投稿者さん 2022年06月16日 18:35:25

温泉は露天風呂もあり非常に良いと思います。
ただ、水風呂が寒すぎます笑

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 02:47:01

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は、最上階の12階に大浴場がございます。
内湯、露天、水風呂とサウナのご用意がございます。晴れた日には、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができ、警官が良いと多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
また、サウナと水風呂に関しまして、期間限定の高温サウナと強冷水風呂を終了し、水風呂は12~13℃から15℃の設定へと変更しております。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
フロント 日比野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!小学生以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

ままぞう2000さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ままぞう2000さん [60代/女性] 2022年06月11日 16:00:38

夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、ウェルカムフルーツなど無料のサービスがすごくてびっくり、とっても気持ちよく過ごせました、また
朝食バイキングを追加したのですが、イクラとトロの海鮮丼など、新鮮なお刺身が豊富で美味しかったです
水木茂ロードにも近く夜のライトアップも見れて、また利用したいです、ただひとつ残念なのはおへやのトイレにスリッパが常備してない事ぐらい、とにかくコスパの良いホテルです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 13:58:38

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館でご用意しております無料サービスにお喜びいただくことが出来、私共も嬉しく思っております。
朝食もお気に召していただけだご様子で何よりでございます。
客室トイレのスリッパに関しまして、ダブルルームのトイレにはスリッパを置いておりません。ご希望のお客様には使い捨てスリッパをフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
最後となりますが、数々のお褒めのお言葉をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
梅雨入り前の天候不順の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 松本

投稿者さん 2022年05月19日 17:43:59

水木しげるロード近くで、食事後の散歩に最適。日中と違う雰囲気で、夜の街並みは一見の価値ありです。
周辺に食事できるところがほとんどないので、泊まる際はぜひ、ホテルでの食事をオススメしたい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 04:59:53

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
日が暮れてからの水木しげるロードは、妖怪影絵が歩道に投影されたり、昼間とは趣の異なる昭和レトロな街並みをお楽しみ頂けるかと存じます。
当館周辺には、地元の食材を取り扱った居酒屋が数軒ありますが、お客様が仰る通り、数が少なく、ご案内できるお店が限られております。
当館の夕食は90分制のバイキングにてご用意しており、事前のご予約が必要です。
機会がございましたら、是非ご検討ください。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2022年04月18日 23:31:40

近隣の町でライブがあり、温泉でゆっくりしたいので初めて利用しました。館内が大変綺麗で旅館のようなBGMと畳の部屋がとても落ち着きました。温泉はサウナあり露天風呂あり、夜は月を眺めながら、翌朝は朝陽が迎えてくれてリラックスできました。ほぼ満室だったのか、食事の追加ができなかったので次回は是非ゆっくりと食事も楽しみたいです。今回は県民割も利用できて大変お得に泊まれてとても満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 01:23:04

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しております。
大浴場は最上階の12階にあり、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。
晴れた日には、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
夕食に関しまして、事前のご予約がいっぱいになり次第、受け付けを締め切らせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、当日の追加も可能としておりますので、次回機会がございましたら、お召し上がり頂ければ幸いです。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年03月22日 23:32:23

風呂は、最高

2022年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月27日 06:18:43

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。内湯・露天風呂・水風呂・サウナがあり、お風呂好きのお客様にお楽しみ頂けるようご用意しております。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月04日 00:28:08

出雲大社参拝後、水木しげる記念館と美保神社を巡るため後泊しました。境港駅のすぐそばです。駅前にはコンビニもありませんが、それはそれで長閑で良いものです。駅向こうのスーパー「まるごう」はこの地域にしては夜遅く22時まで営業しており、ちょっとした地の物やお土産も購入できます。歩くには怠い距離感なので、宿で自転車を借りられたのは有り難かったです。(電動自転車でラクチン、2時間まで無料)
設備はとてもキレイです。下駄箱に靴を保管するのが少々面倒な気もするものの、館内を靴なしで移動できるのは湯処に来ている感があって、リラックスできました。露天風呂は境港の海風が吹き抜け、港の景色も覗けてとても気持ちが良かったです。境港を訪れる際はまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 01:37:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、JR境港駅から徒歩1分、水木しげるロードの目の前にあり、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
最寄りのコンビニエンスストアは24時間営業で当館からおよそ8分、スーパーは9時から22時までの営業でおよそ5分の距離にございます。
当館では、電動自転車の貸出しサービスがございます。2時間まで無料、以降1時間毎に200円の延長料金が発生致します。フロントにて受付をさせて頂いております。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。館内は素足か靴下にてご利用頂けます。
当館の大浴場は最上階12階にございます。内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、15時から翌朝10時までご利用頂けます。晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。露天風呂からの眺望がよく、多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年11月18日 16:40:37

お部屋がとても清潔感があり、景色も良く、温泉が最高でした、また、宿泊したいと思います、ありがとうございましたm(_ _)m

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 10:51:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっている全てのスタッフと共に心を込めてご用意しております。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
フロント 日比野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2021年10月29日 13:16:30

朝ご飯は非常に美味しい。お風呂上がりのアイスかヨーグルトもあります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 09:44:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は、約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
12階の湯上り処では、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、お一人様1本ずつ、15:00から25:00までの間でアイスキャンディーの無料提供や、5:00から10:00までの間は乳酸菌飲料の無料提供のサービスを致しております。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
フロント 日比野

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月22日 14:19:17

ドーミーイン、御宿野乃が大好きで各地で利用しています。
今回こちらに宿泊することを目的に、はるばる境港まで来てみました。駅前なので車を使わない私にとっても便利でした。
お風呂も食事メニューも想像以上で大変満足しました。
しかしながら毎回もらえる足袋ソックスがこちらにはなかったのでスリッパをいただきました。部屋に入ったらトイレにスリッパがなかったので事前にもらっておいてよかったです。
他の野乃にはトイレ用スリッパがあるのに、こちらは置いてないんですかね。素足で入るには抵抗がありますので。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 20:39:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーン並びに御宿野乃をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄りの境港駅から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点としてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
お部屋のトイレのご利用に際し、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内でご利用頂けるスリッパはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
フロント 日比野

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年10月18日 21:17:03

10月16日に宿泊
コロナが落ち着いて来たのもあり、混雑してました。
館内がすべて畳敷きで、和風感があり、とても良かったです☆
ただ網走のドーミーインより海鮮の食材に感動がなく、そこがちょっと評価を下げた理由です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 08:54:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊頂いた日は、大変多くのお客様にご宿泊頂いていたので、館内共用部や朝食会場、大浴場は大変混雑していたかと存じます。朝食会場と大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、是非ご活用ください。
当館は、ビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてお過ごし頂けます。お部屋は畳敷きの上にベッドのご用意がございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
今後より一層お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2021年10月07日 13:59:28

お風呂からの眺めがよいっ!宿泊中5回もお風呂を楽しみました。混雑具合がテレビで確認できるのが素晴らしい。お陰で密を避けて入浴ができました。アメニティも良いものが揃っていて、タオルの貸し出しも何度もお願いしましたが快く貸してくださったり。対応がとてもよかったです。朝のバイキングは海鮮の種類がもう少しあると嬉しいなとは思いましたが、満足しています。お部屋の階のリクエストも聞いてくださって最上階に泊まれました。ありがとうございました。ただ一つ、小学生の子供と宿泊しましたが、お部屋が狭く感じました。ベッド以外の空間がもう少し広いと過ごしやすそうです。

また利用します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 06:12:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。
大浴場とレストランの混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けます。是非ご活用頂ければ幸いです。
アメニティーやタオルの貸し出しはフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
海鮮類を大鉢にてご用意し、酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
当館には、今回お客様がご宿泊頂いたお部屋以外に、ツインルームとスーペリアツインルームの広いお部屋のご用意がございます。次回、ご利用頂く際、ご検討頂ければと存じます。
フロント 日比野

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月28日 17:44:43

年に10泊ほどしてます。各地にあるチェーンも良く利用します。境港や米子を含めても1番綺麗なホテルです。値段は高めですが屋上の露天風呂が好きで利用しています。朝までいつでも入れます。ただ境港自体はかなり寂れた場所なので周囲には飲食店があまりありません。特にコロナ禍で観光客が少ないので食事は館内くらいです。コンビニまで歩いて10分は掛かるので立地は最悪です。車で来るならあまり気にならないですが。あとトイレにスリッパが無いのでフロントに言って必ず貰った方が良いです。素足でトイレはかなり抵抗感があります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 21:11:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館の近隣には境港産の海の幸を取り扱っている居酒屋さんが徒歩10分圏内に何軒かございます。ただ数は少なく、営業終了時間が早いお店もございます。お車等で少し足を延ばしていただけるようであれば、境港市内でもいくつかご案内できるお店がございます。是非ご検討頂ければと存じます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
最寄りのスーパーは、当館から徒歩5分程で、9時から22時までの営業です。コンビニエンスストアはそのスーパーの先にあり、徒歩8分程の距離です。
館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてお過ごし頂けます。ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
フロント 日比野

くろきち0925さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年08月02日 00:43:15

7月20日から二泊しました
いつもドーミーイングループを利用しています

食事内容は他のドーミーインに比べると若干、劣りますが
晩御飯に生ビールも一杯ついて、お得に泊まれました

部屋のVODも見放題でよかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 09:43:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。朝食は海鮮を中心に、夕食は90分制のバイキングにて、揚げたて天ぷらやお寿司など、季節のものを取り入れて、ご提供しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、感染症対策に注意しながら、小鉢の個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。
夕食に関しまして、17:00~17:30までの間に先着にて入店頂いたお客様にはファーストドリンクのサービスを行っております。
お部屋のVOD無料提供は、期間限定にて実施しております。この機会にお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2021年06月07日 12:30:51

お風呂の景色もよく満足でした。お湯も柔らかくお肌がすべすべになりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 15:53:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。内湯、露天風呂、水風呂とサウナのご用意がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年05月10日 18:44:51

いつも朝食は感動します。部屋の畳が疲れていました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 07:58:23

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。畳につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。清掃スタッフとも共有させて頂き、更に快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
ご朝食につきましては、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。当館では天婦羅やお寿司がメインの夕食バイキングもご用意しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、御夕食もご検討頂ければ幸いでございます。(食数に限りがございますので、ご利用の際は事前のご予約がおすすめです。)
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 岡田

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2021年04月01日 15:26:46

鳥取、島根県民以外の宿泊者への朝食付きプランがなかったことが残念でした。その他は、相変わらず言うことなし!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 12:33:17

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

ご朝食についてはご説明が不足しており、申し訳ございません。チェックイン時にお申し付けいただきましたら追加させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★】素泊りプラン♪【12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年03月30日 14:33:42

とにかく食事が美味しいです。
温泉もいつでも入れるし、ゆっくり滞在できます。
また利用させていただきます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 21:22:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館の朝食は、約70種類の各料理に個装を施したバイキングと、会場入口にてお渡しする海鮮盛をご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。多くのお客様にご好評頂いており、大変嬉しく存じます。
最上階12階の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。露天風呂からは、晴れた日には中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができ、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年03月17日 09:06:53

お風呂は質がいいようでいつまでもポカポカでした。
部屋の温度が高すぎて3月なのに窓を開けて寝ました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 06:12:30

この度は御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

12F大浴場につきまして、当館は天然温泉(単純温泉)でございまして神経痛や疲労回復にも効果がございます。
天気の良い日には中国地方最高峰の伯耆大山を望むことが出来、皆様からご好評いただいております。
また、湯上り処にて15時~25時までアイスと朝5時~10時まで乳酸菌飲料のサービスがございます。
ご滞在の間日々のお疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 松下

投稿者さん 2021年01月20日 15:27:28

部屋が乾燥した。
加湿器は各階にないのかな?

2021年01月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月22日 04:58:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館では、ご希望のお客様に、フロントにて加湿器の貸し出しを行っております。ご滞在中、お客様におかれましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

投稿者さん 2020年11月14日 23:41:56

和風モダンなお宿で、駅前立地です。
ドーミーインチェーンなので、夜鳴きそばがあります。
私が宿泊した日は団体様もいらっしゃった様でかなり混雑していました。
お風呂は泉質も良く、綺麗ですごく良かったですが、人数に対して脱衣所が狭くドレッサーも4つなので普通に常時混雑してます。
朝ごはんも大混雑で、待ちが出ていました。
チェックインの時に「混雑します」とは聞いてましたが、待ちが出るレベルなら先にお風呂に行ったのに…と思いましたので、先に「並んでいただく事もあります」と伝えてくれてたら尚親切かと。
食事はこの手のホテルのバイキングではかなり高レベルだと思います。
種類も多く、デザートもありました。
ただ、やはり大混雑してるので、走り回る子供とぶつかったりしないかヒヤっとする場面もありました。
できれば時間枠をチェックインの時に予め決めるくらいの方が良いかもしれませんね。
普通にお部屋以外は3密になりまくりの環境です笑
お部屋は、陽当たり良好で密閉度が高いのか、暖房無しでも暑いくらいで、朝はクーラーをこの季節なのにつけました笑

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 09:38:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししております。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。露天風呂からは、米子方面への景色が一望できます。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。会場入口にて、海鮮盛を先にお渡しし、その他の料理はご自由にお取り頂けます。
お客様がご宿泊頂いた日は、大変多くのお客様にご宿泊頂いていたので、朝食会場と大浴場は大変混雑していたかと存じます。お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。朝食会場と大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、そちらも是非ご活用ください。
これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 日比野

【楽天限定】【12時チェックアウト★】朝食付プラン♪