bohemian2010さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bohemian2010さん [50代/男性] 2018年08月08日 15:23:03

チェックインが少し早めだったにもかかわらず、部屋に通していただきありがとうございました。
境港のような小都市は公共交通機関を使う者にとって駅前が最重要ポイントになります。JRや路線バスなど行動の起点になりますし、水木ロードの起点でもあるので、立地条件だけで6ポイントも7ポイントもあげたいぐらいです。
部屋は道路側でしたが、本当は港側の風景を見てみたいという思いはありました。中に関しては一人でもありますのでスペース的に、またトイレやシャワーなどの付帯設備は十分です。
アメニティもこれ以上望むものはありません。
大浴場は夜景を見ながらという感じで利用しました。
夜8時台の水木ロードで鬼太郎に会えたのも、宿泊したおかげでした。
チャンスを作ることができたら、また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月15日 06:36:54

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、お客様の仰るとおり、境港駅から徒歩1分の距離にございます。お車でお越しの際も駐車場は無料でご案内しておりますのでご安心くださいませ。
水木しげるロードは2018年7月15日にリニューアルし、街側のお部屋からは夜のライトアップされたロードを望むことができ、港側、街側どちらの景色もご好評いただいております。
確約は出来かねますが、事前にご連絡をいただきましたら港側のお部屋をご希望としてお伺いすることもできますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年06月18日 20:05:12

今回、初めて宿泊させて頂きました。
スリッパ要らずのホテル内でとても楽に過ごせました。
子供達も、とても喜んでくれたので泊まって良かったです。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 03:58:00

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内は全て畳敷きで、畳の感触や温かみなどを感じながら、素足で快適にお過ごし頂きたいという当館のコンセプトに満足頂きまして嬉しく思います。
さらには「泊まってよかった」というとても励みになるお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございました。
是非またお子様とご一緒に、家族でお越し頂ければ幸いでございます。
この度は、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント中島

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【【和モダン】モデレートツイン】

numaimaiさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

numaimaiさん [40代/女性] 2018年04月21日 10:58:08

あちこちのドーミインを利用させていただきましたが、和のドーミインは初で素敵でした。スーペリアツインはゆったりしたお部屋で大満足。日本人なのでやっぱり畳は落ち着きます。水木しげるロードもすごそこ! オススメ宿です。
境港へ行かれる際は是非利用してみてください!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 22:32:21

畳敷きの心地良さを感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
仰る通り当館目の前が水木しげるロードでございまして立地には大変恵まれております。
今後もいつお越しいただいてもご満足していただける宿を目指して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2018年01月18日 17:30:17

年末に大人3人子供2人で2部屋利用しました。ダブルしか空いていなかったので大人2人と幼児1人では少し狭かったです。次はツイン以上で利用します。部屋はとても綺麗で朝食も海鮮丼が豪華でよかったです。年末でお風呂は混む時間はゆっくりできなかったですが、3歳の娘が初めて2回お風呂に入りました!ベビーベッドなどはありません。部屋のモニターで混雑を知らせてくれるのですごく便利です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月19日 08:25:33

お部屋タイプは、ダブルルームより広いツインルームとスーペリアツインというお部屋がございます。
次回お越し頂ける際は是非ご検討下さいませ。
お風呂につきましては、混雑時ゆっくりできなかったとのことでとても残念に思います。
しかしながら、お部屋の混雑案内をご活躍頂き、お子様にも2回お楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も接客サービスの向上・館内設備の維持に努めご満足していただける宿を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートダブル】

かんちゃん717さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんちゃん717さん [60代/男性] 2017年12月18日 23:28:52

大山の紅葉の帰りに利用させてもらいました。
新しいホテルで、清潔感があり満足でした。
お風呂もすばらしいと思いました。近くの回転
寿司で食事をしましたが、お魚が新鮮で堪能しました。
特にのど黒が美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 03:48:57

お客様のお越しになった季節は大山の紅葉も大変綺麗な時期かと存じます。
またのどぐろもお召し上がりになったとのことで、山陰地方をご堪能していただけたご様子が伺え嬉しく思います。
お客様の山陰地方の旅のお力になれておりましたら幸いでございます。
今後もご満足していただける宿を目指し、館内清潔さの維持・接客接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 18:57:02

ゆったりでき、よかったです。
また、少し早いチェックインにもかかわらず、気持ち良く対応頂きありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 21:20:27

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様がご安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細山

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月21日 00:46:09

事前にお部屋の確認をしていたにもかかわらず、予定と違う部屋に案内され、結果、またフロントに戻って部屋を替えてもらいました。共有不足?またスリッパを借りたのですが、小さくて困りました。以前はサイズ丁度よかったのに残念でした。チェックアウトの確認をしたら10時と言われて、これも共有不足を感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月04日 13:18:58

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様がお寛ぎ頂けるお手伝いをさせていただく事が私共の務めでございます。
そのどれももが出来ていなかった事。この場をお借り致しまして深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、フロントでの情報共有を更に強化し、お客様へのご案内や正しい情報を提供する事を徹底して参ります。
これからも、お客様にご満足頂ける御宿となれる様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

御宿野乃境港
支配人
山崎礼仁

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月21日 20:47:56

とにかくお風呂が最高に気持ちよかったです!!お部屋も綺麗でした。また利用します!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 09:39:29

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 細山

☆2017年7月15日にプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月05日 16:20:27

昨年も泊まりましたが、駅から近く、温泉も楽しめたので良かったです。
また行きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月07日 12:30:48

昨年に続きまして、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
昨年と同様に、美保基地航空際開催日のご宿泊でございましたが、当館最上階にご用意しております天然温泉大浴場もお楽しみ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける御宿であり続けられる様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年05月31日 09:40:54

駅近で立地が良く、施設が綺麗で設備が充実しました。温泉にも癒されました。今回は素泊まりでしたが、次回はお料理も堪能したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月31日 20:41:24

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
また当館の食事は地物の食材をたくさん用意しており大変ご好評頂いております。
次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
またご宿泊いただいた際もご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

AOI##さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AOI##さん [20代/女性] 2016年09月02日 15:30:58

温泉 露天風呂がとてもよかったです
境港駅からすぐそこで
水木しげるロードへもすぐです。

フロントやスタッフの方は感じがよく
清潔感もありました。

部屋も綺麗で快適でした。
また水木しげるロードに行きたくなったら
お世話になりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月03日 04:35:41

この度は御宿野乃境港をご利用いいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
天然温泉は疲労回復に効果があるといわれておりますので、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また館内やスタッフの対応に付きましてもお褒めの言葉を頂きまして、身に余る思いでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも全てのお客様に快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
次回も境港にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 金田

【【和モダン】モデレートダブル】

ライオン丸ブーブーさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライオン丸ブーブーさん [60代/男性] 2016年06月05日 17:38:35

6月3日宿泊しました。一番の満足はすべて畳敷きだったことです。足に優しく、快適でした。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月06日 05:59:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーイン初の和風プレミアムブランドとしてグランドオープン致しました。全館畳敷きでございますので、畳の温かみを感じながらお過ごしいただけます。
また、境港産の海産物を多く取り入れた朝食バイキングも大変人気でございますので是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。

フロント 青木

【【和モダン】モデレートダブル】

Chic1323さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chic1323さん [40代/男性] 2016年03月28日 22:57:18

兎に角、ホテルの従業員の皆さんが、親切でした。申し訳ないと思いぐらい。トイレにスリッパはいると思います。

2016年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月31日 05:36:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
また、ご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様にお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
お忙しい中お声を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント高橋