投稿者さん 2019年03月24日 14:44:48

海のチカクテ部屋からの景色は最高です
大浴場からの景色も素晴らしいです

【スペシャル☆プライス】限定!素泊まりプラン/和室おまかせ
【和室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2019年01月04日 02:24:08

ホテル内のレストランを利用しました。わかめと鯛の天ぷらがとてもボリューミーで本当に美味しかったです。部屋でもゆっくりと飲み続けられるように残った天ぷらの持ち帰りができたらもっとよかったです。

投稿者さん 2018年12月18日 01:40:42

目の前が海で、朝日が拝めました。鳴門大橋も見え、立地は良いです。夕食で食べきれなかった鯛の釜飯をおにぎりにして、部屋まで持っていけるようにしてくださるなどサービスはとても良かったです。食事は、少しボリュームを抑えたプランも提供されてはどうでしょうか。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆徳島の幸満載☆阿波の彩り会席プラン

投稿者さん 2018年10月15日 16:15:22

急な宿泊でしたが、非常に満足しました。
夕食も「なし」で予約しましたが電話をしたらレストランに確認しすぐに対応いただけました。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 16:55:32

直前予約の素泊まりで利用
正直泊まれれば良いという考えでしたが とても広く清潔感のあるお部屋な上料金もお安く済み快適でした フロントの方も感じの良い対応でした

投稿者さん 2018年09月30日 16:05:16

部屋から海がよく見えてよかったです。また、部屋の浴槽からも海が見えて楽しめました。(大浴場からは鳴門大橋が見えます。)
料理は鯛の煮付けが大変おいしかったです。
大塚美術館へは歩いて行けるのでとても立地がいいいです。

【大塚美術館チケット付】芸術と鳴門海峡の幸を満喫☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン
【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

HIROWAKA23129さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

HIROWAKA23129さん [50代/女性] 2018年09月04日 15:33:49

鳴門北インターからも近く、渦の道や大塚国際美術館にも近く便利でした。
部屋も広くてきれいで、眺めも良かったです。少し部屋のトラブルもありましたが、スタッフの方々が迅速に丁寧な対応をしてくださり満足でした。
阿波の彩り会席付きのプランでしたが、どれも美味しくいただけました。
とてもリーズナブルで、また訪れたいホテルになりました。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】最大16%OFF☆徳島の幸満載☆阿波の彩り会席プラン

投稿者さん 2018年06月30日 23:24:50

6月23日に宿泊しました。急な思い付きの釣りを兼ねた家族旅行でしたが、幸運にも良い宿泊先に恵まれました。
会席料理が大変おいしく次から次へと驚くほどに、予想以上に大満足のプランでした。
そして朝食後に保冷用の氷を頂く等、親切に対応していただきました。
大塚美術館のすぐそばで立地も良く、お部屋からの眺望も良かったです!

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆徳島の幸満載☆阿波の彩り会席プラン

投稿者さん 2018年06月21日 00:44:46

部屋が広く風呂とトイレも別だった。大浴場も広くて良かった。朝食もおいしい和食だった。バス停も目の前にある。ただ、海のすぐ側なので波の音が夜も聞こえる。

投稿者さん 2018年06月19日 15:51:01

部屋も広く、夕食・朝食とも内容が充実しており、おいしかったです。展望露天風呂からは大鳴門橋が正面に見え、また大塚美術館まで歩いて行けるなど、立地は最高でした。

2018年06月
【当館人気No.1】鳴門海峡の幸をとことん味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

gensan2095さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

gensan2095さん [60代/男性] 2018年05月28日 05:27:14

徳島空港から徳島バスで30分。ホテルに荷物を預けて、徒歩5分から10分で、大塚国際美術館、うず潮観潮船、大鳴門橋、に行くことが出来ました。
ホテルは部屋、大浴場、食事、全て満足です。
食事は、鳴門鯛のしゃぶしゃぶや名物の鳴門わかめなど、美味しくいただきました。
自慢の朝食は、綺麗で上品で、大変満足しました。

【当館人気No.1】鳴門海峡の幸をとことん味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食☆朝フェスごはん付
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

ふーこ 893さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ふーこ 893さん [50代/男性] 2018年04月01日 13:45:38

直前に予約の為に食事抜きのプランで予約しましたが、フロントで館内の食事スペースでの食事が可能とのことで、メニューの中から選択してとても美味しいくいただきました。
施設も新しく部屋の間取りも景観も大変よく満足
大浴場も景色がすばらしかったです。

【カップル・グループ・ファミリー歓迎♪】ゆったり♪お気軽素泊りプラン
【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年02月12日 16:09:37

夕食も朝食もおいしかったです。
大浴場に赤ちゃん連れで入る時に、脱衣所にベビーベッドかクーハン、浴室にベビーバスチェアがあれば、よかったと思いました。また、バスタオルはお風呂に入るごとに新しいものが使えたらいいなと思います。
その他は、幼児・乳児連れでも特に気になるところはありませんでした。生け簀があり、4さいのこどもは鯛を見て喜んでいました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月26日 13:26:38

この度は、鳴門海月別邸 鯛丸海月をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の点、前向きに検討いたします。
ご入浴時、ご不便をおかけ致しました事、深く反省いたします。
バスタオルの件でございますが、フロントでの対応となり、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
御家族でのご宿泊で、お子様がお喜び頂けました事、スタッフ一同うれしくぞんじます。
夏になりますと、本館の屋内プールもご利用できますので、ご家族そろってのお帰りをお待ち致します。
この度は、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

鳴門海月別邸 鯛丸海月 フロント係

【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙・トイレ付・風呂なし】

ketchyさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ketchyさん [50代/女性] 2018年01月30日 20:12:04

1月に夫婦で宿泊。
目の前に海と大鳴門橋が見える素晴らしいロケーション。お部屋もオーシャンビュー♪
スタッフは温かい対応で、食事もリーズナブルなのにとても美味しかったです。
温泉にもゆっくり入られて、大満足です。
今回2回目ですが、また行きたいです。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月26日 13:15:59

いつも、鳴門海月別邸 鯛丸海月をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロケーション・お食事・スタッフへの温かいお言葉、スタッフ一同よろこびで一杯でございます。
当館のロケーションでございますが、眼前に広がります千鳥ケ浜と鳴門大橋のコラボが売りでございます。
スタッフの対応、ご評価頂いたこと何より嬉しく今後の力となります。
お食事でございますが、リーズナブルなお料理はもとより、事前の御予約が必要となりますが、ご予算に合わせた御料理にも対応させて頂いております。例えば、伊勢海老の☆金ぷら☆等々※要予約です。
この度は、新年ご夫婦でのお宿にお選び頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、お帰りをこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月26日 21:06:24

夕食、朝食ともに、大変満足できるものだった。夕食は、数々の鯛づくし料理でよかった。
大塚美術館にも近く、歩いてすぐ。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月23日 16:24:05

この度は、鳴門海月別邸 鯛丸海月をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様、大変温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しくぞんじます。
お召し上がり頂いた、彩会席は、鳴門鯛をふんだんに使った会席オースでございます。特に、鳴門鯛塩釜焼は美味でございます。卵白で鳴門の塩を固め鳴門鯛を丁寧に焼きあげたお料理となっております。鳴門鯛の甘みを塩釜で閉じ込め、それがお口の中で柔らかく、やさしく広がります。
高評価のもう一点、美術館へのアクセスでございますが。
当館、大塚国際美術館へ世界一近い宿泊施設でございます。
この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。
また御家族でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月24日 18:59:06

1週間程度前に鳴門の違う宿に泊まって、最悪だったせいもあって、今回はリベンジするべく期待してお泊りしました。ビジネスにはもったいないくらいプランでした。風呂と朝食は言うことなしです。近日また鳴門に行きますので、お泊りしたいです。ありがとうございました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月23日 16:01:39

当館、ビジネスのお客様にも多数ご利用頂いております。鳴門市内へ、車で15分とそれなりにアクセスも良く翌日お休みの場合、徒歩3分で大塚国際美術館にも行けるという好立地の為、徳島は高松・高知からの出張帰りのお客様にも度々、ご宿泊頂いております。
大浴場・朝食とご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しくぞんじます。
是非次回は、ご夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
この度は、口コミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年11月04日 16:23:21

大満足でした

宿の方にも大変良くしていただきました

素敵な思い出になりました

是非また利用したいです

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月20日 17:37:27

素敵な、思い出になりましたと、最高の誉め言葉を頂戴いたしまして。スタッフ一同、感激いたしております。今回、夕食時にお召し上がり頂きました鳴門会席でございますが、鯛の造り・鯛しゃぶ・鳴門鯛宝楽焼等々をあしらいました、鯛会席でございます。
また、今回オーシャンビューの和室にお泊まり頂きましたが、眼前に広がる千鳥ケ浜・鳴門大橋のロケーションご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鳴門海月別邸 鯛丸海月 フロント係

絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2017年10月19日 22:23:03

9月8日に利用しました。
夕食も朝食も食事がすばらしく、これまで泊った中で一番おいしかったです。
オーシャンビューの部屋は東向きなので、早朝の海の向こうに日出が見えてこれも良かった。
泊るなら断然オーシャンビューの部屋をお勧めします。
部屋はとても広くてきれいでしたが、バス、トイレはガラス張りで外から丸見えなので、夫婦でなかったらちょっと気を使うかも。リニューアル後間もないようで、とてもきれいで気持ちよかったです。
とにかく、泊って良かったです。また利用したいホテルです。

投稿者さん 2017年09月12日 22:11:30

このたびは大変お世話になりました。お部屋もオーシャンビューなので、眼下に広がる海でした。フロントでの対応はとても丁寧でした。1階レストランもとても美味しかったです。朝ごはんもいろんな種類、ボリューム感たっぷりでした。また鳴門方面に立ち寄るようなことがあれば、お世話になりたいです。その節はよろしくお願いいたします。

新鮮な鯛を豪快に味わう☆鳴門鯛丼☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年07月13日 20:00:38

7月7日に宿泊しました。大塚美術館にとても近く、チェックイン前でしたが、駐車させていただき、歩いていくことができました。海が見えないお部屋でしたが、部屋のお風呂から海が見え、とても気持ちよかったです。家族は大浴場も海が広々と見え露天もあり、とても良かったと喜んでいました。夕食の鯛のあら定食は本当に食べごたえがありましたし、朝食も炊き立てごはん、サツマイモ入りおかゆ、みそ汁などはあつあつで、おかずは箱膳となっていて大満足です。すぐ近くにコンビニはありませんが、売店にアイスもあり、お土産も充実していますし、本当に良いホテルです。とても良い思い出になりました。

【大きさに驚き!】鳴門鯛をほろり味わう。鯛のあら焚き定食付き☆1泊2食付きプラン
【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】