ベッシャンさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ベッシャンさん [60代/女性] 2022年12月02日 01:18:28

旅の醍醐味は宿泊施設なら、お風呂そして、食事なんですが、ボイラー故障だったのか…理由はわかりませんがお風呂が露天風呂以外 他二ヶ所のお風呂が全然温かくなく…前もっての説明もなく…温泉を満喫できず、ただただ残念でした。こんな事初めてで驚きと落胆でした。
食事は夕食も朝食もボリュームもあり
お腹いっぱいになりました。

【みんなで!徳島旅行割】当館人気NO.1!絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪
【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

ほりぽん4546さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ほりぽん4546さん [40代/男性] 2022年09月30日 00:47:19

バイキングプランで宿泊しましたが バイキングの開始時間が わからないって スマホで調べ始める フロントは どうかと思う。

バイキングの料理も 牛スジ大根?
味付けが 濃すぎて 辛かった。
逆に 豚の角煮は 薄くて 味しなかった。正直 味付け逆の方が…

プレミアムと 言うわりには 食べれる物が あまりなく 残念でした。

朝食も もう少し 頑張ってほしいと思います。

今までで 一番 残念な朝食でした。

グランドホテルは 経営が変わる前から お気に入りのホテルなんで 頑張って欲しいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月29日 09:30:12

20000円以上でのホテルでは、総合評価2です。
10000円前後なら4以上だと思います。
食事処に宿泊施設を付けた感じで、ロビーやソファーなどはありませんので、
早く到着した場合は、待てません。
夕食がおいしいですが、マスク無し・手袋無でビールを運んでいました。
一人でも従業員が守っていなければ、コロナ対策ゼロだと思います。
(フロントも15:00前はマスク無しで対応していました。朝はマスク使用。)
風呂は特徴が無く男性風呂は、外から丸見えで、
対面のホテルからや歩行者・車からも見えます。
簡単な仕切りや目隠しはあったほうが良いと思います。
朝食は種類は多いですがメイン・デザートが無く、簡単なバイキングのほうが良いと思いました。
夕食がおいしいので、もったいないです。

高速からどのホテルも近いので便利です。

【GoTo割引&5000円分の徳島で得するケン付】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛☆阿波の彩り会席プラン
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月10日 20:58:37

良かった所

朝食の時にレストランに居た女性の従業員の人の対応が良かった。

客室が新しくて良かった。

残念な所

客室のエアコンのフィルターの掃除が出来てないせいか、夜中に大きな音が何度もして寝れなかった。

客室のトイレが前の人が使ったままなのか、汚れたままだった。

大浴場は脱衣場の下の段はほこりだらけ。シャワーをかける所は真っ黒に汚れたまま。寒かった。

総合的に残念な感じでした。

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/和室おまかせ
【和室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2016年10月17日 19:22:31

大浴場が残念でした。

【大塚美術館チケット付】芸術と鳴門海峡の幸を満喫☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年03月20日 13:17:40

夫婦、幼児、乳児の4人で宿泊。

○従業員の対応
忙しかったのか、フロントの感じが悪かった。夕食の送迎バスが遅延してたのでどうなってるか聞いたら、遅れてるから待っといてと特に謝りもしない。他の人もつっけんどんな態度。
その他事前にお願いし了承得ていたことを対応してもらえなかった。

○夕食
バイキングを利用。内容は普通。子ども用の唐揚げ、フライドポテトもあった。

○お風呂
大浴場は入っていないので不明。部屋のお風呂は新しく綺麗。

とにかくフロントの対応が残念だった。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】