夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 11:59:28

家族旅行で利用させていただきました。
とても素敵なお宿にお部屋でした
何より料理が美味しくて、家族みんなで
楽しくお食事できました。

また利用したいと思える
宿でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年05月24日 16:50:26

この度は、はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
数々のお褒めの言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。
私共も、楽しそうなご家族のお姿を拝見し、笑顔にお会いすることが出来ました事、心より嬉しく思っております。有難うございました。

はなれ櫂は、食事自慢の宿でもございまして、板長が厳選致しました、日本海の海の幸、丹後、但馬の大地の食材を五感に響く創作料理でご提供させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

そして、また利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして、有難うございます。
当館には、温泉露天風呂付きの特別室、窓一面に日本海が広がるタイプなど、全4種類のお部屋をご用意致しております。
是非次回は、違うタイプのお部屋もご検討頂けましたなら幸いでございます。

皆様の素敵な笑顔にお会い出来ます事と楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はなれ櫂 女将

【 【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

往年の名スキーヤーさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

往年の名スキーヤーさん [70代/男性] 2017年05月22日 09:39:06

新女将自らが接客を笑顔絶やさず対応されたのが印象に残ります。特に尋ねた花の咲き誇る樹木名にも実際の花(ニセアカシア)を食事の場に持ってこられネットで調べた結果も携えるなどすぐさまの対応には高く評価します。また、返るときにおにぎりまでご用意いただき厚いおもてなしに感謝しています。

少し改善希望を言うならば、お部屋の洗面台の狭く、しかも低いので水が跳ねるのは欠点でしょう。また、温泉の温度が低くなかなか体が温まらないのはず少し期待外れ。
しかし豪華な食事と新鮮な食材や珍しい地のものを頂くなどを考慮すれば全体として優でしょう、その結果気分良く滞在いたしました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年05月22日 19:17:26

この度は、はなれ櫂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。
まだまだ新米女将ではございますが、どうしたらお客様に喜んで頂けるか、一人ひとりのお客様のことを考えながら、お客様の笑顔にお会いしたいと、日々精進いたしております。
お花の件も、どうしても名前をお伝えしたく、外まで出かけ、枝を譲り分けて頂き、お食事処までお持ちさせて頂きました。
喜んで下さいました事、わたくしも嬉しゅうございました。有難うございました。
お帰りの際にお渡しさせて頂いたおにぎりも、少しお荷物にはなりますが、当館からお帰りになった後も、少しでもおもてなしが出来ればとの想いから、お渡しさせて頂いております。

さて、ご指摘頂きました、お部屋の洗面台でございますが、当館は古い建物という事もあり、狭く低く作られており、何かとご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、リノベーションを視野に入れ、改善に努めさせて頂きます。
そして、温泉の温度の件でございますが、温度が低いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
当館では41℃に設定させて頂いておりますがその日の気温や湿度などにより、体感温度が変わってまいります。
今後は、その日その日の適温をご提供できますように、更に細心の注意を払い、管理させて頂きます。
貴重なご意見を、有難うございました。

それから、お料理でございますが、ご満足いただけたご様子で、板長も、とても喜んでおりました。
はなれ櫂は日本海から獲れました海の幸、京丹後の大地からの旬の食材を、地元ならではのお料理で楽しんで頂きたいと、ご提供させて頂いております。
優の評価を頂戴いたしまして、誠に、有難うございました。
ご来館下さる皆様にお喜び頂けます様、日々精進して参りますので、今後ともはなれ櫂を、何卒宜しくお願い申し上げます。
長文にて失礼致しました。
はなれ櫂 女将より

【春~】【スタンダード】1泊2食付 日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]
【 【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

投稿者さん 2016年11月17日 09:46:09

10月18日~10月19日にお邪魔しました。
はじめ日にちを間違えて予約してしまい、お電話したところ快く対応していただきました。
有難うございました。
夕焼けを楽しみにしていたのですが、あいにくの曇りで残念でした。
お料理についてもいろいろとわがままを聞いてくださり、(のどぐろがめちゃめちゃ美味しかった!)
連れが誕生日とおつたえするとプレゼントまで用意していただいて細やかなお心遣いがうれしかったです。
お風呂の温度も少しぬるめでちょうどよく、温泉好きな彼もいつまでも入ってられると大変喜んでいました。
ただお風呂までの経路が、一度外に出なければならず少し不便だったかな・・
脱衣スペースがあるか部屋から直接いけるとともっといいですね~
ライブラリーにあまり本がなかったのもで残念でした

でも全体的に素敵なお宿でした!ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2016年11月27日 10:05:53

先日はご利用いただきありがとうございました。
お料理、特にのどぐろがめちゃめちゃ美味しかった!とのお褒めの声、板長にも伝えておきます。
温泉は館の隣を流れている川の向こう岸から夕日ヶ浦温泉をひいております。無色透明で温度も42度前後なので入りやすいと思います。お喜びいただけて何よりです。
 お風呂までの経路は私どももただ今思案しております。お天気のいい時は気にならないのですが・・・お部屋の中でお着替えしていただきご用意しているバスローブでお風呂までとイメージはしておりますが、これからは寒いので検討いたします。ライブラリーも少しづつですが、充実させていきます。貴重な声をありがとうございます!
 また次回お越しの際には見逃した夕日をぜひご覧いただきたいと思います。日本海に沈む夕日はそれはもう素敵です。
いろいろとお褒めの言葉やご指摘ありがとうございました。

【秋2人旅】秋の夜長を楽しむ◆平日2名で10000円オトク!11時レイトアウト付[ZC001E0]
【 【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

nana13577531さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

nana13577531さん [60代/男性] 2023年10月02日 16:35:25

料理もお風呂も満足のできるレベルでもう一度訪ねてみたいお宿ですが、一つ悪いところを指摘させてもらうとすれば、細かな部分の掃除が行き届いていないように感じました。清掃を担当している係りの方は自分の家を掃除していると思えば100点の取れる掃除が出来るはずです。100点を取った先にはお客様の笑顔が待ってますよ。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年10月13日 18:58:23

先日は数ある旅館の中からはなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には料理の事やお風呂の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
ただお客さまには掃除の事でご指摘を頂戴しました。もう一度お客様の立場にたってという事をスタッフで確認しました。
この貴重なご意見を決して無駄にすることのないよう努めて参る所存でございますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
随分と涼しくなってきましたのでお体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし
ております。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で静かな夜長◆但馬牛×地元魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2023年09月24日 19:38:56

いつも変わらずとても美味しいお料理満足です!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年10月13日 18:52:15

お客様にはいつもと変わらずと言って頂き本当に嬉しく思っております。
こういったお客様の声をスタッフの励みとして更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
随分と秋らしくなってきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【創業55周年記念-5】-秋高気爽・丹後路- 日本海一望の和風旅館で風雅な秋休み◆本格会席[E0]

投稿者さん 2023年09月04日 19:18:21

落ち着きのある旅館でした。
早く到着したのですが、お部屋に案内していただきとても助かりました。
対応してくれた方はとても感じが良く滞在中気持ちよく過ごせました。
温泉はインフィニティの露天風呂がとても気持ち良かったです。
夕食は普通の懐石でした。今回丁度夕食時に夕日が見れると案内されてすぐ近くのデッキで見れました。とてもきれいでした。
朝食は小鉢がいろいろありお腹いっぱいになりました。
またお邪魔したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年09月07日 15:09:48

お客様にはお風呂の事や食時の事など、そしてスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
夕日に関しては、だいたい夕食の時間と重なるので少しの時間なら途中夕日を見てもらうようお声をかけさせて頂いており、これがお客様には喜ばれております。1日1日夕日の姿も違うのでいつ見ても奇麗ですよ。ちなみに4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので今後の参考にしてください。
まだまだ残暑が厳しいですがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天トラベルサマーSALE】秋スタンダード◆但馬牛×地元魚介の本格会席[ZC001E0]
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

投稿者さん 2023年07月03日 21:37:58

リニューアルしたばかりなのでお部屋も広く綺麗で露天風呂も到着した時から適温にされていて嬉しかったです。
お食事も個室でしゃぶしゃぶ、美味しかったです。朝食も品数も多く黒豆の納豆が珍しかったです。
チェックアウトの時に朝食の残りの釜炊きのおにぎりを頂いたのは嬉しかったです。
ただ部屋や露天風呂からの景色はキレイだったのですが、雨だったので夕陽が見れなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年07月06日 19:37:24

お客様にはお部屋の事や料理の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
こういったお客様の声は私たちの励みになり、今後のサービス向上に繋げていきますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
またお客様に言って頂いたお帰りのおにぎりは、朝食の量が多いので丁度いいと大変好評を頂いております。
これから暑さが更に厳しくなっていきますのでお体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしておりますので夕日をリベンジしてください!

はなれ櫂 支配人 太田省三

【55周年記念-5】「一望館 はなれ櫂」へリブランド 一人5500円引◆海の京都で本格会席[E0]
【【オーシャンフロント】温泉展望ヒノキ風呂付和室(ベッド付)】

まりお9147さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

まりお9147さん [60代/男性] 2022年10月17日 19:38:31

露天風呂が片方が海が見えて眺めが良く、もう片方は何も見えないので
もったいない感じがしました
両

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年10月26日 21:22:40

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には大浴場のことなどお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
その一方、奥の露天が海が見えないということは
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
11月6日からはカニ料理も始まりますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。
まだまだコロナが続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿◆但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

投稿者さん 2022年07月18日 13:17:28

とても綺麗なとこで、夕日もテラスデッキから見えてよかったです。
料理も美味しくて、店員さんの対応もよかったです!
貸切風呂が少し残念でしたが、とても良かったです。また利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年07月23日 08:44:27

お客様にはスタッフのことや料理の事などお声を頂戴し本当に嬉しく思っております。
また最近雲が多かったんですが、この日は夕日が見れて本当に良かったです。
水平線に沈むのは4月~9月上旬までですので今後の参考にしてください。
貸切風呂に関してはお客様の貴重なご意見として受け止めせて頂きます。
またコロナが増えてきたのと、今週から暑さが厳しくなるようですので、お体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【夏◆スタンダード】絶景宿で愉しむ大人避暑旅◆但馬牛×地魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

平九郎さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

平九郎さん [70代/男性] 2022年06月14日 19:15:30

夕日を見たくて天気の良い日を選んだはずなのに、雲に負けてしまった。
しかし、宿のもてなしは言うことなし。スタッフは皆笑顔が素敵でした。
檜風呂つきの部屋でしたが、海を眺めながらゆっくりつかるには少々小さめなのが、ちょっと残念。大浴場があるので風呂無しの部屋にする方が良かったかな。
料理は質、量とも満足。配膳のタイミングもグー。
次はカニのシーズンに来てみたいな。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年06月18日 10:06:42

お客様には料理の事やスタッフの事などお声を頂戴し本当に嬉しく思っております。
夕食を担当させて頂いたのは今年入った新入社員で至らない点があったかと思いますが、配膳のタイミングが良かったということで本人も喜んでました。
このような貴重なご意見を励みとし日々成長していきますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
夏が近づき暑い日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は必ず夕日をリベンジしてください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【直前割◆きょうと魅力再発見旅プロジェクト】二人で最大11700円引!但馬牛付会席[ZC001E0]

かず016さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

かず016さん [50代/男性] 2022年05月08日 10:52:23

夕陽のロケーションが最高です!
部屋もきれいですし、食事の品数も質も良かったです。

会計が前会計なのは、少し「えっ?」と思いました。

システム的なところがあるのでしょうが、なんとなくチェーン店ぽく感じられました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月10日 09:21:06

お客様にはお部屋の事や食事の事など良かったと言って頂き本当に嬉しく思っております。
料理に関しては季節の特徴を生かし、同じ春でも1ヶ月経てば少し内容を変えてみたりと料理長がいろいろ考えて提供させて頂いております。
また精算に関しては、チェックインの時にご説明さしてもらったように、お客様に気兼ねなくお飲み物を飲んで頂きたく夕食時は2時間の飲み放題と、冷蔵庫の初回に入ってる飲み物が宿泊代に含まれ追加の料金発生がほとんどありませんので、お帰りにご精算をする煩わしさを省き、お部屋でゆっくりして頂くよう前精算にさせて頂いております。
このようなお客様の貴重なご意見は今後の当館の向上の為に参考にさせて頂きます。
朝夕はまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿◆但馬牛×地魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2021年02月22日 07:57:14

チェックアウトの時、担当の方からの手紙、帰りの道中にと下さった軽食でとても気持ちよく宿を発てました。スタッフも終始笑顔で対応下さり、本当にありがとうございました。お世話になりました。食事、設備、アメニティーも価格相応で満足いきましたが、掃除が行き届いている点やスタッフのホスピタリティーの高さに、快適に過ごせました。食事は他の方の口コミ通りなので、たくさん食べられる方も満足するのではないかと思います。夕日が浦に沈む様子がとてもきれいでした! コロナ禍で今は仕方ないですが、夕日と夜のとばりが降りる様子を湯舟で観てから夕食、という時間的な余裕があったら満点でした。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年04月17日 09:19:35

この度は数ある旅館の中からはなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはスタッフのことや、旅館の様々なのことなどお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、今回夕日が見れたということで、冬は見れる確率が低いので本当に良かったです。
4月~9月上旬までは水平線に沈みますので参考にしてください。
コロナという大変な状況ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのまたのお越しを心よりお待ちしております。
  はなれ櫂 支配人 太田

【自由気ままな一人旅】カニ×但馬牛◆但馬牛付きカニ会席-大人専用宿【ZC002E6】
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

doden1957さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

doden1957さん [60代/男性] 2020年10月29日 18:01:29

全体的には満足でしたが、フェイスタオルがなく困った。
アメニティも充実しているのに、残念です。
また、隣室や上階の戸の開け閉めが耳障りであった。木造家屋故のことなので仕方ないのかな?
食事は、食材や調理に料理長の並々ならぬ創意工夫が感じられ堪能しました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 19:59:35

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことでお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
フェイスタオルに関しましては、お部屋の開き戸の中にフェイスタオルが入った手持ちのカゴカバンがあるんですが、その中にタオルが入ってなかったということでしたら、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、隣や上の音に関しては、木造の建物なのでお客様と同じようなご意見を言われることがあります。
これは当館の1つの問題として受け止めたいと思っております。
秋も深まり寒くなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン2】贅沢な湯 温泉露天付客室確約◆本格会席[ZC051E0-3]

投稿者さん 2020年09月06日 18:43:52

従業員の方は皆さん良い感じでこじんまりとした良いお宿でした。
 残念なのは大浴場です。男女は日によって入れ替えになってますが一つの大浴場は露天風呂の眺めが良いのですが、もう一つの方はお宿のランクとは合ってない様に思います。大浴場の中に石像があるのですが、お宿のイメージと合ってません。ぜひ大浴場を改善して欲しいと思いました。
 お食事は美味しかったし夕食時の飲み放題は飲まれる方にはとても良いと思います。
チェックアウトの時におにぎりとお手紙を下さり嬉しかったです。
 また泊りたいお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:25:23

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、また泊まりたいと嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
こういったお客様の声を励みにして更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お風呂に関しては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
秋になり随分と涼しくなりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夏スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

hiroeri8291さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

hiroeri8291さん [30代/男性] 2020年08月03日 17:22:48

食事は美味しくて量も多く、大変満足しました。
客室露天風呂、正面の窓も開閉出来ると尚良かったかなと感じました。
部屋の広さ、アメニティは満足しました。
海が近く、立地は最高でした。
また、今度は天気が良い時に利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年09月25日 18:50:50

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお部屋のことなど貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思います。
4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので、来年機会がございましたら夕日をリベンジしてください。
また11月からはカニも始まりますのでよろしくお願い致します。
朝夕は随分と涼しくなってきましたので、お体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年04月11日 16:48:18

夕食・朝食共に申し分ない豪華さと量でした。
季節ごとにお料理をいただきに来たいねと家族と話しました。
アニバーサリーも気を遣って下さり嬉しかったです。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年04月27日 14:27:09

この度は佳松苑はなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回記念の旅行ということで当館を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
冬はカニ料理ですが、他の季節もその季節に応じた料理を用意してますので是非また櫂に来てくださいね。
いまコロナで大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬◆スタンダード】タグ付松葉蟹ボイルがお一人様に半身◆カニづくし会席-大人専用宿[ZC001E3]

投稿者さん 2019年12月01日 21:31:10

101号室を利用しました、全般的に問題はありませんが、訴求ポイントであるプライベート桟橋で通路端に非常に危険な釘の頭が場所によっては1cmほど出ており、足を引っ掛ければ大怪我必須です、出発時宿の担当には伝えておきましたが修復されているか確認されたし。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年01月07日 21:25:47

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきまして光栄でございます。
お教え頂きました事につきましては、担当者と共にすぐに確認いたしまして修復いたしております。お教えいただきました事、心より感謝申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

厳しい寒さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

2020年がすばらしい一年となります様、お祈り申し上げます。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!松葉蟹ボイルお一人様に半身◆カニづくし会席[ZC001E3-5]

ハジboyさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ハジboyさん [50代/男性] 2019年06月27日 22:19:41

楊さん頑張って下さい。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年07月20日 16:30:35

はなれ櫂へご来館いただきましてありがとうございます。
また、楊への励ましのお言葉を頂戴しありがとうございます。外国で仕事をする難しさの中、このようなお言葉を頂戴いたしまして楊だけではなく私たちにとりましても心にしみる思いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

またぜひ、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

暑さが厳しくなってまいります。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【楽天スーパーSALE】31%OFF!露天付客室と但馬牛・魚介の本格会席[ZC000E0-ss2]

愛歯科さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

愛歯科さん [50代/男性] 2019年04月20日 20:10:48

楽しい時間をありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年04月27日 09:53:21

先日はなれ櫂にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様には楽しい時間だったとお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
春と秋はとてもゆっくりしていただける季節で、夏は海水浴、冬はカニのシーズンで四季いろいろ楽しめますので、違う季節にもまたお越しください。
最近は気温の差が激しいのでお風邪をひかないようお体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春◆ご試泊プラン】初めての方限定!日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×魚介の本格会席[ZC007E0]

投稿者さん 2018年12月10日 15:53:26

携帯のタイプCの充電器がありませんでした。タイプCの人もこれから居ると思うので置いて頂いていた方がいいと思います。
その他は部屋も広く食事も食べきれないくらいの量だったので満足しました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2018年12月13日 15:19:16

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
携帯の充電器でございますが、ご用意がございませんで、大変申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊下さるお客様方の為にも、早急にご用意させて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
その他はお部屋もお料理もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
はなれ櫂ではカニ尽くし会席以外にも、旬の食材を使いました月替わりの会席料理のご用意もございますので、どうぞまた時期を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、そして、夕日が浦の名湯『美人の湯』に浸かりになりに、はなれ櫂へお泊りにいらっしゃって下さいませ。
佳松苑 はなれ櫂
女将 冨澤真知子

【冬 蟹づくし】スタンダードプラン★タグ付蟹もついたカニ尽くし会席[ZC002E1]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】