投稿者さん 2022年03月17日 13:30:17

大塚国際美術館へのアクセスがとても良かったです。料理も美味しく、なかでも鯛釜めしが印象に残りました。難点をあげると深夜に前の道路を走る爆走音がとても気になったことです。もう少し防音を何とかならないものかと思いました。
大塚国際美術館観光を考えておられる方にはお勧めできるホテルです。

【大塚美術館チケット付】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪【#徳島あるでないで】
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

HappyGRさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

HappyGRさん [40代/女性] 2022年03月12日 19:13:45

この度は、徳島からの帰りに、家族でお世話になりました。 旅館全体は、清潔感があります。 家族皆、よく食べますが、お腹いっぱいになりました!! 質、量の両方を満たすお料理です(笑)流石にお刺身や鯛しゃぶは、身が透き通る新鮮さ!全く臭み等ありません。 鯛釜飯も美味い!
 朝ごはんも、沢山の品数で、またまたお腹いっぱい! お世話になりました。ご馳走様でした。

【楽天スーパーSALE】14%OFF♪絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2022年01月16日 17:17:29

オーシャンビューの広めのお部屋でゆっくりできました。夕食の鯛がとてもおいしく絶品料理ばかりでした。しかし、朝食は作り置きを感じる品ばかりで夕食とはびっくりするくらい差があって残念でした。

【みんなで!とくしま応援割】最大5000円助成&もれなく2千円クーポン付☆鳴門会席【特典なし】

投稿者さん 2022年01月11日 17:51:23

部屋もきれいでした。食事も本場、鳴門鯛を堪能できました。年寄りには、少し量が多過ぎましたが、美味しかったので完食出来ました。朝風呂では、日の出が見えて感動しました。お世話になりました。

【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年01月11日 16:55:04

急な予約でしたが、あたたかく迎えてくださり、お部屋も十分な広さで過ごせました。
お風呂が温泉ではなかったのが残念でしたが、他はこのお値段では十分満足できるものだったと思います。
朝食もしっかり量があり、いろんな海の幸をおいしくいただけました。
今回、幼児の食事付きにしたのですが、ワンプレートで盛り沢山あった上に、大人と同じ量のご飯があったので、さすがに食べきれず、残すことになりもったいなく思いました。
せっかく作っていただいたのに申し訳ありません。

従業員の方、皆さんにこやかで、1泊でしたが過ごしやすかったです。
また機会があればお世話になれたらと思います。

【1泊朝食】海の幸満載☆朝食付きプラン
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

さっちゃん22689697さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

さっちゃん22689697さん [60代/女性] 2021年12月23日 22:36:08

部屋は和室、昔ながらの旅館風。夕食バイキングは刺し身も新鮮で種類も多く美味しかった。朝食が種類は多いのですが、和食でなんか冷たく美味しく無かった。風呂からの海がきれいだった。大塚国際美術館の隣という立地で選びました。

【徳島鳴門の美味いもの全部☆集合】姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン

投稿者さん 2021年12月19日 20:38:26

12月9日宿泊しました。接客も丁寧で館内、お部屋も、お風呂もとても綺麗でした。夕食もとても美味しくて量も多く、最後は苦しくなってしまう程でした。でも、全部完食しましたよ。予約の際、口コミを見て和室の布団で身体が痛くなると情報を得ていたので洋室に宿泊したかったのですが空いておらず和室で予約しました。本当に布団とマットが薄く固く、体中痛くて眠れませんでした。それだけが残念でした。次は、洋室に泊まりたいです。

伊勢海老・アワビ・鳴門鯛・サザエ・阿波牛会席☆海の幸満載プラン

投稿者さん 2021年11月09日 10:43:49

温泉なら言う事なし。食事前に歩いて渦の道迄行くのも丁度良かった。

【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

権造・シャネルさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

権造・シャネルさん [50代/男性] 2021年11月08日 18:07:18

徳島応援割で家内と一泊しました。料理については夕食も朝食も大満足でした。とても美味しく、ボリュームもたっぷりあり、完食するのに最後はかなり頑張りました。(笑)
朝食も満足する品数で、美味しかったです。
残念なところは、大浴場がかなり小さく、疲れが取れなかった感じです。
あと、ツインのAに宿泊したけど、一つのベッドかトリプルのマットが下にあったからと思うのですが、マットが薄く固かったので、腰が痛かったので、星5にならなかった。
総合的には、また利用したいホテルです。

【徳島県民限定☆とくしま応援割】最大5000円助成&もれなく2千円クーポン付☆海の幸満載プラン
【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月19日 20:19:30

ホテルの位置がバス停の真ん前で助かりました。夕食の鯛の刺身が特においしかったし、釜飯も大きな鯛の切り身が入っていて、つい食べ過ぎました。大風呂はややぬるめで、ゆっくりと入るのには大変気持ちがよいものでした。部屋からの眺めもとてもよくて、晴れ晴れしました。ただ、浴衣が中サイズだけで、身長の低い私には使いにくかったので、小サイズの浴衣が選べたら良いなあと思います。小タオルが洗顔用と浴用の二枚有ったのは、大変よかった点です。

【当館人気NO.1】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2021年10月11日 21:17:59

鳴戸海峡大橋の景色はよかった。

【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

setukomuuさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

setukomuuさん [60代/女性] 2021年09月25日 09:48:58

鯛尽くしの夕食でした。どれも美味しかったです。特に最後についた鯛めしが美味しかった。かなりお腹は苦しかったのですが、残すのは勿体なくて頑張って食べてしまいました。大塚美術館に近く、入場券が付いているホテルでさがした宿だったので、食事は期待してなかったので、嬉しい誤算でした。

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年09月18日 18:11:07

前回の宿泊で料理とお風呂が気に入ってのリピーターです。

レストランの利用は朝食のみでしたが、ボリュームがあり満足のいくものでした。
コロナの影響で夕食は予約制との事。利用の際は事前に問い合わせをすると良さそうです。

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/洋室おまかせ!楽天限定
【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

tmkn0812さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

tmkn0812さん [50代/男性] 2021年08月16日 08:09:37

家族が宿泊

快適に過ごし、食事も満足できたとのことでした!

投稿者さん 2021年06月27日 16:30:14

今回で三回目になりますが二回まで同じ部屋がかなりよかったので…又泊まりたいのですが少々高くなっても前回の部屋に泊まりたいです。

2021年06月
【スペシャル☆プライス】限定!素泊まりプラン/洋室おまかせ

投稿者さん 2021年06月25日 03:04:48

大変素晴らしいホテルでした。

2021年06月

やんやんまちこ。さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

やんやんまちこ。さん [50代/女性] 2021年05月20日 14:19:22

フロントの方の応対が気持ち良かったです。今回プランは朝食のみ、夕食は一階のお食事処で好きな物を注文。前出の口コミにもありましたが鯛のアラ煮は煮付けが長いのでしょうか、つくだ煮ほど味が濃いです。海が見たいとオーシャンビューにしましたが実際には海側ではなく
大塚国際美術館側で(建物がある為美術館は見えない)斜めに鳴門大橋と海が見えるお部屋でした。海が見たいなら洋室のオーシャンビューなら見えるかもしれません。和室の布団はチェックイン時にはひいてくれています。この布団が重い。引っ張り上げないと身体にかからない。
なので次回は洋室にします。
大浴場は男女入れ替え制で景観を楽しむなら女性は到着日。男性は翌日の朝なら海と鳴門大橋が見えます。
美術館に行くならここはピカイチの立地です。

【1泊朝食】海の幸満載☆朝食付きプラン
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

BATさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

BATさん [50代/男性] 2021年04月27日 18:07:03

ちぇっくいんの時フロントの対応暗かった
食事はおおすぎるけど大満足でえした

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念価格】☆鳴門会席プラン♪楽天限定

投稿者さん 2021年03月22日 19:40:49

3月20日から1泊で利用しました
鯛料理のコースが美味しかった

絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2021年03月07日 21:41:56

近隣のホテルに比べると新しい印象でした。
お部屋は広く、清潔感もありました。広縁はなく真ん中に座卓と座椅子があり、洗面所にはタオルを掛ける所がなかったので、やや不便でした。
お風呂は露天風呂もありましたが、想像していたものとは少し違いました。階数が低いせいか布のような物で目隠しをしていましたが、紐が取れていて風にヒラヒラ靡いていました。朝も利用しましたが、朝日と海がとても綺麗でした。
料理は夕・朝食とも美味しかったです。鳴門会席は鯛がたくさん使われており、苦手な物も変更していただき、美味しく頂くことができました。子どもの料理は揚げ物が多く、夕食と同じ物が数品朝食にも出ていたので、やや手抜きだと感じてしまいました。
アルコールは自動販売機のみの販売でしたので、売店でも販売していただけたらいいなと思いました。
この度はありがとうございました。

絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙・トイレ付・風呂なし】