夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

yoshiyよさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

yoshiyよさん [50代/女性] 2016年12月14日 21:21:31

楽しみにしていたお食事は、夕食も朝食も美味しく戴けました。
お風呂が露天があればよかったかな…もしくは、他の店舗の温泉が利用できれば
いいかなと思いました。
浴室備え付けのタオルはいつでも使えて便利ですが、少し臭いが気になりました。
時間を気にせず過ごせるように…という事で、時計が置かれていませんでしたが、
お風呂とかにはあってもよいのかな…と思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2016年12月23日 17:09:56

この度は佳松苑 はなれ櫂をご利用頂きましてありがとうございました。
夕食、朝食ともに満足して頂き嬉しく思います。蟹のお料理以外にも、旬の食材を使った月会席もございます。
大浴場備え付けのタオルの臭いが気になられたといううことで、早急に対応してまいります。
露天風呂に関しましては、現在検討中でございます。もうしばらくお待ちくださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【1周年記念】11月17日迄のご予約特典♪お2人様で6000円引◆タグ付地蟹会席[ZC***E1]
【 【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2018年12月14日 16:47:41

サービスも、食事も大変満足でしたが、フェイスタオルとバスタオルが薄くて硬く少し残念でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年12月15日 14:52:09

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
サービスも、お食事も大変満足との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ご満足いただけ、私共も本当に嬉しく思います。
さて、フェイスタオル、バスタオルの件でございますが、ご期待に沿えず、また、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
先日も同じようなご意見を頂戴しておりまして、私共も思案中でございました。
一日も早く改善して、お客様にご不便をお掛けしないように、対処して参りたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様のかけがえのない一日のために…誠心誠意お勤めして参りたく存じますので、今後ともはなれ櫂をご愛顧くださいます様、心よりお願い申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
佳松苑 はなれ櫂
女将 冨澤真知子

【50周年記念◆第5弾】1日2組様!お一人様MAX7500円お得◆蟹づくし会席[ZC050E1_5]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

投稿者さん 2018年12月05日 10:14:07

露天風呂付の部屋に宿泊しました。食事はとても美味しく量も多く大変満足しました。
部屋のお風呂は照明が暗く足元も見えにくくもう少し明るくしたほうが良いと思います。
トイレもトイレットペーパーが半分ほど使用されたものがそのままセットされており配慮不足だと感じました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年12月08日 15:58:28

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
露天風呂客室のご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
食事はとても美味しく量も多く大変満足したとのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
さて、お部屋のお風呂の照明の件でございますが、ご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
行燈を設置しており、そちらの照明をお付けいただけたら、若干明るくなるかとは思われますが、貴重なご意見と受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。
そして、トイレットペーパーの件でございますが、こちらもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
配慮不足というお言葉のとおり、本当に申し訳なく、至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お泊りにいらっしゃるお客様が快適にお過ごし頂けます様に、目配り気配り、最善を尽くして、改善して参りたく存じます。
数々の貴重なご意見をありがとうございました。
はなれ櫂 女将
冨澤真知子

【冬 蟹づくし】スタンダードプラン★タグ付蟹もついたカニ尽くし会席[ZC002E1]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

投稿者さん 2024年03月13日 19:57:46

高級宿として高額宿泊代を取られているのだから、もう少し良いシャンプーやトリートメントなど、置いて欲しいです
インクルーシブと言っても安いスーパーのお菓子や飲み物。
もう少し料金に見あったものを提供しなければ、ホテルの価値が下がってしまうと思います。
スタッフの方の話し方もたんたんとして笑顔もない方もいました
支配人さんはとても感じ良い方でした。お腹が痛くて残ったご飯をお部屋でとラップを頂けないかお願いしましたが、お食事処以外での提供は禁止しているのでと断られました。食品ロスが問題になっている中、このような事を言われたのもはじめてでしたので、納得出来ませんでした。毎年2回はゆっくり気持ちよく過ごしたいと思い大人の高級宿に宿泊していますが、今回はじめて自分の中での評価が悪かったので申し訳ないですが、このような評価とさせて頂きます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2024年03月14日 13:48:10

先日は数ある旅館の中からはなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回大人の高級宿ということでお越しになられましたが、お客様のご期待に応えられず、そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まずアメニティやドリンク、お菓子などの件は私たちにとっての貴重なご意見として今後の課題にさせて頂きます。
また朝食時のスタッフの対応に関してですが、たしかに今、当グループでは食品をお部屋に持ち帰るのは衛生上の観点でお断りをさせて頂いております。しかし、その時の対応や話し方などで、お客様を不快な思いにさせてしまったことは本当にお詫び申し上げます。
いかなる時もお客様の立場にたってという事と、お客様のおっしゃる通り気持ちよく過ごしたいという事が出来なかったのは私の教育不足だと痛感しております。
前日の夕食は私が接客させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いたので残念で悔しい思いしかありません。
当館ではこのご意見ををすぐに全スタッフで共有し、もう一度お客様の立場にたってよいう事を徹底していき、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。

随分と春らしくなってきましたが、朝晩はまだ寒さが残っておりますのでお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【蟹食べ納め】2・3月限定、2名up料金なしふたりで過ごす冬籠りの休日◆但馬牛付カニ会席【55E6】
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】