じなかった。廊下の畳敷きもお気に入りでしたが、汚れが目立ってて清潔そうには見えなくなっていた。一番の不服は、部屋にティッシュが一か所しかなく、凄く不便でした。やはり、ベッド側だけでなく、洗面所にも欲しいです。
食事は、1泊朝食付きから2食に変更しました。夕食は割と空いていて品数も多く良いのに、感染対策ではマスク着用のみでビニールの手袋が置いて無かったので、凄く不安になしました。結局、その後体調は崩しませんでしたが、家族全員が手袋が無いことへの恐怖感が否めませんでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 18:11:49

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は、全館畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししております。
お客様が仰る通り、当館は開業から7年が経過し、館内は経年劣化が目立つ箇所が散見されます。ご指摘頂いた畳等、劣化の目立つ箇所は、業者と修繕作業の打ち合わせを行っております。修繕完了まで、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
当館の朝食と夕食の感染症対策につきましては、昨年の7月頃より、手袋を設置せず、ご要望のあるお客様には適宜お渡しするというオペレーションへ変更しております。お食事中以外やバイキングレーンをご利用の際は、飛沫感染防止の為、マスクの着用をお願いしており、レストラン内での大声での会話等はご遠慮頂くよう掲示をしております。また、定期的にお客様がご使用になられたトング類の交換を実施しており、感染症対策に注意しております。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年01月13日 17:34:48

部屋が広くてよかったです。
寝室に冷蔵庫が置かれていないので、冷蔵庫のモーターが動き出す音が聞こえなくてよかった。
また、歯ブラシが最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 04:11:52

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館では、客室入口と寝室部分の間に中扉を設けて遮音できるようにしております。
また、当館はSDGs達成に向け、アメニティーの提供方法を変更し、1階エレベーター横の棚から必要なものをお持ち頂いております。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
フロント 日比野

吉備大王さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

吉備大王さん [60代/男性] 2022年12月20日 19:38:09

お湯良し、眺望良し、部屋良しのホテルです。素泊まりだったので食事の評価はありません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 04:34:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室、大浴場ともにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は朝食、夕食ともにバイキング形式で約70種類の料理をご提供しております。
朝食は、海鮮類をご飯の上にお客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」、夕食は、「揚げたて天ぷらやお寿司」が多くのお客様からご好評頂いております。
またお越しの際には是非ご賞味くださいませ。
ご多用のところ、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 松川

taka14291492さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka14291492さん [30代/男性] 2022年12月12日 16:42:33

境港駅から徒歩1分で立地がよく、
お部屋でも快適に過ごせました。おかげで良い旅になりました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 11:11:25

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はJR境港駅から徒歩1分に立地しております。また、観光スポットである水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

まろりん70さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年12月10日 13:03:41

提携駐車場も含めて無料で利用できるのがありがたいです。
ホテルはフロントから入れば畳敷き。館内は素足で移動できて気持ちいいです。
部屋階からの移動に階段も使いましたが、階段も畳敷き。
だいたい殺風景になりがちな階段が、ほっこり空間になってます。
部屋からの景色も良く、良いお宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 05:32:32

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しまして、当館では10月1日より、敷地内と市営の提携駐車場において、1台1泊あたり500円の駐車場料金をお支払い頂いております。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、全館畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。開放感があり過ごしやすいと多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
この度はご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2022年12月03日 21:05:18

1人で4泊しました。朝食が豪華でした。
スタッフさんの対応も良かったです。
畳のお部屋は落ち着きますしストレッチとかもしやすく快適に過ごせました。
全体的にとてもよくお気に入りのホテルなのですが、今回一点だけ気になるところがありました。
ほとんど温泉へ入ったのですが、何回かは部屋のシャワーで済ませました。
その際、シャワールームの内側のドアのところにカビがびっしりあってびっくりしました。
中に入ってドアを閉めないと見えない箇所なので、確認していないのだと思います。ほとんどの方がシャワールームは使わないのだと思いますが、たまにはよくよく確認してください。
ついでに言うとトイレの掃除も微妙な感じがしました。
清掃なしのプランだったので我慢しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 11:20:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のシャワールームとトイレの清掃不備に関しまして、こちらの確認が行き届かず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
こちらの件は、清掃スタッフに共有し、清掃作業の項目に追加し、より快適に、安全に、安心してお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
この度はご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
これからも引き続き当館をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
フロント 日比野

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫【清掃なし】
【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル(シャワールーム付)】

投稿者さん 2022年12月03日 11:22:46

受付で時間がかかりますので、
改善希望します

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 10:09:36

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にお客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借りしお詫び申し上げます。
全国旅行支援の影響が多々あり、書類の確認や記入、クーポン番号の確認など、時間を要する作業が多く、多くのお客様の貴重なお時間を割いて頂いている事に対し大変心苦しく存じます。
より時間を短縮できるよう様々に工夫を凝らしておりますが、現状これ以上の時間短縮は困難であると言わざるを得ません。
折角ご指摘頂いたにも拘らず、このようなお返事となってしまい申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。
これからも引き続き当館をご贔屓いただければ幸いです。
フロント 日比野

taro274さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro274さん [50代/女性] 2022年11月29日 12:11:56

二度目の利用です。
勝手はわかっているので早々にチェックインをして通りを散策しました。

前回売り切れだったお風呂の外にあるチューハイや生ビールが手頃でありがたかったです。

朝夕のバイキング、夜鳴きそばにも満足です。美味しかったです。
又利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:27:02

二度目の御宿野乃境港のご利用誠にありがとうございます。
前回は売切れにてご迷惑をお掛けいたしましたアルコールサーバーにつきまして、今回はご利用いただけたとの事で何よりでございます。
朝食・夕食につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。
常時70種類以上のメニューを取り揃えており、朝食は海鮮丼、夜は揚げたての天ぷらやお寿司がお楽しみいただけます。
夜鳴きそばにつきましては、お客様よりご注文を受けてから一杯一杯、心を込めてお作りしております。
どちらも美味しいとのお言葉をいただきレストランスタッフにとって何よりの励みとなります。

松川

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2022年11月11日 19:39:04

全国旅行支援で利用しました。予約開始直後は値上げしていたようで、あとで予約サイトを見ると値下げしてるので、少し残念でした。でもこの値段ならまた行きたくなりました。
アイスのサービスは嬉しかったです。
朝食は海鮮丼が食べれて良かったですね。一番美味しかったのはプリンです。
白バラヨーグルトは業務用なのかちょっと残念な味でした、前日に別のところで食べた
白バラヨーグルトが美味しくて、また食べれると喜んでいただきましたが、味がイマイチでした。

全体的に満足な滞在でした。また利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:04:04

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございました。
料金につきましては、ご迷惑をお掛けする事となり大変申し訳ございません。
仰る様に全国旅行支援開始直後に非常に多くのご予約を頂戴し、料金が上がっておりました。
その後、予約が落ち着くと共に各日程の料金調整を行っておりました。
アイスサービスにお喜びいただき私共も嬉しく思います。
湯上りのお客様にお喜びいただけるサービスをとスタッフから生まれたサービスでございます。
朝食につきまして、海鮮丼は常時4種類以上の海鮮を取り揃え季節によって内容を変更しております。
プリンは当ホテルの手作りとなっておりまして、美味しく召し上がっていただき何よりでございます。
しかしながら、ヨーグルトに関してはご期待に沿えることが出来ずお詫び申し上げます。
仰る様に同じメーカーのヨーグルトでも種類がございまして、前日にお召し上がりいただいたものとは別のもののようでございます。
全体的に満足とのお言葉をいただきまして、身が引き締まる思いです。
いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様満足の為、従業員一同努めて参ります。

松本