投稿者さん 2017年11月30日 09:16:44

The hotel is very modern and comfortable. It has a gorgeous view as well. The price matches what we got. The only problem is the phone number is not valid on the GPS system.

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2018年02月27日 17:13:38

As it is said of the austomers.
Gps unscannable in the hotels phone nomber.
when it comes to come.we apologize inconvenience.
You can search inthe map code.
We will think of a way toletyu know.
could solly.
Also we hope to be abie to see you.
taimarukaigetsu Receptione staff

【カップル・グループ・ファミリー歓迎♪】ゆったり♪お気軽素泊りプラン
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

たんぽぽ7979さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

たんぽぽ7979さん [50代/女性] 2017年02月05日 22:04:52

夜中のチェックでしたがとても丁寧に対応して頂き、大浴場にも入ることが出来ました。インターから近いのも良かったです。是非また安いプランがあれば利用したいです。

【スペシャル☆プライス】限定!素泊まりプラン/洋室おまかせ
【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

skybumさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

skybumさん [40代/女性] 2016年04月10日 19:47:06

◎部屋の風呂やトイレがガラス張りと聞いていましたが、私の案内された部屋は普通でした。トイレと風呂は別々だったので、良かったです。
◎ホテルの利用案内は部屋には無く(これは口コミの通りでした)、チェックインの時に早口の口頭で案内されるので、風呂や売店・レストランの利用時間など、全部覚えられず不便でした。一番近い鳴門北ICからホテルまでの区間でコンビニが無く、ホテル内の自動販売機でビールを買おうと思ったのですが、設置場所の案内は全く無かったです。多分、大浴場の階かな…と行ってみたけど、奥まった所にあり、最初は見つけられませんでした。
◎素泊まりだったので朝食をお願いしようしたら、楽天トラベルは一人\1,080と有りましたが、実際は一人\2,160と言われ、驚きました。結局、食べなかったので、この価格は妥当かどうかは不明です。
◎大浴場は良かったのですが、お向かいのホテルから丸見えだというのは、口コミ通りでした。だって、こちらからテレビを見ている泊まり客がしっかり見えるので、あちらもそうですよね。部屋の風呂を利用すれば良いのですけど、手足を伸ばしてしっかり温まりたいので、我慢するしかないんですかね。
◎今年の1月に全面リニューアルしたそうで、全てが綺麗でした。

2016年04月
【スペシャル☆プライス】限定!素泊まりプラン/洋室おまかせ