購入者5352さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

購入者5352さん [50代/男性] 2018年05月09日 14:52:59

部屋は広いし、清潔でした。
なんといっても夕食の鯛しゃぶと鯛釜飯の美味さは感動もの!
イチゴ狩りも大変良かったです。

朝食にちょっとでも洋食があればなおよかったです。
(我が家の朝食はパン派なので)

真赤なイチゴが食べ放題☆いちご狩り付☆鳴門鯛を味わう☆鳴門会席プラン♪
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年03月21日 20:15:11

食事、お風呂は良かったが風呂場前天井からの水漏れで
滑りそうになり危なかった。

【当館人気No.1】鳴門海峡の幸をとことん味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食☆朝フェスごはん付
【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

breetenさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

breetenさん [40代/女性] 2018年03月12日 18:53:49

3/10、夫婦と幼児1人で宿泊しました。海のすぐそばの立地で、食事もお魚メインで大変美味しく、お部屋も綺麗です。建物も大きすぎず子供連れには丁度いいです。
お世話になりました。知人にもおススメしたいです。

投稿者さん 2018年02月12日 16:09:37

夕食も朝食もおいしかったです。
大浴場に赤ちゃん連れで入る時に、脱衣所にベビーベッドかクーハン、浴室にベビーバスチェアがあれば、よかったと思いました。また、バスタオルはお風呂に入るごとに新しいものが使えたらいいなと思います。
その他は、幼児・乳児連れでも特に気になるところはありませんでした。生け簀があり、4さいのこどもは鯛を見て喜んでいました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月26日 13:26:38

この度は、鳴門海月別邸 鯛丸海月をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の点、前向きに検討いたします。
ご入浴時、ご不便をおかけ致しました事、深く反省いたします。
バスタオルの件でございますが、フロントでの対応となり、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
御家族でのご宿泊で、お子様がお喜び頂けました事、スタッフ一同うれしくぞんじます。
夏になりますと、本館の屋内プールもご利用できますので、ご家族そろってのお帰りをお待ち致します。
この度は、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

鳴門海月別邸 鯛丸海月 フロント係

【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙・トイレ付・風呂なし】

ketchyさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ketchyさん [50代/女性] 2018年01月30日 20:12:04

1月に夫婦で宿泊。
目の前に海と大鳴門橋が見える素晴らしいロケーション。お部屋もオーシャンビュー♪
スタッフは温かい対応で、食事もリーズナブルなのにとても美味しかったです。
温泉にもゆっくり入られて、大満足です。
今回2回目ですが、また行きたいです。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月26日 13:15:59

いつも、鳴門海月別邸 鯛丸海月をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロケーション・お食事・スタッフへの温かいお言葉、スタッフ一同よろこびで一杯でございます。
当館のロケーションでございますが、眼前に広がります千鳥ケ浜と鳴門大橋のコラボが売りでございます。
スタッフの対応、ご評価頂いたこと何より嬉しく今後の力となります。
お食事でございますが、リーズナブルなお料理はもとより、事前の御予約が必要となりますが、ご予算に合わせた御料理にも対応させて頂いております。例えば、伊勢海老の☆金ぷら☆等々※要予約です。
この度は、新年ご夫婦でのお宿にお選び頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、お帰りをこころよりお待ち致しております。

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/洋室おまかせ
【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2018年01月03日 20:26:56

元旦に家族で宿泊させて貰いました。お部屋も綺麗で、夕食も朝食も品数が多くて食べきれないほどでした。とても美味しかったです。残念だったのは温泉がもう少し広くて、温かければいいなと思いました。ありがとうございました(^^)

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月23日 19:45:53

新年を当館で、お迎え頂いた事、大変嬉しく存じます。
お召し上がり頂いた、彩会席は当館料理長、渾身の会席コースでございます。
質・量共に、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。和風カルパッチョ風に仕立てました、鯛のうす造り・鳴門鯛の塩釜焼・阿波牛しゃぶしゃぶ等々がお召し上りいただけます。
朝食は、二段の和膳と半ヴュッフェスタイルで、うどん・お飲み物等々ご提供致しております。
ご満足頂き有難うございます。
大浴場の水温、年末からの寒波による影響でございますか、温度を上げる配慮が欠けまして申し訳ございませんでした。
御家族での鳴門の正月を、ご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同、喜びで一杯でございます。
またのお越しを、心待ちに致しております。
鳴門海月別邸 鯛丸海月 フロント係

【体験#徳島あるでないで】夕食人気No.1★阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛☆阿波の彩り会席プラン

おっつあん1221さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

おっつあん1221さん [40代/男性] 2018年01月03日 02:22:06

鯛料理の食事がとても美味しかったです。
部屋も綺麗で、清潔感があり、大変満足をさせていただぎました。
露天風呂は外から見えるのではと、気になりましたが、それは逆に景色を天望出来ると言うことですね。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月23日 18:56:19

新年のスタートを、当館でお過ごし頂き、温かいお言葉まで頂戴致しました事、スタッフ一同喜びで一杯でございます。
お召し上がり頂いた、鳴門会席ご満足頂き料理長を始め調理場スタッフ及びサービススタッフ感激しております。
鳴門会席の売りは、鳴門鯛しゃぶ・鳴門鯛宝楽焼きでございます。また、桜の開花と共に鳴門鯛も薄紅色となり別名、桜鯛と呼ばれるようになります。油ののりと身の引き締まり具合が調和がとれまして、美味でございます。是非、一度ご賞味下さいませ。
露天よりの眺め、お誉め頂きうれしく存じます。
冬は、朝日!春は、夕日!夏から秋は、月夜!が、おすすめでございます。
またのお越しを、スタッフ一同、最高の笑顔でお待ち申し上げます。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
鳴門海月別邸 鯛丸海月 フロント係

絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2017年12月31日 16:20:27

お風呂がもう少し広いと良かった。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月23日 17:35:07

当館室数29ルームの割合に対しての大浴場としては、決して手狭ではないと思われますが、ご満足頂けなくて誠に残念でございます。
眺望は、眼前に広がる千鳥が浜と北東に見える鳴門大橋がセールスポイイントでございます。
お忙しいとは存じますが、ご家族でのお帰りスタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2017年11月26日 21:06:24

夕食、朝食ともに、大変満足できるものだった。夕食は、数々の鯛づくし料理でよかった。
大塚美術館にも近く、歩いてすぐ。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月23日 16:24:05

この度は、鳴門海月別邸 鯛丸海月をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様、大変温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しくぞんじます。
お召し上がり頂いた、彩会席は、鳴門鯛をふんだんに使った会席オースでございます。特に、鳴門鯛塩釜焼は美味でございます。卵白で鳴門の塩を固め鳴門鯛を丁寧に焼きあげたお料理となっております。鳴門鯛の甘みを塩釜で閉じ込め、それがお口の中で柔らかく、やさしく広がります。
高評価のもう一点、美術館へのアクセスでございますが。
当館、大塚国際美術館へ世界一近い宿泊施設でございます。
この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。
また御家族でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
鳴門海月別邸 鯛丸海月 フロント係

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆徳島の幸満載☆阿波の彩り会席プラン

投稿者さん 2017年11月24日 18:59:06

1週間程度前に鳴門の違う宿に泊まって、最悪だったせいもあって、今回はリベンジするべく期待してお泊りしました。ビジネスにはもったいないくらいプランでした。風呂と朝食は言うことなしです。近日また鳴門に行きますので、お泊りしたいです。ありがとうございました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月23日 16:01:39

当館、ビジネスのお客様にも多数ご利用頂いております。鳴門市内へ、車で15分とそれなりにアクセスも良く翌日お休みの場合、徒歩3分で大塚国際美術館にも行けるという好立地の為、徳島は高松・高知からの出張帰りのお客様にも度々、ご宿泊頂いております。
大浴場・朝食とご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しくぞんじます。
是非次回は、ご夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
この度は、口コミのご投稿有難うございました。

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/洋室おまかせ
【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2017年11月04日 16:23:21

大満足でした

宿の方にも大変良くしていただきました

素敵な思い出になりました

是非また利用したいです

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月20日 17:37:27

素敵な、思い出になりましたと、最高の誉め言葉を頂戴いたしまして。スタッフ一同、感激いたしております。今回、夕食時にお召し上がり頂きました鳴門会席でございますが、鯛の造り・鯛しゃぶ・鳴門鯛宝楽焼等々をあしらいました、鯛会席でございます。
また、今回オーシャンビューの和室にお泊まり頂きましたが、眼前に広がる千鳥ケ浜・鳴門大橋のロケーションご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鳴門海月別邸 鯛丸海月 フロント係

絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2017年10月19日 22:23:03

9月8日に利用しました。
夕食も朝食も食事がすばらしく、これまで泊った中で一番おいしかったです。
オーシャンビューの部屋は東向きなので、早朝の海の向こうに日出が見えてこれも良かった。
泊るなら断然オーシャンビューの部屋をお勧めします。
部屋はとても広くてきれいでしたが、バス、トイレはガラス張りで外から丸見えなので、夫婦でなかったらちょっと気を使うかも。リニューアル後間もないようで、とてもきれいで気持ちよかったです。
とにかく、泊って良かったです。また利用したいホテルです。

【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

akopennさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

akopennさん [60代/女性] 2017年09月15日 21:02:04

大塚国際美術館に関心があり知人の勧めで二夫婦でこちらに宿泊しました。チケット込みの宿泊でとてもお値打ちに泊まれました。美術館は歩いて即で車も預かってくれました。館内のドリンク自販機が旅館価格でなくてびっくりしました。こんな宿は初めてです。その姿勢が様々な方面に感じられて快適な旅館でした。ありがとうございました。

【大塚美術館チケット付】芸術と鳴門海峡の幸を満喫☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年09月12日 22:11:30

このたびは大変お世話になりました。お部屋もオーシャンビューなので、眼下に広がる海でした。フロントでの対応はとても丁寧でした。1階レストランもとても美味しかったです。朝ごはんもいろんな種類、ボリューム感たっぷりでした。また鳴門方面に立ち寄るようなことがあれば、お世話になりたいです。その節はよろしくお願いいたします。

新鮮な鯛を豪快に味わう☆鳴門鯛丼☆1泊2食付きプラン
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

sawajiroさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2017年07月18日 06:05:28

お遍路で利用させていただきました。
立地:海が目の前で、子供たちにとってはとても良かったと思います。遠浅で、しかもプライベートビーチ感覚で、安心して遊ばせることができました。
部屋:きれいです。部屋の風呂は開放感があり、気持ちがいいです。
食事:食べきれませんでした。とてもおいしかったです。
風呂:温泉ではありませんが、くつろぐには全く気になりません。
サービス:食事のときに、子供たちにサプライズプレゼント。タオルをもらいました。ちょっとした気配りがうれしいですね。

総合的にまた利用したくなる宿ですね。せっかく目の前にいい海辺があるのだから、ちょっとしたシャワー施設があればなおよかったですね。
ありがとうございました!

【阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛】徳島・鳴門の幸を活かした料理長おススメ会席

投稿者さん 2017年07月13日 20:00:38

7月7日に宿泊しました。大塚美術館にとても近く、チェックイン前でしたが、駐車させていただき、歩いていくことができました。海が見えないお部屋でしたが、部屋のお風呂から海が見え、とても気持ちよかったです。家族は大浴場も海が広々と見え露天もあり、とても良かったと喜んでいました。夕食の鯛のあら定食は本当に食べごたえがありましたし、朝食も炊き立てごはん、サツマイモ入りおかゆ、みそ汁などはあつあつで、おかずは箱膳となっていて大満足です。すぐ近くにコンビニはありませんが、売店にアイスもあり、お土産も充実していますし、本当に良いホテルです。とても良い思い出になりました。

【大きさに驚き!】鳴門鯛をほろり味わう。鯛のあら焚き定食付き☆1泊2食付きプラン

金塊さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

金塊さん [50代/女性] 2017年07月04日 20:09:49

昨年、山側に宿泊して良かったので、今回はオーシャンビューに宿泊いたしました。
角部屋で広々していて、値段からして、かなり良い部屋でした。
受付も食事処も応対が良く、毎年宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2017年04月18日 22:40:00

海側のツインルームでした。窓の外に海が広がり、鳴門大橋もよく見えました。部屋はゆったりしていてとても快適でした。食事はスタンダードなメニューにしましたが、量も質も十分で満足しました。以前近隣のリゾートホテル(R・・やM・・など)に泊まりましたが、そちらと比較してコストパフォーマンスが高いと思います。館内禁煙もありがたかった。

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン★鳴門海峡の幸を味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付き
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

HT8640さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

HT8640さん [40代/男性] 2017年03月25日 17:28:00

部屋が広くてびっくりしました。
今回は大塚国際美術館が目当てだったので徒歩で行ける立地は最高です。
夕食は『漁師のよくばり御膳』だったのですが、鳴門鯛のあら炊きはものすごく美味しかったです。
朝食もバランスのとれたメニューで良かったです。

投稿者さん 2017年01月16日 14:55:08

部屋が新しくて、綺麗です、海もみえます。
食事は量が多く、おいしがった!
又行きたい!

【当館人気No.1】鳴門海峡の幸をとことん味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン