ながちゃん01さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ながちゃん01さん [50代/男性] 2023年06月02日 11:28:38

5/27土~28日宿泊しました。スタッフの丁寧なご対応、最上階の風呂の湯の柔らかさ、アイスが3種選べられること、朝食の、新鮮でおいしい海の幸が取り放題、部屋の静寂さ、窓の外の景色、駅前の立地、鬼太郎ロード入り口に立地など、全てにおいて素晴らしく、泊まってよかったです。
ご縁あればまた泊まりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 20:55:24

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉に恐縮でございます。
お客様の旅の思い出になったようで何よりでございます。季節が変わると周辺の楽しみ方、グルメなども様変わりして今回とはまた違った魅力を感じることができるかと思います。
山陰へ足をお運びになる機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 08:16:21

夕食、朝食のバイキングは大変満足でした。

部屋が思った以上に狭かったことと、大浴場が塩素臭が強く、温泉というより温水プールに入っている
ようで評価4としました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 20:47:25

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のタイプが3タイプございましてお客様がご宿泊されたダブルタイプのお部屋は人によって少し窮屈に感じられるかと思われます。
お部屋状況によっては当日のお部屋タイプのアップグレード対応なども可能ですのでご連絡して頂けると幸いでございます。
また、大浴場におきましては衛生管理の面から一定の基準の塩素濃度が必要な為、どうしても多少の塩素臭が発生してしまいます。換気などで少しでも臭いの改善が出来るよう検討して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を頂き、ご意見下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見に耳を傾けより良い御宿を目指して精進して参ります。

フロント 竹内

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

野木熊さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

野木熊さん [60代/男性] 2023年05月31日 10:39:01

駅から近く設備も充実しており大浴場も良く整備されており大変に満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 20:33:34

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
設備面だけでなく、接客面でもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
また、境港へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
また、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月29日 15:57:01

よかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 19:10:03

平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、繰り返しお客様に足を運んでいただけるお宿を目指し従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

安芸8682さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

安芸8682さん [30代/女性] 2023年05月28日 15:42:51

とても快適でした。エレベーターが2台しかないので、ちょっと待ちます。サービスが充実。部屋もきれい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 04:16:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 竹本

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【素泊まり】

ぷちょまる0806さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷちょまる0806さん [40代/女性] 2023年05月22日 14:38:34

スタッフの皆様のご対応が素晴らしかったです!
土曜日でしたが混雑もせず、チェックインや朝食も並ばなかったです。
夕食・朝食を楽しみに行きましたが、期待以上でした!
なくなってもすぐ補充されて、良かったです。
地元の名物も堪能できました。
お布団の硬さもちょうど良く、ぐっすり眠れました。お風呂もゆっくり浸かれました。
ありがとうございました!
またぜひ宿泊したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 04:13:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また、当館のサービスだけでなくスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月21日 15:32:56

2回目の利用でした。
鬼太郎好きの子供には最適でした。
スタンプラリーをするにもとても立地もよく、館内も土禁なのでかなり快適でした。
また利用したいと思います!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 04:06:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 竹本

才谷 鳥太郎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2023年05月07日 14:29:08

従業員の皆様の対応が素晴らしく、★5にさせていただきました。
(1)高齢家族の相談に親身な対応。最大限答えていただいた。
(2)駐車場の迷惑駐車客車に対し専用の対応者をつけ、他のお客さんに迷惑が及ばないよう
対応していた。
(3)エレベータ前に迷惑客がチョコアイスぶちまけて汚れた畳床を細かく丁寧に清掃しているさま。

お風呂も景色がきれいな温泉。朝飯は海鮮丼以外にも、季節の海鮮、野菜を使用した総菜、椀は
とても美味しい。デザートも複数種類あり、味も文句なし。

立地は、山陰屈指の観光地、駅前で文句なし。

朝は乳酸菌飲料、夜はアイス。夜は夜泣きそば。

予約とれなくなると困るから、おすすめしたくないけどおすすめです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 21:14:54

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対も含め数多くのお褒めのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年04月27日 18:20:36

お部屋がきれいでとてもリラックスできました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 22:37:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 竹本

ミグレインさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年04月21日 16:29:28

リピートで2泊しました。
大浴場もあって最高ですよ。
また行きます!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 12:49:15

当館を繰り返しご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場でお客様の旅のお疲れを癒すことができたようで嬉しく思っております。
お客様のご期待に添えるようにこれからも館内設備はもちろん、接客サービスのよりよい工場に努めて参ります。
またお越しいただいた際には、更に感動してくださるようスタッフ一同精進して参ります。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

ミグレインさん [50代/男性] 2023年04月21日 16:16:38

良かったです。
これから、境港増えますので、また泊まりに行きます!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 04:28:22

前回に引き続き当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、今後も快適にお過ごしいただけるホテル作りに取り組んでまいります。

フロント 松川

ジージ19550317さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジージ19550317さん [60代/男性] 2023年04月19日 01:22:22

毎回、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。次回もよろしくお願いします・

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月03日 05:32:41

前回に引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にまた来たいと思って頂けるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年04月10日 16:20:39

とにかく、最高でした。
安く泊まれるなら、また泊まりたいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 04:21:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR境港駅から徒歩1分の立地でございまして、目の前には水木しげるロードがあり、観光の拠点としてご利用頂けます。
次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月08日 21:58:29

旅行で他のところにも泊まって食事も しましたが、なにか物足りなく、やっぱり境港のドーミーインが一番だなと、この半年で3回も 来させてもらってます。
食事も風呂も他全てにおいて パーフェクトだと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 04:07:33

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間、お食事と大浴場ともにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当館の周辺には水木しげるロードをはじめとした観光施設や新鮮な海の幸をそろえた市場、飲食店もございます。
また境港にお越しになる機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
今後もいただいた評価に恥じぬよう、お客様満足の為に従業員一同努めて参ります。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2023年04月07日 15:50:59

引っ越しに伴い利用させてもらいました。3回目の宿泊ですがやはり館内が畳張りなのが嬉しいです。
食事は朝夕共にブュッフェスタイルです。品数も多く家族みんなで楽しめました。食事に集中したいのでテレビは必要ないかなと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 03:57:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
仰る通り当館は全館畳敷きにてご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
またお食事につきましては、朝食と夕食ともに約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お好み漁師丼や揚げたての天麩羅をメインにご提供しております。
季節ごとにメニューも一部異なりますので次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様のお褒めの言葉糧に、サービス向上に取り組んでまいります。

フロント 松川

くるみエンジェルさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるみエンジェルさん [40代/女性] 2023年04月04日 00:59:10

3/27に小4の子供と二人で、宿泊しました。
水木しげるロードがメインだったのでホテルのリッチ条件が最高!
地元のスーパーが近い!
お風呂上がりの無料のアイスは、子供も大人も嬉しかった!
無料の夜鳴きラーメンがめっちゃ美味しかった!
子供もペロリ
朝の無料ヤクルトありがたか
った!
大満足で、また利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 20:47:17

この度は当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊を満喫していただけたようでなによりでございます。
当館の周辺には水木しげるロードの他にも少し距離を伸ばせば観光地や魅力的な海の幸を堪能できるスポットがございます。2時間無料のレンタサイクルの貸し出しも行っておりますので次回お越しいただいた際にはレンタサイクルにのって周辺の観光も兼ねたサイクリングもオススメでございます。サイクリング後の温泉はとても気持ちが良いと思われます。
お客様にまた来たいと思って頂けるお宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。
改めまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 20:17:12

全てに満足。
立地、スタッフの接客、食事、大浴場、部屋、全てに満足。
この料金で申し訳ないくらい。
子供が部屋からホテルから出たがらず困った位。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 19:06:58

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸がいっぱいでございます。
お子様が部屋から出たくなくなるほど当館を気に入って頂けたとの事ですがお客様のご予定に支障がでなかったか心配でございます…
しかしながらお客様がご宿泊頂いた日は多くのお客様がご利用されていて共用部での混雑等でご不便ございませんでしたでしょうか。境港は季節が変われば見所やお食事もまた変わった楽しみが出て参ります。またお客様が山陰へ立ち寄る機会がございましたら当館へお越しいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 竹内

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2023年03月26日 21:38:39

最高でした、また行きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 18:37:26

この上ないお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私たちはお客様にいつ来ていただいてもゆったりとお寛ぎ頂けるお宿を目指して日々精進しております。当館の周辺には水木しげるロードをはじめとした観光施設や新鮮な海の幸を堪能できるお店もございます。また境港にお越しになる機会がありましたら当館をお選び下さると幸いです。温かくなってきましたがこれからもお身体ご自愛くださいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 16:12:04

スタッフの皆様のご対応が素晴らしかったです!
平日でしたがとても混雑していて、チェックインや朝食で並びましたが、丁寧にご対応くださいました。
朝食を楽しみに行きましたが、期待以上でした!
なくなってもすぐ補充されて、良かったです。
地元の名物も堪能できました。
ありがとうございました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 20:57:51

当日は大変多くのご宿泊を頂いており、大浴場や夜鳴きそばの会場等共用部は大変込み合っていたかと存じます。滞在中、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
お食事におかれましてはご満足頂けたようで安堵しております。これからもいつお越し頂いてもお客様がゆったりとお寛ぎできるお宿を心がけてスタッフ一同より精進致します。また境港へご宿泊の機会がありましたら当館をご利用頂けると幸いです。
最後となりましたが貴重なお時間を使って数多くのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
フロント 竹内

rincoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rincoさん [50代/女性] 2023年03月23日 12:51:36

本当はお夕食もホテルで食べたかったのですが、予約がいっぱいで断念。朝食のみとなりました。種類が多く全て食べることはできませんでしたが、大満足です。全室満室でレストランへ入室するまで時間が少しかかりましたが、チェックイン事に案内があったため、戸惑いは有りませんでした。ホテルの方のお気遣いに感謝です。夜泣きそばは食べたかったのですが、夜遅くの食事は体調に係るので、断念。大浴場のお風呂は夜朝2回入りました。露天風呂は温度が高めでしたが、外の温度が低めだったのでちょうどいい温度に感じました。立地が水木しげるロードに近かったので、夜は散歩をして楽しみました。とても満足な宿泊でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 21:30:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊された日は満室の為お待ち頂くことやご不便おかけすることもあったかと思います。そのような中で、数多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。夜鳴きそばは23時から深夜の1時までの間レストラン内でお召し上がりになられなかったお客様の為にお部屋へのお持ち帰り用として同じ味を再現したカップ麺を配布しております。また、ご宿泊の機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
季節が変わりますと水木しげるロードを中心とした観光地や境港の街並みの雰囲気や楽しみ方も変わって参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりましたが少しずつ暖かくなって参りましたがお体ご自愛下さいませ。

竹内