投稿者さん 2022年11月03日 16:07:21

ドーミーイングループが好きで、出雲旅行の帰りの宿泊先に選択しました。
お部屋は広さを含め充分満足。ただ、大画面のテレビが片方のベッド横に設置されていたので、もう一人は移動しないと見にくい位置だった点が残念でした。あと、(グループ全体で使用しているのでしょうか)タオルの横幅が狭くて使いにくかったです。
食事は朝食のカスタマイズ出来る海鮮丼が最高でした。酢飯が選べたのでご飯の上にネタを載せることが出来たのも良かったです。(一緒に行った友人は白飯と別皿に海鮮を分けていました。)
お風呂やアメニティ、それからこちらのお宿はウェルカムスイーツの一口梨ゼリーが用意されていたりと心配りが感じられて良かったです。
チェックイン後に靴を靴箱に入れ、全館畳敷きでの移動なので靴下が有れば最高でした。(もちろん持参していましたが・・・)

前日に宿泊したグループの別のお宿と比較すると、料金に比例して満足度は高いお宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 20:53:45

この度は数多くあるホテルの中から御宿野乃境港に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
館内用スリッパでございますが、ご希望のお客様には、フロントにて足袋、スリッパのお渡しも可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、朝食につきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
仰るように海鮮丼には白飯と酢飯両方を用意してございますので、お好みの海鮮丼をお作りいただくことが可能でございます。
ウェルカムスイーツにつきましては、地元銘菓の梨ゼリーをご準備しております。
お喜びいただけて何よりでございます。
これからも御宿野乃境港ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

小川

投稿者さん 2022年10月22日 23:09:16

快適に過ごすことができました。
館内畳敷きになっていて部屋にスリッパがありません。不特定多数の方が裸足で歩いたところを歩くのが少し抵抗ありました。靴下or足袋のようなものがあるといいなぁ~と思いました。湯上がり場に無料のマッサージチェアがありよかったです。他にも夜鳴きそばにアイス、ドリンクと無料サービスが多々あり、利用させていただきました。また、宿泊しに伺います。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:33:02

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は、ドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は素足か靴下にてご利用いただけます。
また、キャリーケースをご利用のお客様は、チェックイン時に、館内でもご利用いただけるようタイヤ部分の拭き上げを実施しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
ご多用の所、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月21日 16:17:27

食事が自慢とのことで楽しみにしていたが、期待に違わない素晴らしいお食事でした。バイキング形式でお刺身やお肉を美味しくいただけました。また利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:31:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の夕食と朝食は約70種類のバイキングにてご用意しており、夕食はお寿司や揚げたて天ぷらがあり、朝食はお客様自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」が特にご好評頂いております。
季節毎に旬の食材を取り揃えておりますので、また機会がございましたら、当館のバイキングをお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2022年10月20日 09:41:35

境港駅の目の前でとても立地がいいです。館内はきれいでサービスも色々あり、朝食は種類がたくさんありとても満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:30:44

当館はJR境港駅前にあり、水木しげるロードにも隣接しております。観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からの励ましの言葉を糧に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
ご多用の所、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

松本

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年10月19日 11:57:53

海の幸が朝食で食べられて満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:30:14

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 09:30:28

足袋が無かったのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:29:50

足袋につきましてはご用意がございませんが、スリッパに関しまして、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声かけください。
また機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月09日 12:38:58

何度目かの宿泊です。
今回お風呂にサウナマットがあったのですが、水で流して元の場所に戻すようになっていました。使用しようと思ったとき、水風呂に入られる方がいたため、人が入った水で流したマットに不安があり使用できずサウナは立ったまま過ごしました。サウナから出たときもまた水風呂に入られた方がいたためマットは不安でしかなかったです。
このコロナ禍の間だけでもマットの数を増やして使用後は他の方が使えないようにするなどの配慮があれば嬉しいです。
なかなか難しいとは思いますが。
駐車料金もかかるようになったみたいでビックリしましたが、仕方ないと思います。
朝食は従業員さんがとてもよくよい時間を過ごせました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:16:34

しかしながら、サウナマットの件につきましてご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。
サウナマットにつきましては、使用後はサウナマット棚に設置されているアルコールスプレーにて消毒をお願いいたしておりますが、ご案内が不足していたようでございました。
ご利用のお客様が分かりやすいご案内に変更して参ります。
また、駐車場の有料化につきましても、昨今の駐車場維持管理費の高騰を鑑み、2022年10月1日より1泊500円を頂戴させて頂く事となりました。
ご負担をお掛け致します事、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食スタッフの接遇に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の朝食をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。季節により、旬の食材を取り入れご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非当館でのお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう、館内美化とサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月10日 11:59:49

いつも館内は綺麗
接客も大変良いと感じます

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 22:14:53

平素より御宿野乃境港をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めいただいたお言葉は私共の原動力でございます。
いつお越しいただいてもご満足のいくご滞在をご提供出来ますよう精進してまいります。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年09月09日 12:29:13

受付の待ち時間短縮を希望

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 05:28:28

日頃より、御宿野乃境港をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
受付に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、ビジネス・観光・家族旅行等様々なお客様にご利用いただいております。
ご宿泊のお日にちによりましては客層もガラッと異なり、場合によってはご案内までにお時間がかかってしまうこともございます。
私共もできる限りスムーズなご案内を心掛けておりますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月31日 12:02:47

受付待ち時間が長い

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 21:16:01

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
チェックインの際に、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では、お客様を館内へとスムーズにご案内すべく、現地でのお支払いではなく、事前決済して頂けるようプランの販売を実施したり、チェックイン時の館内のご案内を割愛させて頂いたり、時間の短縮を図っておりますが、この度はお客様をお待たせ致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後は、よりスムーズにお客様をご案内すべく、スタッフのチェックイン作業の効率化を促し対処して参る所存です。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
今後とも、当館を御贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 日比野

新参者007さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新参者007さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:41:52

家族四人で泊まりました。
境港駅すぐの場所にあり、鬼太郎だらけで子どもたちは非常に満足していました。
朝食付きプランで予約しましたが、非常に満足で夕食は近くに海鮮のお店も沢山あるので不便ではないです。
また機会があれば利用させてもらいます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 06:08:10

また、当館の立地や朝食をお褒めいただきまして私共も嬉しく思っております。
境港駅のすぐ近くに当館がございますので、観光の拠点にご利用いただいております。

当日はちょうどイベントがあり、土曜夜市が行われていたのでたくさんのお客様が外出しておりましたが、ご家族の皆さまでお出かけになりましたか?
境港へのご旅行が楽しい思い出になっておりましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
夏の疲れが出ませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 松本

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年08月20日 12:19:44

良い

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:15:44

いつも御宿野乃境港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお聞かせくださいまして嬉しく思っております。
これからも繰り返し利用したくなるお宿でありますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2022年08月20日 12:19:23

お世話になっております

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 05:58:04

平素より御宿野乃境港をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度の滞在ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅のお疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 12:18:43

ええと思う

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 05:47:13

日頃より御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつお越しいただいてもご満足のいく滞在を提供できるよう努めてまいります。
お気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 15:03:04

部屋はとても綺麗で広くはないですが
清掃も行き届いて
窓から大山も見えて
最上階からのお風呂も
とても気持ちよく
景色もよく満足です

夕食バイキングはそれなりです
外食して周りの海鮮系なのどの
居酒屋がよいと思います

朝食の海鮮丼(自分で好きなだけネタを入れて作れる)
は結構びっくりして、これは価値があります

不満はチェックインの時
私を含め15組くらい待たされ
各宿泊者への受付さんの説明が丁寧なのはいいのですが
玄関まで立って待たされて
30分以上立ったままって…
ホテルの従業員も「こんでるな~」ってな
顔だけで無視だし…
順番カードなど手渡して
椅子やどこか座る所で待機などの配慮が必要です

また朝食も7時に朝食会場に行ったら30分以上
玄関付近で待たされて
まるで配給を待つ人みたいで寂しくなりました
もう食べなくて良いわ~って思える瞬間でした
「朝食混みます」と表示するくらいなら
チェックインの時、希望時間や予約などの
対応した方が、双方便利だと思います

せっかく綺麗でよいホテルなのに
少しの改善でホテル側、宿泊側もよくなると思いました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 09:32:09

また、客室の清掃や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様におかれましてはチェックインや朝食の時間帯に待ち時間が出てしまい、大変心苦しく思っております。
お待ちいただいているお客様にはスタッフからお声掛けをしておりましたが、限られた人員のなか全てのお客様へお声掛けすることは難しく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご案内方法については変更の予定はございませんが、より一層お客様へのお気持に寄り添い配慮できるよう、日頃から心掛けてまいる所存でございます。

この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持を残してしまう形となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点ばかりでございますが、ご期待なくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、ひとつひとつ真摯に受け止め励みにし、次回ご来館の際には「良くなった」と思っていただけるよう、精進してまいります。

最後となりましたが、ご多用のところご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月14日 11:28:22

良かったと思ったこと:朝食バイキングは、品数豊富でしっかり仕事された食事が提供されていた。館内はどこも清潔に保たれ、終始安心できた。
好ましいと感じなかったこと:チェックインのとき、フロントで「確認」と称して大きな声でこちらのプライバシーに関わる事を言われたこと。最上階の大浴場の外で、宴会をしているグループがいた。やるグループの問題もあるが、それができるような環境が整っていることにも問題があると思う。
総合的にはいいお宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 23:36:58

前回に引き続き、御宿野乃境港へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お食事や館内につきましてお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。
しかしながら、チェックイン時に行っておりますご宿泊内容の確認の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の個人情報をお預かりしている立場として、慎重に取り扱いお客様のお気持ちに寄り添った接遇を心掛けてまいります。
また、館内巡回につきましても皆さまの安心・安全にお過ごしいただけますように徹底してまいります。
今回のご宿泊におきまして残念なお気持ちにさせてしまっにもかかわらず、総合的にいいお宿とあたたかいお言葉を賜りまして大変恐縮にございます。
今後もお客様のお声一つ一つに寄り添ったお宿を目指し、再びお客様にお越しいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
盛夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 11:24:07

特に風呂は凄く良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 17:24:19

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の大浴場は12階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。大浴場からの眺望は、多くのお客様からご好評頂いております。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 日比野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年07月24日 11:40:50

今回2度目の宿泊です
三連休中なので、朝食は大変混雑していましたが、それ以外は大変居心地良く滞在できました
ありがとうございました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 21:26:21

前回に引き続き当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当日は満室でございまして、お時間によっては待ち時間もあったかと存じます。
しかしながら、「居心地良く滞在できた」と仰っていただき大変恐縮でございます。
ご滞在の間快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また次回のお越しもお待ちしております。
フロント 松下

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

たいぞうママ715さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいぞうママ715さん [30代/女性] 2022年07月18日 20:15:54

ベッド2/ふとん2の広いお部屋にしました。大人2人、小学生2人です。

近くのスーパー《まるごう》で夜ご飯を買い、ゆっくり家のように過ごすことができました。電子レンジもあります。

部屋はとてもきれいで子供達もくつろげました。お風呂もとてもよいです。

朝ごはんはSNSで見て期待していたよりも…でした。いくらもカニもベチャベチャなので、ザルなどで水分は切ってほしいです。全体的に安っぽいメニューばかりでコスパはそこまで。。
しかし、子供は大喜びでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 21:36:22

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ご想像されていたものとギャップがありましたようで心苦しく思っております。近ごろは食材の価格も高騰しており、やむを得ず7月1日より新料金でご案内を開始いたしました。ご満足いただけるお食事を提供できるようスタッフ一同努めてまいりましたが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2022年07月15日 12:20:21

よいね

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 02:32:53

また、前回に引き続きお越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。
次回も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。