投稿者さん 2019年06月23日 11:42:44

食事は夕・朝ともに大変美味しかったです。子ども料理も味・見た目も行き届いていて大満足しました!お部屋も広く綺麗で景色も良くツバメも間近で見られて、孫も大喜び!ちょっと残念な点は、従業員の方が忙しそうで対応がよくなかった事、お風呂の温度が熱すぎるかな(他のお客様もおっしゃっていました)、我儘かもですが、お布団ひいていただけたらな、と思いました。(宿泊値段2万)従業員の方が少なく手が回らないのかな?とも思いましたが。大塚美術館に近く助かりました。全体では満足できました。

【大塚美術館チケット付】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年04月11日 14:00:48

禁煙で部屋がきれい、大塚国際美術館まで歩いて行ける立地条件がよかったです。鯛丼もよかったけれど、朝食が特においしかったです。

新鮮な鯛を豪快に味わう☆鳴門鯛丼☆1泊2食付きプラン
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

コマネチ☆さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2022年04月08日 07:02:56

客室及びお風呂とレストランは快適です。
ただ、朝食券と応援割クーポンについては
当方からの督促 依頼をして頂ける態様。
もう少しスムーズに対応頂きたいと感じます。あと館内案内については年配のゲストも多く、ある程度、お風呂の入浴可能時間及びレストランのだいたいのメニュー等、簡略で良いからプリントアウトしてチェックイン時に手渡すべきです。初めてステイするゲストにはわからない。(客室内の冊子には記載あるが)もっと知恵とアイデアを構築しないとリピートには繋がらないと考えます!わかりやすいサービスを提供頂きたい!

【みんなで!とくしま応援割対象プラン】1泊朝食!海の幸満載☆朝食付きプラン【特典なし】
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】