投稿者さん 2023年11月19日 22:58:12

夕食はどれも美味しくいただきました。特に天ぷらがとても美味しくて、おかわりしたいくらいでした。
お部屋も広く、眺めも良くて過ごしやすかったです。ちょっと残念だったのはエキストラベッドがやたらギシギシ鳴ることでした。息子がそれで寝ていましたが、寝返りを打つたびにギ—ギ—いうので、眠れるか心配になりました。寝てましたけど。
ホテルの目の前が海で散歩するにはちょうどいいです。大塚美術館もすぐ近くで観光にはいいと思います。

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

わがままhappyさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

わがままhappyさん [60代/男性] 2023年11月16日 21:28:01

今回は大塚国際美術館をゆっくり堪能するのが目的で、こちらに宿泊しました。なんといっても、歩いていける距離、車を駐車場で預かってくれることなど、最高の立地でした。眺望指定不可ということで、眺望はまったく期待していませんでしたが、海側のお部屋で鳴門大橋も間近に見え、眺望も最高でした。スタッフの皆様の対応もGOOD!とても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ただただ、今年はなぜか旅先で天候に恵まれず、台風や雨に見舞われることが多く、今回も天気だけが残念でしたので、また天気のいいときに伺いたいなと思います。

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念価格】☆鳴門会席プラン♪楽天限定
【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

JXRさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

JXRさん [60代/男性] 2023年11月14日 20:43:31

夕食バイキングが良かったです。種類も多く、美味しかったです。
またお風呂が広く、お部屋からの景色も良く。大変満足できるホテルでした。

投稿者さん 2023年11月12日 15:42:51

お部屋がとても綺麗で、快適な旅行になりました!
スタッフさんも親切にして頂けてまた次回も泊まりたいと思います!

【和室おまかせ☆禁煙(トイレ付・風呂なし)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2023年11月06日 17:28:38

大塚国際美術館に行く目的で探した宿泊施設でしたので、立地で選びました。実際、宿泊して、全てにおいて素敵な宿泊施設でした。スタッフの方の親切な対応、館内、お部屋、お風呂もお掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。お料理も美味しくて、鳴門の郷土料理を楽しみました。
安心して宿泊できました。

【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

mihiro0559さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

mihiro0559さん [40代/女性] 2023年10月17日 08:55:14

女性には色付きの浴衣を貸出してくださり、数種類の中から選べます。
お部屋はツインの洋室。オーシャンビューではない部屋でしたが少しだけ海が見えました。清潔感があり広々としたお部屋でお風呂とトイレは別。お風呂場も広くて綺麗でした。
食事は姉妹館のバイキング。車で送迎してくれます。車で2、3分。
揚げたての天ぷら、お刺身やお寿司、お肉もありました。大満足でした。
展望風呂は天気が良かったのもあり、海が見渡せて爽快。朝は朝日が見られて最高でした。いろいろと徳島の石鹸や乳液など置いてあります。
売店にお土産もいろいろと置いてありました。
おかげでとても良い旅となりました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン
【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

アトム333さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

アトム333さん [60代/男性] 2023年10月02日 08:50:53

とても気持ち良く泊まることが出来ました。ありがとうございます。朝のお風呂は朝焼けがとても綺麗でした。歯ブラシだけが使いにくかったです。あとは満点です。

楽天7299さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

楽天7299さん [40代/男性] 2023年09月30日 06:44:44

夏休みの家族旅行で利用しました。近くの同系列のホテルのお風呂も利用で来たり、夏休み期間中は縁日のようなイベントがあるなど、こどもたちも大変喜んでいました。バイキングも大変おいしかったです。こども連れでも利用しやすくお勧めです。

【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月28日 21:36:44

大塚美術館にとても近かったので、便利でした。セットプランもありましたが、値段は前売り券と全く変わらなかったので、大塚美術館公式のネットでとって行きました。
夕食ではお酒の飲み比べも堪能しました。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年09月20日 19:27:34

部屋からの朝日が素晴らしかった。系列ホテルのお風呂巡りが何件も楽しめるので、早いチェックインがお勧め。プレミアムと言うだけあり、バイキングのレベルも高かった。

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

woody0915さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

woody0915さん [40代/男性] 2023年09月19日 23:00:47

9/16宿泊。山側とのことでしたが、十分海が見えますし、露天風呂は、本当に正面に海が拝めて
最高です。また、この旅館というかグループの最高の魅力はバイキングではないでしょうか?
近くのグループ鳴門グラウンドへ送迎バスで夕ご飯はバイキングに行くのですが
鯛の刺身からマグロ、イカの海鮮、しかも尾頭付きの状態です。また、阿波尾鶏や、地域の料理や野菜が
これでもかと堪能できます。以前にこの鳴門グラウンドに泊まったので、今回海月の方に泊まったのですが
どちらも凄くいい。海月は歩いて大塚国際美術館に行ける距離で、見える距離にあり
今回の部屋から大塚製薬の来賓館がよく見えました。鳴門グランドの方は部屋の関係もあるのですが
ビーチ前で、アオアオ鳴門リゾートのすぐ近くでどちらも甲乙つけにくいかな。
どちらもスタッフ様の対応が行き届いており、凄く旅を盛り上げてくれます。

ドラちゃん9931さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ドラちゃん9931さん [50代/男性] 2023年09月12日 20:23:14

大塚国際美術館へいくことを目的としていましたので、立地もよく、駐車場も利用できましたのでとてもよかったです。対応も大変よく夕食、朝食にはとても満足できました。今後も機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2023年09月09日 16:27:13

今回、大塚国際美術館と渦の道が目的だったので、そこからとても近くて便利でした。部屋に着いたらお茶菓子もあり、ホット一息つきました。

【1泊朝食】海の幸満載☆朝食付きプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月08日 15:53:33

お部屋は大変広く、掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。海が見えない部屋を予約しましたが、海は見えました。左右、上の部屋からと思われる、ドンドン、ドタバタという音(ドア開閉音などではなく、おそらく走り回り遊んでいる音ですね)は、20時頃から22時頃までありましたので、部屋の壁が薄いのかなという印象です。部屋でゆっくり過ごしたいときは、気になるかもしれないですね。

【カップル・グループ・ファミリー歓迎♪】ゆったり♪お気軽素泊りプラン【駐車場無料】

Lin46さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

Lin46さん [30代/男性] 2023年08月15日 10:08:46

8月9日に宿泊させていただきました。1歳の子供を連れて初の宿泊でしたが、スタッフの方が子供目線で色々とが対応して下さり無事に過ごす事が出来ました。
お食事の鯛も美味しくて満足してます。

投稿者さん 2023年07月30日 20:59:13

部屋は広く、窓から朝日が見えて感動的でした。プレミアムバイキングもどれも美味しく、満足しました。系列ホテルのお風呂巡りもできて、楽しかったです。

投稿者さん 2023年07月14日 20:49:07

大塚国際美術館の最寄りということで選びましたが、
鳴門グランドホテルでいただいた夕食のブッフェがどの料理もおいしく、それだけでもう大満足でした。
お風呂もホームページにあるように海がとてもきれいでした。

エルチョコスモさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

エルチョコスモさん [60代/女性] 2023年07月05日 18:51:31

姉の手術に立ち会う為、急遽道中宿泊で予約しました。到着が遅くなり夕食はしませんでした。部屋も当日夕方予約を入れたので泊まれればいい…位の思いでしたが、とても広くてお部屋の風呂も使い易く掃除も行き届いて綺麗な部屋でした。
朝食は時間ピッタリで種類も豊富、お腹いっぱいで出発出来ました。お陰様で手術も上手くいき、今度は是非ゆっくり泊まりに行きたいです。
有難うございました。

【1泊朝食】海の幸満載☆朝食付きプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月02日 11:41:48

6月30日旅行支援の最終日。クーポンも頂けて、とてもお得に宿泊出来ました。
今まで、いろいろなホテルの和室に泊まりましたが、ここは、部屋の感じが違ってとても雰囲気が良く、又、バリアフリーなのもビックリで、とてもいいお部屋でした。
食事処もゆったりで、夕朝食共とても美味しく、主人も「ええなぁここ!」と喜んでいました。天気だけが、残念でしたので、次回はいいお天気の日に、泊まりに来たいと思っています。ありがとうございました。

【みんなで!徳島旅行割】当館人気NO.1!絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2023年05月23日 15:44:44

お世話になりました

大塚国際美術館の近くなのでお宿を選びました

食事がとても美味しくて、シンプルなのですが味付けも量も最適でした
アルコールのメニューも豊富で、生すだちハイが美味しかったです利き酒セットは日本酒・果実酒・焼酎などから選ぶことができて満足です

温泉ではないですが、お湯もきれいで、館内もお部屋も丁寧に清掃されて清潔感がありました
スタッフの方のお力ですね