島ちっちさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

島ちっちさん [50代/女性] 2017年05月29日 23:17:02

夫の還暦祝いの記念に家族で泊まりました。 3回目の利用ですが いつ来てもとても居心地良く大満足の宿です。 フロントやレストランの方の対応もとても親切丁寧で笑顔に心和みます。 大浴場もいつお掃除するのかと不思議な程 整理整頓されています。露天風呂もゴミもなく掃除が行き届いています。 夜鳴きそばもどんなに満腹でもやっぱり食べてしまいたくなる味です。 朝食のクオリティの高さにも他のホテルのバイキングにないようなものが 沢山用意されていて最高です。 また泊まりたくなるそんな宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 07:39:12

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は旦那様の還暦のお祝いとの事で誠におめでとうございます。
ご家族の大切な記念の日に当館をお選び頂き大変光栄に思います。
また館内やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にいつお越し頂いても当館でごゆっくりお寛ぎいただけますよう今後も精進して参ります。
次回境港にお越しの際もまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いにございます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント竝河

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年05月28日 14:10:44

中国人 韓国人の旅行客が多く、ビジネスとして来たのにマナーに迷惑した。また、エレベーターの感度がよく扉がエラーになるケースが多く、気分が悪くなる

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 04:41:16

この度は御宿野乃境港ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
海外のお客様のマナーに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
館内や大浴場のご利用方法について、チェックイン時に書面を用いてご説明させて頂いておりますが、館内巡回時に、誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃれば随時お声掛させて頂きます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
皆様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また境港にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りいただければ幸いにございます。
フロント竝河

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 10:24:36

思った以上に部屋は狭かったが、設備、衛生面、お風呂、サービス等はとても満足しました。ホテル全体が畳になっているのが子供も安心して連れていけるのでよかったです。次回はもっと広い部屋に泊まろうと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月13日 08:17:27

この度は、貴重なゴールデンウィークに御宿野乃境港をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますがお部屋につきまして手狭な思いをさせてしまいご不便をおかけいたしました。
今回ご予約頂いたお部屋はダブルルームでございまして一番リーズナブルにご滞在頂けるお部屋でございます。
当館では最大大人4名様までお泊まりいただける33平米のスーペリアツインというお部屋もご用意しておりますので、是非またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
また、当日お部屋に空きがございましたら、お部屋の変更等ご相談させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
フロント 中島

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年05月05日 10:28:13

大浴場の更衣場が狭すぎます。
部屋にシャワーしかないので、風呂につかりたい人は大浴場を利用することになるのですが、あまりにも狭すぎて他の人と体が触れてしまうほどでした。で
食事は美味しく部屋や設備もきれいなのに残念でした。。。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:16:47

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご確認できるようになっております。
また、ツインルームと和洋室のお部屋にはバスタブをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

大浴場ではご迷惑をお掛けしたにも関わらずお食事やお部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 竝河

投稿者さん 2017年03月23日 10:26:10

お風呂が混んでいたように思いますが、人の数に対して脱衣場のスペースが狭いように感じられました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:28:04

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に置かれましては大浴場の脱衣場でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご確認できるようになっておりますのでぜひご活用くださいませ。
フロント 竝河

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年12月05日 17:46:02

観光地にも近く便利でした。無料駐車場もありとても満足です。
部屋の掃除も行き届き、きもちよく過ごせました。一つだけ、欲を言えば、部屋にも浴槽があるとよかったかなと思いますが、部屋にシャワーはありましたし、最上階に大浴場があるので問題はありませんが・・・
朝食の豪華さには大満足です。また、利用したいと思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 05:20:44

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はダブルルームには浴槽を設置しておりませんが、ツインルームと大人4名様までご利用頂けるスーペリアツインのお部屋には浴槽がございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
当館自慢のご朝食をおいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 松井

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2016年12月03日 21:10:54

空港からのアクセスがやや不便、コンビニが遠く、また近くに飲食店が少ないと言った難点はあります(地域的に致し方ないと思います)が、境港駅前で使い勝手が良く快適に過ごすことのできた良いホテルです。

全館畳敷きのビジネス系ホテルは少ないですが、格調もあり大変気持ちの良い感覚でした。
大浴場もゆったり入ることができました。
特筆すべきは朝食で、地元の新鮮な魚を大変おいしく頂けました。
また新しいだけに、Wifi、コンセントの配置、セキュリティー等に気配りを感じました。

本来5を付したいのですが
1.チェックイン時やや時間を取った
  自宅住所の記入は、一部のホテルで実施のように楽天の登録情報から事前に作成頂くと簡素化できるのではないかと思います。
2.部屋のひげそりが開封(未使用)された状態(見た目分かりにくかったですが)でした(フロントで新しいものを頂きました)。
以上の点から4と評価させて頂きました。

しかし最近宿泊した中ではトップレベルの本当に良いホテルと思います。
今度は観光で利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月05日 06:08:19

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御宿野乃は、ドーミーインブランド初の和風プレミアムホテルとして、ドーミーインの快適性をそのままに、木の温もりと香り、畳の爽快感、和服の柔らかさと艶やかさを持った『現代の旅籠』として、すべてのお客様が日本を感じる旅のお手伝いをさせて頂いております。
また、当館自慢のご朝食は、季節によって旬な地物の食材をふんだんに使用しており、お気に召して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、お客様に置かれましては、お部屋のカミソリが開封しており、ご不快をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。以後、備品のチェックの強化を徹底して参ります。
今後もご満足していただくけるような接客サービスの向上に努め、お客様にいつお越しいただいても「第二の我が家」としてお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。
最後となりましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、また利用したいと仰っていただき誠にありがとうございます。
是非、またお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐田

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン
【【和モダン】モデレートダブル】

topworkさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

topworkさん [50代/男性] 2016年10月14日 17:36:38

全体的には快適でした。
露天風呂の混雑状況を部屋のテレビで確認して、「空いてる」とあったので行ってみるとロッカーが3/4ほど使用中でした。お風呂を上がってみるとロッカーが全てふさがって、待っている人がいました。部屋のテレビの確認状態はあまり、あてになりませんでした。部屋数に対してロッカーが少ないと思いました。

予約した時、食事付きがなくて素泊まりにしたのですが、ホテル周りにはあまり食事するところがなくて探すのに苦労しました。
予約なしでも食事できるようですが、人が多くて、待ってもらう必要があると言われましたが、予約者優先なのか、レストランに来た人順なのか、チェックイン時の時間指定があるのかがよくわかりませんでした。予約者以外ダメと言われた方がよっぽどすっきりします。

ホテルのキャパに対してフロント、お風呂、レストランが小さいので、休日の満員状態の時には少しストレスがあるようです。

それ以外は、接客態度やお部屋の状態など満足のいくものでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 07:05:01

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんの貴重なご意見頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、大浴場ではお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。テレビでの混雑案内はセンサー管理をしております。早急に確し、現在は問題なく稼動しております。
当日はご迷惑お掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。

また、夕食のご案内もしっかりできておらずご迷惑お掛け致しました。お客様のご宿泊のお日にちは3連休の中日という事もあり、大変混雑しておりました。事前にご予約いただいた方をご優先しており、チェックイン時にお召し上がりいただくお時間をお伺いしておりました。
ご予約のお客様のお時間を伺った上で、空いた席がある場合は、当日夕食をお召し上がりご希望のお客様を来店順でご案内させていただいておりました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、当館近辺にはあまり飲食店はございませんが、スタッフおすすめのお食事処をご紹介致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご指摘いただいたように、連休中などは館内混雑致しまして、ご宿泊のお客様にはご迷惑お掛けしております。施設の増設は難しいですが、混雑案内をしっかり行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフへの接客・お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後とも日々精進して参る所存でございます。

改めまして、たくさんの貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
再度山陰にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

副支配人 細山

【【和モダン】モデレートダブル】

tsajijiさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsajijiさん [40代/女性] 2016年09月27日 02:07:29

境港は車で1時間半なので十分日帰りできるけど、どうしても泊まりたくて予約。さすがドーミーイン。設備もサービスも期待通り。オープンしたてなのでピカピカです。駐車場無料もいいです。ただ夏休み中の連休だったのでフロントからすごい人。お風呂は広いのですが洗い場が少なく、更に脱衣室は狭く着替えも満足にできない。髪乾かすのは諦めて部屋にもどりましたがエレベーターもなかなか来ない。子連れ様が廊下を走ったり騒いだり、朝食会場で手づかみで取らせたり(食育とかいうやつ?家でやって)靴はいたままの子を抱いてビュッフェ台の上を浮遊させたりしてるのにうんざりしたけど、これはホテルのせいではないです。今回改めて再訪。客層は前よりマシでした。土日は混むので外湯は平日のみにして欲しいです。部屋は狭いですが欲しいものがコンパクトにまとまってて快適。靴脱いで過ごせるしレストランもあるし、フロントの方の対応も良いしホテル自体は素晴らしいです。今回は晩ご飯付けたのですがお寿司と天ぷらはちょっと期待しすぎて肩透かしでしたが、値段を考えたら十分ですね。前回に続き朝食のコスパ良すぎて感動します。ドーミーインは他でも利用させてもらってますが境港がすっかりお気に入りです。近いので今週末にまたお世話になります。ちなみに境港は砂丘よりポケモンいますよ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月27日 09:33:39

前回に引き続き当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場やエレベーターにつきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフが入り口に立ちスムーズにご案内するなど、より快適に過ごして頂けるよう創意工夫して参ります。
外湯につきましても貴重なご意見ありがとうございます。ご宿泊者様を第一に考え、外来のお客様には人数制限をかけさせて頂くなどの対応をしておりますが、十分に満足頂けない様子をお見受けいたしまして、より良い対応策を考える所存でございます。
数々の至らない点があるにも関わらず、朝食や私どもの対応にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご愛好頂ける様邁進して参りますので是非またご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中島

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】

なると2007さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なると2007さん [50代/女性] 2016年08月26日 22:14:07

8月22日に一泊しました。予約した時期が遅かったので、お値打ちな二食付きプランを選ぶ事が出来ずにちょっと残念でしたが、新しいお部屋で気持ちよく過ごせました。

夕食をお願いしたかったのですが、生憎予約で一杯との事で街に出ましたが、夜に空いてるお店を探して歩き廻りました。昼間に下見しておけばよかったです。

水木しげるロードに隣接し最高の立地です。チェックアウトが11時でしたので朝ゆったり過ごし、駐車場も入庫後24時間無料で心置きなく界隈を巡る事ができました。
散策する時に、娘が下駄で歩きたいと言い出し、返却がチェックアウト後になってしまいますがよろしいでうか?とフロントの方に聞きましたら、快く大丈夫ですよと送り出してくれました。

朝食は8時少し前に降りて行きましたが、混雑もなく品数も多く作り立てを美味しく頂きました。朝食の後娘と二人で足湯に行きました。ちょっとした心配りの一言がよかったです(添付画像)また各地のドーミーチェーンを利用します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月28日 04:17:31

この度は御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のレストラン海つばきでは朝食、夕食バイキング、夜鳴きそばと、一食一食真心を込めてお客様にご提供しております。
夕食は当館では現在、料理人がその場で揚げる天ぷらやお寿司を中心にサマーバイキングをご提供しております。当日の混雑状況によってご案内することも可能ですので、是非次回ご宿泊の際はフロントまでお問合せの上、お召しあがりくださいませ。

時代に合わせて新しいサービスをご提供していくのはもちろんの事、お客様お一人お一人をご大切に、最大限の真心を込めたおもてなしができれば、と思います。

まだまだ至らぬところも多いかと思いますが、ぜひ今後ともドーミーインをご愛顧いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
フロント 金田

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン◆喫煙ブースフロア◆】

Chic1323さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chic1323さん [40代/男性] 2016年03月28日 22:57:18

兎に角、ホテルの従業員の皆さんが、親切でした。申し訳ないと思いぐらい。トイレにスリッパはいると思います。

2016年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月31日 05:36:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
また、ご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様にお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
お忙しい中お声を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント高橋

投稿者さん 2024年03月25日 11:30:54

今回は素泊まりで2泊させていただきました
立地がいいので、夜に鬼太郎ロードに散歩にいったりもできました
サービスもよく気持ちよく利用させていただけました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 17:26:21

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
夜の鬼太郎ロードは影絵の内容が季節により変化しております。次回お越しいただいた際もきっとお楽しみいただける事と存じます。
4月には水木しげる記念館のリニューアルオープンを控えており、ますます賑やかになってまいります。
これからも観光の拠点にお越しいただくお客様にも、旅の疲れを癒せるお宿でありますようスタッフ一同努めてまいりますので、境港へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多用のところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

むーyubinさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーyubinさん [60代/男性] 2024年03月23日 16:08:59

駅からも近かったし最上階で眺めも最高でした。食事は美味しかったです。風呂はずーと混んでいて早めに出て来ました。お部屋も広くて最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 19:33:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋のテレビから大浴場やレストランの混雑状況を確認することができますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2024年03月12日 16:32:51

広くて綺麗な部屋で良かったです。お風呂は脱衣場が狭かったです。空いている時間を狙って入りました。食事は朝のみでしたが、とても豪華で美味しかったです。マイナス点は部屋の備品の加湿器が埃だらけだったので自分でティッシュで掃除しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 18:59:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますがお部屋の加湿器につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有させていただき、改めて点検及び清掃を徹底いたします。
しかしながら朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
また境港にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

pekori312さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2024年03月09日 21:39:30

安定の安心感のあるお宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:18:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読いたしました。
これからも頂いた評価に恥じぬよう、日々精進してまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松川

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

ひばりひでさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひばりひでさん [70代/男性] 2024年02月24日 19:57:34

カニの時期に利用しました。部屋も寝具も綺麗で満足しました。風呂上がりのサービスも良かったです。また了解します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 15:24:13

お部屋と大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからもいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 道前

投稿者さん 2024年02月12日 19:25:25

三連休で満室だったようですが、チェックインから行列ができており、もう少し簡素化できるといいと思います。また食事も大変混み合っていてロビーで待たれている方も少なくない状態でした。一方、お風呂もサウナも時間帯がよかったのかあまり混雑せずに過ごせたのは良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 20:53:03

お客様の仰いましたように、3連休は満室でございました。チェックインやお食事のご案内にお待ちいただく形になってしまい大変心苦しく思っております。
館内共用部もずっと混み合っている状況でゆっくりとできないところもあったかと存じます。申し訳ございませんでした。
混雑時に少しでもご不便をお掛けすることが減りますように今後ともスタッフ一丸となり努めてまいります。
最後となりましたが、ご多用のところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございまし。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2024年02月04日 22:35:34

サウナが、微妙でしたが、それ以外は、良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 17:53:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますがサウナに関しましてお客様のご期待に副う事ができず申し訳ございませんでした。
しかしながらサウナ以外につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
また境港にお立ち寄りの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

しげ1959さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげ1959さん [60代/女性] 2024年01月30日 22:19:48

12月24日に宿泊しました。何回も宿泊していますがいつも気持ちよく泊まることができています。
バイキングの食事が美味しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 04:10:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松川

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆朝食付

キンマツ001541さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キンマツ001541さん [60代/男性] 2024年01月28日 13:08:40

快適な時間を過ごさせて頂きました
又利用したいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 15:13:05

御宿野乃境港へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
お客様がまたお越しになりたくなる御宿が私たちの目標ですのでこの上ないお褒めのお言葉でございます。お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同邁進して参りますので、山陰へ足をお運びの際は、またお越しくださいませ。

フロント 竹内

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】