pekori312さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2020年10月26日 16:41:04

いつもは主に夫婦二人か、孫を連れて利用させていただいておりますが、今回は同伴者に高齢のものが居り、急に無理なお願いをすることになりました。その際は敏速に対応して頂き、大変ありがたかったです。お世話になりました。
今回は食事無しでしたが、最近は、お客さんが多く食堂も混雑していますし、
ここ最近一番残念なのは、大浴場も混雑のせいか朝の脱衣場がとても汚いことです。
以前はこのように感じたことはなかったのですが、今後も利用したいので、あえてコメントさせていただきました。
それから、同じく大浴場階の、飲み物の販売機はここ数回訪れた際、故障か品切ればかりでとても不便に感じました。無料の乳酸飲料も、一人の方が数本持っていかれるのか、補充をされないのかこちらも無いことばかりでした。とてもリラックスできる素敵なお宿ですので、今後の改善に期待しています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 02:48:27

ご宿泊頂いた日は、週末ということもあり、大変多くのお客様にご利用頂いており、大浴場などの共用部は大変混雑していたかと存じます。
大浴場は安全衛生管理上の都合で1時間に一度巡回をさせて頂いております。
大浴場の不衛生さに関しまして、お客様からのご指摘を重く受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
12階の自販機に関しまして、時折不具合が出ることが最近続いており、業者に点検・修理手配を依頼しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、12階エレベーター前に設置している乳酸菌飲料無料提供のサービスは、先月下旬から開始致しております。5:00から10:00までの時間帯でご提供させていただいております。
1時間に1回補充しておりますが、ご提供が間に合わずご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆様にサービスが行き届くように館内巡回を徹底致します。
お客様からの励ましのお言葉に恥じぬよう、快適な空間作りに日々精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
フロント 日比野

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年11月21日 08:33:28

水木しげるロードのほぼスタート地点にあり、楽しむ事ができました。

朝食が最高でした!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月03日 16:28:57

お客様の仰る通り当館目の前が水木しげるロードでございまして立地には大変恵まれております。
ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

しおり5334さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しおり5334さん [30代/女性] 2019年10月26日 10:00:20

境港駅のすぐ目の前でとても立地がよかった!!鬼太郎列車は見られるし,水木しげるロードもすぐなので昼間も見て暗くなってからのライトアップも見に行けた♪すぐ裏は海岸通りで漁船も多く大きなフェリーも見られて子供はとても楽しめた★ホテルは全部畳でエントランスから靴を脱ぐタイプだった!!部屋はとても綺麗で夜22時からのラーメン無料もよかった(^_^)沢山の人が食べに来てた!!土曜日宿泊で客が多い割にレストランが少し小さいため混雑していた!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月29日 17:46:53

水木しげるロードの観光をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

朝食会場ではお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。皆様快適にご利用いただけるように混雑案内を徹底致します。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 横田

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年06月18日 22:04:03

風呂は広く眺めも良かった。部屋はもちろん、館内全体清潔感があり満足できました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 07:16:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともスタッフ一同、より良い宿作りに精進して参ります。また機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 岡田

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

hari1048さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:31:30

先日はお世話になりました。
初めて鳥取に観光に来ましたが分かりやすく
困る事はなかったです。

暑かったんで、温泉で汗を流しましたが
景色最高で…2回入浴させてもらいました。

食事も美味しく頂きましたが、朝食の海鮮丼は格別でした。

1点だけ、要望を挙げさせて頂くと
携帯充電アダプター差し込み口が合わず
使えませんでした。

見直ししていただけると幸いです。

でもゆっくりさせてもらいました。

又、御世話になりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 10:18:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら充電器ではご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室の充電器以外にも、フロントにて貸出しを行っております。お気軽にご連絡いただければと思います。
また、ご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 勝部

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

投稿者さん 2018年09月21日 17:43:59

夜に到着してびっくり!水木しげるロードがすぐの立地で、妖怪ワールドの中に立っているみたいでした。下駄をお借りしてのライトアップ散歩は、鬼太郎気分で楽しめました。ホテルは玄関から畳敷きで、お風呂に行くにもペタペタと、リラックスできました。フロントの方も美味しいお店など教えてくださり、気持ちのよい滞在でした。夜鳴きラーメンは、やはり楽しい!やはりドーミーインは程よい感じで安定の居心地よさでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 00:44:03

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
リニューアル後から新たに始まったライトアップも水木しげるロードの見どころのひとつとなっております。お客様のご感想からご満足いただけた様子が伺え、ご旅行にお力添え出来た事、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適に過ごしていただける空間作りに励んで参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重な感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 岡田

【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2017年12月07日 14:33:40

施設も新しく全館畳敷きなのが気持ち良かったです
冬は雪が心配ですが日本海に美味しいものを食べに行くときにまた利用したいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 06:26:06

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 佐田

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 16:08:14

立地は境港駅前で水木しげるロードにもすぐ行ける。5点満点
部屋は和モダンで清潔、快適。5点満点
食事は海鮮丼は素晴らしいが、それ以外は平凡。4点
風呂は内風呂、露天とも最高。5点満点
サービスはドーミーイン並み。3点
アメニティは風呂にカミソリがないので譜面。4点

もしもう一度境港に行く機会があればリピートします。5点満点

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 21:14:58

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場のアメニティではご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。男性大浴場に関しましては今後カミソリのご準備をさせていただく運びとなりましたので、今しばらくお待ちくださいませ。
またお越し頂けた際には、お客様から全ての項目で5点満点を頂けるように、スタッフ一同、今後とも精進してまいる所存です。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

美ババさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2017年09月10日 22:30:03

凄く良かったです!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 00:06:45

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、いつお越しいただいてもお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 21:47:37

素足で館内を歩けるので部屋に入ってすぐくつろげた。
部屋も広くゆったりと過ごすことができ、赤ちゃんもはいはいができたので安心してゆっくりできました。
お風呂が気持ち良かったです。数回ほど入りました。
平日だったからかお風呂、食事は混雑という混雑はなく使いやすかった。
夜には夜鳴きそばが無料で食べれていいサービスだなと思います。
朝食も海鮮丼などができ美味しかったです。種類があるので良かった。
あと駅から近くタクシーが拾いやすかった。

2017年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月27日 07:30:13

ご家族皆様でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場はご滞在中何度でもご利用いただけますので、夜と朝の違いをお楽しみくださいませ。
ご朝食は地物の食材を沢山使用し、沢山のお客様から大変ご好評でございます。
季節によってメニューが変わりますのでいつお越しいただいてもきっとお楽しみいただけると思います。
駅からは徒歩1分でございますので立地には大変恵まれております。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいてもご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室◆喫煙ブースフロア◆】

あきれい0410さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきれい0410さん [50代/女性] 2016年11月01日 19:55:35

お風呂、食事、部屋も満足できゆっくりとくつろげることができました。
また利用したいと思いますます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月03日 06:54:20

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺えとても嬉しく拝読いたしました。
ご家族との思い出のお役にたてておりましたら幸いにございます。
お客様にいつお越し頂いてもご満足して頂ける様、館内の清潔さの維持、最高の笑顔でのお出迎え、真心込めたおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【秋メニュー満載】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

まおちゃんたくちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まおちゃんたくちゃんさん [50代/女性] 2016年06月20日 11:35:26

6月18日に母、伯母と3人で宿泊しました。新しいためかお部屋もそのほかも綺麗でよかったです。12Fに露天風呂があり、こちらもよかったです。部屋に露天風呂に行くためのタオル等が入った籠があり、これが可愛く、持って帰りたいくらいでした。また、朝食バイキングも海鮮好きの私たちには大好評でした。店内の水槽にから引き揚げた鯛がすぐにお刺身として提供されていました。また、食事は宿泊者以外も可能とお聞きしたので、現地合流した姪たちも呼んで、大喜びでした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月20日 12:22:43

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の自慢でございます、ご当地朝食もお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
季節により、旬の品を提供しておりますので、もしまたお近くにお越しになるご機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いにございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またご縁がございまして、お客様の笑顔にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
これから日々暑くなって参りますがくれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 石川

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2023年04月27日 21:39:44

お風呂とサウナが最高に気持ち良かったです。残念ながら食事は出来なかったけど部屋も綺麗でベッドの硬さも良くて熟睡できました。また境港に来る際はぜひリピートしたいです。
他のホテルのようにコーヒーマシンとか置いてもらえるとなお良いと思いますので検討お願いします!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 22:44:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
リピートしたいとのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

御宿野乃境港
フロント 竹本

投稿者さん 2022年10月01日 10:06:54

9月27日に泊まりました。綺麗なホテルでしたが、ベッドもどきで寝起きがちょっとしにくかったです。丹前がなくて、代わりにカットソーが部屋着で、畳の館内をスリッパ無しで歩くのも驚きました。しかし、料理は最高でした。今まで泊まったビュッフェ形式のホテルでは一番でした。海鮮等、素材も良く豪華。調理も手が込んでいて、美味しかったです。立地も目の前が水木しげるロードで何度もライトアップを観に行くことが出来ました。次回からも水木しげるロードに来る時は絶対、このホテルに泊まろうと思いました。良い思い出を有り難うございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 21:55:43

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いたお部屋は、スーペリアツインという和洋室のタイプで、ベッドと布団のご用意がございます。大人が最大4名のご宿泊が可能です。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドの位置づけであり、館内は全て畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。また、お部屋にご用意している館内着にて全ての施設をご利用頂けます。
当館のお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お客様ご自身で海鮮類を盛り付けて頂く「お好み漁師丼」や「揚げたて天ぷらとお寿司」を中心に旬の食材を取り入れてご提供しております。
また、当館は観光スポットである水木しげるロードに隣接し、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 日比野

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

中国1962さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

中国1962さん [50代/男性] 2016年08月30日 21:25:02

食事なしのプランでしたので食事に関しては評価できませんが、建物も新しく部屋も綺麗で良いホテルです。ひとつだけ改善して欲しいことがあり、ホテル内は玄関から土足厳禁で良いのですが、部屋のトイレにはトイレ用のスリッパを置いてもらいたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 21:54:11

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーイン初の和風プレミアムとして今年の2月にグランドオープン致しました。
館内を気に入っていただけたご様子で従業員一同誠に嬉しく思います。

当館のお食事は、朝食・夕食ともに和洋食のバイキングとなっております。境港でとれた新鮮な魚介類や季節の食材をふんだんにつかっておりますので、またご宿泊の機会があれば、是非お召し上がりくださいませ。

また、スリッパはフロントにて無料でお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 渋谷