投稿者さん 2017年09月01日 17:33:43

さすがのドーミーインでした。朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 08:19:00

当館のご朝食は、約70種類のものをご用意しておりまして、特に自分で作る海鮮丼は多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。
これからもお寛ぎいただける空間造りがご提供できるよう努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月21日 20:47:56

とにかくお風呂が最高に気持ちよかったです!!お部屋も綺麗でした。また利用します!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 09:39:29

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月20日 12:22:48

お風呂が最高でした。ありがとうございます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 09:21:42

当館大浴場にて疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように大浴場を含め、館内美化に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

まさはるのははさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさはるのははさん [50代/男性] 2017年08月12日 13:45:02

入館してすぐの応対から親切な感想を受けました。山陰は魚が美味しいのと落ち着くのでまた行く時には利用させて頂きます。
気が付いた点は、畳敷は今の時期大変落ち着くのですが、室内トイレ内も畳なのはどうかなと感じます。昨日どのような方は止まっていたのか?自分が床を汚した際はどうか?などです。トイレ内床は畳は止めて欲しい。
また朝食時はしばらく待ち時間がありました。これはあまり経験が有りません。前日に時間を予約できるならそうします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月16日 07:21:05

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝見でき大変嬉しく拝読致しました。
室内トイレに関しましては、直ぐの改修は出来かねますが、今後の課題として取り組む所存にございます。
ご朝食時につきましては、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、チェックイン時に混雑案内の徹底、団体様がおられた場合は団体の方のお食事時間の案内を徹底して行うよう改善いたします。
また、お部屋のテレビモニターの便利機能よりレストランの混雑状況をご確認頂けますので、ぜひご活用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
次回境港にお越しの機会がございましたらまた当館に足をお運び頂ければ幸いにございます。
フロント竝河

【サマーバイキング】夕食バイキング&飲み放題付♪第1部!17:00からスタート☆朝夕2食付
【【和モダン】禁煙スーペリアツイン(1部)】

れれぽん侍さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れれぽん侍さん [40代/男性] 2017年08月11日 19:14:57

モデレートツインに宿泊しました。家族四人だったのでちょうどよい広さでした。朝食は前回同様、美味しくいただきました。ただ、連泊だったのでおかずの品目がほとんど変わらないので、それらにも対応していただきたいです。お風呂は気持ちよく入れましたし清潔さがありました。ひとつだけ気になったのが一階のトイレのトイレットペーパーが無かったことです。二つとも切れていて朝の段階での点検ができていないのかな?と感じました。あとは外国人のマナーが気になりますね。朝食時に、勝手の他のテーブルの食事中の札を取り、自分たちのテーブルにおいて何食わぬ顔で食事をしている姿を見てびっくりしました。外国語の対応はしているとは思いますが、日本ではこういうスタイルだというマナーを知っていただくような工夫をしていただきたいなと感じました。全体的には良いホテルなので、何かもったいない印象でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月18日 23:07:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見やご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まず、朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今すぐにご変更は難しいですが、お客様の貴重なご意見として調理スタッフとともに共有させていただきます。
お手洗いにつきましては大変失礼致しました。本来であれば定期的に確認しており、夜間時はトイレットペーパーの交換をしております。お客様が気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

また、ご朝食時はご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。海外からお越しいただいたお客様にもご説明させていただいておりますが、まだまだ私共の至らぬ点が多く、伝わっていないことがございます。
来日したばかりでまだ日本の文化をご理解いただていないお客様にもいらいっしゃるかと思いますので、今以上にご説明をしっかりし、皆様がおいしくお召し上がり頂ける様なレストランを目指して参ります。

ご多忙の中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 細山

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年07月31日 18:18:11

6月26日に宿泊しました。チェックインが予定より2時間遅くなってしまったが、フロントにて問題なく対応してくれたと思う。館内、靴を脱いだままの格好で移動することになったが全く苦にはならなかった。朝食は、ボリュームがあり、バラエティに富んでいて、とても
美味しかった。また境港に来たら利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 05:08:50

「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は全館畳敷きの為、靴を脱いでお過ごしいただけます。素足が気になる方は館内用の足袋をご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。
朝食は山陰の食材をふんだんに取り入れております。朝食は一日の活力でございます。是非次回もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2017年07月21日 10:27:02

境港市内で最も立地がよく、施設も新しくて充実しています。
特に朝食バイキングはお勧めです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月24日 05:13:08

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また8月上旬にご予約いただき重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊時もお客様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中にもかかわらずご投稿を頂きありがとうございました。
8月にお越しの際もお気をつけてお越し下さいませ。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

今日はかれーやでさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今日はかれーやでさん [30代/男性] 2017年07月14日 18:50:18

部屋はかなり狭く入口から部屋までの間に洗面所、反対側にトイレ、トイレを通過したところにシャワー室という作り。天井も低めです。
部屋には冷蔵庫、マルチ充電器完備、ベッドサイドにコンセントと使い勝手はよいです。
無料で電動自転車も借りられますのでとても助かりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 11:06:34

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーインの快適さや使いやすさをそのままに、和を基調とした構造になっております。今回ご宿泊のお部屋よりも広めのお部屋もございますので、是非次回ご宿泊いただければ幸いでございます。
電動自転車は数に限りがございますが、是非次回も観光にお役立ていただければと思います。

再度山陰地方にお越しの際も是非当館へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

テリー130さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年06月25日 10:36:54

米子空港より移動でJRで移動すれば良いかと軽く考えてましたが、こんなに電車がないとは???軽く考えてました。
結局45分くらい待ってバスで移動しました。

到着して部屋に入れば問題なくゆっくり過ごせました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月26日 07:59:17

長いご移動お疲れ様でございました。
私共はお客様が、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しております。ゆっくり過ごせたと仰っていただけとても安心致しました。
いつお越し頂いても笑顔でご出発していただけるよう、真心込めた接遇、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

うこっけい819さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うこっけい819さん [60代/男性] 2017年06月20日 17:41:41

ツーリングで利用しましたが、二輪用の屋根付き駐車場があり安心して止められました。フロント前で履物をぬぎ下駄箱へしまう点が面倒でしたが、それ以外は部屋も大浴場もとても満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月22日 07:43:11

この度は御宿野乃境港ににご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中祈祷名ご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
バイクでのご旅行はいかがでしたか?境港までの道のりは米子方面・松江方面どちらからお越しいただいても中海や美保湾を眺める事ができるので、ツーリングに最適です。
しかしながら館内でご面倒お掛けしまして申し訳ございませんでした。当館は全館畳敷きの為、履物を下駄箱にお入れいただいております。ご面倒お掛けしますがご協力の程、宜しくお願いします。
次回山陰にお越しの際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 16:20:27

昨年も泊まりましたが、駅から近く、温泉も楽しめたので良かったです。
また行きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月07日 12:30:48

昨年に続きまして、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
昨年と同様に、美保基地航空際開催日のご宿泊でございましたが、当館最上階にご用意しております天然温泉大浴場もお楽しみ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける御宿であり続けられる様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年05月31日 09:40:54

駅近で立地が良く、施設が綺麗で設備が充実しました。温泉にも癒されました。今回は素泊まりでしたが、次回はお料理も堪能したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月31日 20:41:24

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
また当館の食事は地物の食材をたくさん用意しており大変ご好評頂いております。
次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
またご宿泊いただいた際もご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

島ちっちさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

島ちっちさん [50代/女性] 2017年05月29日 23:17:02

夫の還暦祝いの記念に家族で泊まりました。 3回目の利用ですが いつ来てもとても居心地良く大満足の宿です。 フロントやレストランの方の対応もとても親切丁寧で笑顔に心和みます。 大浴場もいつお掃除するのかと不思議な程 整理整頓されています。露天風呂もゴミもなく掃除が行き届いています。 夜鳴きそばもどんなに満腹でもやっぱり食べてしまいたくなる味です。 朝食のクオリティの高さにも他のホテルのバイキングにないようなものが 沢山用意されていて最高です。 また泊まりたくなるそんな宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 07:39:12

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は旦那様の還暦のお祝いとの事で誠におめでとうございます。
ご家族の大切な記念の日に当館をお選び頂き大変光栄に思います。
また館内やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にいつお越し頂いても当館でごゆっくりお寛ぎいただけますよう今後も精進して参ります。
次回境港にお越しの際もまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いにございます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント竝河

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年05月28日 14:10:44

中国人 韓国人の旅行客が多く、ビジネスとして来たのにマナーに迷惑した。また、エレベーターの感度がよく扉がエラーになるケースが多く、気分が悪くなる

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 04:41:16

この度は御宿野乃境港ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
海外のお客様のマナーに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
館内や大浴場のご利用方法について、チェックイン時に書面を用いてご説明させて頂いておりますが、館内巡回時に、誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃれば随時お声掛させて頂きます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
皆様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また境港にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りいただければ幸いにございます。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

terukin_shopさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年05月16日 16:56:06

早目チェックインも快く、部屋へ案内していただきました。喫煙フロアは、初めて利用しましたが、快適でした。夕食は、いつもお腹いっぱいに満足しています。残念だったのは、朝食バイキングに、朝9時、会場入りしましたが、残り物だらけで、特にフルーツ類は、全く無しで、残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月19日 05:56:01

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご朝食に関しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
どの時間帯でも同じサービスをご提供する事が私共の努めでございます。
今度同じことを繰り返さぬようレストランスタッフ共々、再発防止を徹底致します。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また境港にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 青木

職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年05月09日 10:24:36

思った以上に部屋は狭かったが、設備、衛生面、お風呂、サービス等はとても満足しました。ホテル全体が畳になっているのが子供も安心して連れていけるのでよかったです。次回はもっと広い部屋に泊まろうと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月13日 08:17:27

この度は、貴重なゴールデンウィークに御宿野乃境港をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますがお部屋につきまして手狭な思いをさせてしまいご不便をおかけいたしました。
今回ご予約頂いたお部屋はダブルルームでございまして一番リーズナブルにご滞在頂けるお部屋でございます。
当館では最大大人4名様までお泊まりいただける33平米のスーペリアツインというお部屋もご用意しておりますので、是非またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
また、当日お部屋に空きがございましたら、お部屋の変更等ご相談させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
フロント 中島

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

ももごくひめでぃたいさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももごくひめでぃたいさん [50代/女性] 2017年05月08日 21:05:44

2泊3日で泊まりましたが、2日目にVODが見れなくなり、フロントに電話して繋げてもらいました。
最初から2泊は分かってるのに、出来ないのかなぁと思いました。

夕食の事も、事前にお昼に聞いた時、予約したほうが良い事を教えて欲しかった。
5時に行った時にはすでに予約が一杯で、1度は断られましたが、一人なので何とか入れてくれましたが、次に来た人は入れなくて、予約の事は知らなかったと言ってました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月13日 05:45:24

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、数々のご不便ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
全てはお客様への配慮が欠けていたのが原因でございます。この場を借りて深くお詫び致します。
今後はお客様にご確認、ご説明を怠らないことを徹底致します。

次回お泊り際には今回の反省を活かし、心から満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、これからも御宿野乃境港をよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 中島

【VOD見放題】◆最上階天然大浴場◆朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年05月05日 10:28:13

大浴場の更衣場が狭すぎます。
部屋にシャワーしかないので、風呂につかりたい人は大浴場を利用することになるのですが、あまりにも狭すぎて他の人と体が触れてしまうほどでした。で
食事は美味しく部屋や設備もきれいなのに残念でした。。。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:16:47

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご確認できるようになっております。
また、ツインルームと和洋室のお部屋にはバスタブをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

大浴場ではご迷惑をお掛けしたにも関わらずお食事やお部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 竝河

【【和モダン】モデレートダブル】

ひろさん1223さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2017年04月11日 19:47:35

建物は新しく、設備も近代的なシステムで一人旅には過ごしやすい。
無料のレンタサイクル(電動)があるが台数が少ないので、貸出状況の確認がTVネットで確認できるとよい。
夕飯の別注文品の清算が直接請求された。(チェックアウト時の清算もできるので問題なかったが)にはちょっと困った。
夕食どころの対応はいまいちだった。(まだ慣れていないせいか??)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月15日 09:28:56

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、夕食時の接遇や精算方法に関しまして、スムーズにご案内ができていなかった事、この場をお借りいたしして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、レストランスタッフと情報共有及びお客様へのご案内など、ひとつひとつのオペレーションの再確認を実施致しました。

また、VODシステム内のレンタサイクル貸し出し状況表示に関しましては、誠に恐れ入りますが、現在追加機能の予定はございません。
ご了承をお願い申し上げます。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、ひとつひとつ接遇や館内設備の改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

御宿野乃境港
支配人
山崎 礼仁

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2017年03月29日 19:03:41

宿泊した当日は、ダブルのお部屋しか空いていなかったので、部屋の広さを心配していました。
しかし、部屋の狭さは気にならない造りになっていました。ベッドの横の小さなテーブルと椅子も 小さいながら使い勝手がよく、部屋やトイレもとても綺麗に掃除が行き届いていて…気持ちよかったです。
木の温もりが感じられる素敵なホテルだと思います。
娘との二人旅でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
 朝食は品数も多く、とても美味しかったです。
ただ1つ残念な点を挙げるなら、当日土砂降りだったので、先に通った宿泊者の方が濡らしてしまったのでしょうか、廊下を歩いていて足が濡れてしまいました。室内履きが欲しいかな?と感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月30日 05:44:54

当館のお部屋の内装は、皆様のご自宅と同じように快適にお過ごし頂けます様、設備やアメニティには工夫を凝らしてご用意致しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの館内巡回時に、汚れている箇所はないか更に徹底して確認して参ります。
また室内履きにつきましては、フロントにお申し付けいただきましたらお渡ししております。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪