鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 クチコミ・感想・情報

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 15:25:46

2/7に宿泊しました。
新しく、とても綺麗でした。
大浴場のアメニティも種類豊富で良かったです。
海が目の前で景色も良かった。
朝食も、松花堂のようなお弁当箱に種類たくさん入っていて、お魚の陶板焼きも付いてました!生わかめのしゃぶしゃぶもいい香りで美味しかった!

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/和室おまかせ
【和室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2020年02月07日 11:16:57

ムッチャ良かったです。
風呂から景色が見えて最高でした。

投稿者さん 2020年01月28日 12:32:19

大塚美術館から近い、部屋は広くて綺麗でいい匂いがしました。大浴場もあり料金も安く最高でした。

投稿者さん 2020年01月26日 17:54:28

大塚美術館に行くために利用させていただきました。
美術館から徒歩ですぐの立地で大変便利でした。
部屋もきれいで広く、大満足です。

投稿者さん 2019年12月16日 19:11:25

12/14-15に宿泊させていただきました。こちらに不手際で、誤って2部屋のうち1つの部屋を姉妹館の方で予約してしまったのですが、鯛丸海月さんの御配慮で、同じ旅館に変更していただけました。その節はありがとうございました。朝食も美味しく、大塚美術館にも近かったため非常に楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

【1泊朝食】海の幸満載☆朝食付きプラン
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

なにわこさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

なにわこさん [40代/女性] 2019年11月25日 20:44:01

化粧水、乳液、洗顔、クレンジング、あって便利。海側でなくてもいいかも。

【大塚美術館チケット付】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2019年11月13日 21:53:53

朝日がみえて素晴らしいお部屋でした。
大塚美術館まで近く、とても良かった。
お土産コーナーはコンパクトながらも、きちんと揃っていて、良かった。

【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

萬天1952さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2019年10月16日 18:00:50

大塚国際美術館へ伺った日の夕方4:30頃チェックイン、朝10:00~約6時間歩き廻った直後、徒歩3~5分で到着しますのでお勧め致します。

投稿者さん 2019年10月15日 20:25:04

ちょうど1年前にもお世話になったのですが、当日のスペシャルプライスという内容でしたが5階の広いお部屋で見晴らしの良いお風呂付でした。朝食も美味しくて、驚くほど安く泊まることができました。それが忘れられなくて今回もお世話になることにしました。今回も当日のスペシャルプライスで4階の見晴らしの良い広いお部屋でした。
大浴場は小さめでしたがゆっくりできました。
2回とも当日に宿泊することを決めたため素泊まりプランだったので朝食だけ追加しましたが大満足でした。
次回は夕食付きでお願いしようと思います。

投稿者さん 2019年10月14日 07:26:01

徳島県鳴門市はおおらかで親切な方ばかりと話しています。

チェックイン前に快く、大塚国際美術館チケットをくださり駐車場もお借りできました。
徒歩5分位の所にあり一日中楽しめます。

【大塚美術館チケット付】海の幸満載☆1泊朝食付きプラン
【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年10月10日 17:01:26

大塚国際美術館に近く、設備も良さそうでしたので利用させていただきました。
料理はさほど期待していなかったのですが、地産の鯛、ワカメ、サツマイモをふんだんの料理は、大変美味しくいただきました。
翌朝、妻は生憎体調を崩しましたが、近くにドラッグストアもなく困惑していました。フロントの方のご親切な対応は嬉しかったです。出発時間を少し遅らせ無事帰宅できました。有り難うございました。

【夕食人気No.1】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!徳島の幸満載☆阿波の彩り会席プラン

投稿者さん 2019年09月10日 08:41:21

夕食をランクをアップしたいという申し出に気持ちよく対応していただきました。鳴門会席に変更して、お腹いっぱいの鯛づくしでした。1つ残念だったのが、昆布そうめんに味が全くついてなかったので聞いてみると、出汁に味がついています。という説明でしたが、出汁ではなく水っぽかった。しかし出汁醤油を持ってきてくださいましたので、味付けを忘れたのかと思われます。お部屋はとても広く、部屋のお風呂やトイレは新しく清潔感がありました。お風呂場のシャワーをかける上のフックがグラグラだったので、メンテナンスをしていただけたらと思います。大塚国際美術館まで歩いてすぐでとても便利でした。是非また泊まりたいです。

【当館人気No.1】鳴門海峡の幸をとことん味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食☆朝フェスごはん付
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月16日 22:24:41

部屋についてる風呂の床も湯舟もクッション性があり、心地よく入れました。
そして何より、晩御飯が豪華すぎて、完食することができなかったのが心残りです。
全部食べ切ることができる人って、居ないんじゃないかってくらい出てきました。
朝食もバイキングなんだろーなーって思ってたら、ちゃんとお膳が用意されてて、
おいしかったです!

【夏は鳴門観光を楽しむ】徳島の幸をあつめた☆夏の特別会席プラン

投稿者さん 2019年07月22日 08:59:10

想像以上に大塚国際美術館から至近で驚きました。お陰でゆっくり過ごせました。料理も美味しく良かったです。
ただ、豪雨の中、駐車場が宿泊者用か?食事処用と分けてるのか?に迷ってしまいました。

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

九州温泉旅行さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

九州温泉旅行さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:25:11

初めての四国旅行で、鳴門渦潮他周辺観光の後お世話になりました。
部屋、大浴場他、大満足でした。
次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年06月11日 21:17:10

部屋は広くきれいです…ただ、お風呂が部屋に向けてガラス張り。
海側の部屋だったので『海を見ながら入浴でリゾート感たっぷり』を狙ったのでしょうが、
トイレ・お風呂・部屋と筒抜けのため、レースのカーテンあっても夜間トイレに行くと電気消した部屋からトイレ丸見えという造りはトイレに行くのに電気つけるのも気を使います。
見えるとかじゃなくても明かりが部屋にだだ漏れなので同室者起こしちゃうし。
お風呂は大浴場に行きましたが、露天風呂あるけど5階とはいえ外から見える事を一切配慮されていない構造でした。特に夜は外真っ暗だから丸見えだと思います。
とにかくネックはお風呂ですが、それ以外はこの値段なら全っ然文句ありません。
真っ正面海、うずしお観に行くにも大塚美術館もすぐ側の最高の立地。
ごはんもおいしくて大満足!そう、お風呂さえ…

【当館人気No.1】鳴門海峡の幸をとことん味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年05月29日 17:33:18

5月27日にお世話になりました。
朝食付きプランでしたが、夕食も頼めば良かったと後悔してます。
あのお値段で快適なお部屋用意して頂いて次もお世話になりたいと思っております。

投稿者さん 2019年05月25日 06:56:22

鯛料理がとても美味しい。部屋の浴室からは海も見えて露天気分。
BS放送が映らないのが残念。

投稿者さん 2019年04月30日 12:17:59

春休みに大塚美術館に行く時に、前日に泊まりました。美術館まで歩いてすぐのホテルなので、一番乗りで美術館に行く事が出来ました。ホテルでも美術館チケットが購入できてサービスも良かったです。夕飯も鯛づくしで、お腹いっぱい食べて美味しかったです。鯛めしは満腹すぎて、夜食用におにぎりにしていただきました。子供のアレルギーにも対応していただき、ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年04月29日 16:48:47

到着が30分ほど早かったのですが嫌な顔もせず快く迎えていただき、またホテルから渦潮観潮船まで送っていただきありがとうございました。あいにく夕方3時の出航でしたので小渦潮の観潮となりましたが、鳴門大橋の遊歩道も渡ることができ鳴門の海を充分堪能いたしました。食事は夕食朝食ともおいしく食べきれないほどでした。部屋もかなり広めで家内も大変喜んでいました。市街地側の部屋ということでしたが海も左3分の1程見えましたヨ。早朝露天風呂に入りましたが朝霧に浮かぶ鳴門大橋の絶景は今も眼に焼き付ており、忘れられない旅となりました。遠方から1泊の滞在でしたが徳島へ滞在の折は是非また宿泊したいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

【観潮船チケット付き】鳴門海峡の幸を満喫☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン