夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 14:18:32

全体的にとても良かったです。
無料サービスも充実していて気にせず良かったです。
大浴場の露天風呂は一つはオーシャンビューでいい景色ですか、もう一つは壁になっていたのが残念だった。
開放感があり大変良かったが温度が冬場だと寒いのではないかと思いました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年08月25日 14:31:41

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはインクルーシブのことや、大浴場のことなどお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
夕食時の飲み放題、冷蔵庫初回の飲み物無料、喫茶飲み放題、湯上りアイス無料などは本当にお客様にご好評を頂いております。
このサービスはこれからもはなれ櫂の大きな特徴としてやっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
大浴場の温度に関しては、冬になると全体のお湯の温度を上げて対応しております。ただ風が強い日だと少し寒さを感じることがあるようです。
まだまだコロナが続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【夏旅へ出かけよう】特別価格×2名1室UP料金ナシ◆海一望の客室で過ごす夏の休日[ZC000E0]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

じゅんちゃん55624さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

じゅんちゃん55624さん [50代/女性] 2022年08月16日 10:05:38

素晴らしい宿でした。接客が行き届いており、とても気持ちよく過ごす事ができました。夕食時のドリンク代が宿泊料金に含まれていますが、グラスがあいたらスタッフの方から「おかわりお待ちしましょうか」と声をかけてくださったり、気さくに私達の話に付き合ってくださったり、楽しく食事をする事ができました。食事ももちろん美味しかったです。前日は雲がかかり、夕陽が見れなかった事に配慮して、帰りに夕日のポストカードをプレゼントしてくれました。最初から最後まで本当に気持ちの良いお宿でした。スタッフの皆さんにまたお会いしたいので、また行きたいな…と思いながら帰路につきました。思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年08月20日 17:35:47

お客様には夕食の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
私は当日接客させてもらい、お酒の話など楽しい食事時間でした!
またはなれ櫂は8月22日~10月中旬まで改装工事のため休館致します。2階の4部屋を展望風呂付になります。私共もお客様とまたお会いしたいので10月中旬以降に機会がございましたらお越しくださいませ。そして夕日をリベンジしてください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【夏◆アップグレード】絶景宿で愉しむ大人の避暑旅◆旬の一品×本格会席-大人専用宿[ZC001E0i]

投稿者さん 2022年08月11日 22:04:43

部屋は広く眺めも最高で、とてもゆっくり過ごせました。船をあしらった造りやオールの手すりなど、趣きを感じました。何より従業員の方々の対応が心地良く、また泊まりたいと心底思えるお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年08月20日 17:07:15

お客様にはお部屋の事やスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
こういったお客様のお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またはなれ櫂は8月22日~10月中旬まで改装工事のため休館致します。2階の4部屋を展望風呂付になりますので、機会がございましたらお越しくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【夏◆スタンダード】絶景宿で愉しむ大人避暑旅◆但馬牛×地魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

投稿者さん 2022年08月08日 23:31:45

初めて宿泊しました。一言で表すなら最高に尽きます。客室の雰囲気は落ち着いており、日々の喧騒を忘れほっと一息つける空間でした。従業員の皆さんの温かい笑顔が素敵です。痒いところに手が届くような丁寧かつ真摯な対応をありがとうございました。また、担当してくださった方がとても親切で、様々なことに気を遣ってくださり、初めての宿泊でしたが快適に、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。料理も繊細かつ上品で美味しいのは勿論のこと、一つ一つが作品のように美しく、楽しませていただきました。食事処は利用客ごとに襖で仕切られており、安心して食事をすることができました。館内のあらゆる所に消毒液も設置されています。このご時世、大変な中できちんと対応されていると感じました。温泉は景色やライトアップの色合いが綺麗で癒やされます。フロントの向かいにゆっくり寛げる喫茶スペースがあり、図書室にはマッサージチェアも設置されています。個人的には、とても暑い日だったのでウェルカムドリンクやお風呂あがりのアイスを用意していただける等、細やかな配慮が嬉しかったです。また宿泊させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年08月18日 10:04:17

先日ははなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には今回2泊して頂き、いろいろ櫂の施設を回り満喫されたようで私共も嬉しく思っております。
喫茶コーナーはコーヒーなどが飲み放題ですので、連泊される方はパソコンや本を読みながらコーヒー飲まれてますよ。
日々の仕事を忘れ、はなれ櫂で疲れを癒して頂けたら最高だと思います。
また食事中も1品ごとに美味しいと言って頂き接客さしてもらいながら私も楽しい時間となりました。ありがとうございます。
はなれ櫂は8月22日~10月中旬まで改装工事のため休館になりますい。新たに2階海側4部屋が展望風呂が部屋に新設されますので、また機会がございましたらはなれ櫂にお越しくださいませ。
改装後から11月5日までは秋料理、11月6日からはカニ料理になるので違った季節の料理も堪能してください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【夏◆一人旅】心優雅に丹後を満喫◆美しい夕日と美味しい料理。大人の宿で特別な休日[ZC006E0]
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

nanaryu2003さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

nanaryu2003さん [50代/男性] 2022年07月26日 17:03:37

前回、露天風呂付部屋にとまったので、今回はあえて、部屋の大きさを取りました。3階かつオーシャンフロントなので、これ以上ないというぐらい素晴らしい景色ではあります。ただ、部屋の作りが古く、また、家庭用エアコン1台なので、暑がりの私には物足りなかったです(この頃、部屋に業務用エアコンを入れられてる旅館が増えてきましたし、部屋の風呂の湯舟の大きさは体育座りレベルでした)。まあ、夏を外せばいいのかもしれません(個人的に暑がりなので)。ただ、食事のフリードリングシステムは、相も変わらず素晴らしく、スタッフのサービスもいいと思います。この秋にリニューアルされるみたいなので、また、この冬にお世話になろうと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年08月03日 21:06:33

お客様には数ある旅館の中から再び櫂にお越し頂いたこと本当に嬉しく思います。
またスタッフのことなどお声を頂きありがとうございます。
そしてお客様にはエアコンの事でご意見を頂戴致しましたが、これも貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
ではご存知の通りこの秋に海側4室がリニューアルしますので、冬のカニの時期にお越し頂けることとても楽しみにしております。
暑さが続き、コロナも増えてますがお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 13:17:28

とても綺麗なとこで、夕日もテラスデッキから見えてよかったです。
料理も美味しくて、店員さんの対応もよかったです!
貸切風呂が少し残念でしたが、とても良かったです。また利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年07月23日 08:44:27

お客様にはスタッフのことや料理の事などお声を頂戴し本当に嬉しく思っております。
また最近雲が多かったんですが、この日は夕日が見れて本当に良かったです。
水平線に沈むのは4月~9月上旬までですので今後の参考にしてください。
貸切風呂に関してはお客様の貴重なご意見として受け止めせて頂きます。
またコロナが増えてきたのと、今週から暑さが厳しくなるようですので、お体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:28

社員の皆様全員が元気で笑顔が多く好印象でした。
お料理も食べきれないほど量が多く、満足しました。

一点残念なのが、
お部屋にある作務衣を着用すると、
半乾きのようなニオイがして(全員分)不快だったので浴衣を使用しました。

それ以外は素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
また伺います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年07月23日 08:32:25

朝食も量が多いので、お帰りの時にお渡ししてるおにぎりが丁度いいとご好評を頂いております。
ただ、作務衣に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度確認を徹底していきたいと思っております。

はなれ櫂 支配人 太田省三

あかあくまさんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

あかあくまさんさん [50代/女性] 2022年06月21日 15:35:57

2022.6.18に宿泊。素晴らしい夕日が見られて良かったです。
到着時の出迎え、案内も皆さんとても一生懸命で大変好感が持てました。
館内、部屋はたいへん広く、綺麗に清掃、維持されています。
川側の2階部屋でしたが遠くまで見渡せて快適でした。部屋風呂、シャワーははありません。
館内は段差があります。
食事は予約確認電話の時に苦手な物をお伝えして他に変えていただけました。
多分その代替えのマグロのお刺身が生臭く、スポンジのような食感でした…。
他にも気になったことがありましたが控えます。
お料理も大変努力されている様で美味しかったですが、もう少し地元の食材をそのまま生かせれば良いですね。
オリジナルの昆布塩は大変おいしかったです。お料理のボリュームはたっぷりでお腹いっぱいになりました。
食べ切れない釜飯のおにぎりも大変ありがたかったです。
声をかけて下さり、食事を中断し夕日を食堂のすぐ横に見に行きましたが、夕日ヶ浦の名前通り大変素晴らしい夕日が見られました。皆さんも是非見て下さい。

夜にはホテルの蛍ツアーに行きました。残念ながら5、6匹しか見られませんでしたが、ツアーの知らない参加者同士でそこいたと教え合い、楽しかったです。
ホテルの方、ドライバーさん、ガイドさんとも見らなくてすみませんと声を掛けて下さいましたが、貴重な体験で良かったです。

温泉付きの部屋があるからか大浴場は小さく(貸切状態でしたが)、洗い場が浴槽にシャワーがかかってしまう配置で手狭です。
タオルは部屋から持って行きます。歯ブラシも部屋にしかありません。
またお湯も消毒の匂いがキツめです。衛生管理のためには仕方がないのですかね。
朝ご飯も釜炊きご飯、卵がとても美味しかったです。
最期のお土産の白ご飯のおにぎりもとってもおいしかったです。
いろいろなところに企業努力が見られてとても良い宿泊でした。ありがとうございました。
また利用したいです。

楽天トラベルでの予約プランの食事の違いが分からなかったです。

佳松苑グループHPでは宿毎のランク、コンセプト、部屋図が分かりにくいです。値段、広さが比較しにくいです。
お部屋にあった佳松苑便り?の方が比較しやすかったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年06月24日 09:08:20

お客様には食事の事やお部屋の事、そしてはなれ櫂のことで貴重なご意見を頂き本当に嬉しく思っております。
夕食時に提供している昆布塩と地元の醤油、お帰りの時のおにぎりは本当に皆さんにご好評を頂いております。昆布塩と醤油は一気にたくさん買って帰る人もいるくらいです。
またコロナでここ2年ホタルバスを中止してましたが、今年久しぶりに開催しました。年々数は減ってますがホタルの飛ぶ姿や途中出てくる鹿などには皆さん喜んでます。今回数が少なく申し訳なかったんですが、6月の下旬しかホタルが出ない場所もありますので、これからの参考にしてください。
あとお客様から頂いた、シャワーやタオル、歯ブラシと佳松苑グループのHPのことなどは貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
まだまだコロナが続き、暑さも厳しくなってきましたのでお体には十分お気をつけくださいませ。

平九郎さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

平九郎さん [70代/男性] 2022年06月14日 19:15:30

夕日を見たくて天気の良い日を選んだはずなのに、雲に負けてしまった。
しかし、宿のもてなしは言うことなし。スタッフは皆笑顔が素敵でした。
檜風呂つきの部屋でしたが、海を眺めながらゆっくりつかるには少々小さめなのが、ちょっと残念。大浴場があるので風呂無しの部屋にする方が良かったかな。
料理は質、量とも満足。配膳のタイミングもグー。
次はカニのシーズンに来てみたいな。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年06月18日 10:06:42

お客様には料理の事やスタッフの事などお声を頂戴し本当に嬉しく思っております。
夕食を担当させて頂いたのは今年入った新入社員で至らない点があったかと思いますが、配膳のタイミングが良かったということで本人も喜んでました。
このような貴重なご意見を励みとし日々成長していきますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
夏が近づき暑い日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は必ず夕日をリベンジしてください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【直前割◆きょうと魅力再発見旅プロジェクト】二人で最大11700円引!但馬牛付会席[ZC001E0]
【【オーシャンフロント・フォアキャビン】船首和室デッキ付】

投稿者さん 2022年06月14日 15:54:14

夫婦で宿泊しました。
食事が豪華で大満足です。部屋から海が一望できて、最高です。
従業員の方も丁寧な対応で大変よかったです。
また、機会があれば行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年06月18日 09:47:43

先日ははなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはスタッフの事や食事のことなどお声を頂戴しとても嬉しく思っております。
接客させて頂いたスタッフは今年入った新入社員で至らない点があったかもしれませんが、お客様と会話をして楽しい食事時間だったと言ってました。
こういったお客様の声がスタッフの成長となっていきますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
夏が近づき暑くなってきましたので、お体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 21:36:44

5月28日から一泊しました。
高齢の母親と嫁との3人旅です!
お宿はスタッフの方の対応が素晴らしくて、とても心地よく過ごす事が出来ました。
ただ、館内は、リニューアルされているものの、基本設計が古いため、EVは無く、階段も段差が広く高齢の母親には、こたえたようでした。
食事は、とても美味しくて、流石に丹後っていう感じの食材で最高でした!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月31日 12:08:37

今回お客様には食事のことやスタッフのことなどお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
私もお客様といろいろお話させて頂いて楽しい時間でした。
階段に関しては他の方にも同じようなご意見を頂いておりますので、今後の参考にさせて頂きます。
夏が近づき暑くなってきましたので、お体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

5/31まで延長【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】但馬牛付き地元魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2022年05月26日 09:27:23

夕食時に声をかけて頂き、お部屋から美しい夕日を見ることができました。刻々と変わる夕日と空に見惚れて、時間を忘れてしまうほどでした。海側のお部屋をおすすめします!
お伺い前からホスピタリティにあふれており、妊婦であったのでお電話での食事確認、ホテル到着時の出迎え、質問の丁寧な回答、食事の料理の説明、飲み放題でも素早い対応、夜食やお土産のおにぎり、お手紙等、気持ちよくすごせました。カフェエリアのドリンク、お菓子、お風呂上がりのアイス等、ちょっとしたサービスも嬉しいです。
お料理も少しずつたくさんの品数がでて、出汁がきいており、家では食べれないような食材、工夫を凝らした料理の数々で大満足でした。
カニの季節にまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月31日 11:55:15

お客様にはスタッフのことや食事のこと、更に館内のことなどいろいろお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
この日は夕日がとても奇麗に出たので本当に良かったです。晴れてても雲が多く隠れてしまう日もある中で、この日は色も奇麗で最高でしたね。
またアイスや喫茶のドリンク、お帰りのおにぎりは宿泊されたお客様からは好評を頂いております。
こういったことも含めて夕食の飲み放題など、これがはなれ櫂の大きな特徴ですので、今後ともよろしくお願いいたします。
夏が近づき暑い日が多くなってきましたので、お体には十分気をつけられて元気な赤ちゃんを産んでください。

投稿者さん 2022年05月19日 17:28:00

スタッフの方々の笑顔の接客が印象的でした。夕食の最中にお声かけいただき、最高の夕日が見られました。一生の思い出です。チェックアウト時に、おにぎりを渡してくださったのも嬉しかったです。部屋からの景色も最高だし、お料理も美味しく、またベットの寝心地もよくて、おススメです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月24日 08:14:32

お客様にはお部屋の事や料理の事、そしてスタッフのことなどいろいろお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
今回夕日が見れたようですね。この時期は夕食の時間に夕日が沈むので私共は見ごろになれば食事中にお声をかけさせて頂いております。
4月~9月上旬までは水平線に沈むのでとても奇麗だったと思います
また当館の朝食は丹後のコシヒカリを大釜で炊いて朝食で出してますので皆さん美味しいとたくさん食べられます。その分お帰りのおにぎりが丁度いいと好評を頂いております。
夕食も各季節に応じた料理となっておりますので機会がございましたら、またはなれ櫂にお越しくださいませ。
日々気温が高くなってきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春夏旅セール】セール限定特別価格!春スタンダード◆但馬牛×地魚介の本格会席[ZC001E0]

かず016さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

かず016さん [50代/男性] 2022年05月08日 10:52:23

夕陽のロケーションが最高です!
部屋もきれいですし、食事の品数も質も良かったです。

会計が前会計なのは、少し「えっ?」と思いました。

システム的なところがあるのでしょうが、なんとなくチェーン店ぽく感じられました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月10日 09:21:06

お客様にはお部屋の事や食事の事など良かったと言って頂き本当に嬉しく思っております。
料理に関しては季節の特徴を生かし、同じ春でも1ヶ月経てば少し内容を変えてみたりと料理長がいろいろ考えて提供させて頂いております。
また精算に関しては、チェックインの時にご説明さしてもらったように、お客様に気兼ねなくお飲み物を飲んで頂きたく夕食時は2時間の飲み放題と、冷蔵庫の初回に入ってる飲み物が宿泊代に含まれ追加の料金発生がほとんどありませんので、お帰りにご精算をする煩わしさを省き、お部屋でゆっくりして頂くよう前精算にさせて頂いております。
このようなお客様の貴重なご意見は今後の当館の向上の為に参考にさせて頂きます。
朝夕はまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿◆但馬牛×地魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2022年05月03日 09:59:02

食事が夕食も朝食も大満足でした
大変 美味しく、食べきれないほどたくさんあって、また、泊まりたいです

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月04日 09:01:23

お客様には、このはなれ櫂に何度かお越しになり本当に嬉しく思っております。
カニが終わり春の料理ですが、それぞれの季節に応じた料理を用意してますので、他の季節にもまたはなれ櫂に帰って来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだコロナが続きますがお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春◆アップグレード】日本海を見下ろす絶景宿◆旬の一品×本格会席-大人専用宿[ZC001E0i]

投稿者さん 2022年01月31日 17:57:06

誕生日で利用させて頂きました。
あいにくの天気で夕日は見れませんでしたが温泉は気持ちよかったです。食事に関してもとても美味しく満足です。強いて言うなら朝食の粕汁はお味噌汁がよかったです。
サプライズのケーキまで手配して頂たうえにプレゼントまで頂き帰りの際はお手紙まで下さりました。
サプライズ大成功できて感謝です。記憶をなくしてもここにこれば思い出すと言ってくれました。ば思い出すと言ってくれました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年02月05日 10:24:29

お客様には記念の時にこのはなれ櫂を選んで頂き、更に食事の事などお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
夕日に関しては、どうしても冬の時期は確率が悪くなってしまいます。4月~9月上旬までは水平線に沈みますので今後の参考にして頂き、ぜひリベンジをしてください。
連日寒い日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【LUXDAYSセール】カニと但馬牛を一度に味わう◆但馬牛付きカニ会席-大人専用宿【ZC002E6】

投稿者さん 2022年01月18日 22:34:51

旅行好きで一年に5~6回温泉旅行する程ですが、
こちらのお宿が今まで行った中で1.2位を争う程の良い旅館でした。

探していたお宿が蟹、広い客室露天風呂付き、オーシャンビュー全てが叶いました。

また、かゆいところに手が届く、最高のおもてなしがあります。

特に担当していただい方、他のスタッフ皆さんに親戚にしていただきました。

そして他のお宿に宿泊して満足してもレビューは書いたことがなく、今回が初めてです。

※露天付きのせっかくの良いお部屋なので、もう少しネットの掲載画像を全体的に撮影したものか、画像を増やされることをおススメ致します!写真よりも数十倍お部屋が良かったからです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年01月21日 08:20:12

今回お客様には最高のおもてなしや、初めてレビューを書いて頂いたり、このうえないお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
この口コミをスタッフ一同で拝見をし、担当したスタッフをはじめ全員喜んでました。
普段当たり前に行ってる行動が、お客様にこれほどまでにご満足頂けたことは私共の今後の大きな励みになっていくんだと思います。
これからも期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またネット画像に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
厳しい寒さが続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹ボイル付カニづくし会席[ZC100E9]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

こうが2185さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

こうが2185さん [30代/男性] 2022年01月16日 14:50:45

全体的にとてもいい旅館でした。特に接客や注文したもののスピード、サービスが最高でした。朝食も豪華でとても満足でした。また是非利用したい。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年01月20日 09:21:32

お客様には食事のことや、接客のことなどご意見を頂戴し本当に嬉しく思います。
また利用したいというお声を私たちの励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

はなれ櫂 支配人 太田省三

★対象エリア拡大★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】山陰沖産松葉蟹付カニづくし[ZC100E9]

投稿者さん 2022年01月12日 00:17:51

宿泊客数も少なく落ち着いた宿です。インフィニティ露天風呂は一つしかなく0時で男女入れ替えとなるので、一泊の場合女湯は暗くなる前に入らないと景色がみれないのが残念です。また夜にはお風呂に青や緑のLEDライトがついてるのですが安っぽくみえました。食事処の個室が厨房の前の部屋でスタッフの声や作業の音が丸聞こえでうるさく興醒めでした。お料理の蟹はもうちょっと食べやすくなってて欲しかったですね。
良かったのはお部屋のしつらえや雰囲気がとても良く快適に過ごせました。アメニティがTHANNなのも嬉しかったです。スタッフはみなさん親切で感じがよく、人が少ないのでお風呂もほぼ貸切状態で静かに過ごせたのが良かったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年01月12日 19:46:26

お客様にはお部屋の事や、スタッフのことなどご意見を頂戴し本当に嬉しく思います。
年末年始が終わった後の平日は毎年お客様が少し減るので満室ではなかったんだと思います。
しかし、食事処が厨房の近くでスタッフの声が聞こえたということで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
このお客様の声を無駄にすることのないよう、もう一度徹底して参る所存でございます。
連日寒さが厳しい日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【新春セール】【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹ボイル付カニづくし会席[ZC100E9]

投稿者さん 2022年01月03日 10:22:17

12月22日に宿泊しました。木造で趣のある建物と行き届いたサービスに大変満足しました。特にお食事は期待通りでした。食事会場は個室になっており、品数も多くゆっくりと楽しむことができました。担当してくださった男性の方は細やかな心遣いで会話も含めて食事を一層楽しませてくださいました。また違う季節にも宿泊したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年01月07日 09:15:45

今回お客様には、食事の事やスタッフのことなどご意見を頂戴し本当に嬉しく思います。
はなれ櫂はフロントスタッフが食事の担当もさせて頂くのでお客様とより近く接し、いろんな会話もできるんだと思います。
この口コミを見た担当したスタッフも喜んでましたよ。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
寒さが厳しくなってきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】【冬◆カニ×但馬牛】カニと但馬牛を一度に味わう◆但馬牛付きカニ会席【ZC002E6】