投稿者さん 2023年07月04日 13:35:58

先日こちらのホテルに宿泊させていただきました。
思った以上に部屋が広く、お風呂トイレは変わった感じのセパレートでした。
とても清潔感があって、よかったです!
ディナーは姉妹館のホテルへ送迎してもらって、バイキングでした。どれも美味しかったです!私の推しはお刺身、お寿司!新鮮でホントに美味しかったです!
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン

投稿者さん 2023年07月02日 22:00:24

大塚美術館でゆっくり観賞したかったので 近さで選びました。
本当に近くて チェックイン前でも駐車場が利用できて 便利でした。
料理は 料金的に期待せず せっかくだから1ランクだけあげましたが 美味しく量は決して少食ではありませんが 食べきれないほどでした。
派手さや豪華さはありませんが 部屋もゆったりしていて ユニットバスじゃないのでよかった。

【みんなで!徳島旅行割】伊勢海老・アワビ・鳴門鯛・サザエ・阿波牛会席☆海の幸満載プラン

投稿者さん 2023年07月02日 11:41:48

6月30日旅行支援の最終日。クーポンも頂けて、とてもお得に宿泊出来ました。
今まで、いろいろなホテルの和室に泊まりましたが、ここは、部屋の感じが違ってとても雰囲気が良く、又、バリアフリーなのもビックリで、とてもいいお部屋でした。
食事処もゆったりで、夕朝食共とても美味しく、主人も「ええなぁここ!」と喜んでいました。天気だけが、残念でしたので、次回はいいお天気の日に、泊まりに来たいと思っています。ありがとうございました。

【みんなで!徳島旅行割】当館人気NO.1!絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2023年06月18日 19:59:29

大塚国際美術館まで徒歩で5分という立地も良く 翌日は渦の道に行くのには シャトルバスを利用させてもらい便利でした。
お部屋からは海が一望でき お風呂からも海が見えます。お部屋の風呂は利用しませんでしたが 素敵な作りだと思いました。
スタッフもとても感じが良く 食事も ベストなタイミングで出されて美味しく頂きました。楽しい旅行を過ごすことができました。ありがとうございました。

【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年05月23日 15:44:44

お世話になりました

大塚国際美術館の近くなのでお宿を選びました

食事がとても美味しくて、シンプルなのですが味付けも量も最適でした
アルコールのメニューも豊富で、生すだちハイが美味しかったです利き酒セットは日本酒・果実酒・焼酎などから選ぶことができて満足です

温泉ではないですが、お湯もきれいで、館内もお部屋も丁寧に清掃されて清潔感がありました
スタッフの方のお力ですね

【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年05月13日 21:35:17

大塚国際美術館へ徒歩3分、徳島空港からバス一本のアクセスの良さ。姉妹ホテルでの贅沢ビュッフェ。部屋風呂からのオーシャンビュー。そして行き届いた清掃、サービス、接客。全てにおいてパーフェクトな心地の良い滞在になりました。
帰りの飛行機をバスの時間を考えずに予約してしまったため、足がなく大変困っていましたが、空港までの交通手段を一緒に検討していただきました。
また、フロントで大塚国際美術館の割引入館券を購入できます。渦潮がよくみられる時間などアドバイスをいただき、バッチリ観光も楽しめました。ありがとうございました。
ご飯も魅力的です。海産品の美味しいこと!ビュッフェのお寿司、鍋物、そしてワカメのおいしさにびっくりしました。都市部で食べるものとは鮮度が違います。
何よりオススメなのが、お部屋からの海の景色です。潮騒を聴きつつ夜の海を眺めたり、早起きして朝日を眺めながらお風呂に入ったり……日頃の疲れが溶けていくようでした。
また利用させていただきたいと思います!

投稿者さん 2023年05月12日 15:54:00

リーズナブルなのに夕食もとても美味しく、部屋のお風呂も窓側にあり開放的で良かったです。次の日も車を停めさせて頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF☆鳴門会席♪夫婦・家族旅行に!モニタープラン
【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2023年05月01日 16:27:14

家族旅行で利用しました。
お食事もお部屋も大満足です。
お部屋は隅々まで掃除が行き届いてて快適でした。

【大塚美術館チケット付・GW特別プラン】徳島の幸をあつめた☆特別会席
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

テーラー40さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

テーラー40さん [50代/男性] 2023年04月21日 18:25:42

車で愛媛県から2名で行きました。このお値段で、姉妹館グランドでいただいたプレミアムバイキング、最高でした。
ぜひまた行きたいです。
大浴場、露天風呂も2館両方楽しませていただき満足しています。
美術館や渦潮観潮へも徒歩で行けて立地も便利でした。

【みんなで!徳島旅行割】姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン

投稿者さん 2023年04月21日 12:27:07

徳島空港からバスで行きました。バス停の目の前にあるので大変便利でした!大塚国際美術館にも徒歩3分で行ける好立地。お食事も大変美味しく、サービスも行き届いていました。また是非利用させていただきたいと思います。

【和室おまかせ☆禁煙(トイレ付・風呂なし)☆眺望指定不可】

k2ham310さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

k2ham310さん [40代/男性] 2023年04月12日 08:07:50

夕食会場まで送迎バスで送っていただきました。バイキングは品数も多く、特にお刺身やお寿司が美味しかったです。
大浴場はそれほど広くないですが、空いていたのでゆっくりと入れました。
家族も満足でしたので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年04月11日 15:07:58

立地は海岸に面しており、最上階5Fの大浴場からの眺望は抜群。朝 海からの日の出を見ることが出来ました。大塚美術館、渦の道にも近く、移動が容易。ホテル全体としてこじんまりしていて、部屋も綺麗。夕食は系列のホテルでとったのですが質量ともに満足しました。個人的には高評価です。ありがとうございました。
一点 部屋のWiFiの容量が貧弱で接続に難儀しました。

投稿者さん 2023年04月05日 21:56:39

お部屋から見られるオーシャンビューは最高でした。お料理も鯛を始め本当に美味しくて四国を巡り最後の宿泊でしたが一番良かった宿です。
大塚美術館も鳴門海峡の展望台も歩いて行け、船の乗船場も車で10分以内で高速道路も近く便が良かったです。
スタッフも気さくな方が多く大変お世話になりました。

【みんなで!徳島旅行割】ファミリー歓迎!観潮船チケット付☆絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2023年04月05日 01:21:51

オーシャンビューの部屋は広くて良かった。
夕食のブッフェは満足したけど、制限時間を前もって知りたかった。
大浴場も良かったけど、温度が子供には熱すぎたかなと思います。
朝御飯に、子供メニューがあれば良かったです。量が多かったので、大人は 満足です。
楽しく過ごせました。

投稿者さん 2023年04月05日 01:17:05

大塚国際美術館に行くのに利用しました。駐車場に止めさせてもらえて助かりました。お部屋も広くてキレイでとてもくつろげました。夕食はバイキングプランを利用しましたが、お刺身、お寿司、ステーキ、天婦羅、どれも美味しくて満足です。お風呂は温泉ではありませんが、雪肌精の化粧品が備え付けであって、嬉しかったです。

【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

かよちゃん7220さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

かよちゃん7220さん [60代/女性] 2023年03月29日 08:44:28

ホテルでの楽しみはお風呂・食事ですが、今回は大満足です。ディナーは送迎付きで「鳴門グランドホテル」ビュッフェは地産地消で新鮮な食材の料理長プロデューサーによるものでとても美味しかった。お風呂は温泉ではないけれど、大鳴門大橋が挑めオーシャンビューです。

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

Roxynoriさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

Roxynoriさん [50代/女性] 2023年03月26日 00:08:59

鳴門大橋を望めるお部屋と大浴場でとても綺麗でリラックスできる空間でした。
駐車場も広く、大塚美術館や鳴門観光船へのアクセスもよい上、ホテルでチケットをディスカウント価格で購入できました。館内レストランには生簀があり新鮮な海鮮料理を楽しめるようでした。今回は時間の関係でお食事出来なかったのですが、次回は是非こちらのお食事を頂きたいです。

【カップル・グループ・ファミリー歓迎♪】ゆったり♪お気軽素泊りプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月08日 14:45:21

鯛料理はとても 美味しく
部屋はかなり広めで 景色も最高に良かったです。

【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年03月08日 10:21:10

このホテルは、素晴らしいロケーションにあり、海に面した部屋からは美しい夕日が見えます。清潔で広々とした客室には、快適なベッドや設備が整っており、スタッフのサービスも素晴らしく、親切で丁寧な対応に感動しました。また、夕食も地元の鮮魚を使用した美味しい料理が提供され、贅沢な時間を過ごせました。リーズナブルな価格で、非常に満足度の高い滞在ができたので、強くお勧めしたいホテルです。

尾根身らさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

尾根身らさん [60代/男性] 2023年02月27日 11:41:07

2月22日に宿泊しました。立地も大塚美術館に近くこじんまりして動線もちょうどよく、何よりも夕食がおいしくてオプションでお願いした伊勢海老がひときわおいしかったです。とても満足しています。

【大塚美術館チケット付】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪【#徳島あるでないで】