Tomo1847さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2016年07月06日 02:24:21

料理が美味しく、部屋もきれいで行き届いたサービスを感じた。また泊まりたい旅館であった。ひとつ、ホテル前のバス駐車場が海の景色を台無しにするようになっていた。それだけが残念であった。

2016年06月
新鮮ぴちぴち☆旬のお刺身定食☆1泊2食付きプラン
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

照眠さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

照眠さん [40代/男性] 2016年05月03日 19:33:17

大塚国際美術館から近かかったです。
部屋から海や鳴門大橋も見えて景色は良かったです。
食事も大満足でした。旬の桜鯛のお刺身を追加注文しましたが、ぷりぷりで美味しかったです。
アメニティも揃っていました。
温泉はコンパクトでしたが、露天風呂もあり良かったです。
部屋の洗面所、バスとトイレが別なのがすごく良かったです。
お土産を買い、部屋に戻ろうとしたら従業員の方がエレベーターを押してくださり、細かい心遣いに嬉しくなりました。
又、鳴門に行くときは宿泊したいです。

2016年05月
【当館人気No.1】鳴門海峡の幸をとことん味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

skybumさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

skybumさん [40代/女性] 2016年04月10日 19:47:06

◎部屋の風呂やトイレがガラス張りと聞いていましたが、私の案内された部屋は普通でした。トイレと風呂は別々だったので、良かったです。
◎ホテルの利用案内は部屋には無く(これは口コミの通りでした)、チェックインの時に早口の口頭で案内されるので、風呂や売店・レストランの利用時間など、全部覚えられず不便でした。一番近い鳴門北ICからホテルまでの区間でコンビニが無く、ホテル内の自動販売機でビールを買おうと思ったのですが、設置場所の案内は全く無かったです。多分、大浴場の階かな…と行ってみたけど、奥まった所にあり、最初は見つけられませんでした。
◎素泊まりだったので朝食をお願いしようしたら、楽天トラベルは一人\1,080と有りましたが、実際は一人\2,160と言われ、驚きました。結局、食べなかったので、この価格は妥当かどうかは不明です。
◎大浴場は良かったのですが、お向かいのホテルから丸見えだというのは、口コミ通りでした。だって、こちらからテレビを見ている泊まり客がしっかり見えるので、あちらもそうですよね。部屋の風呂を利用すれば良いのですけど、手足を伸ばしてしっかり温まりたいので、我慢するしかないんですかね。
◎今年の1月に全面リニューアルしたそうで、全てが綺麗でした。

2016年04月
【スペシャル☆プライス】限定!素泊まりプラン/洋室おまかせ