鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 クチコミ・感想・情報

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 14:52:07

朝食のわかめのしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。
夕食はつけず好きなものを注文することにしたのですが、満足でした。

大浴場があったので使わなかったのですが、部屋のお風呂は外から丸見えだと思います。

【観潮船チケット付き】鳴門のおいしい朝ごはん☆1泊朝食付きプラン
【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月09日 15:25:46

2/7に宿泊しました。
新しく、とても綺麗でした。
大浴場のアメニティも種類豊富で良かったです。
海が目の前で景色も良かった。
朝食も、松花堂のようなお弁当箱に種類たくさん入っていて、お魚の陶板焼きも付いてました!生わかめのしゃぶしゃぶもいい香りで美味しかった!

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/和室おまかせ
【和室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2020年02月07日 11:16:57

ムッチャ良かったです。
風呂から景色が見えて最高でした。

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/洋室おまかせ

投稿者さん 2020年01月26日 17:54:28

大塚美術館に行くために利用させていただきました。
美術館から徒歩ですぐの立地で大変便利でした。
部屋もきれいで広く、大満足です。

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/洋室おまかせ

投稿者さん 2019年12月16日 19:11:25

12/14-15に宿泊させていただきました。こちらに不手際で、誤って2部屋のうち1つの部屋を姉妹館の方で予約してしまったのですが、鯛丸海月さんの御配慮で、同じ旅館に変更していただけました。その節はありがとうございました。朝食も美味しく、大塚美術館にも近かったため非常に楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

【1泊朝食】海の幸満載☆朝食付きプラン
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

なにわこさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

なにわこさん [40代/女性] 2019年11月25日 20:44:01

化粧水、乳液、洗顔、クレンジング、あって便利。海側でなくてもいいかも。

【大塚美術館チケット付】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2019年11月13日 21:53:53

朝日がみえて素晴らしいお部屋でした。
大塚美術館まで近く、とても良かった。
お土産コーナーはコンパクトながらも、きちんと揃っていて、良かった。

【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

萬天1952さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2019年10月16日 18:00:50

大塚国際美術館へ伺った日の夕方4:30頃チェックイン、朝10:00~約6時間歩き廻った直後、徒歩3~5分で到着しますのでお勧め致します。

投稿者さん 2019年10月15日 20:25:04

ちょうど1年前にもお世話になったのですが、当日のスペシャルプライスという内容でしたが5階の広いお部屋で見晴らしの良いお風呂付でした。朝食も美味しくて、驚くほど安く泊まることができました。それが忘れられなくて今回もお世話になることにしました。今回も当日のスペシャルプライスで4階の見晴らしの良い広いお部屋でした。
大浴場は小さめでしたがゆっくりできました。
2回とも当日に宿泊することを決めたため素泊まりプランだったので朝食だけ追加しましたが大満足でした。
次回は夕食付きでお願いしようと思います。

投稿者さん 2019年10月14日 07:26:01

徳島県鳴門市はおおらかで親切な方ばかりと話しています。

チェックイン前に快く、大塚国際美術館チケットをくださり駐車場もお借りできました。
徒歩5分位の所にあり一日中楽しめます。

【大塚美術館チケット付】海の幸満載☆1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月16日 22:24:41

部屋についてる風呂の床も湯舟もクッション性があり、心地よく入れました。
そして何より、晩御飯が豪華すぎて、完食することができなかったのが心残りです。
全部食べ切ることができる人って、居ないんじゃないかってくらい出てきました。
朝食もバイキングなんだろーなーって思ってたら、ちゃんとお膳が用意されてて、
おいしかったです!

【夏は鳴門観光を楽しむ】徳島の幸をあつめた☆夏の特別会席プラン

まっちうりのおじさんさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

まっちうりのおじさんさん [50代/男性] 2019年07月30日 11:09:39

午前中に到着して車を預けて大塚国際美術館に行って来ました。車を預かって頂けるのと、チケットを先に頂けたのは嬉しかったです。安全な道で5分ほどで歩いて行けます。
食事も鯛づくしで美味しかったです。

投稿者さん 2019年07月22日 08:59:10

想像以上に大塚国際美術館から至近で驚きました。お陰でゆっくり過ごせました。料理も美味しく良かったです。
ただ、豪雨の中、駐車場が宿泊者用か?食事処用と分けてるのか?に迷ってしまいました。

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

九州温泉旅行さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

九州温泉旅行さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:25:11

初めての四国旅行で、鳴門渦潮他周辺観光の後お世話になりました。
部屋、大浴場他、大満足でした。
次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年06月23日 11:42:44

食事は夕・朝ともに大変美味しかったです。子ども料理も味・見た目も行き届いていて大満足しました!お部屋も広く綺麗で景色も良くツバメも間近で見られて、孫も大喜び!ちょっと残念な点は、従業員の方が忙しそうで対応がよくなかった事、お風呂の温度が熱すぎるかな(他のお客様もおっしゃっていました)、我儘かもですが、お布団ひいていただけたらな、と思いました。(宿泊値段2万)従業員の方が少なく手が回らないのかな?とも思いましたが。大塚美術館に近く助かりました。全体では満足できました。

投稿者さん 2019年05月25日 06:56:22

鯛料理がとても美味しい。部屋の浴室からは海も見えて露天気分。
BS放送が映らないのが残念。

【夕食人気No.1】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!徳島の幸満載☆阿波の彩り会席プラン

投稿者さん 2019年04月30日 12:17:59

春休みに大塚美術館に行く時に、前日に泊まりました。美術館まで歩いてすぐのホテルなので、一番乗りで美術館に行く事が出来ました。ホテルでも美術館チケットが購入できてサービスも良かったです。夕飯も鯛づくしで、お腹いっぱい食べて美味しかったです。鯛めしは満腹すぎて、夜食用におにぎりにしていただきました。子供のアレルギーにも対応していただき、ありがとうございました。

【当館人気No.1】鳴門海峡の幸をとことん味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年04月29日 16:48:47

到着が30分ほど早かったのですが嫌な顔もせず快く迎えていただき、またホテルから渦潮観潮船まで送っていただきありがとうございました。あいにく夕方3時の出航でしたので小渦潮の観潮となりましたが、鳴門大橋の遊歩道も渡ることができ鳴門の海を充分堪能いたしました。食事は夕食朝食ともおいしく食べきれないほどでした。部屋もかなり広めで家内も大変喜んでいました。市街地側の部屋ということでしたが海も左3分の1程見えましたヨ。早朝露天風呂に入りましたが朝霧に浮かぶ鳴門大橋の絶景は今も眼に焼き付ており、忘れられない旅となりました。遠方から1泊の滞在でしたが徳島へ滞在の折は是非また宿泊したいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

【観潮船チケット付き】鳴門海峡の幸を満喫☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン

boxew30さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

boxew30さん [30代/男性] 2019年04月26日 19:49:17

安価な素泊まりのプランで利用しました。部屋がキレイで設備が古くさくなく、広さ十分、アメニティも充実している方だと思います。大浴場もあり、かなりコスパが良いと感じました。

【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

auxangesさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

auxangesさん [40代/女性] 2019年03月29日 23:12:02

鳴門駅から千鳥ヶ浜バス停までバスで向かい、バス停から数歩。
大塚国際美術館からも徒歩10分はかからない立地で、土地勘のない私にとっては選んで良かったと最初に思いました。
お部屋も広く快適に過ごせました。

周囲には飲食店があまりなかったので、夕食と朝食付きプランにして良かったです。
夕食も朝食もとても豪華です。ご飯が美味しいのはもちろん、夕食は特に鯛のあら炊きと茶碗蒸しが美味しかったです。阿波晩茶という茶葉を発酵させて乾燥させたお茶も美味しかった~。何度もおかわりしてしまったくらいやみつきになりました。
朝食も重箱とこれまた豪華。
人気ナンバーワンプランだけありますね。
雰囲気も良くてまた泊まりたいと思いました。

【当館人気No.1】鳴門海峡の幸をとことん味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食☆朝フェスごはん付