夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月30日 11:45:29

9/26に宿泊しました
山を越えていくので市内から車で行くと少し遠かったですが、
お部屋からの景色は絶景でした!
お部屋に露天風呂もついているので、いつでもお風呂入りたい放題だし、畳のいい匂いもしてとても癒されました!
お食事もとても美味しかったです!
また行きたい!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2016年10月04日 16:21:33

この度は佳松苑 はなれ櫂をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色、お褒めいただき嬉しく思います。4月から10月は夕日は海に沈み、10月からは山に沈みます。季節によって夕日や景色のみえかたも違いますので、是非またお越しくださいませ。
お食事も、季節ごとの旬の食材を使った料理を出させて頂いております。11月6日からは蟹のお料理も始まります!!
スタッフ一同またのお越し楽しみにお待ちしております。

【秋2人旅】秋の夜長を楽しむ◆平日2名で10000円オトク!11時レイトアウト付[ZC001E0]
【 【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 17:58:55

4/30に利用しました。
食事はとても美味しく頂きました。温泉も部屋付き露天風呂はとてもいい雰囲気でした。
天候に恵まれず夕日は見れませんでした。
残念だったのが、静かな所を求めて温泉に浸かりたかったのですが、上の階の音が響いて夜中にも目を覚ましてしまいあまり休めませんでした。
フロントの方にも連絡しましたが、相手も客なのであまり強く言えないのでしょうか、終始足音や騒音で不快な思いをしました。
そんな中でも良いところもありました。
部屋の担当のスタッフの方が昨今の人手不足のせいか外国人の方でしたがとてもよい接客でとても感じの良い方でした。
また支配人の方から後日電話で連絡も頂き、サービス面では今回三泊四日の旅行の中では他の宿と比べてとても良い感じでした。
接客に関してはグループ全体で取り組んでいるものと思われるので、このグループの他の宿も行ってみたいと思いました。
不快な思いもしましたが、大変満足と評価させて頂いたのはやはり接客面で誠実なところが感じられたからです。
また行ってみたいと思う宿でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2024年06月17日 19:11:27

先日は数ある旅館の中からはなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋の事やスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
当日担当したスタッフもこの口コミを拝見し、とても喜んでいました。本当にありがとうございました。
ただ今回、上の階の音の件で不快な思いをして残念だったということでした。
私も夕食時にお会いをしてお話をさせて頂きましたが、翌日その後も音がしていたと聞き、この度は本当に申し訳ございませんでした。
そして次の日にお客様にお会いできなかったのが私にとってとても悔いが残っておりましたので、ご迷惑かと思いましたがお電話をさせて頂きました。
しかし満足されたとおっしゃって頂いたので、このお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
まだ6月ですが気温も上がり連日暑い日が続いておりますので、お体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春◆アップグレード】日本海を見下ろす絶景宿で大人旅◆旬を一品+ 旬食材×本格会席[ZC00E0i]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】